【吉原】シーザースパレスにGO その18 【 淫? 】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一番左の縦の数字+それぞれの店の数字4桁が会員用の電話番号
まあHPの電話番号と対応は変わらないけど ありがとう。スタンプ満タンで5000円割引を何回か受けたことあるけど知らなかった。 >>302
人に試させてないで自分で入りゃいいだろ
クレクレ貧乏うぜぇよ りおなの墨ってどんな感じですか?
とても気になってます! だよねー
俺はしまちゃんみたいな無垢のキャンバスが良い ブログに大体載ってたわ。
乳の下のタトゥーがエロそうね。
こんど遊んでみよ。 >>290
風花だけが枠埋める為に日記を更新して
るのではない。
墨中毒のしまやりおなもやってるだろ。
金の為に必死なのは1人だけじゃ無い
のでは…
何か反論有るかな? 風花はほぼ空きがある時しか書かないし、中身も宣伝しか書いてない、しま、りおなはちゃんと毎日出勤やお礼を書いてその中に空き情報を折り込んでる。
その違いも分からんアホばかりが通ってる(笑) >>319
同意!
そのとおり
>>318
あなたが 変 会員番号忘れてしまった; ;
もう一回行かないとおしえてくれないですよね? 電話番号で紐付けされてるから電話で教えてくれるんじゃないかな >>324
ありがとうございます! 電話してみます! れなの情報はぜひとも知りたい。
ここの写真はパネマジというレベルじゃない。
写真をベースに絵画を描いて、どんな材料でも名画に仕上げている。
あれは写真じゃないと思ってしまう。
そう思わないと説明がつかないくらいの修正。 >>328
人に試させてないで自分で入りゃいいだろ
クレクレ貧乏うぜぇよ 部屋借りで将軍に移動させられたけど、広くて綺麗で少し得した気分。高級店の部屋借りるパターンもあるのね >>330
オレも経験した。
あがってボーイとシーザーに戻るとき感想聞かれた。その際次回もこっちでと言ったら苦笑いされた。 >>330
将軍いいなー。
以前LRに行った時、将軍で部屋借りしたことがある姫から、将軍にはメニューにクリームソーダとかパフェ?があるって聞いた。
LRもそこそこ高級店だけど、そんなドリンクメニューないもん。
今もあるかは知らんけど。 最後に利用してから7年位経つんで久しぶりに行ってみようかと思うんだけど、割引やらなくなったんですね。
割引ある素人新人、新人に入ってもサービス期待できないし。
推しメン嬢割引、キャンペーン嬢割引はやってないみたいだし、フリー割引は廃止されたのか? >>290
>>319
風花
こりずに
日記に また書いてる マコト、アヤメ、セイラ、シイナの4名で仕事ガッツリ系を求めるなら誰でしょうか?
NS、即即、潜り椅子、マット、ベッドのフルコース4回戦、お清め有りが希望です。 >>338
厚かましいも何も以前は詳細な案内前希望アンケートが実施され、希望射精回数や希望射精場所まで指定できたじゃないですか。
利用を止めたのは手抜き仕事の嬢が増えたり、フロントやボーイの対応・態度が悪くなったからですよ。
セリアオペラ→シーザースと店舗を増やし、開かずの箱だったビッグマンを買い取って勢いに乗っていた時期がこのグループの古き良き時代ですね。
70分1回戦、90分2回戦の回数限定とかあり得ないですよ。 蘭子さんが懐かしい…
凄ぇ〜サービスだった。
西川口の『シルクロード』退店後は消息がつかめていない。
吉原に120〜130分で総額35,000〜36,000円。平日割引で33,000〜30,000円が定着し、高級店上がりの嬢がバーゲン価格で仕事キッチリしてくれる古き良き時代だった。 >>340
暇嬢お疲れ様です。
格安店に移籍して日銭稼いでは? >>337
ぼくはマコトさんにもアヤメさんにもセイラさんにもシイナさんにも入った事ありますよ!
いいでしょ〜 >>343
君、よく「的外れなことばかり言う」って周囲の人から言われない? >>339
嬢に直接要求できないまま、あとからネットで愚痴愚痴叩く気弱客の典型だな ゴールデンウィークに行ったら将軍で部屋借りだったなぁ
広いし、アイス食えるし最高だったw >>347
いいや。
毎年、新年会〜忘年会の幹事任されて低予算で質の高い催事を開催しているので喜ばれているよ。
それまでの老害バカ幹事と違って有能だと絶賛されています。
今回はどんなですか?って皆が期待込めて聞いてきますよ。 >>350
うーん、その書き込みが既に的外れ!www >>348 事前にオーダーを書けるから直接言えない客でも問題ないw遊んだことあるんかよ? あと読まないだけでなく、直接言っても無駄なヤル気ゼロ嬢っているからだろ。
>>339氏が指摘する部分は金剛玉石だろとは言え、スカウト経由のホスグルはバンス摘んでハナから新人割引客の集客力あてにミエミエの手抜きとかいるから、 予防策として心許ない話だけど写メ写りが上手い若い子はルックス >>353
以外もヤバイと思って用心。
(途中で文章切れてしまった部分のつづき) >>353
オーダー書くのは初指名の時だけだ
それでオーダーと違うことしてるなら怒れよ
本指名で手抜きし始めたなら怒れよ
言ってもやらない嬢なら晒してみろ
言えないからここで書くんだろ?
馬鹿かおまえwww >金剛玉石
玉石混淆って言いたかったのかな
知ったかぶりして間違えて恥〜ずかしいったらあ〜りゃしない >>357
手書きならともかく、検索も自動変換もできるPCやスマホで間違えるとか救いがないよね…… マジかこいつらwww
登楼したら嬢のちクビ吸いながら
頭よしよししてもらっていっぱいなぐさめてもらえw >>362
自分は頭よしよししてくださいとも言えないくせにw >>362
現実世界だけでなく、ネットでも周りから嘲笑われてしまって悲しいなw
涙拭けよwww 誤変換は必死に叩く輩ってなんなんw
市中で『混合玉石』と誤用が多くかつ、『混淆』しってるなら常用として使われないから『交』に変える事も知ってるのに
そういう輩に限って大事な部分を逸らしてる「言っても無駄なのが混じってる事実」どうしてだろうw あと、あまりにも可哀想なので補足しておくと「玉石混淆」にしても誤用の「玉石混交」にしても、読み方は「ぎょくせきこんこう」だからな。
「金剛」になってしまうのは、誤変換で済まされるレベルじゃねーのよw
わかったら、涙を拭いて前を向いて生きろw そういや何年か前にストロング金剛似の新人に入ったなぁ >>366
ちゃんとお願いすれば頭よしよししてあげるよ^ ^
まあ言えないだろうけどwww >>334
クリームソーダ頼んだよ。アイスクリームがあるからドリンクにのっけてくれるました。 >>337に対して>>338のようなレスは、ちゃんと接客する姫様に対しての立派な営業妨害だな。
足を引っ張るレスするメリットな立場ってなんなんw >ID:cQNIR9SN
根本的に日本語ダメな人なのね 風花は今の接客だと厳しいかもな。
待機部屋行きは地獄 >>372
ソープじゃ嬢に手抜きされても直接抗議できずにイジイジとネットで愚痴
ツッコミ入れられても日本語が不自由すぎてまともなレスバトルもできず
もちろん面白いことも気の利いたことも書けず
……ねえ、君さあ、風俗にもネットにも居場所ないんだけどどうすんの? レースクイーンで70分で入り、マット無しの即即有り、ベッドオンリーNS3回戦キメてきたけど何かさっぱりしないわ。
やっぱりフルアシト脱衣、即全身リップ、潜り椅子、マット、ベッドのフルコースの方がヌイた気するね。
口直しする予定。
明日か明後日で仕事キッチリって誰? >>383
しまでいいんじゃないの?日記見ると空き枠あるし 脳味噌まで墨に犯されてるオバサンで
良ければどうぞどうぞ👎 >>384
シマは過去に入っています。
即アナル舐めNGですよ。 >>386
痴女コースだったけど即アナル舐めだったよ。直前に風呂入って歯磨きしたからかもしれないが >>386
自分も即アナル舐めありだった
最初のフェラ中にトワタリ周辺舐めつつアナルの臭い確認してるそぶりはあった っていうかランカーなら清潔にしていけば即アナル舐めするものだと思ってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています