トップページソープ板
1002コメント278KB
【川崎】エレガンス学院129時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/04/19(金) 23:44:18.69ID:pazbCTLd
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!

【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)

延長料金
20分¥6,500(325円/分)

本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000

早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)

前スレ
【川崎】エレガンス学院128時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555025162/
0123名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 00:05:08.98ID:KsA5cIz5
>>121
10日毎に中締めがあるんじゃないの
どうでもいいが
0124名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 00:07:20.74ID:S8ekVj4G
>>119
南はある程度まとめて店に予定出して
店がそれを小出しにしてるよな。
店は今日南が早退するって言ったときに
月曜の予定を既に入手してたと思う。
客にワンギリして反応待つのが面倒だったんだろうな。
0125名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 00:07:42.75ID:cU/mLe4V
体調の問題やその日の客の問題などはどうなるかわからん
俺はある嬢に新規で3連続予約ドタキャンされたことあるけど
そういう遊びだと思うしかない
0126名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 00:08:06.20ID:8LM93FfS
>>120
最近だと例えば大森先生にまつわる話は入ったことない自分でも興味深かった
言論の自由はあるよ
禁止事項なんて破っても罰則は無いし、現にちょっと前に指摘されても開き直ってる奴もいた
単なるマナー、エチケット、気遣いのレベル
答えたから>>117にも答えて
ホストの話題どうしてもしたくてたまらないの?
0127名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 00:11:16.61ID:mn6woQTJ
>>122
ガイジは増やしただけ
ガイジが追加した分は削除済みです
0128名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 00:12:07.74ID:cM63XsEJ
ホストの話題ならホスラブですれば
しかし、わざわざ自分から悪質ボッタくりされに行くとは、おめでたい
0129名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 00:13:00.02ID:cU/mLe4V
>>119
>客の都合はどうであれ、次回の予定が分かってたんだから
そこに振り替えるのがいつものルールだろうに。

これってマジなの?
初めて知った
0130名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 00:13:13.81ID:sM8r/SK8
月末日以外はそんなに影響ないだろ
そういうの気になる客は月末日夜に一度も出勤した事ない嬢を避けるといい
0131名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 00:18:56.18ID:pUPT2c/C
>>126
ホストの話題がしたいのではなく、まさかホストに呼ばれたら客そっちのけなんてことないだろうな?って話がしたいんだよ。
見当違いならそれはそれでいいけど、もし当たっているのなら、その子に考えを改めて欲しいからね
0132名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 00:22:35.96ID:8fwNfgEv
>>131
末日ならともかくそれはないだろ
中山と本田が末日に当欠した時は半笑いだったけど
0133名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 00:24:17.02ID:cM63XsEJ
南が早退した理由は憶測で語っても仕方ない
予約してたヤツが腹立てるのは分かるけど
0134名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 00:24:39.27ID:S8ekVj4G
>>129
マジだよw
姫から「今日休むけど明日替わりに同じ時間で出ます」って連絡があると
店は客にワンギリ後、折り返しがあったら優先予約させてくれる。
当然、HPに予定が出てもしばらくは一般予約を受けてくれない。

次が4日以上先だった場合にどうなるのかはまだ事例がないので分からない。
折り返しの電話がどれくらい遅くなったら優先権が消滅するのかも分からない。
0135名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 00:24:48.11ID:u3gW8c0F
南は早退する時いつも18時あがりじゃん
具合悪いとかなら時間同じなのおかしいでしょ
0136名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 00:28:05.71ID:cU/mLe4V
>>134
完全にあきらめてた
良い店だな ワンギリないこともあるけど
今後はちゃんと折り返そう
0137名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 00:28:46.21ID:mn6woQTJ
予約システムが公平でない店からは足が遠のく
かといって他に選択肢も多くないのが事実
ソープ自体行かなくなるかもな
0138名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 00:30:46.36ID:cM63XsEJ
優先権があるのは次の出勤日で、南は日曜も出るから月曜の優先権にはならないってことじゃね
しかし早退が多いのは困ったもんだな
0139名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 00:32:16.49ID:rldMR4Ms
>>132
中山は、ホストから連絡があって、急きょ送金しにいったのだろう
0140名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 00:36:57.19ID:5QBrOY4T
クズホストに大金使うなんて馬鹿やなー
0141名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 00:45:16.48ID:8LM93FfS
>>131
なんだかんだ言ってホストが気になるんだな
自分だったら当欠・早退に当たっても体調不良かな残念ぐらいにしか思わないよ
それ以外の理由を考えても憶測にすぎないしましてや考え方を改めさせるなんて限りなく不可能
考えてもどうしようもないことは考えない
0142名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 00:47:19.76ID:mn6woQTJ
>>113
ほらお前のせいで今回もクソな流れになった
わかったら次からマナー守れよ
0143名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 00:48:51.47ID:9JO6Rd1P
これがホストじゃなくて只の男に貢いでるってなったら君たちどうなるの
0144名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 00:50:58.05ID:8LM93FfS
>>143
どうもしない
0145名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 00:53:31.47ID:KsA5cIz5
>>142
ネットが鳴るのは感心が高い事柄だからでは?
それに今回のは番長サイドが煽って無理にホストって単語を出させてんじゃん
0146名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 00:53:56.91ID:CmTatDa1
当欠されたお客さんは不憫だし腹立つのも当然と思う。
まして予約困難なら尚更。
片方で、予約困難な人気嬢って他店でもドタクイーンが多いのも事実。
結局はドタありきで考えた方が精神衛生上良いのかもしれない。
オレも去年某スーパー予約困難嬢に2回ドタされて
3度目の正直でやっと遊べたことがあった。
0147名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 00:57:47.16ID:CGn3tKH6
愚痴言って頭にくるならば

店来なきゃいいのに

おバカさん達
0148名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 01:04:37.96ID:cM63XsEJ
なるべく馬鹿じゃなさそうな子を選ぶから
0149名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 01:18:49.81ID:S8ekVj4G
今回はドタ・早退そのものへの苦言じゃないんだよ。
振り替えられるのに敢えてそれをしなかったのが
マナー悪いなって話。
0150名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 01:48:22.24ID:CGn3tKH6
謝らせたいの?

それで満足なの?
0151名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 01:52:28.99ID:rldMR4Ms
ソープでドタキャンされて腹立ってるって、周りの人に相談してみな
肝がられるよ!
0152名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 01:54:04.05ID:CGn3tKH6
所詮箱の中で働かせてもらってるから
店の文句言われても

だからみんな辞めちゃう
0153名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 01:54:18.29ID:NXl6zxg6
みずしろ辞めたのか?出勤出ない…
0155名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 02:02:29.70ID:CGn3tKH6
体調悪いの?早く元気になってね!
また予約頑張るね
今日の為にいっぱい溜めてたのに‥

吐き気する
0156名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 02:02:43.64ID:cM63XsEJ
南が降臨か?
0157名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 02:04:06.81ID:l0YXCjkc
南や新田の勤怠の悪さは、自分に人気があることをわかった上で、「他人に迷惑を掛けて憤慨させたい」という欲求から来てるものだから、どうにもならんよw
先天的な人間性の問題であって、生きてる間は治らないw
0159名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 02:13:57.49ID:jB84EKQx
桐谷の連勤も凄いな!お金に困ってんの?連日完売だから月200ぐらい稼いでんだろ。
0160名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 02:25:55.90ID:EBrxNdVz
ゴールド!
0161名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 02:26:05.51ID:z9lQ5Kya
つーか乗り気じゃないなら初めから無理なシフト出すなよ
ドタキャンとか普通の社会人じゃありえねーぞ
ソープだから有耶無耶になってるだけ
誰も強要してない、嫌なら水商売辞めろ
0162名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 02:35:55.02ID:5QBrOY4T
おい南
この前、入った時に太ってたけど少しは痩せたのか
0163名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 02:58:24.34ID:ktwE0LmV
>>155
そういうやり取りがイヤなら最初からLINE交換しなければいい
そもそも原因作っているのは自身と理解してね
0164名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 03:05:56.75ID:ktwE0LmV
>>157
それはさすがに言い過ぎ
体調悪くてテンション上がらない上に
以降の予約が新規やクソ本指だから
バックレただけだろw
0165名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 03:06:27.47ID:l0YXCjkc
正直、俺は南が辞めるのを喜ばしく思えてきてる。てか、とっとと消えてほしいとさえ思えてきた。
確かにソープ嬢として極めて優秀な人材なのは認めるし、
直接・間接的に店に多大な貢献をしたのも事実だろう。
でも、客目線で見ると南の出現によって失われたエレ学の良さも計り知れないものがある。
辞めてすぐ元に戻るわけでもないと思うが、ひとつのきっかけにはなるだろう。
0166名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 03:09:12.43ID:l0YXCjkc
>>164
結局同じ事だよw
テンション上がらないから新規やキモ客に迷惑かけてストレス発散するんだろ。
0167名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 03:11:54.79ID:ktwE0LmV
>>165
南の出現によって失われたエレ学の良さって
例えばどういう点?
0168名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 03:17:39.36ID:l0YXCjkc
>>167
ラインナップが今と同じレベルでも、瞬殺完売なんてせいぜい1人いるかどうか。フリーで入れない嬢なんてほぼいなかった。
フリーでふらっと入っても普通に1,2時間で人気嬢に入れる店だった。
0169名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 03:22:47.06ID:S8ekVj4G
芹沢だけのころはそんなだったね・・・
岡本にも坂本にも入りたいときにはいれた
あの頃はよかった
0171名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 03:26:36.73ID:EBrxNdVz
山岸ブームが一時期あったのは覚えてる
入ってみたらそんな可愛くなかったけどw
0172名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 03:38:29.46ID:F8j8RF1B
南性病検査ちゃんとしてる?
0173名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 04:29:39.67ID:e8fyBx+/
こっそり出稼ぎとかホスト遊びやめれんのか?
男に貢いどんのか? 掛は払い終わったんやろ?
大変やね 
0174名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 05:49:53.45ID:cU/mLe4V
>>157
この書き込みを本気で書いている客も
十分頭おかしくてやばいな
0175名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 06:39:23.60ID:/hrxQaxf
>>126
スーパー予約困難嬢って誰?
アクアパレスの優子さんとか?
0176名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 07:06:14.86ID:NWO3odDE
南に入れなかったからって叩くのはおかしいだろ
連日クソ客のチンポ咥えていたら体調悪くなることだってあるだろうし、店もあくまで出勤予定の仮予約と言っているだろう
あんな少ない手取りでわざわざ相手してくれているんだから感謝しようよ
0177名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 07:41:15.47ID:e8fyBx+/
>>176
少ない手取りでわざわざ相手してくれているって随分卑屈な奴やな!
自分で選んでこの店で働いてるんやろが
体調気遣うふりするんなら、おまえは通うなや
0178名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 07:44:31.65ID:NWO3odDE
>>177
悪い
俺はこの店通っていないよ
ひたすら電話するなんて俺には無理だ
0179名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 07:54:16.32ID:/hrxQaxf
>>177
だからここ辞めて高級に行く事にした。
0180名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 07:55:20.78ID:AnfTpx6+
嫌いなら叩かなきゃいいのにww
人気だし出勤多いから早退目立つだけでそんなに多くないで。この子
0181名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 07:56:38.01ID:S+hFhIbD
んだんだ
おっさん達はさ何もすることがないから必死で人気嬢の予約取ったり叩いたりするけどうちらみたいな若い層には全く興味ないことなんで(笑)
0182名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 07:56:48.25ID:pUKVrLRX
>>168
それってエレ学に限った話じゃないと思う。
この半年ぐらいかな、乙女坂やエデンでも瞬殺嬢が出てきている。
嬢のレベルの問題じゃなく、恐らくドルチェに吸引された客が堀之内の学園系に拡散しているのでは、というのが自分の見立て。
0183名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 07:57:27.75ID:AnfTpx6+
>>163
さすがに南じゃないだろこれはwww
0184名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 07:59:05.97ID:kJSixbIj
>>182
なるほど。その見立て、興味深いね。
0185名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 08:00:01.80ID:7OhTBzHf
なんか一時期のドルチェスレみたいになってるな。
まあ、同じやつが今度はこっちで暴れてるだけだとおもうが。
コレも失われたエレ学の良さのひとつかもね。
0186名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 08:07:43.48ID:+V0Y9NeX
大森さん引退?移籍?
0187名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 08:11:33.01ID:T/geQuIL
>>186
先生に専念するってことはないのかな?
0188名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 08:13:30.03ID:NWO3odDE
>>187
講習員としてってことか
この店がそれで十分な給与を払ってくれるとも思えず
0189名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 08:23:55.10ID:e8fyBx+/
>>178
そんな奴が朝っぱらから何でここに書き込みしてんの?
意味不明な奴だな 笑
0190名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 08:26:55.56ID:U43tsr/2
ソープ客にオッサンもガキも関係ねーわ
0191名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 08:26:58.44ID:KsA5cIz5
>>189
何いきがってんの?厨房?
0193名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 08:39:41.70ID:e8fyBx+/
>>191
どちらの田舎の方かな 草
0194名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 08:57:42.83ID:rldMR4Ms
山本、白咲で暴発してしまった。
接客より、素材が良いと暴発してしまう。
0195名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 09:15:36.12ID:NWO3odDE
>>194
若いね
暴発って挿れる前に出ちゃったってことかな
まだまだ修行が足りないね
0196名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 09:17:33.44ID:NWO3odDE
>>189
俺はスカウトだからさ
この店に何人も女の子紹介してるからスレ見ているんだよ
0197名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 09:19:32.12ID:cM63XsEJ
馬鹿スカウトはステマやめろよ
もっと美人を提供しろ
0198名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 09:22:52.21ID:NWO3odDE
>>197
俺はステマなんてしてないよ
可愛い娘随分紹介したけどなぁ
あっ南は移籍するけどね
0199名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 09:26:20.43ID:e8fyBx+/
>>196
嘘くせぇな
スカウトした嬢の名も言えねえだろ
残念な奴やな
0200名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 09:35:01.64ID:efCT7QGc
>>159
たぶんもっと稼いでる
0201名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 09:37:05.19ID:oZh+dCM8
スレが、荒れてるな

諸先輩方を差し置いてなんだが、エレ学歴13年の俺がモノ申す

佐野、南という、格安には似つかわしくない超良嬢が入店してしまったことが全ての原因
近隣類似店で荒れるのも、超良嬢の存在が原因
特に南は話題性がありすぎた

俺たち貧乏ソープ客にとっての高嶺の華がそこらに生えていれば当然奪い合いになる
負けた客は叩きはじめて、嬢は病んで、スレも荒れる
この状況で、人間の醜い部分が出てしまうのも、ある意味必然

佐野と南にはもっとふさわしい場所がある
二人にふさわしい価格帯で稼いで欲しいと切に願う
ゴミのような貧乏客に優しくしてくれてありがとう、感謝しています
0202名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 09:38:57.04ID:ffZaweY1
南みたいな豚よりスレンダーな子がいい
0203名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 09:45:35.56ID:oj/t/5u2
先代の小栗ちゃんとの唾液交換やAFプレイが今でも忘れられないけど、3本ほど出演してるAV見つけたんでそれで我慢してる
0204名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 09:46:37.49ID:U43tsr/2
>>201
持ち上げ過ぎじゃない? 自分で好んで格安で働いてんだしさ そうせざる得ない理由作ったの本人だし
0205名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 09:49:13.06ID:u3gW8c0F
>>182
俺も同じ考えだな 乙女坂も前は仕事終わってから電話してもランカーに入れるくらいゆったりしてた
今は若い嬢に気に入って貰いたいおっさんが毎出勤埋めて頑張ってて滑稽
そのせいでこっちまで予約頑張らなきゃ入れなくなった、まー乙女坂もドルチェもエレ学も困難嬢のLINEは全員知ってるからいいけどGWで辞めるからどうなるかだな
0206名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 09:55:44.23ID:cM63XsEJ
>>205


お前は若いのにソープ常連とは、よほどモテない残念なダメ男だな  笑
0208名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 10:02:37.20ID:8LM93FfS
>>205が若いってなぜわかる?
0209名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 10:07:32.33ID:cM63XsEJ
日本語が理解できるなら分かるだろ
おっさんでも若くもないなら老人かよ
0210名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 10:19:38.02ID:CnKPNQcG
>>201
スレが荒れるから良嬢に店から出てって欲しいとか頭沸いてんのか?

以前は爺共のチラ裏コメがウザかったが今は工作員のネガキャンがウザいスレになった
早退の話から脱線して荒れるとかやはり禁止事項は必要
0211名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 10:26:17.81ID:8LM93FfS
スレがあれるのは荒らしがいることとそれを相手する奴がいること
淡々と理屈だけで物を言えばいいのに感情に似りまわされる奴がいるから
0213名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 10:28:46.01ID:cM63XsEJ
もともとエレ学は中高年の客で成り立ってた店だろ
最近はモテないガキ客が増えたようだな
0214名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 10:33:16.23ID:oZh+dCM8
>>210
俺の意図が割と伝わったな

スレが荒れるというのは控えめに言っているだけ
新人も定着しづらい
平均以上の良嬢が辞めていく
予約確認電話もつながらない
類似店からの流入で客層が悪化

明らかにおかしなのが増えている
ステマとかガイジとか、いきがったガキが、知ったような言葉を使うことも今まではなかった
0215名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 10:34:32.92ID:SO3YIcEg
>>206
若いソープ常連のイケメンいるよ
彼女だと縛られるからめんどくさいって

お前みたいなおっさんが滑稽なんだろうね
みっともない
0216名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 10:37:15.45ID:cM63XsEJ
>>215
お前こそ若いのにモテないからって必死すぎ
きもいんだろw
0217名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 10:38:33.77ID:YlzDUfh1
>>205
若い頃はヘルスに行って望んでないのになぜか生でいいと言われたり、嬢の家に行ったりしてたなあ。
LINE教えてくれる嬢は他にもたくさん教えてるから安心しろ
0218名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 10:39:31.22ID:NWO3odDE
>>213
そうなんだな
若いモテないキモオタは彼女作る努力した方がいいと思う
金払ってソープ来ても将来結婚できるわけでもないんだし
おじさん達は金払って可愛い娘に相手してもらえばいいよ
0219名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 10:42:49.22ID:NWO3odDE
>>215
お前は違うんだろう
キモオタは素直に彼女作る努力した方がいいよ
俺達スカウトは彼女達が稼げるよういいお店紹介するのが仕事だからその邪魔するようなキモオタは迷惑だよ
綺麗に遊べないなら風俗行くの辞めな
0220名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 10:43:35.06ID:SO3YIcEg
>>216
あのさ笑 11回も書き込みしててどっちが必死なんだよ笑 キモい上におっさんで嫉妬深くて頭も悪いとか救いようがないな笑 恥の上塗りするなよおっさん笑
0221名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 10:46:41.61ID:u3gW8c0F
おっさんって言葉に敏感なやつ多くね?
例えキモい若者をどんだけ貶しても キモいおっさんがキモい若者より上にいく事はないから笑
0222名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 10:46:44.84ID:cM63XsEJ
>>220


お前が先に、おっさんがどうたらとケンカ売ってきたんだろ
人気嬢に入れないからって八つ当たりすんなよ
若くてもキモイからソープ常連なんだよな   笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況