【吉原】花魁物語 Part 2 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>657
あらまっ
比較的ドタ少ない嬢だと思うので、たまたまかと
諦めないで三度目にチャレンジする価値は十分あると思う すうここにいるの? デブ?随分前になるけどとてもスタイル良くイイ女だったよ
吉原は長いね 最初は超高級にいたのだから。 みくがずっと休みだが、辞めたのかな?
知っている人がいましたら、教えてください。 すぅもひなもマジでDB
あれがDBじゃなかったら誰がDBなんだよ 自分基準だとすぅもひなもまだ首があるからデブじゃなく、ぽっちゃりさんレベル
らんあすかあと辞めたかもしれんがかんな辺りが地雷、、ずんぐりむっくりしてるのはあかん らんちゃんかんなクラスか…。
写メだけじゃ見抜けなかった。
確かにひなとは違う。 >>666
「らん」ちゃん、写メ日記観る限りでは良さそうだけど・・・
おっぱいも大きそうだし?
入られた方、レポお願い出来まませんか。 この店のサイトで表示している値段って総額料金ですか? >>670
やめてはいないよ。実家に帰っているだけだよ。 ババアとか言ってる奴さ、若い子の店行けば?
金無いからここ来てるんだろwww >>674
綺麗なババアはオッケー。
確かにみずききになるわ みこちゃん指名しようとしてるんだけど、みこちゃんっておすすめ? 今日から出勤の新人 さゆり
入った人、レポお願いします 9月のランキング出た
みやび って、今でもそんなに本指多いのかな?
ひな も、9月は出勤日数凄く少ないはずだけど
なんか今月は??な印象 そこの爺! NSはあなただけだよなんて言葉を真に受けて通ってんじゃねえよ(藁) >>684
緊張してますが♡頑張りまーす、の
「頑張りまーす」が軽すぎて気持ちが入ってないw しょう悪いような感じしないけど 昨日も待機多かったし予約入らないね みこキス無しでした…
キス無しは個人的にあり得ないので今後裏は返さない みやびって見た目年齢何歳くらいに見えるか、ご存知の方いたら教えてください。 にいなさん辞めてショック。
元気ない時頑張っていかせてくれた! 新人れい
どんな感じの嬢ですか?
入った方、レポお願いします >>698
ハイジ在籍時から気になっていたけど、入っていない
一度入りたかった >>701
ゆるく続けると言ってたが、辞めてしまったね ゆか日記の写真良さげだけど全然予約入ってないね、顔やサービス微妙なの? すぅって花魁年齢33歳だけど以外と人気有るけどどこが良いの?
入られた方、レポお願いします。 >>706
張りのあるおっ○いと、なぜか癒される雰囲気 >>707、708
情報、有り難う御座います。
お二方に尋ねます。
実際の年齢はいくつぐらいでしたか? みさき、若いがめっちゃ香水臭かったな。
プレイは即ありでキス多めでした。G着用。
ゆゆな気になるんだけど、予約があまり入ってないみたいだ。
良くないのか?
知ってる人、教えて。 こゆきさんに入られた方、どうでしたか?
レポお願いします。 G着?それは人それぞれだな、まぁ悪い嬢じゃないけどブスすぎてリピなし 一生懸命にジム通いしている『らん』、
入られた方、レポお願いします。 金津園のレジェンド五十嵐由紀さんに講習を受けた泡姫がいるって聞いたけど本当? すずはそういう駆引きみたいなのをすることが多いからまた何食わぬ顔で戻ってくると思うけど >>726
首から下は米倉涼子風、即即サービス終わったらマシンガントーク 夜割って使ってるやついる?
このまえ断られたんだが >>733
お礼が欲しいならばレポしなければいい
レポは単なる善意 いやいや、礼は必要だろ
それがコミュニケーションってもんだろ >>736 お礼コメントは有った方が良いけど
inするタイミングとかもあるんだし
そこは寛容的なろうよ スレチだけど、入谷の割烹さいとう年内で閉店だと
あの海鮮丼も食べられなくなるなあ
ここの帰りに最後に一度行くか >>738
そうなんだ知らなかった、俺も年内もう一回行くかな >>738
俺も帰りに寄ってたから悲しい
先週も行ったけど、もう一度行っとくかな ジム通ってダイエットしている『らん』さん、入られた方どうでしてか?
写メみる限りではおっぱい、大きそうだけど。 >>743
顔がブルドッグみたいだったけど今はわかんね
上半身が丸いデブだからおっぱいのありがたみがない >>744
そうでしたか。
情報、有り難うございました。 マットが良くておっぱいが大きい子を教えてください。 >>747
ありがとうございます。
マットは70分からとあるので行けないかな。
他にマットの良い子いますか? みく可愛いですか?20代でまた店の紹介に騙されるのイヤなので >>751
さなさんは写メ日記みればわかる通り顔が大きいし太っていますよ。プレイは責め派でした。
受け派の客には合うと思うよ。 ゆゆなっていいの?
受付終了早かったし、次回以降も売約多々じゃん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています