【吉原】シーザースパレスにGO その18 【 淫? 】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524
半角ネトウヨwあ“下痢サポ戦士”
リアルで地獄だからって何でもかんでもレッテル貼るなよ、ただ間違いと疑問を書いてるだげじゃん。
これからはAIと移民でもっと酷くなるぞw基本ジミン、経団連は日本を成長がない養分吸い尽くしたカスと見てるんだから。
トヨタは坊ちゃん会長だから基本真面目で馬鹿正直に本当の話しちゃう時点で察しろ。 誰のこととも書いてないんだがな
自分がブサヨという自覚はあるんだw >>524
あれは独り言かよキモいな。
普通は流れからコミュ障じゃなければ誤解するだろ。
もしかしてこれも壁に会話してるのか?怖いから勘弁してよ。 >>531
ブツブツ独り言半角が絡まれてもな…“反面教员”“反面教材”(笑)なるのか?
しかし白髪陰毛様も今じゃ塵売もやらん産経くらいが揚げ足取る言葉を知ってるな。
確かにこんな話題ばかりじゃ倒産寸前するな(苦。 ここのお店初めてなんですけどゆめかさんに入ろうと思うんですけどどうですか? >>534
目元がクールなおばちゃん
身体は全体的に緩んでる
仕事も全般的に適当
新人に入った方がよっぽど濃密で良いよ
仕事に対する意欲が全然違う >>535
そうなんですか?
あんまり風俗行く機会なくて新人のこはちょっと不安なんですよね >>535
そうなんですか?
あんまり風俗行く機会なくて新人のこはちょっと不安なんですよね >>535
そうか
一度入りたいと思っていたのだが
下位ランカー常連なんだが
緩んだ体形のおばちゃん好きが
付いているわけだ ランカーだからなのか、背丈からなのかパイパンだからか選んだキッカケがわかんないと。
背丈とパイパン縛りでかのん嬢の方が若いし内容も濃いけど色々癖が評価別れるよ。
下手打てない気持ちわかるけど、気づきがない凡庸な失敗はする感じ。
ふうか、あおい嬢辺りだとその凡庸な接客でも悪くもない。 >>543
中国、朝鮮も区別できない奴なら絡むな
まじで元上級国民の親だったら始末されるぞ〜断捨離ってw かのん が つばき?何処の誰を言ってるの?
まさかパネルや写メだけでシコってるバーチャルソープなのか?
あたらしいな、おじさんついていけないよw 本場の火病は熱量が凄い
何が言いたいのかは今一伝わらないが勢いを感じる >>545
全共闘世代って幅があるが、例えば舛添はど真ん中だけど70歳になって現役かどーか怪しいから
「チョットなに言ってっかわかんない」
>>547
なぜ毛沢東由来の「反面教師」話に無意味に朝鮮の文化的精神病を出す。
まだ「人民」を日本語、英語、中国語のどれで解釈するかとかなら知性を感じ、元上級国民の親に一目置かれても殺処分されないと思うぞ。 本場の火病は激しさが違う
もう勢いしか感じられない 日本語、文章が変というより
もはや思考が理解不能というか超越してるというか
日本文化と全然違うベースを感じる ソプのスレで殺処分されるのを怯えてる奴ら大杉藁
違うんだったらレポかけw 殺処分って何を指してるんだろう
どこからそういう発想が出てくるんだろうw 今日殺処分というワードで煽るってのは
中国人かね
共産党員じゃない一般中国人にはそんな感覚なさそうだから
在日朝鮮人か昭和極左の生き残りみたいな爺さんか
それっぽいワードを何度も書いてるし >>554
無理だよチンコとカネがねーから(苦笑。
人のこと火病とマウントしてファビョってる、その自覚すらなくしてるもん。
だから殺処分してるのが下痢便上級国民なのに、ファビョって判断すらできなくなってる。 火病ったりマチガイ認めない時点でエセ○○の正体ってやつな 日本に来て何年経ってるのか知らないけど、ここまで日本語が使えるようになっている点は評価する。
込み入った話は無理にしても、日常会話レベルなら問題ないでしょ。
「上級国民」とか「断捨離」とか覚えたばかりであろう言葉を積極的に使うのも好感が持てる。
語彙力は充分だし、細かい文法を覚えれば日本人に間違われるレベルを目指せるよ。 >>560
>上級国民」とか「断捨離」とか覚えたばかりであろう言葉を積極的に使うのも好感が持てる。
パイセン、ここはソプ板なんだから
ファビョってないでチンコと金あるなら、もったいぶらずにレポお願いしまーす。
ここまで上から目線で言い切ったなら>>527のようなヘタレこくんじゃねーぞ。 新人あんじゅさん、可愛くないかい?
パネマジかなぁ? お爺ちゃんイライラで草
褒められてるんだから素直に喜べばいいのにwww >>539
俺がお世話になった時はランカーなのを不思議に思わないような仕事ぶりだったよ
安定志向なら失敗するようなこともないと思うが >>564
あれ読んで喜んだら馬鹿だぞ、チンコないからそれしか言えないかw
上級国民に断捨離されないように御用心しろよ。 「上級国民」とかwww「断捨離」とかwww覚えたばかりであろう言葉を積極的に使うは好感wwwが持てるよwww
オレは心から褒めてるよ!! >>562
怒らせてしまったなら申し訳ない。
分かりやすく簡潔に書こうと心がけたのが仇になったようだ。
あなたを貶める気は全くないよ。
新しく覚えた単語や表現を自分のものにするためには、誤用などを恐れず繰り返し使うのが一番だと思っているから言っただけだ。
中国や朝鮮半島の人にあって日本人欠けるのは、そういう何事にも対する積極的な姿勢だと思う。
一つ苦言を呈するならば、スラングを多用するのはやめたほうがいいと思う。
スラングを用いることで、フランクで親しみやすい印象を相手に与えることもあるが、粗野で下卑た人間だと思われてしまう場合もある。
今回の書き込みはまさに後者だ。
まずはきちんとした基礎を作ってからスラングには挑戦して欲しい。 >>567
>>568
どう読んでもこいつらファビョってるw
出禁が悔しくてソプ板なのにID替えてファビョってると同じに見えるヤベー奴 このスレどないした
風花・まい・しま・エレナ・あおい・あやめ・彩
話題になるようなサービスせんかい
店じたいも爺にのっ取られてしまうで お前らハルナ隠しすぎ。そういうのは良くない。
個人的にツバキ超えるのはハルナだけだと思った。人妻感が否めないが、しっかりメイクして妖艶な雰囲気持ったら最強だよ。 >>573
2か月連続でランカー落ちですから
ボツボツ賞味期限が切れるのかな 複数の人から叩かれた人間の反応
普通の人
うわー、いろんな奴から叩かれてる…。
アレな人
おかしい奴が1人でわざわざID変えて絡んで来やがる!
他スレで煽ってきたアイツやアイツも絶対に同じ人間だ!
キィーーー!!!!
ユルセン!!!
何故なのか…?
まあ、普段から自分がID変えて煽るとかやってんだろうなー。
自分の尺度でしか他者を計れないのは、頭が悪い証拠だわな。 >>572
どーでもいいと思ってたが、最近あえてなのか知らんが研ナオコさんの話題ないな、ランカーでスルー。
たぶん新人の話題にならない理由はお値段以上の接客がないと思われスルーされただけ。
アラフォー以上のサービスだったら大騒ぎで、研ナオコさんどころか風花さまが風化さんになってるよ。
正直、るか様でランキングしてバックレる実態でネット鳴らす詐欺と思われてる。
ところで
ツバキ嬢はキンペに居たのがそうだっけ? >>578
パネルや写メを見ててどうしても入る気にならず結局入ってない俺でさえ
ずっと前から引退予告してて先日最終日だった事を知ってるぞ… >>576
ID替えてアラシてると自分でばらしてる藁
出禁紳士とおんなじw
時間跨いだと嘘でもばれないのに自治厨はこれだからダメダメだよ あ、ごめんなさい。
>>576は、別のスレに書き込もうとしたものの誤爆でした。
スレ住民の皆さまに謹んでお詫び申し上げます。
>>581
何か怒らせてしまったみたいでゴメンねー。許してニャン♪
別に貴方のことじゃないから気にしないでねー。
あ、でも思い当たることがあるから反応しちゃったんだよねー。
なら、少し気にしたほうがいいかも。
みんなが貴方みたいにわざわざID変えて(替えてじゃないよ♪)煽ってると思わないほうがいいよ♪ >>582
えーここで誤爆する?いくら深夜から張り付いていてもぜったい嘘だろ。
どー考えても客層違うだろビッグマンなら少しはわかるが。
嘘吐きじゃない謝罪の誠意があるなら、ここの体験談頂戴よ。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559520298/59 今度初めて行こうと思ってるんですが、とにかく積極的に攻めてくれて4~5回抜いてくれるようなテクニシャンが希望です。
プロフなど見る限りゆめか・クレアあたりが気になってますがどうでしょうか?
他にオススメあれば教えて下さい。 >>583
嫌だなー、嘘じゃないよ。
何で嘘つき呼ばわりされるのかわかんなーい。
誤爆元はそのスレじゃないけどねー。
レポは気が向いたらするわー。 気になった姫に突入すればいいじゃない。
はじめに出来れば4回したいって言えばいい。
よほどでなきゃノーマルなHの回数に関しちゃ努めてくれるんじゃね?
ただ回数求めるなら何かは省くことになるよ。
マットや洗体イスもじっくりやってアレもコレもやって4回、とかしたいなら素直にダブル取ってください。 ハニオタかキモオタか知らないけど一番短いコースあるから良いんじゃないの。
4-5回してくれるか知らないけど。
むしろ丁寧にネットの世界や言葉遣いを教えてあげましょうっていうのに
根拠がなく他人に人種のレッテル貼る人種差別主義者「ネトウヨなるゴミクズ」
慇懃無礼で傲慢な態度なだけの屑とは違う事を切に思うぞ。 >>590
お前はとりあえず早くまともな日本語を使えるようになってくれ。
何が言いたいのかマジでわからん。
これは煽りでもなんでもないぞ。 >>591
煽ってないwwww涙拭けよ
涙で日本語が読めないだけだろ藁
レポかけないのはハニオタ >>579
最近見てなかったので知らなかった
教えてくれてありがとう こうに入ったけど、完全ドMだわ。
首絞めて突きまくったら、涙流しながらマジイキしよった。
よっぽどホストの彼に調教されまくってるのが分かる。
いたって、普通の子。 俺は騎乗位で首締めてもらった。
首が締まるとおまんこに入れたチンチンが膨らんで気持ちいいんだと。 Hypoxyphiliaは政治家絡みと疑われた芸者の変死体事件が有名で、珍しいっていうほどじゃないぞ〜
ようは脳に向かう血液を止めて二酸化酸素が蓄積して一種の仮死状態になる。
その時の脳内麻薬ビンビンで死んでも良いくらい癖になるアブノーマルプレイ。
ソープというよりSM寄りの行為だから無知な素人は未必の殺人犯になるぞ。
ただその脳内麻薬はダイレクトだからケミカル以上とも言えるからやめられない。 23時から何回も予約電話かけたけど
誰も出ない。
しょーもない店だな。。。 しょうもないのはお前だ、去年から電話23時以降繋がらないぞ
いつぶりに電話してんだよ 自殺する場合、スマホやPCのプロバイダーを解約するが、ゆらりはやっていない。 何でこのスレで言い続けてるんだ?
あんま関係無い店での事な気がするが 色々考えてあやめさんに入ろうと思うんですけどどうおもいますか? >>613
下手な常連ランカーより接客、サービス、ビジュアル良いよ。マットはやってもらいな。喜ぶよ あやめは良嬢だよ、入って損はないよ
最近Kサツの監視?を気にしてか写メ日記が
の写メがおとなしい、ともえだけが相変わらず頑張ってる
研ナオコのラブホ撮影のコスプレ写メがまた見たいよ ありがとうございます、
楽しんでこようとおもいます! ともえの写メ日記はエロのデパート!
ヒモのようなマイクロビキニ着て限界に挑戦してください! >>616
エレナ
ランカーだけど、貧乳でサービス地雷 ふてきな笑みを浮かべる
ニヤニヤ痴女といえば
誰になりますか らんはランカー入りは時間の問題、超お薦め
アナ・舐め、全身リップ,は最高、
ココリコ 田中似?かな、写メの顎は削りすぎだよ
おもちゃ使用可だし、楽しめるよ >>622
同感w
あの れな は今は何処に移籍?
ご存知の情報通の諸兄様、ご教示をお願いします >>610
りおなは厄介な客が何人かいたみたいだから嫌になっちゃったのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています