【吉原】グッドワイフ 美魔女の巣窟 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ホムペ
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/wifesoap/
■料金
若妻コース(30代妻)13,300円(50分)〜
人妻コース(40代妻)12,300円(50分)〜
■前スレ
グッドワイフ part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545776973/l50 >>632
少年よ、違うのだよ。ゴムフェラか?の質問は、NN やNS をしない方は、フェラされるときはゴムつけるのか?って事を聞きたかったのさ。
生フェラでも病気はうつるよからね。 >>623
もしかしたら君か?NG先輩ィ?
深田さんにNG 喰らったMさん? ここのアンケ「何で100点付けなかった?」って質問設定がある上から目線 >>638
被害妄想じゃね…?
改善するための意見くれYO
ってことでそ >>640
おれが前に通ってた店はもっと細かい店だった。 新人予約したいのに埋まったり空いたりを繰り返してて埋まり具合が全く読めない、これは店側の仕様なのかね? >>646
ネット予約はチャットの返信なかったり不備があるとキャンセルになる 一気にまた7人辞めたな。
この店、新人入れるだけいれて客付かなきゃつかないで冷たい扱いらしいよな >>650
女の子一覧の人数が130から123に減ったし、入った嬢に聞いた話 お客付かないと冷たい扱いされるって言ってた。 >>653
はい山崎です。
台風10号の影響で、非常に激しい雨が降り続いています。 長さは、13センチだけど太さは、缶コーヒー並み入るかな? 生は辞めなよ。ホスラブでも話題になってるよ。一条が生でしてきても断れ 生だけは不味いよ。
病気になるよ。 >>662
オススメ嬢のサイトにNSサービスがあったと
客の書き込みがあったのに消されてるな
でもこの嬢はNSでよく名前が出てるから不思議ではないけどな >>663
NOスキンで客迎える嬢は店から廃除してほしい。ランカーはほぼNOスキン嬢ばかりだから怖ぇーよ。病気伝染る >>664
客寄せのために店も黙認で辞めさせないだろ。
一○なんか入店1ヶ月で5位だぜ。
nsリピーター客の本指と移籍前の客はみんなnsだろうからランカー入りだろ。
入る奴は病気覚悟で入ってる輩だ。 なんだよこの使い古しのゴミ捨て場30分1Kでも払いたくない 椿さんってどうかな?
巨乳だし顔もタイプなんだけど >>669
やべぇ、1週間くらい前から小便する度に尿道痛が激しくなって我慢出来なくなったから泌尿器科で診てもらったらクラミジアだと!
深田と生sexしてからおかしくなった。
性病…萎えた(悲) >>668
掛け持ち出稼ぎやる気なし嬢。御礼日記も書いてないのみればわかるだろw >>671
ええっ
椿さんって掛け持ちだったんですか
他のお店ってどこだか教えてもらえないですよねw あれ〜??玉木居ないね!
ずっーと毎回お茶引きばかりだから辞めさせらるたかな 一条
二条
三条
四条
五条
六条
七条
八条
九条
白条
発条
中条
東条
南条
西条
北条 さっぱり意味がわからん
一条と中条しかおらんな
昔は北条もいたのか 藤咲さんって1年前からいるの?
前から入ってみたいと思ってるけどすぐ完売されて予約とれない!
そんなに人気嬢なの? >>676
くだらねえ事書いてんなwと思って最後の名前見て戦慄した
なぜなら
今週末にその元北条嬢に逢いに行くからだ >>685
帰りのアンケートに何回できましたって問いがあるので、何回もできるんじゃない。
ただし、貴殿の健康状態で。 >>689
それはリクエストシートの希望回数に対する
発射回数ではないか? >>670
この方がNG 先輩です。深田さんは生でしません。残念でした。貴方の代わりに私が深田さんを抱いてきます。 ここは結構突然いなくなる嬢が多いけど
他店みたいに事前に日記でアナウンス
したらいけないルールでもあるわけ? 深田さんってNSなんですか?
今度突撃しようと考えてます 初回は無理だよ
2回目に約束しといていけば、NSオーケー 極端に出勤日数の少ない嬢
毎月の検査代も馬鹿にならないのに(笑) >>692
逆に公開アナウンスの必要性があるとは思えないが。
客と連絡先交換してるならその客のみにアナウンスすれば良いし。
相手したことない客なんか無視が普通。 椎名 性病完治で復活したな。
やっぱり性病になってもこの世界からは足洗えないねーな(笑) 性病じゃないから復帰したんだろうに
病気=性病しか考えられないのは馬鹿の真骨頂 >>694
それは、NG 先輩による嫌がらせです。生&性病のデマを拡散させようとしています。 姫野さん在籍消えた?入って見たかったなぁ。
相変わらず出入りが激しい店だねw >>704
来月の3日と4日出勤予定になってるじゃん >>705
ネット予約のページで見てたから消えたと間違えた。在籍もあるね。ありがとう ここの40代、玉が良いしテクもサービスも濃厚。コスパ良すぎる
お前ら他に行ってる店ある?
お前らが行く店ならレベル高いに違いない わーい♪
田代さん復活する〜(⌒▽⌒)
待ち遠しいな〜⤴ 713は尾崎にイジメられて店を止めた
根性なし女。(笑) 一条 今日で退店。きれいに辞めるふうに日記お知らせしてるけど 実は客とゴム無しエッチ接待がバレて解雇。
サンタモニカからの客が受付時に一条さんってゴム無しでしょ?って確認しちゃたんだと。
バカな客もいるもんだな。
ま、一条みたいなのがいると性病伝染るから辞めてもらって正解! >>716
店が本人に生でやってるか確認して否定すれば、
済む話だし受け付けで客がそんな話を出しても
取り合わないだろ?
そもそもその話はどこ情報の話だよ >>716
退店理由なんて店関係者かその客張本人
じゃないと知り得ないこと >>719
一条はここの前はローテンブルクだと本人が言ってたぞ
書き込みの内容はサンタ時代の客がフロント?でそんなことを言ったということじゃないのか? >>714
女でも客でも無いがな。
適当な事書くなよ 杉浦さん入ったけどかなり良かったなあ
また入りたいけどあんま出勤してないね
40代が好きなので緒川さん、平原さんあたりが気になってます。 >>731
40代いいよね〜藤咲さん最高だよ。フ○ラ やばいよ。超エロい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています