【吉原】花魁物語 Part 2 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>389
日記の写真より実際は柔和なかんじで ニコニコしててかわいいよ
本人も書いている通り ぽっちゃりさん
ただマ◯コの位置が…私とは相性が良くなかったです
そーだとしても また会いたいなー まいさんとイチャイチャしてきた
鈴木紗理奈の印象 ほぼ公称通りのサイズ
裸見ただけでオッキした お肌の感触がモチモチ
積極的にキスしてくれる
フェ◯がイマ◯ぽくて今迄の花魁姫の中では一番気持ちよかった
テクがないので潮吹きには至らず
時間ギリ迄楽しんだ G着でも大満足 ひなちゃんヤバいね、可愛すぎだろ
ソープであんなにかわいいこ初めてだったわ >>394
顔は本人も言っていたが、いまるに似てて
可愛いぞ
ただ俺には太かった(≧∀≦) >>395
上のほうでも豆タンクって言われてたもんなw
ちなみに、くれあとかゆまりと比べてどれぐらいの太さなの? やっぱ写メだけ可愛いってことなのかね
イマルで豆タンクって >>397
ごめん くれあとかゆまりとか入った事がない
ひなちゃん&ファンには悪いがぽちゃ以上と言う事で察して >>399
くれあ、ゆまりオススメ、ひなポチャでも愛嬌ありオススメ 東京と福岡を行ったり来たりしている
「いと」は話題に上がらないが入られた方
、どうでしたか? >>401
そこそこ若くてぽちゃで巨乳の子
容姿はほぼ写メのままだけど髪の毛の色は違うかも
愛嬌あってサービスも良く普通のプレイならNGはなかったよ
自分的にはアリだけどハイジに同じタイプの良い子見つけたのと
出勤予定が合わないから再訪はしてない >>406
多分、「ちい」かな?「める」ではないな。
「ちい」はプロフィールではGカップで公表しているけど鳩胸だからぐらいしかないよ。 >>406
多分、「ちい」かな?「める」ではないな。
「ちい」はプロフィールではGカップで公表しているけど鳩胸だからぐらいしかないよ。 >>405
素直にいと嬢に入れば良いんじゃない?価格変わらないんだし >>401
そこそこ若くて巨乳
は同意
容姿はほぼ写メのまま
は異論
加工アプリで可愛くしている
実物はデカイしもっと地味
いきものがかりの吉岡に似ている >>109
スタイル、感度では近年稀に見るスマッシュヒットだったが、長くは続かなかったか。。残念。 趣味アニメの嬢で実際話した事ある方いますか?
できれば嬢の名前も教えていただけるとありがたいです にいな、なかなか良いな。
お仕事系でこの業界は長そう、昔は高級店かな?
年齢は30代、お任せならにいなはよい。
主導権は彼女にあるからあまり口出さなきゃかなり満足できる。 >>419
にいなは50分でもベットかマット選べる。
お仕事系です。
にいなはペース乱されるのは嫌いみたいだから、まかせておけば良い。
攻め好きには向いてない。 樽好きにはたまらないんだろうな
別に良さを知ろうとも思わないが >>422
そんなにいいか?
悪くはないけど俺は返さないな〜 >>426
成城井は大丈夫だろ
Bックは抜けた
かなり前付きだわ >>428
できないかも、って言われたが
普通にできたよ このはさんはいい人だよ。ただ消費期限が切れてるだけ >>421
手軽にソープが味わえる良嬢。
ソープハシゴして立ち悪かった時も最後まで頑張って成城石井で抜いてくれた!
にいなに感謝します。 >>434
成城石井なら、がんばったのは君じゃないのかw そういえば風子ってどうしたの?
移籍?卒業?
できればもう一度入りたかったな >>438
あのこよかったよな
おれももう一回やりてーわ >>349
この価格帯でそれ求めるってどんだけ病気になりたいんだ?
検査も義務じゃないのに…生フ○ラだけでも梅毒は感染リスクあるからな!
安い店は客もリスク覚悟でやらせてもらえてるんだぞ >>442
嘘は良くないよ。
>>441
仲良くなったらNSにしてくれた子は過去にいた。
でもこの金額でそんなサービスしてくれるわけがない。
NSしたくなったら5以上の店に行こうぜ。 さやかになかなかは入れない。
せっかくの未経験素人なのに、姫予約というのを教えた馬鹿がいる。
さやかの出勤5日前の0時にシティヘブン開くのを、一体いつまで続ければいいのだろうか。 お前みたいな奴より姫予約の安全な本指を優先するのは賢明な判断だよ >>446
いつかは辞めるんだよ
幸せになることを祈ってやれ かんなさん入った事がある方どんな感じか教えて下さい >>444
23日、明日出勤だぞ
俺は行かないけど、まだ枠がある >>448
パネルは輪郭を髪の毛で上手に隠しているだけで他店で見かけるほどの写真詐欺じゃない。
ただ乳だけでなく体もデカイ。
アメリカンチアガールにいそうな感じだった。 ゆかさんって、どんなプレイスタイルか教えてください にいな、たまに完売になっとるが、そんな人気あるのか?
確かお仕事系だった気がする。 たまにではない
ずーっと8割方受付終了表示になってるよ
予約ゼロならほぼ出て来ない >>453
予約入ってないから、休むって事か?
一回入ったがお仕事系でそんな人気あるとは思えなかった。 先日朝8時に行った時に、ご案内で階段を上がる時から
終わって階段を降りる時までずっと大きな声で鳴く声が聞こえ続けてたんだけど
どの嬢かな… 風子さん、何度も会いに行ってた。
仕事やばくて、1・2か月行けなくて、気が付いたら辞められていて、
残念でしかたがない。
また、とろけさせてほしかった。。 今日信長と花魁ハシゴしてきたんだが信長盛況だったよNN強いなぁと思った 花魁の方は3ヶ月ほど前なら予約埋まっている嬢が即入れた 新人増えた影響もあるけど日に着いた客が一人とか賃金が交通費であらかた無くなってしまうと嘆いていた こことハイジはまぁ大丈夫だが信長は怖い…
どんなのが出てくるのか… >>463 464
移さないためのG着ではないのですか
少し考えたり想像すれば容易に判断できる事
ご両名とも花魁物語に通われているとして
風評被害的な書き込みをすることで花魁物語に何らかの被害を与えるかもしれないと想像できませんか >>462何が言いたいのだろう?信長の嬢もお茶ひき多くて嘆いてますけど?
元々閑散期のこの時期とコロナの影響でこの業界は踏ん張り時。 もう少しで花物語がリニューアルオープンするよ
値段も今までより少し高めに設定するとか
そうしたら若い女の子はそっちに移動だね >>468
既にハイジ系列じゃないから他で話題振ってくれ >>465
ここは着店だから他の店でNNして花魁に病気を持ち込むなって言ってるだけ
どこをみて風評被害?
頭大丈夫か? >>470
他でNNやってる客全員にそれ言うわけ?
お前何様? いとちゃん、復活したよ。
みんなで応援しよう❗
ひなちゃんはどうしたんだろう⁉️ 自分の時はS着でした
あるとしたら返しの時?
それとも生挿入したくなるほどの名刀持ち?
スマタするのでうっかり挿入したらどうなるんだろう ここのボーイはアプリメルマガ割り使うと機嫌悪くなる
案内の時に渡す紙をクシャってやられたw
こんな店初めてだわw ボーイの手取りに直結してるのかもね
俺は面倒なので一度も利用した事無いけど… >>480
まじで?
初めての子にはたいてい使ってるけど、そんなのされたことないわ ここのボーイはアプリメルマガ割りをチョンボしてんだろうな >>485
俺、昼が多いからかな
つかチョンボしてるって、ありえそうw ホームページの画面でなくアプリの画面を晒せってしつこく言われる。アプリの画面出してるのに⁉️
ここの店員バカか? 「ひな」ちゃん!やっとシフトあがったよ
やれやれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています