【堀之内】アフタースクール 2時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【堀之内】アフタースクール 1時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546852352/ 今日でちょうど10回目だ。
2回目、3回目くらいサイコーだったけど趣味が同じで話しが合うからついつい行ってしまう。
癒されるのも心地いいからな。 >>589
むしろソープって癒しがメインじゃないか?
セックスが癒しの集大成というか何というか
なので愛想が悪くてロクに会話もしてくれないで帰ると何だかな、って感じになる 癒されて射精したいんだよな
なんて贅沢な遊びだろうw るる
夏になったら長期休暇とるから早めに入ったほうがいい。
19歳の大学生だって。長期休暇のためにお金貯めてるそうだ。
人懐っこくてカワイイし、愛想いいしトークも面白いよ。 暇だしすずのレポ置いておこうかな
顔はパネマジだけど普通にかわいい、顔はふっくらしてる
胸は大きくてフワフワトロトロ 乳輪はやや大きめ
ウエストはキュっとくびれてる
お尻&足は低身長にありがちなむっちりタイプ
肌はスベスベフワフワで若さあふれる
性格は一言でいうと小生意気でイマドキの子
キスはDKありも息を止めてキスするタイプだそうで10秒程度で「苦しい」と口を離す
クンニはOKもクリを指で触られると痛いらしくNG
フェラはまあまあ上手 手コキの力加減が最高w
鳴きな弱め 奥を突かれると痛いらしく気を使う
総評
素材は一級品もプレイは気を使って楽しめない
初々しいと言ったらそれまでだけど、このお仕事で人気を得るにはもうちょい経験と勉強が必要かな
なお、リアル18歳だと思われます レポ乙、すずには関心はなかったけど、レポあげてくれることに敬意を表す。
レポって結構難しいね。点数とか配点とか訳分かんなくなる。
それにみんなよく詳細覚えてるよな。興奮で記憶が飛んで細かい描写なんか全部忘れてるよ。 ソープのいい点。本番がある。
ソープの悪い点。触りたいのに触れるようになるまで時間がかかりすぎる。
キスしたいのにキスできるようになるまで時間がかかりすぎる。
本番以外のサービスはあまり良くない。
ヘルスのいい点。本番以外のすべてがある。
触りたいのに触れるようになるまでの時間が短い。
キスしたいのにキスできるようになるまで時間が短い。 俺の考えたソープ。
スタッフも若い女の子。男は裏方に徹する。マナーの悪い客にはときたま存在を匂わせる。
部屋は風呂はおかずにシャワー室とベッド。シャワー室でうがいと洗いを行う。
シャワーは嬢と客が立つから密着しやすい。で、ベッドでヘルスサービスから本番をやる。
本番のないヘルスコースとかも格安でやるのも面白いかも。 風呂屋の名目でやってるのに風呂無しは摘発されるだろ >>601
起業おめ。
そこまで明確なプランがあれば銀行も喜んで金を貸してくれるだろうよ >>603
レポを要求するなら君も手持ちのレポを出しなさい。 >>601
今やソープの新規開店は居抜きじゃないと無理だから、閉店しそうな箱を今から目星を付けておいた方が。
どこだろうね、今なら。 >>600
ヘルスもシャワー浴びさせられるし、違うのって湯船ぐらいでしょ?
あまり変わらない気がする
店舗と人によるんじゃない? るるはキスは積極的だよ。嬢からキスをしてくることはなかったけど、
こっちからすれば応じてくる。 鳴きは控えめ(皆無ではない)感度はまあまあ。
俺の下手なテクでも感じてくれるのは好感がもてたよ。
で、君は誰のレポを俺に提供してくれるのかな? >>601
なんかレンタルルームのオナクラっぽいね
料金はサブスクリプション定額制にして月額プランをいくつか用意しよう
指名/フリー、嬢のランク、利用時間帯、月利用回数によってわける
系列店があればそこも利用可能にして、解約を申し込まない限り自動継続だが最低半年縛りありで
まぁシステムはジムと一緒だな るりちゃんは良姫でした。
マリンスポーツで作られた、美しいボディライン。健康的な身体が作り出す体からの自然の薫り。
素敵な笑顔!可愛い系の美人です。
パイパンではないがワレメから下は無毛です。
乱暴にせず大切にしてあげてください。
裏は返したいです。 るる 積極的にDKしてくれるよ
話してるとタイミング伺っていてソワソワしてたから少しだけ話し続けたら抱きついてきた可愛いかった 最近10代と遊ぶことにはまってるけど、今どきの若い子はパイパンが流行りなのか?
俺は少し生えてる方が好きなんだが・・・ るるはキャバ嬢としての才能がすごいある。エロ抜きでも会って話を聞きたくなる。
俺はキャバクラ未経験で風俗しか行ったことがないけどな。 >>617
月額とか面倒だ。ヘルスやソープみたいな料金体系でいい。 >>622
ここ二年間で14回ソープ行ってそれぞれ異なる嬢14人と遊んだんだけど、8人がパイパンだった。 >>629
顔が可愛い ちな
性格が可愛い かれん 今日予約無しで紹介されたもかに入ることになったのだが喫煙嬢だったか >>632
もかちゃんどうだった?
プレイ前塩対応でプレイ後はめっちゃニコニコ喋ってくれたから
よく分からない子なんだが >>622
衛生面だろね
あと毛は匂いが付きやすい >>633
すまん、調べて喫煙知っただけでこれからや
終わったらレポしてみる >>635
らじゃー
お待ちしてます
>>637
え?トイレしりたいの?w
1階のしか知らないけど、めちゃくちゃ狭い
まぁ新しいから綺麗だよ >>636
いろは、公式写真見て、次は入るぞって思ってたのに!
公式可愛くてびっくりした。
ところで体入のしずくちゃんの出勤時間
普段見たことない中番みたいな時間だな?
早番遅番の他に中番もできたのか?この店 >>631
あえてあかり抜かしてるのワラタ
あかり
ちな
ゆな
みこと
ここは抑えとけ
締りのレベルもいるか? >>622
そらそうだろw
俺みたいに毛じらみうつされた男もいんだから
風俗遊びするなら男も毛は剃るのが吉 >>637
トイレ大小共通のウォシュレットで、自動で蓋が開くカッコイイやつ。手洗いが独立していなくて、タンクの上にある。記憶ではブルーっぽい照明で綺麗は綺麗。トイレ向かって左後ろに操作パネルがある。 >>643
情報ありがとう。流しがあるのは助かるわ。直前にうがいとかできそうだな。
広さとかどう?鞄もって下着を替えるとかしたいのだが・・・ もか入ってきたぜい
今帰り中だが軽くレポ投下しとこうと思う
見た目は可愛い、個人的にかなりタイプ
出会い頭でも話が乗れば普通に盛り上がる感じ
ただし自分から話し出す感じではなかったので、取っ掛かりつかめなかったら難儀するかも
自分は運が良かった気がする
軽くお話ししてシャワーに
プレイ中も色々と率先して動いてくれた
こっちの要望には答えてくれる様子
キスはソフトのみ、DKは特に促してもなかったので不明だけど、少なくとも向こうからしてくる雰囲気は無かった
ヤニが結構匂う
終わった後も最初と変わらない雰囲気のままシャワー浴びて着替えてバイバイ
個人的にはタバコさえなければ普通に良かったと思う
ざっとこんな感じかな?
トイレは使ってないのでわからん ソープには客専用のシャワー室設けてほしいよな。
早く来て歯磨きやシャワーできるような施設。
できれば他の客が視線に入らないような作りだと嬉しい。 >>646
なるほど
だいたい俺と同じ印象だな
ヤニ臭は気にならなかったな
顔かわいいよな、あれは見惚れる >>644
流しはない
トイレ流したら補充の水がタンクに貯める分だけ
クソ狭いから着替えは無理だと思う
むしろ、待合室がクソ広いからテレビと反対側の1番後ろで堂々と着替えりゃいいんじゃねえかw >>647
風呂入りに来てるのに意味不明すぎだろ
嬢にお願いして綺麗にして貰えばいいだろ
そもそも何日風呂入ってないんだよ >>653
ソープ通い慣れてないのかな?少し落ち着こうよ坊や。
嬢が最も嫌うのは不潔な客だ。そんなことも知らないのかい?
無神経なのか、不潔な君でも受け入れてくれる女神にばかり入れたのかな。 風呂屋のシステムに物申す的な話題は店舗スレでは受け止めきれんよ
ASがそういう対応できる訳もないし 俺が考えてみた風俗店 その2
受付スタッフもJK制服を着た若い女の子。
ムラついた客が受付に変なことしないように、男スタッフを受け付け付近に1人だけ配置。
受付と清掃スタッフ含め、男は店に2人のみ。
待合室は普通だが、店員の断りなしに自由に客専用シャワー室に行くことができる。
口臭対策や汗などのケアをすることが可能。バスローブを用意し、そのままプレイルームへ移動することも可能。
余計な時間を短縮し、プレイに専念できる。 まあそうだな。
マイクラ、シムシティをはじめ、自分で学校や病院を設計して運営するゲームが流行っているようだ。
風俗店も自分で設計運営するのとかおもしろそうだな。現実はシビアそうだが。
一番ほしいのは、レポを集めたサイトだな。レポの売買など、すぐに欲しい情報を得るシステムだ。
ヤフオクのようにレポに値段をつけて販売するとかしたら、書く側は頑張るだろうな。 川崎駅の商店街に、シャワールーム完備のインターネットカフェは数件ありますよ。トイレも広いし洗面台もあるので歯磨きもできる。広い個室タイプなら着替えもできるしリクライニングシートで休憩もできますよ。 不潔な客、の不潔の程度が良く分からないんだけど
どの程度がプレイを受けるに適切な清潔さなんだ
前日に風呂入って制汗シートで体拭くくらいでいいのか >>640
はいはい笑
締まりのレベルって考えた事も無かった笑笑
参考までに是非是非笑笑 不潔な客ってのがわかってないな
直前シャワーとかそういう問題じゃねえわ
もちろんにおいがたまらんってのは論外だけど、必要なのは清潔かどうかじゃなくて清潔感なんだよ
風呂入りゃ体は清潔になるからな
そんなことより服装ヨレヨレとか髪ボサボサとかベタベタとか男から見てもウエってなるやついるじゃん
清潔感って直前シャワーとかじゃなくて普段の生活から滲み出るものだと思うな 乳首周りとかケツまでびっしり毛が生えてるオヤジとか想像しただけで吐きそうになるなw シャワーは多少需要があると思うが、現実には無理でしょ
入ってないのに「俺入ったから洗体飛ばして」と言う輩が出てしまうから
海外でシャワーセルフのとこあるけど、よく成り立ってるなと思う >>662
そこが微妙なんだわ。
じゃあ剃った方がいいのかと思いきや、剃ると切断面が痛いって言うんだぜ。
それにカミソリ負けした赤くブツブツした肌とか病気持ちに見えて抵抗感あるらしい。
VIO脱毛とか、いっそ下半身はチン毛以外全部永久脱毛するのもありだな。 長文失礼
上のレスに関して、おれは風俗用の服を用意してる
何も大層なもんでもない
普段着てる服よりは高くてきれいなやつ
風俗用の服を他の日常でも着ることもあるが、なるべく着ないようにする
すると、(風俗にそんな頻繁に行けるわけじゃないので)風俗用の服はきれいで着古ししないままかなり長い期間持続する
一人の嬢に何度も通うと服が同じことがバレてくるがいろんな嬢に通うと関係ない
また、風俗用の服は一種類というわけでなく、数種類としておけば同じ嬢でもある程度行ける
こうしてちょっと(でいい)高めできれいな服で行くと女の子もテンションが良くなる、だからプレイやサービスも良くなってくる
これと適度な頻度で美容院に行くのと、痩せマッチョ系に体を絞るとすごく受けが良くなるよ ズボン以外はユニクロ
パンツも靴下もユニクロ
メガネはパリミキw 俺はスーツかなあ。センスもないのにカッコつけたって痛いだけ。
ダサいのに本人はカッコいいと思い込んでる男子中学生とか見苦しいだろ?
ならダサい点や嫌われる点を排除して、無難にまとめれば、予選落ちしない男になれる。
よって無難で予選落ちしない服装はスーツだと思う。
さらにスーツは毎回着てても違和感がない。せいぜいネクタイ何本かすり替えればいいだけ。 >>628
身長とか日記の返事の仕方とか見るとそおっぽいね
デリやってるって言ってたし
こっちにも早く出勤予定だしてほしいなあ >>666
それを言うなってw
28くらいからだと同い年はオバサンになっちまうもんな。同い年のいい女はとっくにいい男の嫁だし。
だから若い女の子に色んな男が群がる。
俺もぼちぼち婚活してみるかな。8歳くらい年下の彼女がほしい。 確かにスーツは受けがいいし、なんかわからんけど女の子はスーツ好きだよねw
先日、裏ではないリフレに行ったんだがそこでも「私スーツ好きだから今度スーツ着て来て」と言われた でもスーツは脱ぐの若干めんどそうやな
つってもそれだけか 待合室にいかにもアニメオタクなデブがチェックのシャツ着てたのは・・・なぁ 女の子って20の頃ある程度かわいいのは当然として30近くになってもかわいいというかきれい、きれかわでまだまだ「ヤりたいなあ」と思わせられる子もいる
1、20の頃もかわいくて30近くになっても「ヤりたいなあ」と思わせられるかわいさ、きれかわさを持つ子
2、20の頃はかわいかったんだけど、30近くになるとかわいくなくなる子
3、20の頃はすごくかわいいというわけではなかった、普通レベルだったが、30近くになるときれかわになってて「ヤりたいなあ」と思わせられるように伸びた子
あと、20の頃でブサ系で、男に「ヤりたい」と思わせられない子が30近くになって「ヤりたい」と思わせられるレベルに進化するパターンはほとんどない
進化するパターンは20歳時で普通周辺の子
ただ、基本的には多くの子は容姿的には落ちていく
おれはこの店の子と遊ぶ度に、「この子はあと7、8年後に上の1〜3のどれになるんだろ」という想像をしてしまう 待合室の人の情報とか晒すの止めろよ
最低な奴だな
こんなのに入られる嬢も可哀想だ あとグループ客とかいるよな。大学生っぽい二人組とか。
一緒にソープデビューしようぜ!とかノリで来てるんだろうな。
顔真っ赤にして震えてはなかったから、何度か来て慣れたような若い客とかいたよな。 ゆな、このまま辞めそうだな。
GW中に入っておいて良かった。 不人気嬢はクビにすべき
お客様のおかげで店も嬢も金もらえる るる レポ。
顔はカワイイ。ニコニコ笑って人懐っこく話しかけてくる。顔は10代と信じていい。
仕事の新人として入ってきたら、先輩上司から可愛がられて味方を増やしてうまくやっていきそう。
ただ想像より結構太め。自分はぽっちゃりの上級と判断するが、人によってはデ○と判断するかも。
乳は大きい。形のいいキレイな半球。乳輪も小さい。
洗いながら玉攻めテクがある。満州は未確認。尻穴NG。
鳴きは少し。感度は普通。俺の下手なテクでもピクンと反応してくれるのが嬉しい。
キスは積極的な方。2回目ありだと思う。しかし他にも気になるのが複数。
まとめると、顔よし、愛想よし、技術もあり、感度反応良。
難点をあげるなら想像より太め。
ダイエットして下半身を鍛えるスクワット等をすればランキング上位も可能。
俺的にはウンコ座りスクワットがおすすめ。
以上がるるレポ。
おすすめの嬢及びその理由、特にりの・みさ・めい・はる・ありすのレポをお願いします。 ここの店の前、もうちょい乙女坂よりのとこに巨大な布袋が複数おいてあったよな。
あれ多分、使用済みのタオルや衣装なのかな。 あすかの写メに姫予約できるように書いてあるが「当業界未経験」にしては手慣れているなw この前入ったけど初々しさはなかったねえ
まあ女の子の嘘はそのまま受け止めてあげましょう 俺が考えてみた風俗店
あくまで個人的な感想だが、ソープって生きてるオナホを相手にしてるようでいまいち感動も盛り上がりもない
そこであえて「焦らす」システムを取り入れてみる
初指名は洗体と会話のみ、二度目はヘルスコース、三度目以降でようやくソープコースを堪能できる
泡嬢はもちろん指名拒否権があるのだが、さすがに客に不利だし、店にもメリットがないなので
泡嬢はソープコースに関してのみ指名拒否する権利があることにする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています