【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545550293/
立てときました。 〜妻の過去スレまとめ〜
・ゆら
予約困難で美人ランクも確実に入る
エロい体の最高嬢
・ことり
顔は残念だが最高濃厚サービス嬢
・まさき
移籍組で顔は残念だが濃厚サービス嬢
・のの
顔も性格も賛否両論
エロサービス嬢
・ゆま
アソコがキツくて自分から締め付けてくるエロエロ嬢
・かなめ
自分の好きな流れじゃないとサービス低下嬢
・あおい
整形顔でカチカチの偽乳で自分大好き色恋地雷嬢
風紀と他店掛け持ち疑惑
・しいな
写真よりも美人で会話もテクも良し
・あき
パイはでかいが重力に忠実
歴長いだけあってテクはまあまあ
・らん
きっちりサービス気配り最高ランカー嬢 何かと痛いじゅりちゃんもないぞ。
40過ぎてあの語彙力は大丈夫なのか。
自身の美人強調激しいから1度入ってみようかと思うものの、ブログ見るとまともな会話できなそうで行く気失せる。 ほんとこの店のサイト見辛くなったな。
全画面にしても画像が画面に収まらないし、スクロールすると上のリボン?が動いて画像自体がカクカク動くし。
safariでもieでもedgeでもどれもダメ。
こんなクソデザイナー誰が雇ったんだ!元に戻せ!! >>4
あやみ。
一度入りたかったけど出勤予定無くなった。 >>2◯おいは、アソコがきつかった。◯の、こういうところにいるから、目立つのかもな。 あおい情報って同じ人物しか書き込んでないな
地雷嬢には地雷客がくるとはこの事か きこはずっと居てくれるのかな。それとも帰還(期間)限定かな。
サービスはわからないけど、写りが悪いことで定評のある妻の店頭パネルでも、やたら美人だった気がする。 ○おいは膣整形してるからね。
最近流行のGショット ユラネタもういいよと思うかもしれんが、度々思っていたんだけど人の良さがブログに表れてると感じる。
hp変わって使い勝手の悪さや要領の悪さにイラついてたが、ユラのブログを見たらそんな事でイラついていた自分が恥ずかしく思えてきた。
超予約困難の理由はルックスやサービスだけではなく、こうゆう一面がでかいのかね?
あのブログの文章は優等生ぶったり見せかけで書けるものではないと思ったんだが実際のユラってどうなんだろう。 綺麗とかカッコいいサイトより、軽くて必要な情報が見つけ易い方が
喜ぶ人が多いと思うんだけど違うかな。
変な所で頑張るより、即ヒメの更新をもう少し小まめにやるとかな。 >>21
ご不便をかけている→スタッフも試行錯誤している→お気づきの点は言ってね
流れも一緒だ ゆらはランキング消えたけどじゅりは地味に残ってる
実力の差だね >>24
じゅりを貶すわけでは決してないけど、多出勤嬢とレア出勤嬢を比べても…。
この店は、鬼勤すれば何かしらのランキングには入るから。
って言うか、そういうレスをしてわざとじゅりを笑い者にしてるだろ。
じゅりには、めちゃくちゃ貢いでくれるY様という超太客がいるんだぞ。
kate spade のバッグを貢ぐ上客が。 >>24
リピ率のこと?
アホやな。リピ率ランクは10日以上の出勤じゃないと計上されん。
日記見ても集客に必死なじゅりと、前日の日記で完売ですと綴っているゆら。
どちらが人気でしょうかな、、ってやっぱりじゅりをわざと笑い者にしてるだろ。 じゅりに限らずゆらと比較するのは酷ってもん。
そもそも高級店の売りでもある即即を殆どの嬢が大衆店の価格でやっているのにも関わらず、ゆらやかなめもそうだが即即無しでも即即嬢より予約困難なんだぜ?
同じ土俵にすら立っていないんだよ。 >>28
高級店の即即と格安店のそれって内容が違うんじゃないかな。格安店だと舐めてくれる場所減るもん。
ゆらとかなめが即即無しでも人気なのは、事前に洗う分舐めてくれる場所が多いからだよ。
格安店の即即はすぐに絡みに入れるのがメリットなだけで、そんなに価値はないと思っている。
複数回射精出来ない客にはほとんどメリットが無いような気がする。 >>30
それは確かに言えるな。
だけど、ゆらとかなめの人気はそれだけではここまでにならん。 >>31
もちろん、ゆらとかなめはサービス精神も接客態度もプロ中のプロなんだろうと思う。
ゆらは入ったことないけど、かなめはマジでめちゃくちゃ上手いし、会話も楽しい。
ここの嬢が言うには、かなめは他の嬢に対しても親切で気が回り、さばけた性格らしい。
あと、まさきもものすごい良い人とのこと。 じゅりのランクインは逆に恥ずかしいランクインの仕方だよ。
レギュラー出勤でリピート5位なら、指名本数せめて早番指名本数にインするべき。
レギュラーでリピートランク5位で指名本数稼げてないということは、ほぼy様頼りの他の日はフリー1~2本がいい所でほぼ待機してますと晒してるのと一緒。
店も考えた方がいいよ。逆に晒しものにしてるよこの表示の仕方は。 >>37
全くランクインしないよりはマシでしょ〜。しかも、そのY様は超が付くレベルの太客だし。
週複数回来店は当たり前、貢物も頻繁、貸し切っての外出も間々ある。あの無尽蔵の資力は正直凄い。
じゅりはあれだけでも面目は保てるだろう。
それに、そんなの言い始めたら、レギュ勤なのに一度もランクインしてるの見たことない嬢は遅番にいっぱいいるよ。
見た目良いいのに何でランク入りしないんだろう?って不思議な娘もいるけど。太客居ない、本指客も居ないじゃ悲惨だよ。 今は他店でも若くて可愛い子が普通にハードサービスしてくるからね
なにもすき好んで年増店にくることもないでしょう 割高だし
オキニが辞めたらもういかない じゅりをディスる気はないんだが
正直何が良くてそんなに夢中になる?
あえて言えば、顔面が永島優美(寄り)で、スレンダー・・・ってくらい?
サービス、受け、会話どれも特筆するところはないよな >>40
まあゆうても人気嬢ってわけでもないからなんとも
じゅりの良さはY様のみぞ知る、かと あからさまな整形は止めてほしいね。
眉間からいきなり鼻があるとかね。怖い。 特筆するものがない嬢の話をしても意味ないから
もういーよ
つまらん じゅりはけして細くはない、手足長いしこの店では太ってない方ではあるが
むしろ年齢なりの緩みもきてる
顔はキレイな部類だがほかの嬢を押しのけてトップになるほどでもない
でもほんとにいいのはあのゆったりしっとりした時間の流れを作れるところ、きめ細やかな気配りができるところ
まあおとな向けな嬢だね
見た目やワザのスペックじゃないし日記キャラともまるで違う
俺は120で月2で入ってるがあの雰囲気は60分では味わえないよ、ちゃっちゃか進めないと最後までいきつかないからな
器用なタイプでもないし
わかってもらおうとも思わんしおっさんが殺到されても困るからこの辺にしとくがまあ悪くはないよ
ランキングは順当なんじゃない? 好きな人は好き、で良い。美形だし、ランクインも納得できないものではない。
あんな超太客が居るんだから、キラッと光る何かがきっとあるんだと思う。
他人が良いって言ってるものを、わざわざ貶すことはない。 じゅりはかなりの美形だよ。
ゆらと比較したら落ちるというだけで。 あやみ。
出勤予定ないな。
GW明けに復帰しないかな。 >>49
ハーフ顔の系統は同じ部類かもしれんが、全然違う。
そしてゆらはぱいパンな。 ゆらはもっと美人。
件のAV女優は馬面で、何とも言えない違和感がある。
俺がどうしても生理的に受け付けなかったAV女優の一人。 出勤日数、勤務時間少ないにもかかわらず、早番とはいえ本数でランクインはさすがです。ゆらさん。日数10日以上ならリピートも上位で載るのに勿体ない。もっと出て欲しい。仲良しさん達交渉してもらえませんか? 声としゃべり方はよく似てる
剛毛とパイパンの違いは当時は峰なゆかも剛毛とだったから時代の違いだろ?
特頂点が特にないから特定は難しそうだ 本人だとしたら10年でほとんど劣化してないのは凄いな ランキングは順当とじゅり擁護
Y様通いつめたのに今月載らずだなw 誰か、あいかを褒めてやれよ
こんだけ頑張ってるんだから >>61
あいかは毎回ほぼランキング入りするし、写メ日記も練りに練った内容で頻繁に更新する。
特に写メ日記は、客がコメントできるようにあえてLivedoorブログを残し、どんなコメントにも必ず返事する。
みったん、AQUOSさん、日曜mさんをはじめとした超熱烈なファンもいる。
コメ欄でファン同士が慣れ合うという、微笑ましいというか、ある種異様な光景も時々見られる。
年齢的に爺向けの嬢だけど、年の割には相当美人だし、若いときすごい綺麗だったと推測される。
まさに風俗嬢の鑑で、店での地位を完全に確立してる。褒めてやれも何も、普通に売れっ子嬢。 >>49
かなり過去の作品だね。
本人かも
ボディメイクして、日サロ行って、メイク変えたらなかなかわからないよね。
モネ紫も作品と違うもんな。 >>49
動画観たよー。
仮にその女優なら…グロな、ま◯こだな!
お気ににしてる紳士も本人の自信も???
入った事がは無いがKGのランカーから見たら
何故良いのか全く分からんな。。。 >>49
あそこにほくろがあるみたいだから、別人だろうな 初めて行ったけど、ほれてしまうほどサービスよかった。
部屋に入るなりディープキスで、エッチも濃厚でイッタ後も「離れないで!しばらくじっとしてて」だって。
横になってる時もキスの嵐。
結局、帰るまでに100〜200回ぐらいあちこちにキスされた。
こういう体験がしたいんですが、誰がいいですか あおいって出勤予定だったのに当欠が多いな
しかも欠勤情報に載らないのはなぜ? 想像だけど、予約ゼロだったんじゃない?
予約あったら客への配慮で欠勤情報出すけど、予約ゼロなら出勤自体無かった事に。。。。 発射無制限て、90分で3回は出来ますか?
対応可能な姫がいたら、教えて下さい。 >>80
発射無制限だし、何回もOK…だけど。
大抵の嬢は2回で終わり、3回目やろうとすると嫌な顔される。 ゆら10時間勤務で休憩無しで前日完売。
あおい当欠でも予約無しだから欠勤情報無し。
同じ5位でこの差はなんなのか、、
さあみんなで考えよう 久々だったが、最近そんなに混んでないな。
GWもたいしたことなかった
時短やら悪質なことして、ほんとに客離れたのかもな >>84
忙しいのは、ゆらとかののたんとか一部のランカーだけかな。
混むから部屋無くなるって、写メ日記でやたら煽るけどね。 毎日午前はデフォで割引の煽りメールしか来てねーもんなw 時間帯によるんだろ。
が、悪質行為や客をバカにするような対応はマジで潰れるからやめとけってことだな。割引で客戻ると思ったら大間違いだぞ。 >>87
いい加減そのネタもしつこいと気付こうか。 この店のライバル店ってどこ?
同じ価格帯でサービスも同等のとこ。
選択肢を広げたい >>90
同じグループでいいなら姉とアネモネじゃない?
リアルアラサーでまとまった店って川崎じゃ他にはないような。
吉原ならあるのかね。 >>92
やっぱりその辺りしかないか。差別化出来てるのね 妻って云うから若妻を想像したらアラフォーのおばさんだった…予約困難のランカーなのに…。
過度な期待してごめんなさい。もう行きません。 勝手に期待して勝手に幻滅する
めんどくさいタイプの人っているんだよなぁ >>97
それは誰のこと?この店で予約困難のランカーって、ゆらぐらいしか思い浮かばないけど。
ゆらは年齢相応ではあるけど、あれでおばさんとか言うんじゃ、そもそも妻コンセプト店に合ってない。
あなたが期待していたのは、若妻と言うか、AVとかでよくある20代前半の「幼妻」と思われるのだが。
幼妻はこの店には居ないよ。 >>97
ほんま誰やろな。
予約困難いうたらゆらしか思い浮かばんけど、確かにゆらでおばはん言うてたら、この店選ぶこと自体ミスやわw
むしろこの年齢層の店でゆらみたいん探すの大変やぞ?!
ほんまにオバチャンやなー、もうえーわ思ったのは、あ〇、じ〇り、あ〇かやな。
でも予約困難ではないしな。 >>100
>あ〇、じ〇り、あ〇か
おばさんって言ったらその辺だよねぇ。
ただ、後ろ2人は綺麗な方だと思うけど。
爺向けには丁度いい年齢。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています