【吉原】グッドワイフ 美魔女の巣窟 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ホムペ
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/wifesoap/
■料金
若妻コース(30代妻)13,300円(50分)〜
人妻コース(40代妻)12,300円(50分)〜
■前スレ
グッドワイフ part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545776973/l50 >遊女が惚れる男はいない
正確に言えば
「遊女が惚れる男はそもそも女郎買いをしない」 遊女は客に惚れたと言い♪
客は来もせでまた来ると言う♪ >>764
プラチナ、ゴールドになる基準だよ。はっきり書いてねーし、結局人気嬢なんか一般会員なんか希望の予約取れねーじゃんww >>767
店員?信憑性ありか?何にせよはっきりとした基準を示して欲しいよなー。アンケートには書き込みたくないんでw >>768
人に聞き方知らないのか
電話もできないコミュ障でも礼くらい言えるだろ 便所の落書き掲示板に常識求める方がどうかしてる
いんたーねっとははじめてですか? >>768
他のハニーGのスレとか見ない人?
それとも最近見はじめたとか?
常識過ぎて最近のハニコレスレにはでてないが
パート66以降ぐらいまで遡れば
スレ頭に情報載ってるよ
信憑性だが結構過去に議論されてて
実際に計算した人間が幾人かいて
概ね間違い無いだろうと結論から
スレ冒頭に情報のるようになった >>774
お前髪の毛が薄い電話番だろ?アンケートにはあえて書かねーけど上から目線だよなww
案内の人と比べると態度が違うよなw >>768
アンケートに書く?店に行ってるなら
そのままフロント行って聞けよ 持田の肌何なの?ギニューだけど明らかに上級の世界で生きてきた女だわ
あんなんが格安で出てくるとか、高級店の客は豚面ニチャアの天才プログラマー()やら
DVホスト()やらでろくなのいないんかね? おばさん好きなので羽川結構良かったけど、
思ったより細かった。
もうちょい肉付きいいとよかったんだが。 この店の40代を知ってしまったら他の店へ行けない
どうみても高級店から来た人ばかりでイチゴ以下で遊べる
まだ40歳ちょうどとかばっかり選んでるけど
45とか入ったらさらに違う世界があんのか? >>781
毎回完売の人気嬢 44の藤咲さんに昨日入ってきたけど、ヤバいな。綺麗かつ可愛い!接客も抜群だし、ハマるわ。人気なの納得。
この店40代いい嬢揃ってる。 >>783 >>785 >>786
そんな言うならここと同レベルの店教えてほしいわ
ここばっかりで店員に顔覚えられるのもシャクだからな いきなりステーキ食って満足する人なら良いんじゃないってレベル マジでお前ら他の店教えろよ
1年でゴールドなってまうぞ グッドワイフの嬢は名刺をあんまくれない
46歳ワイ、おっさんなのにハニコレやメイドは大抵くれるんだか?
やっぱりここの嬢は元は高級店だから貧乏人はイヤなんかね?
てかあんなぶっちゅーーてDKしてくれるなら名刺ぐらいクレヨン リピート薄そうな客には名刺配らない。
この店の経費はシビア。
系列店は若い娘だからかその辺は甘い。 >>793
>>794
経費とかじゃなく、名刺渡したくないような遊び方だったんだろ >>795
客としての良し悪しなら若い娘の方が厳しいはずなのに
若い娘はくれるのが不思議なんだわ 若い嬢→性感が未熟なので客相手では多少テクがあっても何とも思わない
人妻嬢→開発されているので上手い客だとガチで感じてしまう
というわけでこうだな↓
若い嬢
マナー悪い客 名刺もらえない
マナー良いテク無い もらえる
マナー良いテク有る もらえる
人妻嬢
マナー悪い客 名刺もらえない
マナー良いテク無い もらえる(空気)
マナー良いテク有る(ワイ)
「客のくせにイカセようとかウザい!」
→もらえない
それならそうと言ってもらえればww その名刺って、嬢のアドレスとか書いてあるんでしょうか? >>799
書いてないよ
名刺で盛り上がるのが不思議だ
虚しくないか てか風俗名刺見たことないヤツがなんで人妻ソープのスレに居るんだよ
ハニコレ行けよww このグループって連絡先交換とか姫予約とか禁止だから名刺なんて貰っても仕方ないだろ >>801
名刺ってLINEidかメアド書いてあるのが普通だろ
書いてないのは大衆〜激安店だけ >>806
俺 超人気の藤〇嬢からメッセージとメアド付きのもらったよ。
ちゃんと接客出来る嬢はお礼は忘れないもんだろ。 だから激安、大衆店は嬢によるし客も選ぶ。
店から指導されていないサービス求める事自体がお門違い。
端金ケチってないで高級店行きゃあ性欲的にもホスピタリティ的にも満足出来るでしょ。
連絡先が貰えないからどうこう言ってる奴は吉牛行って「俺は290円払ってるのにサービスが悪い!」って言ってるのと同じ。 おれはメアドじゃなく電話番号だったな。
電話掛けたところで出ないし、SMSしか利用してないが。
>>806
普通っておまえ・・・
おまえが無知なだけだろ。
もっと社会経験積みなさい。未成年の若人よw >>809
いやいや、普通でしょ
高級店は姫予約の推奨してるから >>807
このグループ連絡先とか姫予約とか禁止だけど、一部の嬢だけえこひいき? >>812
藤◯嬢はメアド教えてくれるんか
いいこと聞いた DKし過ぎで唇痛いww若嬢店では味わえない醍醐味ww カネ払ってるから錯覚でしかないんだが
求め合う感覚は人妻店ならではやな
ホンマ性欲蟻地獄 ワイがこの店の濃厚サービスレポしたらお前らショボーンてなるの何なの?w
この店で人間オナホしかしてもらえないとか、お前らどんだけ心身醜いんだよ?ww >>793
> てかあんなぶっちゅーーてDKしてくれるなら名刺ぐらいクレヨン
46にもなってこんな文体書く感性が相手に伝わるんだろなw
ガキ嬢相手じゃバレてないだけだろ
〆がクレヨンのセンスは地獄すぎ笑 >>825
ソープにそんなカネ使ってないのに嬢の心と性感はつかむ
それってステキやん 藤咲嬢に入ってアド付き名刺GET!!
天然パイバンであそこが無味無臭で驚いた!! また何人か辞めたな!
お茶引き嬢の 椿 は当然ながらいなくなったが。笑 初めてなんですけどおすすめ教えて下さい
35歳以上で美人でエロい人でお願いします >>830
このグループはどの店もコスパ良いけど、やっぱりダメ嬢を辞めさせて質保ってんのかね?
仕事出来ないマンとしては複雑だわ まぁ「衛生ルールに従わなかった」とか難癖つけて辞めさせることはできるだろうが >>833
つい最近ハニコレどっさりクビになってたで 全身刺青の尾崎って、ずっとここにいた?
他の熟女店でも全身刺青嬢がいた気がするんだけど。 >>835
出勤しない音信不通嬢の在籍を一斉に消しただけじゃね? 深田ってなんで日記に写真添付しないの?
知ってる人いる? >>842
身バレしない様にだろ。客にしたって偽名使わねーか? この店、プレイ前のリクエストカード?の「SS希望」に◯つけたら、うがい薬と消毒のやつ渡されるのね。「なんちゃってSS」みたいで興醒め。 サウナやカプセルで風呂入ってから直行したらSS希望無ししてても嬢の方から始めてくれることもままあるで
お前らもワイぐらい嬢にモテるようにならんとなww >>847
そんなことしてくれる嬢って誰?
いいなー >>847
お前さんおもろいヤツやな〜ww所詮金払って遊んでるんだからモテるも糞もないんだよな〜 >>849
そう言うアナタはモテないくちw
モテるって…女性からみた男性の魅力度なわけで。 風俗でモテるモテないを語るって、ソープで童貞捨てたキモオタくらいだと思ってたんだけど、今っていい歳したオッサンもいるんだね
ある程度身なり良く、べしゃり出来るなら風俗店なんか利用せずとも
この店程度の女なら飲み屋やらSNSで調達出来るし ソープで童貞捨てたキモオタのオッサンかもしれないだろ ここへ書き込みしてる時点で、皆同レベルって気付いてない事こそイタいw モテるって言ってるのは、お客として良くしてもらってるっていう意味であって、マジボレされるとかってわけじゃない。
ガッツくなんて論外、楽しく優しく清潔に接していれば想定外のサービスを受けることもあるってことです。 想定外のサービスを受けて泌尿器科にGOした奴は気の毒かな(笑) 想定外のサービスを受けて泌尿器科にGOした奴は気の毒かな(笑) 想定外のサービスを受けて泌尿器科にGOした奴は気の毒かな(笑) ハニカン行ってきたが若さもテクもどっち付かずだったな〜
場所的にもハニコレから歩けとかグループの中で扱い悪くね?
やっぱりワイフのエロ沼が最高やな! まあ台風も半分ぐらいは弱すぎワロタだからそれに期待 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています