【吉原】シーザースパレスにGO その18 【 淫? 】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店ってサンタフェ、クラブオアシスとかの
2軍なの?ショコラも系列? 旗艦店はサンタフェだけど、2軍て感じでもないよ。
2軍ていうなら個人的にはオアシスの方が合ってるかも。
サンタフェ 若い 比較的スタイル整ってる 素人系
オアシス 若め デブもしくは巨乳 ルックス落ち
ビックマン 若め コスプレ ロリ系
ソレイユ 熟女店
シーザー 痴女店 サービス系、もしくは若めでもスレンダーでお姉様系 今サンタフェグループで1番の繁盛店はシーザースだよ 料金変わらないならオアシスかショコラの方が断然クオリティ高い気がするんだけど >>117
ショコラは全然関係ない店だぞ?
なに根拠にそう思いこんだ?
あとショコラは嬢在籍4人しかいない、日によっては出勤人数ゼロの末期店舗だぞ ビッグマンとここ以外行った事無いけど、
オアシスってそんなにいいのか >>119
オアシスにコスプレ付けてその分値上げしたのがビッグマン
嬢の質は大して変わらん こうは発達障害でホストに人生狂わされてて彼氏と思こんでしまっているメンヘラ。
だから燃える。 シーーザ〜〜〜ス…
シーーーーーザ〜〜〜〜〜〜ス…… ゴールデンウィークはやっぱり混んでる?
予約なしで行こうと思ってるけど地雷踏んだら嫌だな 特攻隊乙⁈2軍の熟女店で地雷踏まない確率の方が低いに決まってるだろw >>129
この前予約なしで行った時は個人的には当たりだったから大丈夫かな?って
やっぱ平日と連休では違うか >>116
シーザーに行ったら満室でオアシスに回されたからシーザー>オアシスだよ >>134
気になっているならここでウダウダ言ってないでさっさと入ってこい
このスレにはレポ乞食にただでエサをやる様な奇特な御仁はいないぞ? >>135
バーカ、お前みたいなレス乞食に意見求めてねーわ ランの写メの顔は顎が細すぎ、宇宙人だよ、
目も強調しすぎ、化粧は濃い
修正アプリはすごい、芸術的
ご対面の時、??あれ?誰?だった >>135
奇特な御仁だとよw
どこのじじいだよ、レスが臭過ぎるだろw 遠山の金さんは3回入ったが、ある時
墨の話になり異様なテンションの
高さに、ドン引きしたのは言うまでも無い
確かに自己顕示欲の固まりかも知れないが
墨を入れてない人は、来てほしくないとも
思えた。
それ以来裏は返してない。
人それぞれ思う事は有るのだが、良い勉強になったな…
1年位ブランクはあるけど、新規開拓しようかな?
勿論れおなは論外やわ。 りおな、あそこは緩めだがフェラはヤバい
ソープなのに口技で3回も・・
写真はIKKO、実物はちとケバいがなかなか美人 この店は年齢非表示で少し怖いけど、嬢は何歳くらい? 二輪の組み合わせで質問!
希望は回数チャレンジ、休憩なしでひたすら抜いてほしい。7発以上いきたい。いちご以外。
ゆめか+ともえペアどうでしょう?
それとも、桐島倉本のベテランペアにすべきか。 シ〜〜ザ〜〜〜ス…
ソウロウウラヤマシ〜〜〜ザ〜〜ス… 孫作@新橋/内幸町 〜理事長〜
2019/05/07 06:47
https://megalodon.jp/2019-0507-0649-06/fudou.livedoor.biz/archives/37164267.html
>かといって根性無しのもる蔵は出来ることなら並びが少ない方がいいと考えて
並んでる写真を撮られたのが、相当堪えた模様。 >>148
二輪車はかなりルーチン化されてるから、そう言うのは難しいんじゃない?
もし可能だとしても、リードができるベテラン嬢同士の組み合わせかと 2019/05/07 07:33 本日のスタート枠の女の子ご紹介♪
おはようございます!!
大人気姫がご案内できるお時間あります!!!
お好みのコンパニオンをお選びください。
11:30ご案内可能
きこさん。男さん。
なずなさん。ゆずはさん。
クレオパトラさん。
男さん。っておいw >>152
ついにボーイも指名できるようになったのか シーザーース
出勤少ないのに部屋埋まってるシーーザーース
系列店も出勤少ないのに部屋借りーザーース
新人講習デーか外国人団体客か?
シーーーザーーーース… ちょっとウケたからってしつこくやると寒いだけって気付いてね チェッカーチェッカーと狂った様に粘着している奴もいるがこのスレは変な奴が多いな ラブちゃんはクラブ貴公子で生き生きと働いていた、良嬢だよあの子は 昨日の「男さん」はウケた。
どのボーイを指名しようかな。 >>163
「おとさん」だったようだ
さぞかしご立腹だったと思われ
ここだけの話5/7 07:34
本日のスタート枠の女の子ご紹介♪
おはようございます!!
大人気姫がご案内できるお時間あります!!!
お好みのコンパニオンをお選びください。
11:30ご案内可能
きこさん。おとさん。
なずなさん。ゆずはさん。
クレオパトラさん。
皆様のご予約お待ちしております☆
お問合せ大歓迎( *´艸`)
即姫情報等、何でもお問合せください。
親切丁寧に対応いたします。
■■■お問合せ先■■■
シーザースパレス
03-5603-0232 男さん
たまにフランキー堺の顔になるからな。
目をつぶって笑う時な。 なずな・しまで悩んでるんだが、2人っていくつくらい? >>168
シャクレてか、パーツが中央に寄ってる感じ。
お目々見開いてる時は普通に可愛かった。 >>111
えれなと,どっちがサービスいいですか? パイパンとか質問するってキモい。
もろ昭和生まれ。 >>178
ナウいAVギャルの工藤ひとみクンは1000人に1人の天然パイパンって本当ですか!? ガッツリ抜いてほしいってなると
あやさんになるのかな? か〇ん嬢よかった、ひさしぶりに裏を返したい嬢に出逢えた、入るまで不安だったけど、よかった 俺はりおなが良かったな
顔は写メ日記にダレノガレ系とあったけど、ほんとそんな感じの美人だった
愛嬌もあって性格もいいから墨が気にならないならオススメ リオナが注目され始めたか。
俺は正直ゴリゴリのニューハーフにしか見えなくて合わなかった。。
濃い顔苦手なら慎重に。まあ外人受けは良いだろうねww
エレナさん以外満足の行く経験がなかなか積めない泣 チャッカーたん!笑
チェ一かーちゃんww
てえーかーーちゃーん、あーそーぼー(ばああくうしおw
ひさしぶり!
チ ェ ッ カ ーだけの人生 m 9 。 ゚ ( ゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー >>199
顔だけな。ルックスならサンタフェグループでもトップ3に入るが、
何か視点が変。斜視ではないが、ラリってる感じをたまに出す。 kさつの指導?で社メがおとなしくなった、
つまらねえな
研ナオコの金のエロコスプレ写メが懐かしい
また見てえよ
ともえは相変わらず頑張ってる
ななの写メもおとなしいね こうちゃんのルックス推してる人いるけどそんなか??
ブスとは言わないけどフツーだなと思ったんだが。
辞めたラブとか、おと、みきあたりの方がずっと良い。
私見でいいのでトップ3教えておくれ。 全員入ったわけじゃないからアレだけど
1…こう
2…かのん
3… …あやめさんあたりかなー?
てか平均点以上のルックスの嬢を挙げる事自体が結構むずいなここ
すぐ辞めちゃったさわちゃんとか、バリバリ整形だろうけどかれんちゃんとかは
ルックスは良かったと言えば良かった
おとさんは愛嬌抜群で可愛いけど、ルックスが良いか?で言えば… >>178
俺はパイパンが嫌いなので、パイパン嬢を避けるために質問することがあるが? カレンは整形顔だったけど美形だったね。
あやめも若い時はモテたんだろうなって感じ。年齢感はあるけど整ってると思う。
かのんは入ったことないからわからんけど、そんなに感覚が違うわけでもないんだなー。
なんでだろう、俺が入った時はこうの顔面の調子が良くなかったんだろうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています