【堀之内】アフタースクール 2時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【堀之内】アフタースクール 1時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546852352/ >>202
いやお前らは商品だから
客の顔がどうとか筋違い >>203
そう言うなら清潔感保ってくれないかな?
口臭いし、ちんこも臭い、髭はジョリジョリのままだし。 201,202,206は嬢なのか…
アフタースクールにこんな喰いついてくる嬢いたかな?
のあじゃあるまいし タバコ吸う人だがソープ行く日は朝から禁煙
朝ご飯食べて歯磨きしたら水以外口にしない
(コーヒー好きだが口臭の元)
髭剃りはソープとは無関係に毎度の事
季節や時間帯によるがシャワー、もしくは全身清拭して制汗デオドラントして出掛ける
開始間近には飲むタイプとスプレータイプ、2重のブレスケア
部屋入って座ったらすぐにキスしてくれる
正面にまたがってきて濃厚DK
女の子「いつも綺麗にしてくるよね」「ありがと」
色々我慢して頑張った甲斐があったというもの
報われる
ちなみに昔のお気にに調教されました >>192
サンクス
スレ違いは分かっているんだが、パネマジがどうとかいう不毛な争いより有用だった。
ま、控えますw >>201
激しく論点違い。
「嬢の写真と実物が違う」というだけの話で、客の顔は何の関係もない。
店員か?
ここもドルチェも店員はクソだからな。 文句言っている人は店に行かなければ良いだけなんだが。
ここで文句言えば何か変わる訳でもアルマーニ。
季節の変わり目かねえ… >文句言っている人は店に行かなければ良いだけなんだが
極論馬鹿か。季節の変わり目かねえ… 女の子に相手されないからこの店に遊びに来てるわけでしょ?
人間相手なんだしなんでもOKではないからねぇ。
お互い気遣いができて楽しくなる遊びだと思うよ。
女の子側があまりにも地雷だったらそれは別だけど 俺様は素人の女にモテるよ
ソープ嬢は使い捨ての遊び道具
効率いいから >>213
なんかストレスでもたまっているのかい?
>>203のようだが、>>206に言われた事に心あたりでもあったのかな? >>206
少なくとも俺じゃないな。じょりっとするほど俺の髭は濃くない。
というか髭がない。童顔チビを気にしてるから嬢にかわいいとか言われるのが嫌だ。
誰とは言わんけど気にしてるから言わないでほしい。 ゆきどこへ行ったんだろうな
のあは立川のデリに戻ったのに >>216
ゆきと同じ源氏名で極めて酷似している3サイズから、品川女子大生クラブに似た子がいる。 嬢がここを見たり書き込んだりしてると思うけど、
客にはどうしてほしいか書いてくれ。
例えば、来る前は徹底的に歯を磨け、ベロの上の汚れをとれとか。 >>221
情報ありがとうございます
由貴19歳?
どうなのかなぁ >>221
身長がもっと低いはずだから、違うのではないかな >>220
パネマジじゃないルックスいい子を提供しろ
バカタレ詐欺師 >>223
正直微妙だよね。ぴゅあらば等で女の子検索するくらいしか捜索手段ないからね。
わいも大学時代に同じゼミの気になる女の子の特定に成功したことがある。
ただ一度も出勤せずに辞めたわ。
大学生風俗嬢とかAV女優ってすごいよな。あんなことして涼しい顔して学校に顔出してるんだよな。
話それたな、ごめん。 >>230
学校では普通に大学生しているであろう女の子に
ちんちんズコズコしていると思うとたまらない >>184
・デリヘルが高すぎる
・ソープが安すぎる
不毛な水掛け論でしかない >>234
80分以上が2回戦可能な暗黙の了解
ただ確約されるものじゃないから
遅漏で時間押したり、女の子が嫌がったら何も言えない
向こうから2回戦誘ってくれたら良嬢
誘わなかったからって地雷とも言い難い
そんな感じ かわいいかわいくないとは別で、写メ日記に映ってる顔と実際の顔が一番近いのは誰でしょうか?また遠いのは誰でしょうか? >>236
そんな難しい質問しても答えられる人いないでしょ。店員は別として女の子全員の顔を見た事がある客なんているとは思えない。
気になる子を個別に聞くなら答えてくれる人もいると思うが。 >>231
ドイツだと16歳から性的サービスに従事できる。
売春で立ちんぼも可能。その場合は街角にある、立ちんぼ権のチケット(立ちんぼ税)を購入して営業できる。
ドイツだと普段は涼しい顔してるJKが、夜には風俗嬢として、腰くねらせてあんあん言ってると思うと興奮する。
なお日本人は国内外とわず、18歳未満との売春が一切できない。
ただし18歳未満との純愛での成功は合法であり、勤務先のアルバイトJKとやった30代妻子もち社員に無罪判決がでている。 立花はるみ、きよみ玲、佐倉まなとか、身バレした本物女子大生AV女優とかええな。
本名や大学名とか丸わかりだぞ。 川崎ソープってレベル高いよな。安い値段で10代とやれるとか夢だわ。
横浜で仕方なくおばさんとやってたのがアホらしいわ。
横浜のほうがすごいに違いないと勝手に思い込んでて、目と鼻の先に楽園があったとはな。
なんで横浜のソープおばさんばっかなんだろ。 しかもピチピチの10代がベロチューしまくりだもんな 昔のソープとは違う >>240
同感 俺の場合はおばさん相手がいやで横浜ではソープではなくヘルスで遊んでいた。
川崎界隈のソープ知ってしまって横浜で風俗に行く気がしなくなった。 >>236
とりあえずちなは写メ日記見て入って後悔しないと思う こっちは本指名先行予約ないよね?
15時予約スタートとしか書いてないけど 上でおもしろい話してたんだな
職場の大御所によく川崎の話されてたからソープと行ったら川崎というイメージだった
横浜、吉原、西川口に行ったことあるけど川崎が一番。他県に遠征しようとも思わなくなった 先日初めてこの店に行った
ほんとにロリと言うか高校生みたいな子が出てきた
別の日に川崎の別の店に行ったのだがそこも若くてかわいかった
川崎って汚いイメージがあってソープもダメなんじゃないかとずっと思ってたんだが、吉原より全然いいな
若い、かわいい、値段安いとどれを取っても吉原、西川よりいい この店で二人入ったけどどっちも当たりだった
格安で若くて可愛い子とエッチ出来るとか最高すぎる オバサン風俗のいいところはブサイクでも若いというだけで可愛がってくれるところだ。
で、すごいあえぎ声出してくれるのが嬉しい。女をいかせまくるスーパーAV男優を気取れるのも気分がいい。
若すぎる風俗嬢は俺みたいなブサイクだと、あからさまに嫌な顔されるから苦手。
風俗嬢として一番脂のるのは25歳くらいだと思う。大体慣れてどんな客でも愛想よくできる余裕がでてくる。
もちろん熟女も若い子も色んな子がいるから何とも言えんが。 ついに念願の1階部屋に案内された
めちゃくちゃ広いのな
黄金の浴槽カックイイ!! >>251
俺も今日そこ入ったよ笑
入り口からベットまで遠いよな笑 >>252
あのプールサイドみたいな所歩いてベッドまで行くの面白いw >>254
かれんちゃんに入ったのか!それともちなちゃんか?
羨ましい! るりの写真が別人レベルに変わった気がするのは自分だけだろうか >>259
似ているかどうかは分からないけど完全に別人だよ。在籍時期が被っているから。 はるちゃん、写真加工しなくてもめちゃ可愛いのに、なんであんなに目を大きくするんだろう >>261
あまりに実物と同じじゃ顔バレしちゃうしな 横浜ソープが廃れていくのは分かったけど、川崎のほかにいいソープ街ってない?
吉原はお姉さん系が主で、10代を抱くような店じゃない気がする。 >>262
それもそうですね
あれだけ可愛くて、スタイル良くて
めっちゃピンクだしお尻も魅力的だし
AS辞めないでくれて良かったよ >>263
吉原にもドルチェあるぞ!
20歳過ぎたババァしか居ないけどw >>263
それなら首都圏で他の選択肢は千葉の栄町のみ。
川崎より良いとは思わないが。 オレはほぼ千葉と川崎しか行ったことないw
昔何度か吉原行ってみて年増ばっかで絶望したから さっき行った子待機になってるから更新してないだけだと思うが ここ更新遅いよな。待機3.4人いるなぁと思ってふらっと行ったら1時間半待ちですって言われたことあるわ ゆきちゃん戻ってきなよ
周りに何言われようが関係ないし気にする事ないよ >>272
本当に戻ってきて欲しい
客からクレームが入ってじゃないんだからねぇ 店のルール破ってたのがバレて辞めたわけだし、簡単に店も本人も戻れんだろ >>274
ゆきが悪者みたいに聞こえるけど本当に悪いのは一部の馬鹿客だろ >>274
客が基本プレイ以外を要求するのがルール違反であって、嬢から持ち掛けるぶんには問題無いだろ >>276
ゆきにそれをやってもらった客が、他の嬢に入って要求するという迷惑行為が発生してるからね >>277
それは客の迷惑行為であってゆきの迷惑行為ではないわな >>276
嬢から即即やNN持ち掛けても問題ないと?
それだともうルールの意味が無いだろ >>276
そういえば、注意事項の張り紙には風呂やシャワーを浴びてからとは一言も書いてなかったぞ
女の子が嫌がる行為は禁止になってたけど
衛生器具着用は赤字で書いてあった。
そもそも体を洗ってもらうための女性と仲良くなって、大きくなった息子を見て誘ってこられたら据え膳食わぬわっていう流れなのだから、こちらから要求するのはダメだけど、誘われたら断る必要もないし、嫌なら断るっていうスタンスでいいんじゃないの?
ヘルスで盛り上がりすぎて、そのまま来てって言われたけど、病気が怖いのでNは嫌だって断ったら店員にコールして持ってこさせてたよ(そこはオールNサービス店) ソープは風呂じゃなくてシャワー室にしてほしい。うんと小さい奴な。電話ボックスくらいの。
かわいい女の子と、全裸になってせまい部屋に入る。これだけで大興奮だろ。
俺が横浜の箱ヘルが好きなのはそれさ。是非川崎ソープも取り入れてほしい。 ちょいぐぐったらシャワーユニットとかあるんやな・・・追加設置型の。
ゆきと全裸になってこれに入るのを想像しただけでおっきしたわ >>286
話があさっての方向に行き過ぎw
そういうの嫌いではないけどw 俺は>>119だけど、ゆきさんはドンピシャだった
入れる時に入っておかないと後悔するね >>286
給排管新たに引っ張ることを考えると
20万では無理 >>288
想像よりはるかに安くて興味もった。田舎の父親におくろうかななんて思ってる。
家と畑が離れてるからね。汗まみれ泥まみれで家入るのも大変だし。
これ1つあればかなり助かるのではと思う。 >>288
想像よりはるかに安くて興味もった。田舎の父親におくろうかななんて思ってる。
家と畑が離れてるからね。汗まみれ泥まみれで家入るのも大変だし。
これ1つあればかなり助かるのではと思う。 >>291
ワロタwwww
あ、いや 良い話かw
いやてっきりASに購入の提案でもするつもりかと思ったw >>263
大宮の萌えフードル学園でも19歳抱いたよ。現役JKのころからデリやってたってさ。 >>295
条件は謎だね
単純に広過ぎて色々不便だよ
特に女の子は苦労すると思う
元々はソファーやらなんやら置いていた部屋を改装したんでしょ?
ガラーンと広いから落ち着かない
待合室と同じぐらいか?? >>293
そりゃASのみならず、ソープ全般にも箱ヘルみたいなせまいシャワールームつけてほしいわ。
オキニと裸になってせまい部屋にはいる。想像しただけでむらむらするだろ? >>297
いや、ムラムラしないw 実際横浜のハコヘルで経験沢山ありw
ノリの良い子ならここからエロいサービスしてくれる事もあったけどね。
>>295
1Fの部屋はランカーとか関係ないと思う
全然ランカーでも何でもない子と1Fで遊んだ事がある ここあが消えてしまった。
リピートするつもりだったのに ORZ あかりちゃん鬼出勤過ぎない?
いつ寝てんの?
俺のプレイ中ぐらいしか寝てないんじゃないの? あかりいつも眠そうだよな
もうちょっと出勤調整したほうがいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています