【吉原】花魁物語 Part 2 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>9
プロフィールが36歳ってことは実質40代後半ぐらい? >>10
50は超えてる感じ!髪の毛チョイ薄い
サービスはそこそこかな >>11
thx! 見た目で50overはつらいな…w この店はハイジより良い嬢がいると思うんだがスレは過疎ってるね いつのまにか、受付〜会計がハイジとは別々になってた。次回から車から降りたらハイジに寄る必要は無いらしい。ただ帰りも送迎使う場合はハイジに寄ることになるけどね。 >>13
オキニといっしょにハイジから移籍してしばらくたちます。よろしく。 昨日令和元年の挨拶に行ってきましたけど、暇そうでしたね。で、帰りにフロントのパネル見させてもらいましたけど、いつのまにか「若そうで、細そうに見える女の子」ばかりになってましたね。 >>21
オイルまみれエステ!してみてぇー
でも お値段ここより高めですなー まりあちゃん 次の予定 無い…
早くupしてけろ〜 >>23
まりあの何がいいの?ゴールデンウィーク中ずっと待機してたが、なんでナンバーワンなのかがわからん。 >>24
好みの差ですかね
私も2回ほどお世話になりました
時間が合えば またリピするつもりです >>26
安いんだからテメーで入れや!貧乏人 www >>12
37は50くらいか。
吉原なら、むしろ正直なくらいだな。 >>30
141cmでロリ系だったら
罪悪感に苛まれそう
そう云うニーズも有りなのかな? 他店でパネルもロリアイドル系な140cmに入ったら
いわゆる小人症っぽいおばちゃんが出てきた >>30
ちゃんと若かったよ
全体的に未発達で華奢な子を想像してたら、
けっこう健康的な身体つきだった。
胸は未発達だったけど みるくの写メ日記みてると、そんな毎回イケメン来てんの?って思うwww >>30
この子は不定期で出勤は都度店に確認しなきゃダメな子? >>39
そうかも
二週間に一回くらい2日続きで出てる イケメンホストに振り回される人生つら(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
ブサイク客に振り回される人生つら(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) >>33
狙ってたんだけど太いの?
去年某店で136cmの嬢に入ったのが衝撃的でミニマリストになってしまった >>44
33だが、俺は許容範囲だったけど人によってはDBって思うかも。
>>36の座敷童子ってうまい表現 >>45
むちっりくらいかな?!
まぁ安いし入ってみるよ
ただ土日に出てるの見たことないけど るかさん、美人で綺麗なお姉様でした。
中々良かったです。 >>46
久しぶりに写メ日記が上がったと思ったら退店するって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています