【吉原】シーザースパレスにGO その18 【 淫? 】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こないだ東京に出張行った時にあやめさんに相手してもらったけど凄く良かった。
ほんとはクラブオアシス行く気だったんだけど、気になってる娘が埋まってたから値段同じだしパネル見せてもらって選ぼうと思って送迎してもらって店へ
お店ではパネルを見せてもらい、こちらが何か言う前にあやめさんを勧められて「人気のある娘なんで間違いないです」との事でした。ほんとでした。
痴女コースを選んでみたらスケベな服を着てお出迎えしてくれて、耳元で「貴方、ここがどういうお店なのか分かっててきたの?」と聞かれ
「えっと、ちょっと分からないで来ちゃいました」と答えると艶っぽく「痴女ソープよ…」
と、そう言って耳からめちゃめちゃに攻められてAVでも見てるかのような雰囲気たっぷりの愛撫に目がチカチカするくらい気持ちよくされてしまいました。
遅漏が災いしてベッドではイケなかったんですが、熟練のマットプレイとローション騎乗位でたっぷり中出しさせてもらえて大満足でした。
おっぱいも綺麗だし、太ってないのに迫力のあるお尻で大変興奮出来ました。
機会があればまたお相手してもらいたいです。 >>726
レポありがとう。彩にドタを2度食らって未だに入れず。 らん お薦めですw
元デリヘル嬢だけあっていろいろ楽しい
ソレイユのすみれも元デリヘル嬢だよ 詳しく知りたいなら自分で入ってみればいいじゃない。
レポしてくれてる人にちょっと失礼だよ。 レポする行為自体が嬢にすごい失礼だよな
全然レポになってない単なる宣伝まがいのレスでひっかきまわすのはスレ住人に失礼 >>736
アゴが死ぬほどしゃくれてないと絶対に絶対に絶対に勃起しないし射精もしない!っていう人ならオススメよ! いちご、ゆめか
ランカー落ちすると
叩かれっパナシ
ああ惨め >>739
研ナオコ相手に立つならどうぞ
スレンダーじゃないよ
パネマジだから、目じりのしわ多いよ
40代、金どぶに捨てた >>742
サンクス
スレンダーじゃなくて、貧乳な研ナオコと言う訳ね。
金どぶに捨てずに済んだw >>743
らんがお薦めだよ
全身リップ、ANA舐め、お清めのしっかりするよ
貧乳じゃないし、目じりのしわがない
BBAじゃない
写メもエロい
顔は逆三角じゃないけどね ともえ
ここに書かれてるのを信じればよかった…orz
「ソプスタのレポは当てにしちゃいかん!」てのも付け加えておく
ランカーになれないのはそれなりの理由があるってことが分かった。
「口元が残念」という書き込みがあったがその通りで、口元だけを
みると、麻生太郎。その他の容姿はサンタフェグループに共通の、
「素晴らしいパネル加工技術」が遺憾なく発揮されている。
一応ソープとしてのプレイはそつなくこなす。が、全てがなおざり。
薄い、短い、ルーティーンの三拍子。自分の型に嵌めようとするのが
手に取るようにわかる。
一番残念だったのはキスが下手なこと。あやめもそうだったが、キス
が下手なので裏を返す気になれない。 この店、ランカー総崩れ
予備軍も今一
お茶嬢は論外
結局は安価で時間内無制限発射
それで繁盛してるだけのことか
まあ〜良さがあればいいことだ >>745
アナル舐めの気持ち良さを求める客が多いからじゃねキスとか言われてもなー
即尺即アナル舐めとか、お清めがドンだけシツコく舐めるとかそっちの方が大事な人もいる。
他の系列店にはAFだって可能といってる女いるし…キスがダメって具体的に何が悪いんだw
でもエレベーター内でのベロちゅー、チンコの触りの盛り上がり方も捨てがたいか ソプスタのレポは当てにならない。
このハンサムなる投稿者。連日、時には一日に2階登楼し全ての姫が高評価。あのまことも神評価。ソープ業界の工作員か?
https://www.26style.net/shop/caesars/?c=kk ともえクチャクチャ食う
気持ち悪い
ゆめか
その年で可愛そうに
風族しか脳なくて
彼氏は無理だろう
全てが終わってる ソプスタ
ランさー、やすけん、NEWYORKER この3人は味覚音痴、味盲だよ 奴らは店から金貰って嘘と良いことだけを書いてるんだからあてにならない、ボーイしてた知り合いに聞いたことある >>750
ルックスだけ言えばここの嘘パネと同じと言えるけど、方便の嘘を工作員というのかしらん。
接客やサービスは満更嘘じゃないから、若くもない新人は厳しい店だよな。
あと研ナオコをBBAと言うのは25歳以下じゃなきゃ絶対許せないなら良くわかる。
だけど新人全て把握してないが多分いないアラサーも厳しい、アラフォーが若手。 >>759
いつからロリ基地から婆専…そういうレスつけると出禁紳士と誤解されるぞ〜
紳士自らおかしいと自己紹介した興味深いレスを引用すれば人を差別見下してるが、論理的思考がなく感情的書込みをしてますね。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554862758/911 自分の事を言われてると思って腹を立てる程度には
文章が破綻してる自覚はあるのかいな 信長に行けばいい。
福島瑞穂センセみたいな後期熟女がいるよ。 瑞穂って名前を付ける親ってどんな人間か理解してる?
案外わからないとチョット日本人として恥ずかしいぞ〜
わかる人間はあのおばちゃんの家柄もしるんだよなー
あと>>763こういう壁に向かってブツブツ言うことしかできない人間はウザいけどほっとけば自尊心が満たされ気がすむんでしょ >>768
在日だってwwwww本物の国文学者が見たら卒倒するぞw
お前らが疑われるからココだけの話にしとけ(無理かw >>748
あれがベロチューと言えるのかね?
舌を突き出してしゃぶってくれるのを待つだけの、テクの欠片もないキスが?
あんな触り方で盛り上がるのかね?
パンツかスラックスの上から力任せに擦るだけの、緩急も無い触り方が?
兄さんの求めるものと、俺の求めるものが違うのが分かったよ。
舌を動かさない、カラスミを突っ込まれてるようなキスで満足できるのも佳し、他人の手による機械的なマスターベーションで昇天するも佳し。
人それぞれだ。 >>750
ハンサム氏のともえレポに関して言えば、いちごとの二輪後に単独指名で裏返してるんだよ。
と、なれば、期待してしまった訳だ。それが間違いのもとだったwwwwww >>770
おいおいおい、キスよりケツ舐めの良し悪しが大事と言いたいだけで何でここまで吝付けるw
だったら背が低いのが嫌じゃなければ かのん嬢の舌をジックリ絡ませて貰え(他店なら知ってるが他に同じ条件の嬢いるかな)。
まぁカラスミをケツメドに突っ込まれるのは嫌だけど、掘らない程度の舌の硬さはアナル舐めにはありか?
追伸
かのん嬢、チンコの触り方は保証できん、たぶん同じキャラ。エレベーター内の空気はもっと淀むかも?スタイル細身で悪くないんだけどさー。 俺は隠す派なんで
良嬢レポる行為自体理解出来ませんが
発達障害レポは全くもって興味わきません
逆にランカー落ちで叩かれてる娘は興味わきますたよ
どうでもよかったらレポります 「即尺即アナル舐めとか、お清めがドンだけシツコく舐めるとかそっちの方が大事な人もいる。」→まさしくこういうタイプが自分なんですが、しいな嬢の出勤が未定で悶々としています。
即アナル舐めガッツリ、ふやける程にしつこいお清め、椅子プレイ&マットプレイで隈無く強烈なバキューム(舐め込み)を求めるなら誰に入るべきでしょうか?
正統派を謳う高級店「オペラ」の某嬢に入ったのですが、しいな嬢や過去に在籍した嬢の方がサービス内容が良く、呆れてしまい上がり部屋で満足度30%の回答をして不貞腐れて帰りました。
吉原ももう終わった感じです。 >>781
個人的にはソレイユならコミュ障な感じは努力賞かもしれないけど「止めてと」言うまでガッツリやり続ける娘は知ってる。
たぶんナンバー1は「オッパイと接客(顧客管理)」が取り柄でその辺がいると今後もそこは期待ができないと感じる。
だってあの内容でナンバー1じゃモチベーション上がらないじゃん。 >>780
貴殿が日本人だと仮定しよう。朝鮮半島の為に命を捨てられますか?
そして、その娘に朝鮮文化由来の美麗な表現の名前を与えられますか?
あんたのカルトな主張を百歩譲って引用しても、
お前は『日本の為に殉職した外国人』を糞味噌に言うんだ。
その思いの強さは自分の娘の名前に現れているのに…日本語がわかんないだw
そりゃ上級国民は外国人選んで、貴殿を殺処分するよ(残念さんだなw)。 宝塚記念は1-2-4の3連単ボックスか3連複6倍賭けか悩む >>782,783
おまえと話してると疲れる
ってよく言われない? >>785
だったら、逆も同じだと気づけよ?あーゆー話合わせてストレスマックスだよw ソープスレで脈絡なく性病ネタ話し出す人って人生楽しくないんだろうなと思う まいさん、おいたわしや…
こんなトコからですが、快気をお祈り申し上げます。 まいは災難だったな。
漫湖を破るくらいの巨昆には憧れるが。 アントニオいちごはDBだった。身長とスリーサイズ以外に体重も載せてください 体重を表記したところで
適当な数字が並べられるがよろしいか こんばんは。
今度お店行こうと思ってる25歳です。
30代のお姉さんくらいでおススメいたら教えてください。
濃厚なプレーを楽しみたいです。
先輩方よろしくお願いします。 >>797
ともえさん、らんさんがお薦めだよ
写メ見れば、努力がわかるだろう。
オアシスの方が良い嬢が多いかも?
最近またkさつ目を光らせてるのかな、
写メがおとなしいのは、嬢の手抜きか? >>798
返信ありがとうございます!
ともえさんは結構年齢いってるかなと思ってたのでもう一度候補いれます。
痴女に淫語攻めされたいのでお店はシーザースパレスかなと思ってます! >>795
42歳が24歳に化けるのが吉原年齢。
64kgが46kgに化けるのが吉原体重。 ゆう彩いちごそらはドリームグループ移籍したら?
ランカーになれるかもよ?w
そらの新パネル別人過ぎて草 >>801
ともえさんはおばさんなんですか⁇
難しいです… ともえさんは35〜40の間くらいかな。
プレイは女王様っぽかった。
25歳なら、どの嬢に入っても可愛いがってくれるよ。 エレナ酷かった。
時間中に携帯は何度も見るわ、タバコはスパスパ吸うわ。
どっちが客か分からなかったよ。
130分でプレイもベッドの一回戦のみ。
ここで書かれてる様に、貧乳で研ナオコ似だったし。 >>806
おいおいレギュラーに喧嘩売ったナw初々しくない新人も続々投入され絶賛パネマジ中の店で。 >>805
この接客って爆睡すれば鬼出勤ホスグル嬢みたいw割引券もらえた?
初回なら下でアンケートとられるのに根性あるなエレナ様。 >>805
ど貧乳の研ナオコ、目じりしわしわ婆
とわかっているのに
怖いもの見たさの勇気あるあなたの行動
に敬服します 性病だDBだBBAだ他人のことより
己のスペック上げる努力をすればよいのにのう
暇嬢の法則か >>804
女王さま系なんですね。
あんまり痛いのは嫌だな… >>803
熟女店だからともえさんも含めておばさんばっかです。
お婆さんも数名います。 はるな やめちゃったのか
タイミング合わず 裏返せなかった ゆずは、れな、るかは何処に移籍?
このグループ内でトレードはあるの?
シーザーからソレイユに移った方がよいBBA嬢が多いよね >>756
個人的にはハルナかな。
パネマジが無いのが好印象。 ここは熟女店
おばさんとおばあさん予備軍の
在籍店です みんな大きく勘違いしているようだけど
実際の在籍嬢状況や、同価格で嬢にすれば余計な仕事が増える痴女という付加価値があるところから考えれば
ソレイユよりこっちのほうがサンタフェグループ終着駅の姥捨て山的な熟女店なんだね ソレイユも訳の分からんストーリープレイシステムあるぞ あれは2年くらい前の期間限定イベントだったのが
ほとんど選ぶ客もいないし大した負担にもならないからと
延長されてるものだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています