【吉原】シーザースパレスにGO その18 【 淫? 】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一頻り笑わせてもらったし、これ以上可哀想なお年寄りを虐めるのもアレなので、そろそろ終わりにするわw
最後に1つだけお爺ちゃんに言っとくか。
他人からの指摘を「小学生レベル」という前に、いい歳をして小学生でも指摘できちゃうレベルの誤字脱字を連発しちゃう己を恥じたほうがええよwww
じゃあねー、楽しかったよーwww ここで争ってないで
明日でも明後日でもいいから
予約入れて下さい
お茶嬢が待ってます! >>477
>>478
ネトウヨが嫌なら『下痢便ネトサポ』かよw
ソプ通いできない上級国民の養分レベルで大丈夫か?いろんな意味でレッテル貼られるぞ〜
川崎登戸事件なんか踏台する気マンマンで短絡的に犯人のPCやネット押収する時代なんだから。
だけど犯人の方が一枚も上手のようだったな、老婆心だけどせめてそれくらい賢くなれよいくらネットで足掻いても上級国民の養分なんだから。 >>478
ゴメン俺は直近に登楼して鬼抜されて下半身は空っぽだ。本当に気合だけじゃ満タンにならない。
代わり高身長ネタするけど単純にプロフィールの数字を信じない方がいいとおもう。
例えばあおい嬢と、ともえ嬢の二輪車してないから主観だけど5cmも差を感じず高い印象。
ルックスだけだと背丈もパイ乙、パイパン…そっくりで被るのは俺だけか?
まぁ接客の雰囲気、性格や年齢がちがうけど、ちなみにともえ嬢はサービス良いんだけど残念ちゃん〜あおい嬢より若いけど。 >>480
>>482
このような方
お客にしたくないな >>480
>>482
このような方
お客にしたくないな クレオパトラは改憲派のネトウヨだよ。
ボディー洗いしながら政治の話するなっつーの! >>467
お隣りの台北ってお店にいるから
そちらで入ってみてよ!! >>460
ジャンボ好きなら、
いちかさんもお忘れなく!! 重信たちほどのカリスマ性はないがシールズの和歌子似を探すという手もある。実際、和歌子とおまんこやりたいがためにシールズに入った男子がいたとかいないとか。
https://www.youtube.com/watch?v=DX_N3WuMERE&t=67s >>442
いやー、俺もクレアは「失敗したー」と思った。金ドブに近い。
あの体験記の中には「お前らもがっかりしろ」的なのもあるかもしれんと思うようになった。 ID:eN9t4Ne6はまんこですか?
ほかも足の引っ張り合い見せられたら客がドン引きするぞ〜自分で営業妨害してお茶引いても誰も助けられないよ。 えっ!?
クレアってそんなに酷いの?
定治さんの体験記にはよく書いてあるけど。 ゆらりさんを自殺に追い込んだ反人民的ホストを吉原人民広場に引きずり出して人民裁判にかけよ。 クレアはジャンボ族の風上にも置けないデカいだけの地雷でしたか・・・
一つ階級を落としてともえのそろばんあたりで考えてみます。 ゆらりはフツーに生きてる
もとから演出したがりな性格だけに店辞める為の演出。店員も言ってた 借金地獄から逃げるには死ねばいい。 否、死んだことにすればいい。 >>503
そろばんメーカーのCMで定着した呼び方。
170cm以上180cmの女性って青山や銀座で稀にみるけど、欲しがりさんはそれ以下はチビとして眼中にないのかな?勉強になる。
スジマンはネタだとしても具体的にどんな形?
びらびら大きさやはみ出し以外、土手の肉の盛り具合でも筋になるから。
やっぱ小股の切れたパイパンですか、お餅のようでなく。 >>505
>>506
ソレイユ(旧セリアオペラ)スレでもボコられてるって笑われたひと?
ID変えて書き込み乙〜客じゃないから、そこまでしても荒らしたいんだ。 ともえのそろばんを知っているとはさすが60年安保世代! 聞いてるだけで妄想扱いする奴に言われてもなー
なんにも女の子情報出さないのもなー
待合室でねーちゃん達より若い客はみても、年金もらってそうな客層なんてソレイユだって滅多に会わないぞ。
やっぱ『客じゃない』は図星だったとしか思えないよ。 >>509
60年安保ってわかってるのか…その年齢で通うのは奇跡だからギャグにならんぞ。
例えばタモリさんの年齢わかれば、その世代で振り回すのはチョット凄いぞ。
安保もチンポも区別できないのはしょうがないか。
東大出の通産省出身勘違い上級国民の維新の某代議士もロシアで叫ぶくらいだから。 在日を差別する反人民的レイシストは自己批判し総括せよ! パイパンがもてはやされる御時世
痴女店だから
脇毛をはやした嬢が在籍していても
いいのでは
お茶嬢は一考 ともえ さんは口元が気になる
口元のせいで年増感が増す
無表情だったらそこそこ美人かなと思った
角度によっては年老いたおのののかに見えなくもない >>517
そのご意見支持します!
てかちょうど同じような事を考えてたw タトゥーもだけど、永久脱毛しちゃってる人
もうずっとこの道で生きると決めちゃってるのかな パイパンのともえさんに入るときは自分もパイチンにしていく。
恥骨の密着感が気持ちよい。 >>517
同意!
外出時ノースリーブ着なければいいんじゃないの
痴女店なんだから、パイパン嬢より多数在籍しても
おかしくないと思うけど ったく
下手すりゃ70歳越えで入院してる後期高齢者の団塊が現役だと叫んだり、
かつてはラフカディオ・ハーン、今でもタレントのボビー・オロゴンが日本人の時代に、何を主張してるか単純にわかんねーよ。 チェッカーがおとなしくなってきたかと思ったら、今度はブサヨの基地外が居座ってるとか
ちょっとした地獄絵図だなw >>524
半角ネトウヨwあ“下痢サポ戦士”
リアルで地獄だからって何でもかんでもレッテル貼るなよ、ただ間違いと疑問を書いてるだげじゃん。
これからはAIと移民でもっと酷くなるぞw基本ジミン、経団連は日本を成長がない養分吸い尽くしたカスと見てるんだから。
トヨタは坊ちゃん会長だから基本真面目で馬鹿正直に本当の話しちゃう時点で察しろ。 誰のこととも書いてないんだがな
自分がブサヨという自覚はあるんだw >>524
あれは独り言かよキモいな。
普通は流れからコミュ障じゃなければ誤解するだろ。
もしかしてこれも壁に会話してるのか?怖いから勘弁してよ。 >>531
ブツブツ独り言半角が絡まれてもな…“反面教员”“反面教材”(笑)なるのか?
しかし白髪陰毛様も今じゃ塵売もやらん産経くらいが揚げ足取る言葉を知ってるな。
確かにこんな話題ばかりじゃ倒産寸前するな(苦。 ここのお店初めてなんですけどゆめかさんに入ろうと思うんですけどどうですか? >>534
目元がクールなおばちゃん
身体は全体的に緩んでる
仕事も全般的に適当
新人に入った方がよっぽど濃密で良いよ
仕事に対する意欲が全然違う >>535
そうなんですか?
あんまり風俗行く機会なくて新人のこはちょっと不安なんですよね >>535
そうなんですか?
あんまり風俗行く機会なくて新人のこはちょっと不安なんですよね >>535
そうか
一度入りたいと思っていたのだが
下位ランカー常連なんだが
緩んだ体形のおばちゃん好きが
付いているわけだ ランカーだからなのか、背丈からなのかパイパンだからか選んだキッカケがわかんないと。
背丈とパイパン縛りでかのん嬢の方が若いし内容も濃いけど色々癖が評価別れるよ。
下手打てない気持ちわかるけど、気づきがない凡庸な失敗はする感じ。
ふうか、あおい嬢辺りだとその凡庸な接客でも悪くもない。 >>543
中国、朝鮮も区別できない奴なら絡むな
まじで元上級国民の親だったら始末されるぞ〜断捨離ってw かのん が つばき?何処の誰を言ってるの?
まさかパネルや写メだけでシコってるバーチャルソープなのか?
あたらしいな、おじさんついていけないよw 本場の火病は熱量が凄い
何が言いたいのかは今一伝わらないが勢いを感じる >>545
全共闘世代って幅があるが、例えば舛添はど真ん中だけど70歳になって現役かどーか怪しいから
「チョットなに言ってっかわかんない」
>>547
なぜ毛沢東由来の「反面教師」話に無意味に朝鮮の文化的精神病を出す。
まだ「人民」を日本語、英語、中国語のどれで解釈するかとかなら知性を感じ、元上級国民の親に一目置かれても殺処分されないと思うぞ。 本場の火病は激しさが違う
もう勢いしか感じられない 日本語、文章が変というより
もはや思考が理解不能というか超越してるというか
日本文化と全然違うベースを感じる ソプのスレで殺処分されるのを怯えてる奴ら大杉藁
違うんだったらレポかけw 殺処分って何を指してるんだろう
どこからそういう発想が出てくるんだろうw 今日殺処分というワードで煽るってのは
中国人かね
共産党員じゃない一般中国人にはそんな感覚なさそうだから
在日朝鮮人か昭和極左の生き残りみたいな爺さんか
それっぽいワードを何度も書いてるし >>554
無理だよチンコとカネがねーから(苦笑。
人のこと火病とマウントしてファビョってる、その自覚すらなくしてるもん。
だから殺処分してるのが下痢便上級国民なのに、ファビョって判断すらできなくなってる。 火病ったりマチガイ認めない時点でエセ○○の正体ってやつな 日本に来て何年経ってるのか知らないけど、ここまで日本語が使えるようになっている点は評価する。
込み入った話は無理にしても、日常会話レベルなら問題ないでしょ。
「上級国民」とか「断捨離」とか覚えたばかりであろう言葉を積極的に使うのも好感が持てる。
語彙力は充分だし、細かい文法を覚えれば日本人に間違われるレベルを目指せるよ。 >>560
>上級国民」とか「断捨離」とか覚えたばかりであろう言葉を積極的に使うのも好感が持てる。
パイセン、ここはソプ板なんだから
ファビョってないでチンコと金あるなら、もったいぶらずにレポお願いしまーす。
ここまで上から目線で言い切ったなら>>527のようなヘタレこくんじゃねーぞ。 新人あんじゅさん、可愛くないかい?
パネマジかなぁ? お爺ちゃんイライラで草
褒められてるんだから素直に喜べばいいのにwww >>539
俺がお世話になった時はランカーなのを不思議に思わないような仕事ぶりだったよ
安定志向なら失敗するようなこともないと思うが >>564
あれ読んで喜んだら馬鹿だぞ、チンコないからそれしか言えないかw
上級国民に断捨離されないように御用心しろよ。 「上級国民」とかwww「断捨離」とかwww覚えたばかりであろう言葉を積極的に使うは好感wwwが持てるよwww
オレは心から褒めてるよ!! >>562
怒らせてしまったなら申し訳ない。
分かりやすく簡潔に書こうと心がけたのが仇になったようだ。
あなたを貶める気は全くないよ。
新しく覚えた単語や表現を自分のものにするためには、誤用などを恐れず繰り返し使うのが一番だと思っているから言っただけだ。
中国や朝鮮半島の人にあって日本人欠けるのは、そういう何事にも対する積極的な姿勢だと思う。
一つ苦言を呈するならば、スラングを多用するのはやめたほうがいいと思う。
スラングを用いることで、フランクで親しみやすい印象を相手に与えることもあるが、粗野で下卑た人間だと思われてしまう場合もある。
今回の書き込みはまさに後者だ。
まずはきちんとした基礎を作ってからスラングには挑戦して欲しい。 >>567
>>568
どう読んでもこいつらファビョってるw
出禁が悔しくてソプ板なのにID替えてファビョってると同じに見えるヤベー奴 このスレどないした
風花・まい・しま・エレナ・あおい・あやめ・彩
話題になるようなサービスせんかい
店じたいも爺にのっ取られてしまうで お前らハルナ隠しすぎ。そういうのは良くない。
個人的にツバキ超えるのはハルナだけだと思った。人妻感が否めないが、しっかりメイクして妖艶な雰囲気持ったら最強だよ。 >>573
2か月連続でランカー落ちですから
ボツボツ賞味期限が切れるのかな 複数の人から叩かれた人間の反応
普通の人
うわー、いろんな奴から叩かれてる…。
アレな人
おかしい奴が1人でわざわざID変えて絡んで来やがる!
他スレで煽ってきたアイツやアイツも絶対に同じ人間だ!
キィーーー!!!!
ユルセン!!!
何故なのか…?
まあ、普段から自分がID変えて煽るとかやってんだろうなー。
自分の尺度でしか他者を計れないのは、頭が悪い証拠だわな。 >>572
どーでもいいと思ってたが、最近あえてなのか知らんが研ナオコさんの話題ないな、ランカーでスルー。
たぶん新人の話題にならない理由はお値段以上の接客がないと思われスルーされただけ。
アラフォー以上のサービスだったら大騒ぎで、研ナオコさんどころか風花さまが風化さんになってるよ。
正直、るか様でランキングしてバックレる実態でネット鳴らす詐欺と思われてる。
ところで
ツバキ嬢はキンペに居たのがそうだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています