【堀之内】アフタースクール 2時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【堀之内】アフタースクール 1時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546852352/ >>41プレイ前のシャワーと入浴もカーテン前で言われるよ。 >>41
禁止されてない?
貴方スタッフからご入浴後のプレイをお願いしますって言われるよね? >>42
>>43
女の子の嫌がる行為乱暴な…その後早口で
コンドーム着用でお願いしますって感じ
衛生器具って言わなくなった…
早口の部分にシャワー入浴が含まれてるのかも…
たしかに掲示には書いてあったようにも思える
ぼく個人は即即とか希望しないからどうでもいいと思ったんだよ
気を悪くしたらごめん
女の子も客もお互い楽しくなれればいいかな
禁止されてるならやっちゃダメだ
ひよりちゃんの時もいきなり咥えられたから
シャワーの後でいいよって言ったんだけどね
禁止なんだったら客に言わずに店内で徹底しないとね
ぼくはクリーンなプレイで楽しく過ごしたい客のつもり >>44
ひとりはドルチェであって、ここはアフタースクールだよ。
系列でも店は違うからその観念を持ってくるのはちょっと違うと思うな。 >>45
うんうん観念持ってないって
ドルチェでそういうことがあったってだけ
頼んだ覚えもないしして欲しかったわけでもない
のあがお客さんにランカー内にいるって話したみたいなのが嫌なの >>47
Twitterは個人の自由だしええんでないか? のあツイッター見て入る気なくなった
めんどくさそう >>37
無粋だねえ
のあに恨みでもあるのかな?
のあという子は人の事をあること無いこと言いふらす性格の悪い子だから気をつけろと言っているようにも思えるな。ここを見ている女の子もいるだろうし、今後のあという子が店に居づらくならなければいいけどね >>52
ツイッターに書いてあっただけだよ
ツイッターは日記でも晒してる営業垢
店辞めるとも言ってるしどう思われてもいいと思ってんじゃない >>51
写メが全部削除されているか?
のあの写メも無くなったな?
両方辞めるのかな?
>>53が両方辞めさせるために仕組んだ策略だったら凄いな。おめでとう。 >>55
のあはすぐ舐め立川のことねでドルチェみつきと掛け持ちしてASにのあで入ってからもすぐ舐め立川に出勤してたし綺麗事言っててもあちこち渡り歩いてるから飽きたのかもね
ルールはルールだけど晒して足引っ張るのはどうなんだろ
ゆきには入ったことないから真相はわからないけど
ツイッターも裏アカならまだしも、名刺がわりの営業アカであれは良くないし
それを見て掲示板に書くのも良くなかったかもね
この件に関しては僕もスルーしなかったのがいけなかったね
本当にごめんなさい
この後はスルーします >>56
そんなにのあが好きだったの?
監視しすぎじゃない?ゆきにはって事は、のあに入った事はあった訳でしょ?
なに。親でも殺されたのかい? かれんでものあでもないってことはゆきかみさかあかり >>56
そんなにのあが好きだったの?
監視しすぎじゃない?ゆきにはって事は、のあに入った事はあった訳でしょ?
なに。親でも殺されたのかい? なんだなんだ?
ちょと前のNGTみたいな話になってんな おいおい、ゆきさんの出勤が白紙になってるし写メも消えてるぞ!
25日に入ろうと思ってオナ禁してたのにどうしてくれんだ! ずっといい雰囲気なスレだったのになんか嫌な流れですね 64
予定していたのにドタキャンなんて良くある話。そこで更に我慢するか、神の導きを信じて他の子に突撃するかは貴方次第。
ワシの場合、神の導きのつもりが悪魔のささやきだった事数知れずw >>33
この店で現役JDの嬢に入ればいいんじゃね?w 体入えりかイチャイチャ濃厚女子!!
とかコメントそそるけど
入った方います? >>68
消えてるね
まあ俺の勘違いってことにしておくよ >>71
デリからアフタースクールに来たみたいなこと見たけどまだ続けてるのかな?
女の子にとってコスパはデリの方が良かったりするのかな のあのtwitterを見た客はランキング嬢に即即を強要するのだろうな。毎回、毎回。人気嬢はやめるかもな >>67
ASにもオキニを作りたくて頑張っているところだったのですが・・・無難にドルチェのあの子にしておきますw 即即なんて不潔で自分は嫌だな。前の客のちんこ即舐めした口でDKとか絶対やりたくないし。まあ俺はいつもDKしないけど。
のあみたいなきっちりした子が安心感があって好きなので、入りたかったけど、これでやめるとなると無理そうだな。 40番から始まった、のあ擁護みたいなコメント
のあ本人か?
Twitter見てきたら、監視されてたとか書いてるし、のあ本人が書いてるんだとしたら合点が行く。
もしそうなら性格歪んでるな。
店外要求に文句言ってるけど、それは当然言っていい事だけど、歯を治せまでは書く必要ないしね 日記見てきたら何となく分かったが、何か無理な要求をしてくるたちの悪い客がいるわけだな。あの子はしてくれたよ、みたいな感じか。
それでキレたと。ちょっと同情する。 あれ?ののかいない
辞めちゃったのか
令和まえに会いに来てねって言ってたのに 起きて掲示板見たら、なんだか荒れてる?
のあって感謝で辞めるとか出来ないんだな
ドルチェ辞めた時もなんか荒くれてたような気がする
俺ものあ本人がかばったような書き込みしてるように感じるな
ツイッターを見に行ったら鍵なのかアカウントは有るけど何も見られないからわからないけど アホが荒らすとすぐこうなる
スルーできないヤツも悪い 辞めるなら一人で辞めりゃいいのに
なんで他人を巻き込むんだか ゆきは何か辞めるような原因やきっかけなんかあったか? >>89
これ、のあが書いてるって思っちゃうな
この流れをみてると むこうのスレみたいに嬢とアホ信者が暴れるスレにはなってほしくないねー >>76
俺も何がいいのかわからないわ
病気なりたくねえし えー!ゆきいなくなってるやん・・・マジかよ。うわー・・・
なんか学校との両立が厳しいみたいなこと書き込んでたよな。
夜間大学とかかな?夜の部の学校についてサッパリだけど。 BSでも貧乳でもいいから
スレンダーで性格のいいこをおしえてください >>66
スレのスピードも上がったしまあそういうことだよね
残念ではあるけどこれで店も安泰やな… >>95
それは意外と難しい質問かも知れない。
性格良いかなんて1回や2回では判断しにくい。逆は簡単かも知れないが 開店した頃に、ドルチェ川崎の人気嬢が日記でユキのことを誉めてたけど、退店はそれと関係あるのかな?
日記に書いてた嬢も最近退店したような。 >>97
むずかしいね。
めい、ちな、ねいろ、りな、ののか、みさとかどうかな?
かれんちゃんオキニだけど、日記とちょい違ってSッ気が有って、それはそれで楽しいよ
いい子に当たるといいね やめるほどのことだとも思えんが
めんどくさい嬢や客に絡まれて萎えたのかもなあ >>76
次の客を入れる前に嬢はちゃんと洗っている。
嬢を信用するか否かは君次第だが。 >>100
97だけど俺ではなく95へ宜しくw
かれん以外の6人のうち2人と遊んだ事があるけど、人に薦められるほど性格良いともスレンダーとも思えず。誰とは特定しないけど ゆき辞めちゃうのかー
まあ引く手あまたなんだろうが オプションってプレイの途中から頼む事って出来るのかな? 誰か知らない? >>107
出来るよ、ローターはすぐに持ってきてくれる
現金釣りないように用意しておくと吉 ここ120分いくら?
本指名で入った時の値段教えてください (60分+本指名)×2の料金だよ
だいたいどの店でもこうなる 今サイト見てきたけど、待機がいっぱいいるな。ちなでさえ待機。
接客業やインフラ系とか、平日に休める人とかだとラッキーだよな。
ただ土日に友達と遊びに行けないけど・・・
ゆきいなくなってから行く気なくなったな。乳の大きいロリ娘とやりたい。 むこうの店なら争奪戦(笑)になりそうな子でも気楽に入れるし
客にはいい店だが嬢にはどうだろうな 地雷でもいいから巨乳(DかE)でショートカットの子入らないかなぁ・・・ >>119
言われてみると確かにそのタイプはいないね。 >>119
見てみたら、ショートっていうかわからないけど、肩くらいまでだとみことだけになっちゃってるね ゆなの前日完売はすごいね。
平日昼間に遊びに行ける人がうらやましい。 >>127
99%そうだと思う
1%の確率であかりちゃんが大好きな南アルプスの天然水かも知れない >>127
ボケたつもりが全然受けないので本当の事を教えます。
待ち合い室に「聖水」と書いてあるので間違いなく聖水です。
個人的にはドラクエで随分お世話になりました。あれを使っておくと船旅で弱いモンスターが現れないという効果があります。
なので、聖水オプションを使っておけば軽い地雷に遭遇する事はありません。 まだまだ修行が足らないようじゃのう。
出直します…orz >>106
ゆきちゃんとLINEとかやっていたひと、移転先聞かされていないのかな?誰か教えてくれたら、褒美をつかわす >>120
今日は休んだけど26日からのスケジュール増えてない?ゆきカムバック!のあこそ辞めろ! 今出勤表見たら、ちなちゃんご予約完売になってる、ひなのちゃんも。
ちなちゃん待機表示見た気がするけど、すぐに電話予約とかが入ったのかな >>136
ルール違反嬢は贔屓して、報告したのあは嫌悪か ゆきの身長や3サイズ覚えてる人いないか?
ぴゅあらばで検索すれば移転先分かるかもしれん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています