【吉原】花魁物語 Part 2 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>446
いつかは辞めるんだよ
幸せになることを祈ってやれ かんなさん入った事がある方どんな感じか教えて下さい >>444
23日、明日出勤だぞ
俺は行かないけど、まだ枠がある >>448
パネルは輪郭を髪の毛で上手に隠しているだけで他店で見かけるほどの写真詐欺じゃない。
ただ乳だけでなく体もデカイ。
アメリカンチアガールにいそうな感じだった。 ゆかさんって、どんなプレイスタイルか教えてください にいな、たまに完売になっとるが、そんな人気あるのか?
確かお仕事系だった気がする。 たまにではない
ずーっと8割方受付終了表示になってるよ
予約ゼロならほぼ出て来ない >>453
予約入ってないから、休むって事か?
一回入ったがお仕事系でそんな人気あるとは思えなかった。 先日朝8時に行った時に、ご案内で階段を上がる時から
終わって階段を降りる時までずっと大きな声で鳴く声が聞こえ続けてたんだけど
どの嬢かな… 風子さん、何度も会いに行ってた。
仕事やばくて、1・2か月行けなくて、気が付いたら辞められていて、
残念でしかたがない。
また、とろけさせてほしかった。。 今日信長と花魁ハシゴしてきたんだが信長盛況だったよNN強いなぁと思った 花魁の方は3ヶ月ほど前なら予約埋まっている嬢が即入れた 新人増えた影響もあるけど日に着いた客が一人とか賃金が交通費であらかた無くなってしまうと嘆いていた こことハイジはまぁ大丈夫だが信長は怖い…
どんなのが出てくるのか… >>463 464
移さないためのG着ではないのですか
少し考えたり想像すれば容易に判断できる事
ご両名とも花魁物語に通われているとして
風評被害的な書き込みをすることで花魁物語に何らかの被害を与えるかもしれないと想像できませんか >>462何が言いたいのだろう?信長の嬢もお茶ひき多くて嘆いてますけど?
元々閑散期のこの時期とコロナの影響でこの業界は踏ん張り時。 もう少しで花物語がリニューアルオープンするよ
値段も今までより少し高めに設定するとか
そうしたら若い女の子はそっちに移動だね >>468
既にハイジ系列じゃないから他で話題振ってくれ >>465
ここは着店だから他の店でNNして花魁に病気を持ち込むなって言ってるだけ
どこをみて風評被害?
頭大丈夫か? >>470
他でNNやってる客全員にそれ言うわけ?
お前何様? いとちゃん、復活したよ。
みんなで応援しよう❗
ひなちゃんはどうしたんだろう⁉️ 自分の時はS着でした
あるとしたら返しの時?
それとも生挿入したくなるほどの名刀持ち?
スマタするのでうっかり挿入したらどうなるんだろう ここのボーイはアプリメルマガ割り使うと機嫌悪くなる
案内の時に渡す紙をクシャってやられたw
こんな店初めてだわw ボーイの手取りに直結してるのかもね
俺は面倒なので一度も利用した事無いけど… >>480
まじで?
初めての子にはたいてい使ってるけど、そんなのされたことないわ ここのボーイはアプリメルマガ割りをチョンボしてんだろうな >>485
俺、昼が多いからかな
つかチョンボしてるって、ありえそうw ホームページの画面でなくアプリの画面を晒せってしつこく言われる。アプリの画面出してるのに⁉️
ここの店員バカか? 「ひな」ちゃん!やっとシフトあがったよ
やれやれ。 >>77
吉原で稼いだら茨城のホストに貢いで吉原で稼いだら茨城のホストに貢いでの繰り返ししてるよ。 ゆ○ってチャンネルにいた
何故シルバーなの?女っぽいが、、、
ついにここまで来ましたか。 >>476
確実な出勤率。中身はないが軽い気持ちで過ごせるトーク。モッチリした肌。
指毛とマン毛が気になるけど飛び込みで行って良さげな子がいない時に指名する。
お茶確定嬢のゴリ押しよりは爾来回避できるから保険みたいなもんだよ。 >>496
しほさんのコメントの中でマ○ゲが
気になるとは? >>494
チャンネルの時は23歳設定でランキング入らないばばのくせにプラス1000円とってた声低めな人?名前すら忘れたが写真で騙されて入ったことある。花魁で料金安くなったからまだいいがチャンネルの時は歳のサバ読みで引いたわ 自分がずれてる癖に上付き下付きジャッジしてくる自己中爺きもい >>502
そんな指摘をしているお前は更にキモイぜ。(笑) 自己中糞ジジイの方が明らかに気持ち悪いよ
ニュース見ててもわかるけど今いるジジイは本当頭悪くて感覚もずれてるの多いから本気で勘違いしてそう
勘違いしたまま嫌われて孤独に死ぬ ジジイのマウンティングどーでもいい。
それより、ことねさんの写メが加工し過ぎていて怖い。 >>507
保菌者で、当欠したりして
お店からなんで出勤しないの?とか
そんな感じみたい。 やたらとみずき推しのメールが来るが、ハードプレイはババアの証拠だな。 ここのスタッフは嬢が当欠してもHPの出勤表をそのまま放置するのはなぜ?
バカなの? 昨日の出勤嬢は少なかったけど爆乳ばかり。
こんな状況でなければ喜んで行ったんだけどね。 昨日 店の前を通ったらシャッター閉まってた
遂にかーと思ったけど 店のホムペでは特に記載なし
予約客が来る度に開け閉めしてんのか? 名目は本指名と姫予約対応のようだけど実際は裏でネット指名と電話指名で通常営業しているらしい。 >>520
完全休業になったと言われ、予約取り消されたぞ 協力金ほしさに11日から休業とHPには書いてる。
実際は18日まで営業していたくせに。
これって協力金もらったら詐欺になる? >>526
エンジェルシリカの誤爆じゃね?
シリカのぴぃす、元ハイジのNN嬢みな。 >>527
元ハイジのミナね。
納得。
で動画のURLは? >>529
コロナ第二波ですすきの風俗が壊滅的な状況だから
出稼ぎにきたと思いますが。
向こうが再開したら戻るでしょう >>536
営業しとるよ
シャッター閉まっとるけど、、、ね >>539
システムの都合で表示されますが
自粛中ですと言ってた
突っ込み所多数だなとは思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています