【堀之内】アフタースクール 2時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【堀之内】アフタースクール 1時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546852352/ >>401
以前TELした時の態度が最悪だったけど、TELに出る奴は何人かいるんだよね?
エレ学なんかでも感じ良い人とクソな奴がいる。
電話番だけはまともなボーイ限定にして欲しいわ。 そうするとまともな人が365日16時間労働になっちゃうんだろ
風俗の店員には何も期待してないわ
態度悪いヤツいても「まあそうだよね」くらいしか思わない AS出来てから何度か行ってるけど、そんなに電話の態度悪かった記憶無いなぁ。
前日でも、当日でも。
行った時も、金髪の兄ちゃん良くしてくれたし。
一部に教育の行き届いてない店員がいるんだな。 あかりちゃんが体力をつけようとしているようなので、もしここを見ていたら。
ちょっとスレチだけど。
人の体を動かしているエネルギーはATPという分子なのです。日本語だとアデノシン三リン酸。
体がこのATPをたくさん作れていれば疲れにくいし、あまり作れていないと疲れやすい。 ATPを作るにはタンパク質や鉄、ビタミンB、ビタミンC、ビタミンE、マグネシウムなどがいる。
女の子は生理でタンパク質と鉄を失うから、まずはこの二つを補うことから始めるのがいいと思うよ。
とりあえずプロテインを飲んでみて。ホエイプロテインアイソレート(WPI)のタイプをお勧めします。 ゆな、可愛い上に適度にイチャイチャ感もあって良かった IDが変わったかもしれないけど…
胃腸が弱っているとプロテインを飲んでもムカムカすることがあるので、
そういうときは朝、昼、夕に5gずつ飲むことから始めるのがいいと。
しばらくすると胃腸が回復してきて、一度にもっとたくさん飲めるようになる。
プロテインを飲んでも体重が増えたり筋肉ムキムキにはならないので大丈夫です。
プロテインや鉄サプリを飲むと便秘になる人もいるので、そういうときは下剤を併用してください。 ここら辺のことは『うつ消しごはん』(藤川徳美)という本に書いてる。「うつ」という言葉が入っているけど、栄養と健康全般についての本です。
「体を動かすにも、頭を使うにも、呼吸するにも、心臓を動かすにも、食物を消化吸収するにも、各種ホルモンを合成するにも、ATPが必要です。ATPが十分ある=元気に過ごせるということです」 電話での予約確認時に
「19時10分から19時15分には案内出来ると思います」
と言われた場合、19時15分には前の客が終わる予定と思って間違いない
その癖19時までの入店お願いしますと言ってくる。実際案内されるのは19時25分から19時30分
客を待たせる糞体質はドルチェと同じ >>410
こっちは暇なのに普通に待たせられるから草生えたわ >>410
ドルチェも、アフタースクールも、客が入室した時にお湯貯まってるよね。どこのソープもそう?
お湯貯め始めてからお迎えに来て、部屋入ってから止めるとか、入室してからお湯貯めるとかは無いんだね。
自動で止まるとか、温度設定出来るとかなら良いのにね。 >>413
デリの方に出勤だね
まぁ慈善事業じゃないし無理してAS出る必要ないもんな >>412
吉原の即即の店だと基本溜まってて客が入室してから冷えないようにお湯を足してる子が多い気がします
即即じゃないと入室してからでは間に合わないのかもしれませんね
嬢によっては熱いお湯で貯めといて入るときに客の好みを聞きながら水を足す子も居ます ゆき、のあに続いてめるも飛んだ(千葉に)
この店やばいな。 >>416
期待の新人ちゃんも入っているしまだ大丈夫だよ
俺は好きだな、この店 ちゃんと若くて可愛い子出てくるからなんの不満もないんだがな >>417
期待の新人ちゃんもたいてい他所と掛け持ち
よほどこの店にメリットを感じないと残ってはくれない >>419
メリットの1つに「客の質」というのもあるだろう
全員「イケメン・細マッチョ」はムリだけど、
「清潔・優しい・テクがある」はこちらの努力次第
皆の者、良嬢に逃げられないように努めようじゃないか テクなんて要らん
それよりもさっさと射精する事
下手なテク自慢はむしろ地雷客 >>422
嬢の負担を減らすためにさっさとイクのももちろん重要なことだけど
自分だけじゃなく、嬢にも気持ちよくなってもらいたいという気持ちはないのか
「上手だね」とか「もう1回しよっ」って言われると心から満たされるぞ いやこっちは気持ちよくなんてなる気ねーよw w
お前らさっさとイって帰れよw w 喘いでんのも全部演技なんだからお前らだけさっさとイッてさっさと帰れ ここのブルマは、ドルチェと同じ質感ですか?
それとも本物の質感ですか? >>424
お前は嬢に夢を見過ぎ
身体が資本の仕事だし変に長い時間弄られるよりさっさと終わらせてほしいが嬢の本音 なにが気持ちよくさせたいだよ…ただ射精の手伝いするのにまんこ貸してるだけだから。
気持ちよくさせたいなら、数秒でイって札束置いて帰ってくれ。そしたらアンアン気持ちいって全力の演技してやるから >>429
同じだと思う
>>420
嬢を感じさせる事が喜ばれると思ってるのは典型的な地雷客 テクとかはどうでもいいが
乱暴にしないのは大事だね、ガシマンとかやらないこと
女の子の体には優しくさわるようにしましょう なんとかイカせようと粘る客とか地雷そのものだと思うw
賢い嬢は察してさっさとイッたふりする >>432
サンクス。
エデンは一応ホンモノなんだよな。
ドルチェグループはドンキの安物みたいなやつ、、、
店長さん、ホンモノ求む! >>416
める、R´sな。
名前も同じメル。
プロフィールがほぼ同じ。
趣味、愛犬と遊ぶこと。 エデン→有料で質のいい衣装を用意
ドルチェas→無料で使い放題。でもペラペラの安物
やり方が違うんだからしょうがないでしょ
どうしてもこだわるなら持ち込みするしか >>424
地雷客が上から目線で説教こいてらw
勘違いしてんじゃねーよバーカw >>435
そもそも本物のブルマを触る機会がなかったから
コスプレのブルマの質が分からん トンボ学生服
ファッショナー
ギャレックス
このへんが作ってるのが本物のブルマなんすかね 2時限目始まった時はほのぼの落ち着いてたけど、嬢が書き込みを始めたのか?少し殺伐としてきたな…
ここに書き込むような嬢って、居たかな?転校生かな? どーも、地雷客ですw
では、2週間ぶりにアフタースクール行ってきます
ヒーヒー言わせてくるぜ 15:00ジャストからリダイヤルし続けて、83回目でようやく繋がったv キングダムの映画見てきた。
橋本環奈も可愛いが、長澤まさみの楊端和がヤバ過ぎる。惚れた。
こんな僕にお勧めな生徒さんはASにいますか? 電話番号は予約も確認も同じ番号だろー?確認時間が予約殺到時間にかぶったらどうしろと言うんだ >>448
16時開始なら確認は14時半
16時半開始なら確認は15時半
確認は1時間〜1時間半前になってる
ちゃんと避けてるよ ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
これらの化合物は、疾患の原因となる様々な微生物を破壊する有意な抗ウイルス、抗菌、抗原虫効果が実証されています。
言うまでもなく、これは母乳における大変有益な作用 で ここの女の子で、姫予約できる子ってどれくらいいるんだろう?
かれんちゃんはできるみたいだけど >>454
直接聞くのがいいと思う
ここで「誰々はやってる」って書いたら
その子はどんな相手にでも連絡先教えないと反感買うようになる >>453
5月は変わると思うよ
サービス悪化のせいか待機の時間も増えてきてるし、他の嬢の稼働率の方が多くなってきてるからな >>443
昨日は酔っていたのと明日ソープだとテンションが上がっていきがっちゃったのかなw
ここは荒々しい人が少ないと思っていたので一晩明けてここ見て焦っちゃった ここで一句
「帰り道 口の周りが 満州事変」
今日も楽しゅうございました 喫煙嬢がランキングに入っていないというのが面白い。
待合室も禁煙なんだし、いっその事店内全面禁煙、喫煙嬢は採用しなければ集客率は上がるんじゃね? >>458
誰にはいったか気になってしまうじゃないかw アフタースクールで、おススメの女の子はいますか?
ちなみにドルチェでは、うたに入ってみました。
うたうたうた!のとおり良嬢でした。 >>463
好みのタイプを書かないと答えるのは難しいかな。うた って事は何となく、抱き心地が良くてキャラが楽しい。容姿は重視せずというイメージだけど。 >>465
>容姿は重視せず
うたうたうた!(怒) >>471
自分で調べなよ
>>0001が公式サイトのリンク貼ってくれているから、そこで女の子の情報を見るとタバコ吸うかどうか分かる。
一部に虚偽申告があるかも知れないが。 >>471
それからさ 禁煙嬢 じゃなくてさ 喫煙しない嬢 とか タバコ吸わない嬢 って言い方しような
禁煙嬢って、頑張って禁煙中です! みたいに聞こえるからさ 臭い対策について書き込んだ人にお尋ねしたい。汗対策などはどうしていますか?
引っ越して初めての夏を迎えます。駅から離れてしまい、汗っかきの自分としては今後は考えないといけないところ。
タオルを持つのは当然ですが、何かいいアイテムなどはありますか? >>475
「川崎 シャワー」でググればシャワー浴びれる所はたくさんある
でも家でシャワー浴びてソープ着くまでにかいてしまう汗は仕方ない
そのぐらいは嬢も分かってくれるよ
早めに店行って待合室で汗ひくの待つぐらいかな? >>475
質のいい汗をかくように生活習慣と体調を整えるのが1番
あとは店に着いてから肌着下着を着替える、汗ふきシートで拭く、制汗スプレーくらいしかない >>476
全く同じことをぐぐった。マンガ喫茶のを借りるのがよさそうだな。
がっつり洗いたいから銭湯をぐぐるも遠いな。サッパリして到着するころに汗だくだわw
>>477
肉や油過多だと硫化物の匂いがするっていうもんな。
店で肌着下着を替える、これは素晴らしい発想だ!いただき!
東京の高めのソープだと、トイレの個室が広いんだわ。そして中にイスや服かけとかある。
それはやっぱ汗っかきの客のための配慮なのかな。
ここの便所は使ったことないからどんなトイレか分からん。
身なりを整えさせてくれるスペースとかないもんかなぁ。 臭いについての誠実な回答、まことに感謝します。口臭についてご意見をいただければ幸いです。
俺はNONIOのミニボトルを使ってます。キャップ2杯分を口に含んでガラガラペッを2回。
そんでオーラー2の小さいスプレーを口に噴射しています。ブレスケアは噛むタイプを保有。
歯磨きするのは前提ですが、口の奥で喉の手前、下の上なんか重点的に臭いケアをしているつもりです。
口臭対策はこんな感じで大丈夫でしょうか。
これは仕事で大事な会談などでやっていた方法です。 臭いと言えば、ワキガについて思い出した。ワキガが何かを知らずに20年ほど生きてきた。
ワキガは汗が臭いと聞いても、汗が臭いのはみんな同じだろと思ってた。
で、ワキガの女の子がいて、俺はそれが人間由来の臭いと気づかず、臭い臭い言ったことがある。
本気で空調がホコリを吐き出したのかと思ってた。
それで女の子を傷つけたしまったことがある。心中察すると今でも軽いトラウマ。 >>440
>>439
30代後半なら、ブルマ世代じゃない?
クラスのマドンナのブルマ姿を追いかけてたなあ。
そうそう、トンボとか、ファッショナーとか、ギャレックスが本物。生地の厚さや触り心地が全然違う。ドルチェのは薄くて、スクール水着みたいな生地。 いつも制服ばかりで飽きてきたから、たまにはスク水でお願いしようと思ってるけど、姫予約の場合は部屋に案内されてからお願いするの?
それとも金払う時受付に伝えるのか? 部屋入ったらまずシャワー浴びるでしょ
オレはそのあとにお願いしてる >>482
ドルチェはオプションでスク水あるけど
アフタースクールはオプションあるの⁇ 各部屋にスク水や体操着もあるってことか。
今度ロングで入って色々とお願いしてみようw >>487
気になるなら、まだ完売していないみたいだから入ってレポしてくれ
俺はあかりちゃん一筋だがw
GW中にあと二回はイきたい >>485
部屋に学校の机があるじゃろ?
その横に学生カバンがぶら下がってる
その中に体操着とスク水が入ってる 時間2人とも短かかったしね、
今日はみんな次も遅いし店が忙しそう 明日のゆな完売にならないな
頑張って予約合戦参加してもドタキャン多いからか? >>494
16:00に見た時は完売だった。
レアキャラ化のはるちゃんも出勤予定だから、そっちの予約電話とかもあったのじゃないかな >>495
あれ?はるちゃん、明日休みになっていたのに… >>489
さらには、朝イチで行くと、受付の辺りにカゴに入った衣装セットが置いてあるのを見たことないかい。
上に姫の名前の札が置いてあって。
それってドルチェか。同じ仕組みだと思うが。
それを受け取った嬢が、カバンに詰め替えている。 今日みことちゃんに
口開けに入った客が見てるなら
教えてほしいんだが
口開けからタンポン入ってた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています