【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545550293/
立てときました。 >>80
発射無制限だし、何回もOK…だけど。
大抵の嬢は2回で終わり、3回目やろうとすると嫌な顔される。 ゆら10時間勤務で休憩無しで前日完売。
あおい当欠でも予約無しだから欠勤情報無し。
同じ5位でこの差はなんなのか、、
さあみんなで考えよう 久々だったが、最近そんなに混んでないな。
GWもたいしたことなかった
時短やら悪質なことして、ほんとに客離れたのかもな >>84
忙しいのは、ゆらとかののたんとか一部のランカーだけかな。
混むから部屋無くなるって、写メ日記でやたら煽るけどね。 毎日午前はデフォで割引の煽りメールしか来てねーもんなw 時間帯によるんだろ。
が、悪質行為や客をバカにするような対応はマジで潰れるからやめとけってことだな。割引で客戻ると思ったら大間違いだぞ。 >>87
いい加減そのネタもしつこいと気付こうか。 この店のライバル店ってどこ?
同じ価格帯でサービスも同等のとこ。
選択肢を広げたい >>90
同じグループでいいなら姉とアネモネじゃない?
リアルアラサーでまとまった店って川崎じゃ他にはないような。
吉原ならあるのかね。 >>92
やっぱりその辺りしかないか。差別化出来てるのね 妻って云うから若妻を想像したらアラフォーのおばさんだった…予約困難のランカーなのに…。
過度な期待してごめんなさい。もう行きません。 勝手に期待して勝手に幻滅する
めんどくさいタイプの人っているんだよなぁ >>97
それは誰のこと?この店で予約困難のランカーって、ゆらぐらいしか思い浮かばないけど。
ゆらは年齢相応ではあるけど、あれでおばさんとか言うんじゃ、そもそも妻コンセプト店に合ってない。
あなたが期待していたのは、若妻と言うか、AVとかでよくある20代前半の「幼妻」と思われるのだが。
幼妻はこの店には居ないよ。 >>97
ほんま誰やろな。
予約困難いうたらゆらしか思い浮かばんけど、確かにゆらでおばはん言うてたら、この店選ぶこと自体ミスやわw
むしろこの年齢層の店でゆらみたいん探すの大変やぞ?!
ほんまにオバチャンやなー、もうえーわ思ったのは、あ〇、じ〇り、あ〇かやな。
でも予約困難ではないしな。 >>100
>あ〇、じ〇り、あ〇か
おばさんって言ったらその辺だよねぇ。
ただ、後ろ2人は綺麗な方だと思うけど。
爺向けには丁度いい年齢。 たまたま上下で並んでたから思ったけど、ゆらの股間アングルとじゅりの股間アングル、同じアングルが全くの別モンに見えるのは何故だろうw >>102
comグループはアラフォーじゃなかろうか ゆらって人は実際のところ何才ぐらいの人なの?
30代後半?40代前半? ゆらはちょうど40
じゅりはもうちょい乳あればハマるけどな ゆら、入店直後から8つくらいサバ読んでるのか。俺より年上だったとは。
そんなに読まなくても、あの美貌とスタイルとサービスなら客全然取れるのに。 確かにあれで40なら余計そそる
俺より年上のお姉様だったのかー
あの顔とスタイルと美マンで40。。。
次は年上と思ってお菓子に行きたい 大体予想とあってるな。
32表記はアラフォーって目安になるね。
それ以上の33以上の表記は実年齢いくつなんだろうなw >>90
90-120の余裕のある遊び方やってるなら南町エルカーヒル辺りは嬢質、年齢層、価格帯似ているな。
昭和の古い高級箱って感じで、コールもなくアナログで爺客遭遇率が高く、部屋も広くゆったりしてる。
KOMは違うだろw 29表記で40だった嬢もいる
オキニになってしまえばまったく気にならないけどな きこが一覧から消えてるけどなんだったんだ?
復帰して即ドロップアウト? >>114
ほんとだ
身バレでもして飛んだんじゃないか? そうなりそうな気がしてたんだよな。
可愛い顔した良嬢なんだけどね。
前の辞め方もアレだったし。 HPで女の子の感想書けるようになったけど、嘘くさいのばっかだな。
ネガティブなのとか、見せたくないのは店員が消してんだろね。 >>117
1回目辞めるときは、カバーガールやってる月の途中に、辞める辞めないを写メ日記で悩んでた。
結局1か月延ばして退店。2回目の今回は、数日働いて何も告げずに飛んだ。
ガチ恋された感じもするし、バレエ経験者なのかでお嬢っぽいから、元々風俗に合ってない感じもする。
>>119
そらそうよ。明らかな整形・偽乳ですとか、年増ですとか、演技過剰ですなんて載せられない。 アンカー間違えた。正しくは以下。
>>119
1回目辞めるときは、カバーガールやってる月の途中に、辞める辞めないを写メ日記で悩んでた。
結局1か月延ばして退店。2回目の今回は、数日働いて何も告げずに飛んだ。
ガチ恋された感じもするし、バレエ経験者なのかお嬢っぽいから、元々風俗に合ってない感じもする。
>>120
そらそうよ。明らかな整形・偽乳ですとか、年増ですとか、演技過剰ですなんて載せられない。 >>121
まあ確かにあれで40なら本当に奇跡。
でもオキニになってしまえば34だろうが40だろうが気にならんけどな。
全ては見た目と性格とサービスがものを言う。 >>126
予約困難を妬む暇嬢の書き込みとバレバレだぞ。 >>133
何人かの常連の「違う」という書き込みがあるのが見えないのか?
つまらん憶測掘り返すなよ。
男女問わず嫌う執拗さだな。 質問なんだが、みんなはどの程度の前戯する?
全員がローション仕込んでるわけじゃないからある程度はやったほうがいいのかな? >>134
こういう顔真っ赤に否定するのを見ると本当なんじゃないかって思えてくる >>144
今日のブログでも、入店◯周年と書いてるけど、一年で千本以上って、ハンパないね。 いくら閑散期の早番とはいえ、90分以上の入浴料を100円にして叩き売られるとかどうなんだろう。
晒しもんだよ。プライド傷付けられて、メンタルやられないんだろうか。 アネモネは無料だったぞ。
そんだけグループが過疎ってるってことだよw
原因はここで言われてること含め色々だろうな >>147
別に特定嬢というよりは、朝一6時の枠で予約無い嬢が新人優先でランダムに選ばれてるだけだろ。店取り分減らしても自分の手取りは減らんのだからどうでもいいだろうよ。
そもそも稼ぐのが目的だろうし、ランキングだのプライドだのこだわってるヤツなんているのか?その忖度くだらねーわ。 >>150
好き嫌い別れる感じだね。
口元がしゃくれっぽい。 >>151
嬢の手取りは減らないけど、そもそも朝一6時枠じゃなくて9〜10時くらいの枠だった。
その時間で予約ないってことは、暇してる凡嬢っていう推定が働く。
割引直送便に載る嬢は割と固定されている。またこの嬢か、って。
あと、上位でランキング入りすると、別途ボーナスがもらえるよ。
ランキング高いとそれだけ客入る呼び水になるしね。
ランキング入りのため、追い込みのときに馴染みの客に来てもらって、
部屋の中でのサービス料は取らないってことする嬢もいるらしい。
稼ぎに直結するよ、ランキングは。 あおいが暇嬢なのにランキング入りしてるのが理解できないんだよな〜
過去スレで営業のラインが凄いとか風紀とかあるからそうやってボーナスで稼いでるんだろうな。 よーし令和初めにゆらの可愛いおまんこと乳首の3点攻めでよがらせてくるとするかねー まあ冗談抜きで一通りめぼしいのは試したが、このグループではゆら以外裏返そうと思える嬢がおらんわ。
と言いつつ2回目の予約が取れないのだが。 >>158
かなめとかののは駄目だった?
賛否両論あるけど、彼女らはやっぱりプロだなと俺は思ったけど。 ゆら飽きたわ、顔はおばさんやし
有り難がってる爺いははなんなの? >>160
ゆら本人のみならず、それに通うファンまで全力で貶す所か何故かキレ気味なやつが必ず湧くのはなんなんだろう?
相手にされない痛客か、凡嬢の妬み?
どんなに叩こうが、東京妻一予約困難は変わらないのが答えを指していると思うのだが。
それに対して早朝4時間半に、それなー、と風俗に通うおっさんが若者用語で返しているのも不自然だわw ゆらキチガイは、世の中いろんな好みがあるのに気に入らない人がいるのが許せないんだな。
その辺の中年オッサンの好き嫌いなんて気にしてもしょうがないし、放置スルーしとけよ。
レポ、レビューなんてあてにならんし、自分にとってどうかが問題なんだから。 >>166
それを言ったら、ゆらをタイプとする者に対してもほっとけばいいのでは?
わざわざレポではない人の好みを否定するような書き込みをするのがどうかと思うわけで、誰もゆらの事を気に入らないのが許せないわけでは無いということが分からないんかね? >>155◯おい、宇宙人だよ。固いし、きついし、いかにも整形だし。 ゆらって本当に人気あるのかわからないな
操作して人気嬢に仕立ててるような
以前いた巨乳の人気嬢が人気だったのは理解できるけど >>169
実際自分は一年近く予約争奪に勝ててないから人気なんじゃない?
出勤日数、勤務時間が他の嬢と比べて極端に少ないにも関わらずランキングにも入るほどリピート多いだろうし。
自分みたいなまだ入れていないネット指名で狙ってる客も多いだろうし。 >>169
まだ入った事ないし擁護するつもりはないけどさ
ゆらからしてみたら、お前に理解してもらおうとも思ってないだろうよw
ゆらアンチは何故にもこう憶測じみた非有益な事しか書けんのかね。
叩くなら信憑性のある爆弾落とせよ。 まあ、ひとつだけ言えるのは
ゆらは容姿が完璧だということ >>172
いや顔は好き嫌いが分かれる。南方系が好きならオーケー。間違いなく言えることはワキガだということ。これが異性を惹きつけている あお○は整形してるからなーあそこ
だから気持ちいいし人気ある >>174地球人ではなく、地底人、火星人、その他惑星から、来ているのでは?月からとか。クリスタル、クラブで締まりのいい子見つけた。妻よりもちろん若いし。 rank200が160未満のゴブロ30連部屋つくってるゴブけどそう都合よく養分が29人も寄ってくるもんゴブ? あおいって会話つまんないし、ヤっててもつまんなかった。裏は返してないが人気があるってことは地雷接客を改善したのか? >>177ロングではなく、45分で入るなら、価値ありかな〜。 某嬢に手マンしたら屁をこかれた。
実が出そうなくらいに臭くて萎えたわ。 ゆらキチは他の嬢を貶めてるのに
自分が落とされるとキレるwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています