【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545550293/
立てときました。 >>400
タバコ吸うやつがランキング入って人気とかどうなの?wwwwwww らんさん、店頭パネルの顔が浅黒くてイマイチだよね。
何にも知らないフリーなら絶対選ばない。
プレイも普通らしいし、何でこんなに人気なのかわからない。
最近、出勤日や出勤時間もコロコロ変えるし、ちょっと変。不安定。 やっぱり何だかんだ言われることあるけど、ののとかなめは安定してる。特にのの。
急に休んだりしないし、接客も分け隔てなくちゃんとやる。外見とかは好みの問題。
ののがいなくなったら、本当にやばいと思う。 ゆらもうちょい出勤増やしてくれんかなあ〜
せめて1日の時間を他の嬢と同じ位に延ばしてほしい。。 >>407
れいか まだ新宿?
さすがにもういないか >>412
とっくにいないよ、またどこかで復活しないかなあ >>410
ちょっと前にまさきは良い奴と思うとあったが、俺もそう思うがののは性格悪いと思った。
ブログでエロいの載せたくないと書いて、他の頑張ってる嬢に当てつけに思えるわw 最近AFしかしてない。誰とは言わんが。いつもサンキュ。 >>417
じゅりしかいねーだろ
彼女AF専門要員だから なぁ、ゆらキチども。
あのプレイのどこがそんなにいいんだ?
おっぱいのなすりつけに、顔面騎乗。
あと大袈裟な喘ぎ。
それ以外に特徴あるかね?
れいかと一緒にしないでくれる。 れいかれいかと今はいない嬢に縋ってるじいさん達は何なんだ?
れいかとか知らんしどーでもえーわ。 ゆらゆらうるさい奴よりはマシやわ。
ただの声がでかいババアやん。
マジで興醒めした。 >>422
ならば以降行かなきゃいいだけの話。
お前の好みを押し付けられてもな。
嬢側もお前みたいなのはいらないってよw れいか爺さんはゆらに入った事ないやつだね。
顔面騎乗がデフォルトではないよ。サービス精神旺盛だから言えばやってくれるんだろうけど。
つい最近のブログの情報から憶測で言ってるだけ。
予約取れなくてやきもきしてるキモオタか、はたまた暇嬢の妬み。 誰もれいかとゆらを同等扱いするようなレスすらしていないのに勝手にキレとるれいか爺ワロタ >>415
確かに他の嬢を蔑むようなブログの書き方をした後にナンパされた自慢するあたり賢くはなさそう。 >>415
あんまり頭が良くないだけで、他の嬢を蔑むつもりなんてさらさらないと思う。何にも考えずに書いただけだと思う。
あと、ナンパされた自慢は前から日記でよくしてる。
住んでるところが繁華街近くというか、治安の良くないところらしいから、よくナンパされるんじゃない?
あのルックスで、派手目の格好して歩いてたら、そりゃされるだろうと思う。ヤリ目のしょうもない奴に。
よくナンパされる、は嬢の自己顕示とかセルフプロデュースの典型だよ。
俺のお気に入りも、俺が馴染み客になる前はよく言ってたもん。指名取るために。今は全然言わない。 ナンパされた自慢はあたり頭はよくないな。
エロいの載せたくないは風俗嬢してるのに何言っちゃってんのw
エロいの載せて自分も閲覧者も楽しんでる様に書くゆらやまさきの方がよっぽどプロだわw >>430
第三者目線から意見すると由良アンチの方が必死に見えるが >>432
店から言われてしょうがなくやってる的な事まで書いたらあかんわな。 なぁ、今日メッチャ期待してゆらに入ったんだけど…
アネの子の方がよくね? >>436
「意見には個人差があります」って国営放送もやってるじゃない のののナンパされました自慢とか最近の日記はやらされてる感あって薄い内容だし頭弱いw
アラフォーでナンパされた自慢とか痛すぎるw >>436
100人中100人が満足するなんて無いからね。
人気嬢は満足させられる割合が高いってだけで、百発百中なわけじゃない。
あなたは満足できない側の客だったってだけ。それは全然悪いことではない。
もちろん、ゆらが悪いわけでもない。 >>438
アラフォーだから自慢したいんだよ
20前後ギャルなんかされねえ方がおかしいだろ でも街中でののが歩いてたら、ナンパはしないけど目で追いはするかも。
絶世の美女ではないけど雰囲気は美人だし、パッと見はやっぱり綺麗だよ。
すごい色気だから、ランカー風俗嬢は。 >>441
頭弱いし性格に難アリだから、
ナンパして成功した先はきっと後悔すると思う >>441
ののは色気というよりひたすら仕事派って感じだよ。
しっかり抜いてくれるが痴女っぽさなどは感じない。
ブログも「店にやらされてる」と公言して、エロ画像は私の意思ではありませんみたいに主張する辺り、色気を感じないのも頷けた。 >>444
色気はたしかに感じないしサービスもいたって普通。鬼出勤だからランカーになれてるってだけ。色気ある嬢は他にもいるのにな。 ののの写メの加工のやり方はずるいんだよー
スタンプで隠してる所が実際はゲンナリ
騙されたー
まあこれも遊びのうちのネタとしてはいい勉強になった ◯おいに、胸かたいと言った人いる?弾力ないし、ふわふわしてないし、なんだあれは! よく分からないけど、アラフォーぐらいになると大抵胸の形は悪くなるけど、ソープ嬢ってそんなに崩れてないな
貧乳を豊かにするより、形を良くするための整形ってあるんかな
垂れた乳の人いない >>446
のののウィークポイントを強いて挙げるとすれば口元だからね。
締まりがないというか、出っ歯。あと鼻から下が角ばってる。
矯正だかインプラントだかして、今どうなってるか知らないけど。
本当に容姿だけで見れば、ランカー外でも可愛いのは居る。 のの、ののって言われると、クラブのののを思い出す。顔はイマイチだったがあのスタイルは最強だったなー。
それから妻のゆみに乗り換えたんだが、ゆみは本当に良かった。
れいかの出現はそれからしばらく経ってからだが、なんだかんだで角海老に逃げられた。でも、れいかなら、G-STYLEのえりかでも同じ様なものでは・・・ >>450
矯正して出っ歯を整形してる最中な。
あんまののはいいと感じなかった。
顔もサービスも普通なんだけどヤってて淡白。楽しくなかった ルックスブースカ、体も細いだけのメリハリも無い、サービスも特筆するものもなく、エロいの晒したくないけど店に言われてるから仕方なくやってますなんて堂々と言うような、鬼出勤のおかげでランカーの凡嬢話は早々とどうでもいい。 >>451
何年頃のののだ?
地味顔Gカップスレンダーのののならオキニだった 嬢のブログにいちいちケチつけるくらいしかねたがないのが悲しい。つまらんし。
時短やらなんやらも嬢質に満足してないことからきてんだろ。なんかホント衰退したなw >>455
でもさ、実際入店当初から今日まで妻一予約困難嬢としてきてるユラくらいしか話題性のある嬢って今いないじゃない。
かと言ってユラの話題も散々してきているし、どんなにアンチが沸こうが良嬢と確立されててもうお腹いっぱいだろ?
まあ最近新人入店して来ているみたいだし、そこに期待。 久しぶりのあやみ妻の話題はないの?
それとも隠しなの? れいか また会いたいもんだ。この店に来たのが不思議なくらいのレベルだった。
もう3年たつんだな。 ゆらの日記はクレームがちょいちょい書かれてて良い気分しないな。
賢ぶってて、日常生活もクレーマー気質でうるさそうなイメージ。
あんまり相手にしたくないタイプ。
普段感謝とか簡単に言う人間に限って、牙剥いたときに途端に鬱陶しくなる。 >>459
メールの送受信がまともに出来ないのはどう考えてもクレーム対象だろw ゆらのアンチは何故ざっくばらんにBBAだとか、こうしょうもない事にいちゃもんつけたがるのかね?
非難するなら誰もが同感するようなもっと致命的な事書いてくれよ。
参考のさの字にもならんわ。 ゆらレベルの容姿は高級店でも
なかなかいないんだから
文句言うなよ >>457
俺、あやみの有数の長期客だけど、
長期客と言っといてから、こんな事言うのも変だけど
そんなに期待する程でもないよ。 >464
そういう根も葉もない噂は訴えられるよ。
アラフォーとかワキガとかは本当だから大丈夫だけど。 >>465
おい、誰かこいつにリンクの貼り方を教えてやれや 街中でゆらのあのスタイルであんな格好で歩いていたらビタ付けでついてく自信あるわ。 >>467
リンクじゃなくて、レスな。
ゆらキチの火病ちゃん。 >>470
レスというかアンカーな。
ゆら粘着ちゃん。 >>469
それはストーカーという犯罪だからやめとけ。
「めちゃくちゃタイプなので連絡ください」と電話番号書いて渡しておけ。 >>472
番号書いた手紙渡されたら女ってその後連絡する? のの、口元のこと言われ出したら途端に写メ日記に口元載せ始めた。絶対ここ見てる。
ななみは一時期声優の仕事からtwitterから、何から何まで晒されたのによく続けてる。
朝番は安定してランク入りしてるし、プレイはいいのかな。体は正直貧相だけど。 >>473
のののナンパされた自慢の手段だろ。
タイプの男だったら連絡するんじゃない? 知ったか、にわかのバカばかりだな
リンクも、アンカーも同義
利用側はリンク、制作側はアンカー
たこども勉強せいやーw いまだにれいかは話題に上がるのに
GP1位のりこは話題に上がらないな
人気ないの?復帰して欲しい >>476
それ俺も思ったw
だが悲しいかな上手く角度つけているw のの、あおい、みずきのケツ3連写真は店の指示か?どれも魅力ないし同じようなケツしてっからゆらのケツ写真載せてくれないかな。 >>486
俺の中であおいは七瀬リナをロングヘアーにしたイメージ 新人さん入ったけど、なんだろうオヤジ臭がしたんだが・・・自分じゃわからんのかな ゆらのカイヤは当たってるな。
パイオツは経産そのもの。 >>486
ゆらが若い頃の風間ゆみ程度にぽちゃってたら貯金切り崩しても通ってたわ
おれの感覚だともう少し肉つけてほしい
カッコいいとは思うがパコりたい体型は別 ゆらって尻だけじゃなく乳も形良さそうだな
早く生で見てしゃぶりつきたい まさき、ゆらの日記に「見たよ」を連発して猛アピールwww
乳首丸出しの写真(うっすらモザイクかけてるらしいが)載せるし、ギャグセンが高過ぎる。
入ろうとは思わないけど、しゃべってみたい。絶対面白くていいヤツだと思う。 >>484
あんなに濃くはない、もっと顔のしわがすごい。初めて会うとたぶんビックリする。
MALIAの方が若く見える。 元々の顔立ちが濃い上に、フィットネスで有酸素運動いっぱいしたり、日焼けしたりするから老けるよね。
驚異的な腰のくびれとか体つきは物凄いと思うけど、顔は決して若くはない。肌とかも皺っぽい。 >>499
知ったか乙w
ゆら有酸素運動やってないのは有名な話 有酸素運動してないかどうかは知らないけど、肌の質に関しては大まかな嬢に入って言わせてもらうが、この店でも上位だと思う。
ブログでも時たまエステみたいな所に行ってると書いてあるだけのメンテナンスは行き届いていると思うよ。
確かに幼く見えるかと言ったら。。だが、決して老けて見えるのではなく、童顔ではないってだけ。化粧の仕方も目のラインしっかり描くようなキツく見えるような化粧だしね。
変に若作りして痛々しさが目立つより、よっぽど色気があっていいと思う。 >>496
まさきは自分も興味あって入ってみたいけど、この店、時短するんでしょw ボーナス時期だし、混んでるとデフォルト時短だろうなw
閑散期であれだけ時短被害報告上がってたからな。
オレはもういかないからどっちでもいいが >>504
もう行かないのにここ見て書き込んでるのわざわざ気持ち悪いよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています