【吉原】グッドワイフ 美魔女の巣窟 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ホムペ
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/wifesoap/
■料金
若妻コース(30代妻)13,300円(50分)〜
人妻コース(40代妻)12,300円(50分)〜
■前スレ
グッドワイフ part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545776973/l50 尾崎なんで人気あるのか?
おっぱいさわらせないのに
でもお掃除はすごい念入り >>543
店にワガママばかり言ってるし、そーいう態度が客に対してもでるんだよな。
客からのクレームが多くて、店からクビにさせられたんだって。 >>545
クレーム多くてクビって、この店にそんな制度あったっけ? 30代新人に今まで10人くらい入ったが
半分は当たりと言える嬢だった
何気に良店だな >>545
なんで戻って来たんだか。もうDGでNSしかないな。 田代って辞める辞める詐欺でしたね。。また出勤するじゃんw >>550
理由は言えんが、店の登録ミスやろ…
来れるわけない >>552
別人だけど早速他スレで接客態度悪いと叩かれてるw >>553
そのスレってさ、新人のIも叩かれてる? >>556
サンクス
Iのサービスも本当なら相当ヒドイな >>546
アンケートでバッサバッサ首になっている。 >>553
愛原って名前がそうさせるのか?それとも、面接でこいつ接客態度悪そうだなって感じる奴に愛原って名付けるのか? >>553
お前は口コミだけで判断するんだなww
実際お相手して貰えば?
それとも小汚い格好でガシマンして嫌われたかw >>561
元々興味ないw
旧愛原を知ってる人にしかわからない話。 >>560
愛◯の呪いw
あと「一◯瀬」って付く子は辞めるの早いw ポイントカードのランクアップ基準知っている方
教えてください >>564
ハニコレのスレに書いてあったと思うけど、
支払総額50万円でゴールド
支払総額100万円でプラチナじゃなかったかな
利用回数は関係ないです >>565
その支払い総額は当然店側ではポイントカードの
番号で管理してると思うけど客側は確認しようがないよね? ポイントがどうこう言ってる奴は、くそ
ポイント計算すんだったらコンビニでバイトでもした方がよっぽどいい >>566
自分で確認する方法はないかな
聞いたら教えてくれるかもしれんけど…
ただ昇格したら教えてくれる >>568
え?利用時にポイント明細のレシートくれなかったか?
そのレシートで自己管理できるが。 >>570
確かレシートに総額は出てなかったと思うけど
レシートで足すなら払った金額メモ取るのと同じじゃね? >>567
ワイあたま悪いから、
ポイント計算とコンビニのバイトがどうつながるのかわからない
暇な人教えてくれろ? >>567
俺もよくわからんわ
しかも最初はランクアップの話だしな ここのHPって何故に昔のホテトルみたいな写真の撮り方してるの? >>576
ホテトルとか知らないけど、
撮影してる人・加工してる人に聞いてとしか… ゴールド会員とプラチナ会員の特典ってどこに出てます? >>578
電話予約・Web予約の説明に書いてあるよ
まぁかんたんに言うと予約が取れる期日の違い
(発生するポイント数も違うけど) 8/13〜16は平日料金ですか?
お盆だけど 平日ですよね!? >>580
お盆期間中は休日料金とさせていただきます 写真判定シロートなワイ
新人の及川さんが美人なのではないかと期待 >>583
ゴメン、ここにあるよ
このまえ相当酔ってたみたいで持って帰ってきたらしい 雅さん休み続いてて日記の更新も無いけど何かあったのかな? 心配やな。 >>589
他のサイトに書き込みがあるが、店も本人と連絡が取れてないらしいぞ >>591
これまで、こまめに日記を更新されていただけに心配ですね。事件や事故に巻き込まれてなければ良いのですが… >>593 雅さんは急に飛んだりする人ではないと思うけどな。 本業の方の仕事が自分も同じってのもあるけど、とても思いやりがあり優しい方ですよ。 お客様1人1人を大事にされていたし、辞めるにしても予約客をブッチしたりせず連絡はすると思うけどな…。 それが故に多くの方が心配して問い合わせをしているんだと思う。 急に飛んで何とも思わない人には問い合わせとかしないもの。 >>598
悲しいけどそんなもんだよね
んでもう一度入っておけば良かったって後悔 >>600
風俗でカード払いとか見たことないんだけど、
他の所だと利用可能なの? >>601
ピンサロではあったな、メルマガ割とかクーポンとかの優遇が無効になるが。
デリでも使える店を知ってるが、手数料で1割増しと聞いた。
どのみち使う気は無いが。 カードキャッシングして現金で払う方が割安。
分割返済なら、その限りではないが。
というか、1コマ最大でも4万程度の金額を
分割返済するような財布事情なら、行かない方が良い。 >>603
そういうこと言ってるんじゃないと思う
今は普段の生活で現金ってほとんど使わないから風俗もカードとかスマホ決済ができると便利ってことかと そのキャッシュレス社会の便利の実態が風俗店の支払いで理解できるって素晴らしいなw
いかに店側に負担させまくってるかっていう何とも歪な社会。 >>607
海外は知らないけど手数料が高いんすよね
店が負担すれば利益がなくなる
客が負担すれば値段が上がり不満と客離れにつながる
これについてはワイも変だと思うよ >>608
尾崎の回し者?(笑)
墨墨ババアがいいわけないやろ クレジットカードの加盟って結構審査厳しいんよ。回り道して使えるようにしても手数料高いうえに事務手間多いし。 >>608
入れ墨基地外がいいわけないやろ。
バーカ。 むか〜し、吉原ドンキホーテの待合でクレカ払いしてる客見た事あるな
店員が奥から「ガッチャン」ってやる手動の道具持ち出してやってた
手数料は20% >>615
今日ランキングが発表になるが過去の日記で一条が入店1ヶ月で先月のランキングがかなり上位だと店長から言われたと自慢してたことが他の掲示板で少し前に盛り上がってたな
実際のランキングは知らないけど入店1ヶ月でそんなにランキングが上位になるならnnの可能性は大だろ
この嬢のnn情報は他にも色々と出でるしな
他の嬢からも店では有名な話だと聞いたことがある
店長に気に入られてるから黙認だとさ >>617
一条さんランク外からのいきない5位ってすごいな
入店一ヵ月で5位はやはりNN嬢かな? 深田さんまた1位ですね。入りたいのに予約が取れない。 >>618
一条は他店からの転々嬢。前店の客が来店してるし、前店からNN嬢だよ >>619
肉まんちゃんのどこが良いんだか、わからんのう。(笑)
SSしないし、ただのデブなだけじゃん。
人気なのは若いから? >>621
一条はNS店からの移籍嬢だったのか
じゃあSSはヤバかったなぁ
昔の店の客はNNでヤッてるに決まってるな
おいら新人期間中に割引があるから入ったよ
検査しに行かんと怖いな
しかしこんな嬢はこの店には迷惑だな
それでランキング入りかー >>624
ク○ニしてたら前の客のおたまじゃくしも口に入ってるよW >>621
そんな嬢でも今日の早朝口開けから予約してる輩もいるんだね
何かスペシャルサービスがあるのかなw >>626
他のオタマジャクシ食いたくないからやろw >>626
ただ単に早朝は安く入れるだけ!
あとはゴムつけられるわずらわしさが無く、中出しできりゃーいいんじゃね?
性病は怖いが、嬢のクンニはやらなきゃ口中は守られるし。 朝イチ以降の客は前の客のお玉じゃくしをよく平気で舐めたりnnできるな
俺は無理だわ >>631
生に決まってるだろw
何のためにSSがあるんだよw
そのうえ名前が出てる嬢はNNだと書いてあるだろ?
ソープ童貞か? >>632
少年よ、違うのだよ。ゴムフェラか?の質問は、NN やNS をしない方は、フェラされるときはゴムつけるのか?って事を聞きたかったのさ。
生フェラでも病気はうつるよからね。 >>623
もしかしたら君か?NG先輩ィ?
深田さんにNG 喰らったMさん? ここのアンケ「何で100点付けなかった?」って質問設定がある上から目線 >>638
被害妄想じゃね…?
改善するための意見くれYO
ってことでそ >>640
おれが前に通ってた店はもっと細かい店だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています