【吉原】グッドワイフ 美魔女の巣窟 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ホムペ
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/wifesoap/
■料金
若妻コース(30代妻)13,300円(50分)〜
人妻コース(40代妻)12,300円(50分)〜
■前スレ
グッドワイフ part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545776973/l50 >>167
ヒマ店の妬みレスだなw
そもそもNNうんぬんよりベテラン嬢のテクニックと確かに素人ぽい熟女でイカせて貰うじじぃの店だから盛ってるんだと思うよw
俺は店員では無いけどまるっきり金ドブはないよ。 都筑さん気になるけどどう?
顔がそれなり以上でぽっちゃりとかなら全然いけるんだけど >>171
ぽちゃなんてもんじゃないっす・・・
覚悟はしていたが想像以上だった・・・ 深田さん、広瀬さんに入りたいのですが、人気があるようで、やっぱ良姫なのでしょうか? >>177
新人45歳って 藤原じゃなくて杉本だろ?
45歳はグットワイフ内では長老の尾崎と同じ。
実際は50歳過ぎたオババだよ 藤原もババアだし同じアラフィフ世代。藤原に至っては見た目もデカイ態度もデカイババアだな。 >>174
深田さんの特徴は、鼻にハナクソが着いてない。広瀬さんの特徴も、鼻にハナクソが着いてない。
鼻についたハナクソ状のイボを愛でられるのは野原だけ!これでトップとったからな。 >>180
なんでナンバー1の野原、ナンバー2の深田と同じ土俵に広瀬を乗せたらあかん >>174
深田さんの特徴は、鼻にハナクソが着いてない。広瀬さんの特徴も、鼻にハナクソが着いてない。
鼻についたハナクソ状のイボを愛でられるのは野原だけ!これでトップとったからな。 話変わるけど質問です?
絵人間って何であんな写メ日記で
入れ墨見せたがるのかな
愛好家へのアピール?自分が綺麗だと
勘違いしてる人なの? >>185
筋肉バカと一緒だろwやたら脱ぎたがるw
でも墨の場合は献血も出来ないしMRI検査も出来ない後で後悔する事が多いぢゃね? 漫湖にも炭が入っているのかな?
入った人、教えて下さい 彼女は彼女のポリシーで以前の店でもずっと生きてきているから
共感できる人が応援・サポートすればいいんじゃない。
共感できない人はスルーすればいいんじゃない。 >>189
そう、転々虫ちゃん。
連日入ってくる新人は移籍嬢ばかり。
未経験とかうたってるけど、入って聞くと何処何処店にいましたとか言ってる嬢ばかり >>192
天音に続き 問題嬢!!
何考えてんだかわけわからん。
他の嬢に聞いたけど、店長に毎回のように事務所であーだのこーだのとワガママ言って 時間かかり、他嬢の帰りの精算かなりの時間待たされるんだって。
付いた客の悪口や勤務時間について永遠と話してんだと! 白石さんは2日続けてドタキャンしたうえに過去の写メ日記が消えたね。
このまま辞めてしまうのかな?
また入りたかったのに。 血液型A型は凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw >>190
ポリシー?
墨女はただプライドが高い人間でしょ。
破産しない程度に散々応援したら
反社会的に生きてる人を後悔するまで
認めればいいよ。
墨人間は消えて無くなれよ 旧サンタ時代の人気嬢はどうしてるのかな?
北条、松島、和久井・・・。
でも、こういう仕事してた女がアッサリ上がれるのかな? >>194
逆ギレっぽかったし辞めるっしょ。
白石もそうだけど、ちょっと前にペナルティ食らった麦田の店が厳しい発言とか、蜜葉の予約なかったから休む発言とか、やっぱペナルティ食らうやつらはネジ飛んでんだな。 SSであそこ綺麗にする???
SSの意味ない・・・
Aは綺麗にする。嬢に悪いから 森川さん辞めたんだ?
どこに移ったか知ってる方教えてください。 >>201
そもそもこの店で若いのを見つけようとするのが不思議だよ。
人妻熟女の店なのにさ。 この店初めて行きましたが、30代選んでもルックスがイマイチですね。世間の30代より老けてて、綺麗じゃなかった。スタイルとサービスは良かったですが、厳しいなぁ。客入ってるから、外れ引いただけかもしれないですが、ほろ苦いです。 >>207
店の売り文句も絶世の美女でしたので、…。深田さんっての試して、ダメなら離脱しようかなぁ。 >>201
今日入ったけど、残念だがよくない!
ちょっと触れたら偽パイでカチカチ⁉
触ろうとすると、スゲー嫌がるし。
それにマン臭がキツくて気分が萎えたよ。
2度目は無いな! >>206
ホントそれ言える。
特に連日入ってくる新人らは、老けブスばっか。面接くれば誰でも採用なのこの店?
前からいる40代の方が若々しくて綺麗だよ。 >>212
そこすね。40台の綺麗な子に入るのがこの店の正解だろうなぁ。しかし、誰もわからない。 >>213
ランキングやキャッチフレーズに惑わされるから失敗すんだよ。
ここパネルは修正してないから最悪店でパネル見て、気になった姫に入ってみればいい。中にはライト強く当ててる姫もいるが、大抵見た目では失敗しない。 >>214
ありがとうございます!じゃあフリーで写真見学が正解だったのか。 >>215
個人的に言わせてもらうが、40代で外さない嬢は 前からいる 日野さん 藤咲さん 平原さんスゲー綺麗だよ。接客も確実だった。 ハナクソはオワコンだからな。
じき深田に越されるだろうよ せんぱーい。ここのお店以外で通っているお店ってありますか?最近、この店がいまいちなので探しています。 >>220
人妻デリでどこまでいけるか楽しんでるよ >>222
ダメなわけじゃなくてあくまでビジュアルで失敗してるやつの話やろ。 >>222
店のパネルが信頼度高いみたいなので。今度、早い時間のショートで試します(^^) >>193
193は女?男?
どちらでも構わないが、もし男なら。自分の接客中にそんな話してくる女は二度と入ろうと思わないな。
同僚の悪口言われてもなぁ 匂いはむしろ香水の香りがする方が好きですね。ルックス良くて、ナイス乳のSS嬢でそんな子いないかな? >>230
いませんね。
SSついてるって事は歳なのかBSなのかのどちらかかと。 >>232
同じ料金で20代と遊べる系列店あるし、もはや安くはないよ笑
店が何を勘違いしたのか、熟女店を20代と同じ金額まで釣り上げちゃったから笑
もうこの店に来る理由はないよね笑 >>235
確かに、SSとかMPはここくらいだな。 >>231
40歳でも綺麗なら良いのですが、BSしか居ないかなぁ。やはり、写真見学行くかなぁ。 広瀬さんやめちゃったのか
おっぱい楽しみだったのに… >>246
嫌ならこの店に粘着するな。
垂れ乳だって熟女ならではの良さでもあり、客によってはストロングポイントでもある。 水谷って見た目この店でどの辺りに位置するの?下位で良いんだよね? >>244
残念だが実際は40歳かつただのBBA
野原がいい例だ 鼻イボが耳裏に転移していました。
黙っていようください、(笑) >>251
誰かがふざけたことしたらしいのぅ…
ホント迷惑だ 羽川垂れ乳ナンみたいだ
子持ちアラフィー
抜けずにかえる よぉ、ナン乳連呼厨久しぶりだな
相変わらずバカのままでなんか逆に安心するわw 野原のハナクソがミミクソになってたってマジ!!!???? なんかあんまり安くないし、おばさんばっかりだし。
年齢行っていてもちゃんとプロ意識持って仕事してくれる嬢ならいいんだけどね。 >>261
前職じゃなくて、今現在看護師さんだよ。
ナースさんのお仕事合間に来てるって!
趣味の一環でって日記に書いてあるよ
金金って感じが無いから愛があるエッチが味わえるぞ!
綺麗なんだ人だから尚、満たされる。 >>262
藤咲人気だね。30日既に完売。
入ってみたい。 >>262
趣味でやってる奴なんていない
それで男は騙される >>265
いや 藤咲さんは入店当初から ナースの合間に趣味で来てるよ。
だから、たまーにのレア出勤しかしてないしね。 あんな短時間でレア出勤で埋まらなかったら終わってるよ。
趣味だって言われて納得出来る神経がわからん。
趣味なら相手選ぶだろ。
金稼ぐために決まってるだろうが。 >>267
ナースだから金には困ってないと思う。
趣味だろうが、そうじゃないにしても文句言ってるおまえさんには関係ねー話しだろ。
文句があるなら入んなきゃいい話! ナースだから金に困らないも間違い。
残念だが趣味はないなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています