【吉原】大奥 part5【熟女】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>732
このスレの噂を鵜呑みにしても意味ないw 杏樹マットが半端ない
見た目は好み分かれるだろうけどマット好きなら間違いないと思うよ >>737
情報ありがとう
マット好きだからちょっと入ってみる 信用しないならいちいち反応すんなよ。
できない妬みにしかみえないぞ。 >>731
枳穀さん、挨拶もろくにできないサラブレッド
なんとかして下さい >>718
支離滅裂の意味分からんのか?書かれた本人だろうが、書けば書かれるって事だなw人を妬むのも大概にしなって事だろうw >>743
BSでも細身なら勃つ。
DBだと萎えて勃たない。 >>747 絶妙なシワ、ダルダルのセルライト、ユルユルな締まり具合、今年の出来は最高です! >>753
仕事も営業も熱心なアラフィフ。気が強い。業界歴は長そうだな。早口で良く喋る。Gはガチ。見た目は写メとは全く違うが悪くもない。デリへルから転向の嬢より仕事が出来るので、入って損は無い。これで良いか? >>754
よくわかったよ、ありがとう
写メは良さげだったから。。
違うなら残念だ >>755
他の嬢もそうだけど写メは加工するから気をつけないとね >>754
Gはガチってのは必ずゴム着て意味ですか? >>752
おまえ、表現うまいな〜。大爆笑してしまった。 >>752
男はこんな書込みしねーよwホスラブで大人気のほ◯かだなwブーメランだぞwそのまんまお前だ‼人を妬み過ぎるのもいい加減にしろ‼お前のせいで良嬢が何人も嫌な思いしてるんだぞ‼ >>764
これも自作自演wこんなやつの中にチ◯ポ入れたら運気下がるだろうなwサゲマンだ‼後からジワジワくる地雷だ‼ 杏樹はマットかなり上手い‼マット好きはオススメ。肌にハリがあり顔も良い方。会話も弾んだ。一度遊んでみて裏返しても良いと思った。杏樹、これ見てたらクソみたいな書込みなど気にせずにいてくれ この連投野郎はほの●のストーカー
何かあることに●のか、ほ●かの連投
とりあえず通報しました、さようなら >>773
どこらへんが良いのかおせーて。
てか、アンジュとアンズで予約間違いありそうだね >>774
杏はエロい
感度も良くて、何回もマジ逝きする この店の表記(36)以上は
もれなくおばあちゃんが出てきますよ。 熟女店で吉原年齢だから仕方ない
たいていの嬢が表記プラス10以上と思った方が間違いない >>784
嬢達も正直に申告していると言えるな。
それでも、実際に会ってみて腰を抜かすこともあるが。 >>785
若い女の子にはできないサービスこそ熟女店
あんなことやこんなこと それが本当ならすごい
椿も美魔女だが、レベルの差がかなりある 今日も明日も●ハメハメ
●は格別の気持ちよさだよなぁ >>794
5,6年以上前の作品
今のつぐみよりも若く見える つぐみ
AV出演完全否定
あんなにモロ顔出てるのにwww 何回同じ話でてくんだよw
つ●みAV、ほ●か癒着、特定嬢のNS書き込みマンお前らな >>802
何回も同じ話題書いて、お前の方が痴呆だろwww
毎回お前ら(同一人物の可能性もある)が、書いてるんだろうけど。 >>803
おまえに同意してやったのがわからんとは う●ぎ、店批判始まったw
転々虫?だから辞めるの時間の問題か この板はホスラブと同じでHの独断場じゃねーかw自分さえ良ければ良いのかよw客と簡単に個人情報やり取りするなよw >>809
出たな、荒らし。こいつ胸毛凄いのな。
ところで、すみれはどうですか? >>808
でたーほ●か癒着野郎
お前池沼だからここ来るなって 小学生のときに好きな子にちょっかい出しまくるあのパターンかw 予約入らない=部屋ない=お茶
待機せず、帰宅www いまからゆうなさん狙いでイッてきます!
VIP会員ってどうやったらなれるの? >>814
以前は80分コースに入ったら貰えたけど、今は貰えないの? >>814レポお願いします
既出ですがみくさんレポ
いつも笑顔で可愛い感じ、痩せでもデブでも無く抱き心地いい感じのお身体でした。 >>817シリカのレスに行きな、AV見りゃ分かるわ。俺はスルー。 まゆ
見た目サービス年齢ともに納得でした
コスパは良い方だと思います
再訪も有りかと
>>820
レポありがとうございます。
エロさと感度はどうでした? >>814
ゆうなのレポはまだですか?
XIP会員なんてフロントでカード頂戴って言えばくれる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています