【吉原】大奥 part5【熟女】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>582
猫の餌代の為によく入るな、愛ネコの写メばかり客のこと馬鹿にしてんだぞ。
>>583
客を馬鹿にしている訳では無いだろうが、自慢話のようには聞こえるな こんな格安店しか行けない客も大概だが、こんな格安店でしか働けない嬢も大概
上も下もない、俺も含めて同類 ここは従業員良く変わるけど何で?他の店舗に回されているの?
前に居た年配の人の方が良かった
こういう人妻店は年配店員の方が落ち着く
今若い店員だからなんか雰囲気違うんだよな
朝いったけど誰も客居なかった ばーさんしかいないんだから朝6時からでも良いと思う。
客もじーさんばっかだし。
特待生の指名料がバカ高い!!誰が入るんだよw 今日もなま~
明日もなま~
毎日なまなま~
キモチイイよ~●●ちゃん 従業員がコロコロ変わる?。サラブレッドが修行しているからだよ。 >>591 サラブレット? 会長のせがれがいるの? 動物の源氏名の人ってイタイ?
体は良さげだけど、書いてる内容イタイタしい、、笑 >>596
だよなぁ笑
だけどレポ上がらないってことは意外と良嬢なのかな >>597
表記年齢から言うと、55とかでもおかしくないからなぁ。。笑
顔見なきゃ何発でもいけそうな体(笑) お客様に朗報です。
特待生も初めてのお客のみ通常料金だと、ひめ、お茶になっちゃうから直談判したんだろうんな。 特待生って何が違うん?
格安料金では嫌な自己評価が高い嬢が申告でなってるん? まゆ嬢ってどんな人?
脈絡も無く”まゆ”単語を本人が叩き込んでくるよね。 ナマやってる嬢に客次第で変えてるか、聞いたことがあるが、そんなことはあり得ないと言っていた。
ナマやってる以上はキモ客でもナマらしいよ >>629
そんなん嬢によるだろ
お前相当沸いてるなw 629 「ねねー1つ聞いていい?」
嬢 「んっ、何?」
629 「客全員NSなの?」
嬢 (なにこいつ、キモっ) >>609
いいねー。帰りに赤羽の立ち飲みおでん。 淋病もらったかも。病院行ってきます。病名判明したら、店に連絡して、ここに書き込みます。 >>636
丸健の出汁割り!
日曜の午前に登楼後、昼から飲むのが定番です
今週はどの嬢にお世話になるかな >>637です。
日曜日の夜に大奥に入りました。
月曜日の深夜、尿をするときに
「なかなかおしっこがでない」
状態になりました。
以前、性病にかかったことがあり、「淋病かも知れない」と書き込みました。
その後、飲み残しの抗生物質を飲んだところ
収まってきて今に至ります。
病院には行かず、様子を見ております。
即即でしたが、生ではありません。 >>643
訴えられると言われたらびびちゃったの?笑 過去の性病ってなに?
日曜日の夜に行って月曜の深夜に発症?
潜伏期間短くね?
月曜深夜に気がついて火曜日夜に改善。
そんなに即効性あるのか?
細胞分裂を阻害する抗生物質なら2〜3日はウヨウヨしてんじゃね?
リン治療って注射じゃね? 飲み残しの抗生物質やべえwww
抗生物質は飲み切るのが鉄則。
処方された分は飲み切らないと耐性菌を生み出す原因になるぞ?
ちなみに淋病の潜伏期間は2日〜
ヘルペスも2日〜
クラミジアは1週間〜
だそうだ。
おつかれwww >>643
病院行けよ!
お前みたいなバカが病気撒き散らすんだよ 生愛好家です 1度も貰った事ないですよ コツと言うか予防法がありますよ
教えませんが。 なので1度も貰った事はないです >>651
教えても損しないし、逆に自分のリスク低減に繋がるのに何故? かーちゃんとなら生愛好家なら安心。だろ。そんな落ち。 >>658
本指とるために必死だな(笑)
なぎこは続けてもできないよー 生愛好家です 正直に1度も貰った事はないです 当然免疫も有ると思いますが酒 タバコ一切やらない
若い頃から運動習慣あります 必ず店を出て若しくは部屋をでてする事があります
これが一番の予防法だと思います
若い頃ジムで知り合った方がたまたま泌尿器科を開院している方だったのもあり
サウナで色々な話をするうちに教わった方法です まあおれの勝手な思い込みだったんだけど
特待生がNSだと思ったら違ったぜ(;・∀・) >>671
ならないよ
何回も入ってる人から聞いた 若い清潔感ガツガツしてない
これでいけてる
イケメンではない この店のフロント、大丈夫か?接客の基本も出来てないよな。客から預かった金は、客が見える所で数えるんだぞ!良いか!手を隠しながら隠したらダメだ。それと、店の外に突っ立ってる奴、客に挨拶しろよ!仕事出来ない若造にフロント座らせるなよ! >>678
そーだ。人の信頼は簡単には得られなぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています