川崎】Luxury Part 9【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:25k+消費税/サ:40k/110m
総額 67k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 8【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1551849599/l50 >>495
たった10分で、部屋の掃除して、メイク直して、髪型整えて、
腹が減っていれば間食して、気持ち落ち着けてから、
次のお客様を笑顔で迎えるって、絶対に無理だよね。
人気姫の10分時短くらいは、大目にみましょう。 入っても会話が成立するとは思えんのだがどんな人なの? >>521
ほんと大変だよね。
オキニの嬢には気持ちよく仕事できる客でいたいとおもうよ。 好かれようとして媚びてるんだがなんだか知らんが110分は110分で契約してるのだからその間しっかり仕事してもらうのは当然なんだが
準備や片付けの時間を設定し仕事しやすい環境を作るのはマネジメントする店側の問題なんだわ
時短を大目に見るとかそんなことを一部の客がし出したら嬢もそれに甘えてそれが当たり前になってしまい、結果的に店の評判が落ちることにつながる
自分が許すから良いではなく、改善提案を店に上げろ >>526
単に、枠と枠の間を30分なり1時間なり空ければいいだけの話だよな。休憩取りたいなら嬢が自分でひと枠分でも休めばいい。客にとっては自分の110分が全てなんだから、前後の枠のインターバルなんて知った事か。 >>529
そんな自分本位な考えではなく嬢の喜ぶことをすると心掛けると嬢ら好かれて自然とサービスが良くなると思うよ。10分の時間とかどうでもいいことに拘るよりね。 全く話を理解してない、噛み合わない馬鹿
10分の時短がどうでもよくなる←これこそ自分本位の思考だって気付かないのか 時短なんかよくある話なんだから、
最初から100分だと思ってればいじゃない。 >>532
ホントな。嬢から好かれてとか、アホだよな。 >>529
ある程度売れてる嬢は姫予約が重なるんだよ
混む時期は特にね
ひと枠空ける暇なかったりすると無理
空いてる平日ならいいだろうけど。
枠と枠の間を30分や1時間空けるのは店が許さない。本来の利益より下がるから。
遅番なら可能だけど、早番は無理
嬢がしたくてもそんなことできない
吉原とちがって早番遅番あると、そういう部屋がひとつでもあれば遅番に影響出るからね イツキはアナル舐めしないからクレーム来たのに改善しないから辞めさせられたんだろう だからそうならないように調整するのは店の仕事なんだよなあ
環境悪化で商品である嬢がいなくなり、アホの容認によって時短がデフォになると評判が落ちる
当然質の維持が困難になる
そうなった時に損するのは店だろうに
なぜ長期で物事を考えられないのかと思うわ オレも100分の時短食らったことが2〜3回ある。オキニだから文句は言わなかったが。
系列のPREMIUMで60を50に時短されて40でコールが鳴ったことがあった
さすがにこの時は、怒ってクレーム言ったわ
この系列はこういう体質があるので皆さん気を付けてね いつも90経過でそろそろだねって話になってペースアップして、100でアラーム鳴って片付けて、110までには完了って感じ。
10分単位で時短なんてことあるんかー >>540
アラームじゃなくて電話コールね、明らかに店員が確信犯的に時間調節して鳴らしてる 待合室で呼ばれてから京急川崎のホームに立つまでが110分だった時がある >>538
おっしゃる通り。なんの為にアホなボーイがいるんだって話。 毎回時短の話が定期的に出るけど、改善全くされてないからどうしても気になるならほかの店行った方がいい。風俗店なんて腐るほどあるんだし。
前ほど明らかな時短は減った気がするけど、繁忙期はまだ酷いのかもね 時短されたくないから、いつも呼ばれた時に必ず時間確認してるわ。
前に入った嬢は早めになるからとコール鳴ってもそのままプレイしてくれたな。 2〜3発も出して賢者モードになるとむしろ早く帰りたくなるから自分からさっさと服着て最後はこっちが嬢を促して部屋出てる。結果的に時短だけとまぁいいかって感じだなぁ。 >>544
店員じゃないよ。
やることやったら、あとは適当にゆっくりして帰るだけだからな。
ぞんざいな扱いを受けたような気分になるのかもしれないが、
実際そんなにギリギリまで何するんだ? お店は午前中は到着次第のご案内って連日閑古鳥鳴きまくりだね。
イズミって新人No.1だったと思うけど、お茶引きばかりに
思える。スレンダーモデル体型でipadではよさげだったけど
接客やテクがいまいちなのかな? ミミみたいな塩対応の嬢に時間ギリギリまでベタベタくっついてイチャつくのが至高だろ。
お別れのチューも舌挿れが基本 (22)でも本当はアラサーの風歴ながいベテランばっかりじゃないの? 回転の問題で時短するぐらいなら、
朝の開始時刻を30分程早めてくれたら良いだけの話なのに。
朝一の部屋のセットぐらい店員がしておいときゃよいのに。 ミミ口臭いわおっぱいカチカチ屋さんだわ散々な目にあったぞ >>556 若い子が良いならツカサかミイナかな。
20代半ばならジュンかヒカリ。
俺は今はいないけどピーク時のウタに入って凄く良かったと思った。
ベテラン勢ならリオ、ミレナかな?ただリオはちょっと特殊かも。
>>557 平均的にはビジュアル高いかもしれないけど、外れももちろん居るよ。
でもパネマジより逆パネの方が多い気がする。 レイラ、エリコ、アキのレア出勤トリオが
レア過ぎて入りたいけど入らなくて気になってます
入った事ある方達にどんな感じのプレイ内容とか、ビジュアル情報などを教えて欲しいです。
それを踏まえて今後も予約を頑張るか、諦めるかをしたいと思ってます。
どうかお願いします。 >>555
そういう問題ではない。
部屋を2時間でフル回転させるためには、姫の接客時間を100分にする必要があるということ。
ま、店と姫の都合だけなんだけど。 >>561
臭くもなくオッパイも普通だったぞ
圧倒的に塩だったけどw >>567
時短を正当化してるだけで、利用客からすると優良店とは言えない。
最初から100分にしとけば良い。 レア出勤嬢がいる一方、リオンが連勤凄すぎるな。プレイが雑になったりしないのだろうか… >>570
昔のオーラス連勤に比べれば今は彼女からしたら遊びのようなものだろうな
いつも楽しそうに全力でプレイするのが凄い >>562
ミレナさんってプレイどんな感じなのかレポお願いします。 >>568
顔はトップクラスだから許す。激しいのしたら嫌がる? >>575
目が座ってて恐かった。
メンヘラっぽいよ。 リオが天生のソープ嬢でフェラテクとマットテクが素晴らしいのは分かったけど、ルックスは?誰か似ている有名人とかいますか?
マットでは正常位じゃないといけないんだけど、やらせてくれる?時々、マットは男が動くのいやがるひといるから。 ここで初めてのオススメ聞いたらミイナだったから
信じて入ったがすごく良かった
その後10回以上いろいろ嬢変えて入ってるが
たしかに初めてならミイナが一番いいなって思う 騎乗位のうまい嬢は?
因みにレイラ、エリコの騎乗位は全然気持ち良く無かった。下手だったな >>572 セレナは可愛いと思うけど、ちょいブサ可愛よりだよね。
>>580 羨ましいな、騎乗位でイケた事ないや。 >>578
吉田羊に激似。
マットは確かによかった。 エリコ(カオルコ)はクンニされてる時の反応ってどんな感じ?
声の反応とかイッたり、イッたふりとかしてくれる? >>588
イッタふりではなく、普通にイクよ。
膣の中もジワジワ濡れてきてローションじゃなく天然のヌメヌメを味わえるからオススメよ >>587
君、入った事ないね。
おでこ目鼻立ちそっくりだよ。 >>593
AV見たけどそんなに綺麗だと思わないなぁ
実物のほうがいいってことですか? >>595
AVだとサアヤと似たような系統の顔ですが、、、 ウルトラとか使わずしっかりと演技なしに感じてくれる子ってオススメでいる? ミイナは爆諸問題太田嫁の顔を丸くしたような顔してる >>598
ウエトラはお店から使うようにって指示されてるって
嬢から聞いたよ。誰に聞いたか忘れたけど。
だから使ってない嬢なんて早々いないんじゃない?
もしかしたら、客が変わる度には仕込んでない人もいるかもだけど。 >>598
初めて会った親ぐらいの年齢のオッサン客に濡らすっていうのが無理あると思う
若い客だからと言っても好きな相手やタイプの相手でもなければ、厳しいだろ
時には本当に無理な人もいるだろうし、それでも感じたフリするためには仕込みは必要
仕込みは言ってしまえば潤滑剤だから、1日何回もヤらなきゃいけないソープ嬢には身体守る為としても必要だろう
そういう本当に濡れてほしい!ってのは仕事でやってる風俗嬢に求めるのは違うのでは。 女の人って好きでも無い人だと、全く濡れないのかな?
濡れるのって痛くならない様に体を守る為に出してる液な訳だから
気持ちよくないとしても攻められれば、多少の濡れはあるんじゃないかな? >>579
そう感じるのは個人差あると思うし一概にそう言えない
ミイナは別に言うまででもないと思う
初めてだったらミレナさんがいいよ 俺、ソープ道程をコズエでこなして本当に良かったと思ってる。 >>606
使い勝手の良い顔ってどういう事?
使い勝手のいい膣ってのは名器って事だよね?
名器なの >>593
写真でみた感じだとミイナは愛嬌がありそうと思ったけど、きれいだとは思わなかったな。 コズエは顔が一番好き。ラグジュアリーは美人揃いだけど一番。 そんなの人それぞれじゃないか?自分は可愛いと思う。 レイラの講習員からのコメント欄で
前までは業界未経験って記載があったのに
最近何故か業界未経験ってコメントが消えたんだけどなんで?
そこ以外はコメント内容も変わってないのに。
他の嬢とかでもそう言う事ってあるの? コズエちゃんかわいいよなぁ。
超好み。
メガネかけてのフェラ顔がたまらん。 >>437
先日のリオ
初対戦のかんそー
ビジュアルはサイトの写真よりかは若干変わります(ダレノガレ似)スタイルはサイトのイメージよりは太めです。バストは小さめですがかたちはきれいでした。
舌使いの上級者。フェラは今まで経験したことのない心地よさ。マットもプロ仕様。流石技術の川崎と言える品質だった。
高級店のサービスとして合格点をあげたい。
PS ローション手こきもベリグッドですよ いや、さすがにスミレの方が段違いにカワイイが・・・・・・怖い・・・梅 新人さん、低身長に巨乳で可愛いっぽいけど
いきなり「22歳」かぁ…結構いってるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています