【吉原】シーザースパレスにGO その18 【 淫? 】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彩は店からのお達しが全く理解できないノータリンなのか?
たった一人の勝手な行いのせいで、店やグループ全体が取り返しのつかない事態になりかねないと言うのに! >>662
何だ?どうした?
もしかして…!!
NSやってるのか!?そりゃきたねぇ嬢だ! まいさんは巨根で負傷かぁ
嬢も大変だな
お大事に・・ いちかレポ
・パネマジはそれなり。スリムを連想していたが、実際には少々肉付きは良い。腹はでてない。
・表記の通り身長は大きい。胸も本乳でそれなりに大きい。
・新人中だったため、マットや椅子はなし。個人的に両方しない派なのでどうでも良かったけど、そういうのを望む人ならやめとけ。
・ツンデレと紹介されていたが、実際の性格はのほほんとしている。こちらの要求にも快諾してくれる。
・ママさんバレーとかにいそうな感じ。そういうのにムラムラする人ならオススメ。
・総評としては悪くはないです。ただ秀でているものがないのも事実なので、人気が出るとは思えなかった。あと現役の看護師だそうです。看護師に憧れがあるかたは1度どうぞ。 >>661
他店だけど、ソレイユのりなは9発が最高で、今でその客はくるみたいな事言ってた。
相当な早漏でいれたらドビュの繰り返しだそうな。 >>662
昨日の最初の写メ日記がやっぱり消されたね
スタンプで隠したマッパの写真だったからな >>670
まんこくさい書込みスルーすれば別にな。
あえて言えば新しくUPした新人ってどこで見たのか思い出せないから聞こうかとは思ったけど。
ただ
お前のような「ソプもいかねー」とかホスラブに書込みするような馬鹿がいなきゃ余計な事しね〜よ。
どーせ色々難癖つけてもレポあげないだろ、身銭も切らず他人の体験談を見つけて晒す位が関の山。 いちごに聞いた話だと20回↑って客にあたったことがあると記憶してる
本当かどうかはわからんけど いちごさんは回数チャレンジが売りだからとんでもない人間発電所みたいな猛者が来るらしい。 >>667
新人でも、マットがないのはな〜
チョッと入る気にはなれんな〜 イスならともかくマットはオアシスサンタフェの新人すら一応は必須だろ?
熟女店のシーザーソレイユでそれはダメだわ グループ全店、講習受けるまでの間にマット出来ない期間がある嬢も多いよ
シーザーソレイユでも関係ないからマット重視の人は予約時に確認するべき
本当は店員が言うべきだけどね 気になったから電話してみた。結果はいちかさんマット出来るってよ、マット出来ない子は居ないって!椅子は新人嬢は出来ないし新人じゃない子にも出来ない子が居るってさ >>677
今回のパターンは予約の電話の時にはなんもなし。プレイ用紙を渡された時にマットと椅子のとこは二重線で消されてた。
フォローするわけではないけど、多分あの子なら覚える気はありそうで、そつなくはこなすとは思うよ。ただ言われた通りにやるだけのタイプだとは思う。 >>678
あーそうなんか。俺の時はまだダメだっただけなのかもね。まぁできるようになったのならいい事ではありますね。 この間入ったがあやかみたいに全くマットヤル気ないバカもいる、自分で服脱がなきゃ始まらないとか初めてだわ
マットは月に1回、即フェラ、アナル舐め、お清めなんて・・だとさ
ただ寝て股開いてるだけなんだからデリヘルヘ戻った方が良い、あんなのソープ嬢じゃない >>683
546
あやかは本当に何もしようとしない、出来ないじゃなく
客は自分で服を脱ぎ、長い話を聞かされる、即尺どころか、お清め、アナル舐めなんてありえない
ソープをなめてるのか、この40BBA
匿名さん2019/06/13 22:17 彩予約しました。色々楽しんで来ます。
何歳くらいでしょうかね? >>687
40代後半くらいかな
だらしない体型だし言われてるほどエロくもなくテクもないから期待し過ぎないほうがいいよ >>687
ち○こ取れるんじゃない!って感じで抜かれるぞ!貴殿に体力があれば4抜きは可能! 俺の時は客そっちのけで延々とオナニーのアシストをさせられたぞ… 二輪車で桐島に2回連続で当欠された。
当方、遠くから泊まりできてるんだから勘弁してよ。 >>688
自分は3抜き内1潮だった。ずっとち○こ触ってるよ 今日は樺美智子さんの60回忌だ。生きていれば81歳。合唱。 風花、やっぱり良かったよ。
さすが連続No.1だと思った。
ビジュアルは勿論だけど、鼻にかけない一生懸命さが良かった。
ただ、割引券くれなかった…もう来るな?って事? 倉本すごかった
ここのパネマジはひどいが、紹介されているものは別人の写真ではなく、
絵を持ってきたんじゃないかというくらい別人
年齢はアラフィフときいていたが、アラシックスで、R70指定が必要だ
あんなすごい年代がいるんだと恐怖体験をした >>695
乙
ここでは度々(とくに二輪の組み合わせで)オススメされてるが、俺はヤバそうな気がしていたがやっぱりか!
俺が入ってしまったさくらさんを上回る感じか
下手すりゃこうちゃんとか孫世代だな…
そりゃあここで意見の食い違いが出るわけだよなぁ 遠山の金さんもゲンキングを見習った方
が良いと思うよねw まぁ、この店は熟女店だからね。
ちなみにオペラのランキング上位の淳は1958年生まれの61歳。お客の男は息子世代や孫世代。80歳まで頑張ってください。 クレアに入った。
いい意味でマングローブに似ていた。 このグループで嬢がくれる割引券って2ヶ月越えたらやっぱり使えないん? 中には無期限にしてくれてる嬢もいるけど、何も書いてないなら期限通りだろ。
嬢が長期休暇入ってたとかなら聞いてみるのもありじゃね?
俺にはそんな勇気ないけど。 >>705
そうなんか
後聞きたいんだけど嬢割引券と誕生月割引って重複できるん?
できるならなんとしても来月中に費用捻出して行くつもりだけど >>709
HPくらいちゃんと見ろ。それに一般的に併用が出来る店なんてそうはない しかし、エレナは貧乳だなー。
貧乳の女は母性に欠ける。
サービス悪そう。 >>712
その通り、顔は研ナオコ
ランカーに入ってるのが不思議だよ
らんがお薦め、元デリヘル嬢だけど >>713
情報ありがとうございます。
デリ嬢らしい接客に悪い点があるの?マットNG等、気になります。 らんはおもちゃ使用可だから、楽しめるよ
この店中では、個人の好みもあるけど
美女??のほうかな?
ご対面の時、あれ?誰は?はないよ
全身リップ,ANAル舐めは最高だよ
ランカ入りまちがいなし いちごとゆめかの
新人イジメが凄い
この2人は本当に
性格キツイ そらの写メヤバいぞコレ
しかしいつもながら顔が別人だな ゆずはもいじめで辞めたのか?
待機常連お茶引きBBA、いちご、ゆめかはしょうがねぇなぁ
らんの写メも顔が細すぎる、パネマジ パネマジってか…最初の1〜2枚見た時点で宇宙人みたいで見るのが怖くなって見なくなったわ 同感w
パネル写真を信じちゃいけない
でも らん くらいまでなら許せる いちごはシャクレ
アゴが出すぎ腹出すぎ
ゆめかは風俗しか
出来ない能無し 彩レポ
先輩方か書かれてるようにアラフォー。無論ややパネマジ有り。スタイルはデカイ。背が高ければ…
プレイ内容は、本当に食い付いたら離れない感じ。ドリンクタイムも無し。常に弄られているか、咥えているか、ハメているか、ってな感じ。
本人曰く「私肉食なんだあー!」
しかも、即アナル舐めが、即アナルドリル舐め!ハンパない!
誉めると伸びるタイプ!(何度も求めてくるタイプ)
以上、らんさんがかなり気になります。レポヨロ! こないだ東京に出張行った時にあやめさんに相手してもらったけど凄く良かった。
ほんとはクラブオアシス行く気だったんだけど、気になってる娘が埋まってたから値段同じだしパネル見せてもらって選ぼうと思って送迎してもらって店へ
お店ではパネルを見せてもらい、こちらが何か言う前にあやめさんを勧められて「人気のある娘なんで間違いないです」との事でした。ほんとでした。
痴女コースを選んでみたらスケベな服を着てお出迎えしてくれて、耳元で「貴方、ここがどういうお店なのか分かっててきたの?」と聞かれ
「えっと、ちょっと分からないで来ちゃいました」と答えると艶っぽく「痴女ソープよ…」
と、そう言って耳からめちゃめちゃに攻められてAVでも見てるかのような雰囲気たっぷりの愛撫に目がチカチカするくらい気持ちよくされてしまいました。
遅漏が災いしてベッドではイケなかったんですが、熟練のマットプレイとローション騎乗位でたっぷり中出しさせてもらえて大満足でした。
おっぱいも綺麗だし、太ってないのに迫力のあるお尻で大変興奮出来ました。
機会があればまたお相手してもらいたいです。 >>726
レポありがとう。彩にドタを2度食らって未だに入れず。 らん お薦めですw
元デリヘル嬢だけあっていろいろ楽しい
ソレイユのすみれも元デリヘル嬢だよ 詳しく知りたいなら自分で入ってみればいいじゃない。
レポしてくれてる人にちょっと失礼だよ。 レポする行為自体が嬢にすごい失礼だよな
全然レポになってない単なる宣伝まがいのレスでひっかきまわすのはスレ住人に失礼 >>736
アゴが死ぬほどしゃくれてないと絶対に絶対に絶対に勃起しないし射精もしない!っていう人ならオススメよ! いちご、ゆめか
ランカー落ちすると
叩かれっパナシ
ああ惨め >>739
研ナオコ相手に立つならどうぞ
スレンダーじゃないよ
パネマジだから、目じりのしわ多いよ
40代、金どぶに捨てた >>742
サンクス
スレンダーじゃなくて、貧乳な研ナオコと言う訳ね。
金どぶに捨てずに済んだw >>743
らんがお薦めだよ
全身リップ、ANA舐め、お清めのしっかりするよ
貧乳じゃないし、目じりのしわがない
BBAじゃない
写メもエロい
顔は逆三角じゃないけどね ともえ
ここに書かれてるのを信じればよかった…orz
「ソプスタのレポは当てにしちゃいかん!」てのも付け加えておく
ランカーになれないのはそれなりの理由があるってことが分かった。
「口元が残念」という書き込みがあったがその通りで、口元だけを
みると、麻生太郎。その他の容姿はサンタフェグループに共通の、
「素晴らしいパネル加工技術」が遺憾なく発揮されている。
一応ソープとしてのプレイはそつなくこなす。が、全てがなおざり。
薄い、短い、ルーティーンの三拍子。自分の型に嵌めようとするのが
手に取るようにわかる。
一番残念だったのはキスが下手なこと。あやめもそうだったが、キス
が下手なので裏を返す気になれない。 この店、ランカー総崩れ
予備軍も今一
お茶嬢は論外
結局は安価で時間内無制限発射
それで繁盛してるだけのことか
まあ〜良さがあればいいことだ >>745
アナル舐めの気持ち良さを求める客が多いからじゃねキスとか言われてもなー
即尺即アナル舐めとか、お清めがドンだけシツコく舐めるとかそっちの方が大事な人もいる。
他の系列店にはAFだって可能といってる女いるし…キスがダメって具体的に何が悪いんだw
でもエレベーター内でのベロちゅー、チンコの触りの盛り上がり方も捨てがたいか ソプスタのレポは当てにならない。
このハンサムなる投稿者。連日、時には一日に2階登楼し全ての姫が高評価。あのまことも神評価。ソープ業界の工作員か?
https://www.26style.net/shop/caesars/?c=kk ともえクチャクチャ食う
気持ち悪い
ゆめか
その年で可愛そうに
風族しか脳なくて
彼氏は無理だろう
全てが終わってる ソプスタ
ランさー、やすけん、NEWYORKER この3人は味覚音痴、味盲だよ 奴らは店から金貰って嘘と良いことだけを書いてるんだからあてにならない、ボーイしてた知り合いに聞いたことある >>750
ルックスだけ言えばここの嘘パネと同じと言えるけど、方便の嘘を工作員というのかしらん。
接客やサービスは満更嘘じゃないから、若くもない新人は厳しい店だよな。
あと研ナオコをBBAと言うのは25歳以下じゃなきゃ絶対許せないなら良くわかる。
だけど新人全て把握してないが多分いないアラサーも厳しい、アラフォーが若手。 >>759
いつからロリ基地から婆専…そういうレスつけると出禁紳士と誤解されるぞ〜
紳士自らおかしいと自己紹介した興味深いレスを引用すれば人を差別見下してるが、論理的思考がなく感情的書込みをしてますね。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554862758/911 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています