【吉原】グッドワイフ 美魔女の巣窟 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
■ホムペ
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/wifesoap/
■料金
若妻コース(30代妻)13,300円(50分)〜
人妻コース(40代妻)12,300円(50分)〜
■前スレ
グッドワイフ part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545776973/l50 >>806
俺 超人気の藤〇嬢からメッセージとメアド付きのもらったよ。
ちゃんと接客出来る嬢はお礼は忘れないもんだろ。 だから激安、大衆店は嬢によるし客も選ぶ。
店から指導されていないサービス求める事自体がお門違い。
端金ケチってないで高級店行きゃあ性欲的にもホスピタリティ的にも満足出来るでしょ。
連絡先が貰えないからどうこう言ってる奴は吉牛行って「俺は290円払ってるのにサービスが悪い!」って言ってるのと同じ。 おれはメアドじゃなく電話番号だったな。
電話掛けたところで出ないし、SMSしか利用してないが。
>>806
普通っておまえ・・・
おまえが無知なだけだろ。
もっと社会経験積みなさい。未成年の若人よw >>809
いやいや、普通でしょ
高級店は姫予約の推奨してるから >>807
このグループ連絡先とか姫予約とか禁止だけど、一部の嬢だけえこひいき? >>812
藤◯嬢はメアド教えてくれるんか
いいこと聞いた DKし過ぎで唇痛いww若嬢店では味わえない醍醐味ww カネ払ってるから錯覚でしかないんだが
求め合う感覚は人妻店ならではやな
ホンマ性欲蟻地獄 ワイがこの店の濃厚サービスレポしたらお前らショボーンてなるの何なの?w
この店で人間オナホしかしてもらえないとか、お前らどんだけ心身醜いんだよ?ww >>793
> てかあんなぶっちゅーーてDKしてくれるなら名刺ぐらいクレヨン
46にもなってこんな文体書く感性が相手に伝わるんだろなw
ガキ嬢相手じゃバレてないだけだろ
〆がクレヨンのセンスは地獄すぎ笑 >>825
ソープにそんなカネ使ってないのに嬢の心と性感はつかむ
それってステキやん 藤咲嬢に入ってアド付き名刺GET!!
天然パイバンであそこが無味無臭で驚いた!! また何人か辞めたな!
お茶引き嬢の 椿 は当然ながらいなくなったが。笑 初めてなんですけどおすすめ教えて下さい
35歳以上で美人でエロい人でお願いします >>830
このグループはどの店もコスパ良いけど、やっぱりダメ嬢を辞めさせて質保ってんのかね?
仕事出来ないマンとしては複雑だわ まぁ「衛生ルールに従わなかった」とか難癖つけて辞めさせることはできるだろうが >>833
つい最近ハニコレどっさりクビになってたで 全身刺青の尾崎って、ずっとここにいた?
他の熟女店でも全身刺青嬢がいた気がするんだけど。 >>835
出勤しない音信不通嬢の在籍を一斉に消しただけじゃね? 深田ってなんで日記に写真添付しないの?
知ってる人いる? >>842
身バレしない様にだろ。客にしたって偽名使わねーか? この店、プレイ前のリクエストカード?の「SS希望」に◯つけたら、うがい薬と消毒のやつ渡されるのね。「なんちゃってSS」みたいで興醒め。 サウナやカプセルで風呂入ってから直行したらSS希望無ししてても嬢の方から始めてくれることもままあるで
お前らもワイぐらい嬢にモテるようにならんとなww >>847
そんなことしてくれる嬢って誰?
いいなー >>847
お前さんおもろいヤツやな〜ww所詮金払って遊んでるんだからモテるも糞もないんだよな〜 >>849
そう言うアナタはモテないくちw
モテるって…女性からみた男性の魅力度なわけで。 風俗でモテるモテないを語るって、ソープで童貞捨てたキモオタくらいだと思ってたんだけど、今っていい歳したオッサンもいるんだね
ある程度身なり良く、べしゃり出来るなら風俗店なんか利用せずとも
この店程度の女なら飲み屋やらSNSで調達出来るし ソープで童貞捨てたキモオタのオッサンかもしれないだろ ここへ書き込みしてる時点で、皆同レベルって気付いてない事こそイタいw モテるって言ってるのは、お客として良くしてもらってるっていう意味であって、マジボレされるとかってわけじゃない。
ガッツくなんて論外、楽しく優しく清潔に接していれば想定外のサービスを受けることもあるってことです。 想定外のサービスを受けて泌尿器科にGOした奴は気の毒かな(笑) 想定外のサービスを受けて泌尿器科にGOした奴は気の毒かな(笑) 想定外のサービスを受けて泌尿器科にGOした奴は気の毒かな(笑) ハニカン行ってきたが若さもテクもどっち付かずだったな〜
場所的にもハニコレから歩けとかグループの中で扱い悪くね?
やっぱりワイフのエロ沼が最高やな! まあ台風も半分ぐらいは弱すぎワロタだからそれに期待 椎名さんって…どうなの?
森高の前にホムペを飾ってた人? >>865
そう、前に看板嬢だった椎名。
性病になりしばらく在籍落としてた。
治ったからまた復帰したんだろーが、クラミジアとコンジローマだったらしいからまた再発あるしもう客として入りたくねーな。
エッチもたいしたねーしな はじめてグッドワイフに入ろうと思います
エロいサービスの嬢を教えてください
NS嬢は✕です >>870
40代で大丈夫なら 藤咲さんオススメ!
オススメ嬢サイトを読んで 俺も初めて店入ったけど藤咲嬢で間違いなかった。
ただし、人気嬢だからすぐ完売しちゃってなかなか予約とれないけどね… >>872
必ず悪く言うヤツが↑↑↑いるから人気嬢は可哀想だよな〜 嬢に入った客が良い思いをしての評価で言ってんだから、ステマとか言ってヤツには関係ねー話だろ。
こういうヤツは嬢に相手にされない可哀想なヤツなんだろーけど(笑) >>873
ソープスレで熱くなるカス
こういうヤツはソープ嬢にしか相手にされない可哀想なヤツなんだろーけど(笑) ステマに釣られたが、ふじさ◯、たるみ顔のオバハンだたよ。悪い人で無いけど趣味と言いつつ結構みせに出てるし金欲しいからステマに励んでるんだろW >>880
もうすぐ卒業だから尚更じゃない?
新規はプラチナ会員以外無理だと思うし。 >>883
俺は全てどハマり。顔とかいろいろ人それぞれの好みだろ。
嬢は客選べないんだから、俺らの気持ち以上にシビアだよ。NGくらえ(笑) >>884
ちょっと何言ってるか分からない
嬢は客選べないんだから...話がつながってないんだけど >>884
おもしろいこというね
もう入るつもり無いんだけど、どうやったらNGくらうの? >>884
こういうヤツはソープ嬢にしか相手にされない可哀想なヤツなんだろーけど(笑) >>884
嬢は客選べないのは分かるけど、このスレは出来るだけ良い嬢に当たりたいから情報交換するスレなんだよね。
君が店員か本人か本指君かは知らないけど、
そんなん好みの問題でNG出すような熟女帯なら、予約時からキャンセル料払ってでも遠慮するわ ハニコレ飽きたんで
ワイフデビューは上野と考えています
レポあればお願いします 有村さん…椎名さん…両方チョメチョメ
するんですが…どちらが先にするか? 北川って、写メ日記であれだけ綺麗なのに、なんで予約埋まらないの?
実際は何割減なんだろ?
すまん、自分で行って確かめろ!だよね >>891
北川って転々嬢。前店でもお茶引き嬢で有名!
2chで前に話題になってた。
顔は綺麗なんだろうけど、客に対しても態度悪いし、接客途中に喫煙するわ、上から目線でものを言うわで超やばいらしい。
前店で一緒だった嬢から聞いたんだけど、北川が入ってきたことでいろいろ恐れてるんだって。嬢に対しても虐めがあるらしいから。 どうも、木村(@kimu3_slime)です。
最近、ニコニコ動画・例のアレカテゴリのランキングで、目力先輩(めぢからせんぱい)という野獣先輩BBをよく目にします。
その元ネタ、いつから・どのように流行っているのかを調べてみました。 ヌゥン!ヘッ!ヘッ! ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!! ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!! フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!! フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!! 目力先輩は、「イキスギィ!」とわめく野獣先輩フェイスBBをアレンジしたものです。
名前の目力という部分は、COATのビデオ「POWER GRIP 138 『真夏のボディスペシャル2008 稲妻のような男たち〜』」に登場するKZY(カズヤ)から取っています。
ニコニコで普及している動画のタイトルも「目力」ですね。 ちなみに、彼の常に驚いているかのように見える目は、三白眼・四白眼と呼ばれる黒目の部分が小さい体質です。(参考:三白眼・四白眼 – 四谷見附クリニック)
やたらとうるさいボイスの元ネタは、Loud Nigra(ラウドニガー うるさい黒人)と呼ばれるポルノ男優の声です。 絶頂時の声で知られていることから、声素材はblack guy orgasmとも呼ばれます。
この素材は2010年頃から4chanやYoutubeで、主に見ている人を驚かせる目的で使われているようです。イキ声をネタにするって、英語圏でもやってることは変わりませんね。 >>892
前の店で一緒だった人なんて限られるのに書いて大丈夫なわけ? 毎回アンケートもめんどくさ。そもそも誰指名したナニナニさん分かってるから波風たたない評価しか書けねーしww
待ち合いのクーラー効きすぎって書いたらすぐ店員来たのには笑ったわww 元看護師?及川ってブスだな(笑)
この店結構 看護師いる。
ナースってエッチ好きなんだろーか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。