【吉原】大奥 part5【熟女】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生愛好家です 正直に1度も貰った事はないです 当然免疫も有ると思いますが酒 タバコ一切やらない
若い頃から運動習慣あります 必ず店を出て若しくは部屋をでてする事があります
これが一番の予防法だと思います
若い頃ジムで知り合った方がたまたま泌尿器科を開院している方だったのもあり
サウナで色々な話をするうちに教わった方法です まあおれの勝手な思い込みだったんだけど
特待生がNSだと思ったら違ったぜ(;・∀・) >>671
ならないよ
何回も入ってる人から聞いた 若い清潔感ガツガツしてない
これでいけてる
イケメンではない この店のフロント、大丈夫か?接客の基本も出来てないよな。客から預かった金は、客が見える所で数えるんだぞ!良いか!手を隠しながら隠したらダメだ。それと、店の外に突っ立ってる奴、客に挨拶しろよ!仕事出来ない若造にフロント座らせるなよ! >>678
そーだ。人の信頼は簡単には得られなぞ。 ほのか と くみこ、で迷ってます。
両方入れと言われそうですが、余裕がありません。先輩方アドバイス御願い致します。 >>684アドバイス欲しいならもっと自分の希望を書け フリーで入った子だったけど自然な流れでドクドク中でいかせて貰いました
久しぶりは本当に気持いいね
神様ありがとう くみこNSって誰か書いてるけど、G徹底してる。
華奢で年齢50歳くらいね。 >>684
やっぱり、自分で入るしかないと思います。
いいかよくないかは、その人次第だから
いいか良くないかは、 >>684
写真で気になったのか?くみこはパネマジなしだな。店専属のカメラマン撮影。ほのかは外注で金使ってかなりのパネマジにした。性格も、くみこの方が良いと思う。他の嬢の噂話しなどしないw 本人?w 必死だw
朝待機室で喧嘩したとか普通に言ってるけど。
期待値高すぎるとがっかりする。
他の上位ランカーの方がいい。土日でも予約埋まらない嬢はそれなりの理由あり。 当てにならないのは確か。
だが、NSは完全に客によりけりだから全くの嘘とは言えないところがなあ。 >>692
たまらずに出てきたなw残念!くみこじゃねえよwお前がこの板で色んな嬢を叩いてるのは、お前の性格知ってる客、嬢ならみんな分かるwブログも自分アゲの自分自分で、なるほどなw客前で5ちゃんの話ししてんじゃねーよ >>695
客によるというより追加で払うかどうかでしょ >>696
お前痛いなw
694が誰だと思ってるの? >>700
えっ、客なんだけどw
妄想が凄いな、お前 >>703
お前相当痛いぞ
勝手に嬢だと思い込んで顔真っ赤にして、苦し紛れの反論 5ちゃんの話、特定の嬢の悪口を聞いたのは確かwそんな下らない話しする嬢は、他に知らないwそこそこの頻度で利用しているのだがねw
誰々は写真と全く違う!とはお前の事だろw
水商売やってる時から、掲示板知ってだけど書く人はだいたい分かるだと?お前だろw屁は元から騒ぎ出すwこれだなw ほの●に何か恨みでもあんの?
お前さんの執着やばいわw >>714
それ逆なw客に、誰と遊んだ事があって、どんなサービスだったかも聞くなよ本人さん乙W あんまり話題にならない嬢
生いるじゃん
隠すの上手いね >>717
なるほど。ここでよくイニシャルとかで生の話題に上がっていなくて、且つランカーを辿ればいいわけですね。
わかりました! 生嬢は どこのお店にも、いるよ。ただ、1回2回じゃ、NNには、ならないけどね。 >>643
りん野郎、どうした。残薬で治るわけねーだろ。 ズッコンバッコンズッコンバッコン
今日もNでいかせてもらいます 店の前で突っ立ってる茶髪でスーツ着た店員、
店に入る客に挨拶出来ないなら中にすっこんでろよ。予約しても予約の時間を大幅に過ぎて、挙句に違う店に連れて行かれてロングで予約したのに、この店はマットを置かない店だからという事で出来ない。選んだ嬢がサービス良く人柄も良いので納得したがなんだかな >>732
このスレの噂を鵜呑みにしても意味ないw 杏樹マットが半端ない
見た目は好み分かれるだろうけどマット好きなら間違いないと思うよ >>737
情報ありがとう
マット好きだからちょっと入ってみる 信用しないならいちいち反応すんなよ。
できない妬みにしかみえないぞ。 >>731
枳穀さん、挨拶もろくにできないサラブレッド
なんとかして下さい >>718
支離滅裂の意味分からんのか?書かれた本人だろうが、書けば書かれるって事だなw人を妬むのも大概にしなって事だろうw >>743
BSでも細身なら勃つ。
DBだと萎えて勃たない。 >>747 絶妙なシワ、ダルダルのセルライト、ユルユルな締まり具合、今年の出来は最高です! >>753
仕事も営業も熱心なアラフィフ。気が強い。業界歴は長そうだな。早口で良く喋る。Gはガチ。見た目は写メとは全く違うが悪くもない。デリへルから転向の嬢より仕事が出来るので、入って損は無い。これで良いか? >>754
よくわかったよ、ありがとう
写メは良さげだったから。。
違うなら残念だ >>755
他の嬢もそうだけど写メは加工するから気をつけないとね >>754
Gはガチってのは必ずゴム着て意味ですか? >>752
おまえ、表現うまいな〜。大爆笑してしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています