【吉原】プリティガール part37©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
Gスタイルは京都グループだから完全S着店だよ >>201
店にも行かず(行けず)常に出勤状況だけ見てる乞食気持ち悪い >>202
京都グループ改めKグループな
このグループは昔から隠れNS嬢が多い事で有名
旗艦店のクラブなんてランカーの半分以上がNSだったし
ちゃんと店が認めているNSじゃないから公には出来ないけどね >>210
そうだよ
例え相手がちびで猿みたいな親父でも
あれだけ金持っていれば股開く
所詮金という女も少なからずいるってことだよ
ソープ嬢は金稼ぎに来ている個人事業主なんだから
金の匂いに敏感なのは当たり前
どれだけ効率よく楽して稼げるか日々考えているよ みゆのパネル変わったけどやはり入る気にならないのは俺だけか?
盛り気味であろうパネルですら興味が出ない みゆは蓮より上の情報を信じて入ったけど期待はずれだったなー
悪くは無いけど見た目の好みの問題かな >>213
俺も。
写メも含めリビドーを掻き立てられない >>218
前日には埋まるけど、一週間で見れば余裕だよ。 俺も一回で懲りた。
会話しに行ってるようなもんだよ。 すずかは予約できてもどうせドタキャンするから安心はできない
俺は三回ドタされたからもう指名しない >>216
負け惜しみの嘘
初回は本指名じゃねーしな
>>223
指名しないんじゃなくてNGくらって指名できないんだろ 313名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 18:09:39.36ID:IYHmiU6o
しき ヘルペス持ち
入った奴はちゃんと病院行けよ >>215
蓮みたいな幼さはないかもねー
小顔美人には違いないと思うが すずかはこっちが無理やり促さないと延々と話し続ける。 >>238
マジで気持ち悪いからやめておけ
流石のしいたんも引くぞ ななに入ったけど、余りにも期待し過ぎたせいでイマイチに感じた
さえに入りたいが全然出てこないしなぁ >>245
重箱の隅をつつくみたいになるが
少し顔がでかい
鳩胸っぽいので胸がイマイチ
尻が小さいので括れが感じられない
サービス普通
こちらの力不足もあるが、話が弾まない等
やっぱり期待しすぎちゃダメだなと感じた >>248
マットなかったろ?
緑枠がマット有りって嘘だからな 言わなきゃやってくれないってだけじゃ?
最近、マットやりたくない客もいるらしいし。 >>248
貴重なレポありがとう!
相性もあるだろうしとりあえずおれも入ってみる。 帰りの車で同席した奴の満足そうな顔
誰に入ったかなぜか気になる
別に勝ち負けじゃないのですが >>223
すずかはドタ常連
お店もかきいれどきのGWに
連絡つかずに飛ばれるのまじ勘弁だろうな
総合的なスペック高いのでもったいない 良嬢のドタは体調やら丈夫じゃないなんやら傷つけられたとか様々有るんだろう
NG客も有るだろうし
頑丈な子だけじゃないから多少目を瞑りなされ 良嬢のドタは仕方ないから許す
地雷のドタは悪質だから許さない >>260
そうそう
地雷嬢がドタキャンするなら被害者が減ってよかっただろう >>248
逆にお前が満足できる嬢がいるのか
この値段で、ななでイマイチとかお前この店向いてないよ >>256
連絡なしにドタの時点で良嬢ではない
スペックが良かろうが指名取れようが、ちゃんと出勤しない嬢は今までもクビになってるよ >>262
お前の感覚が万人の総意じゃないだろ
俺は期待しすぎるとその反動でイマイチに感じるって言いたいだけだ
絡んでくんじゃねーよ >>248
尻が小さいというのは俺的にはダメだ
いい情報ありがとう >>267
ピル飲んでるから受精しても着床はしないよ
受精したかもと妄想して我慢しろ >>265
あいりは年齢は推定どのくらい?
サービス、性格は良い? いつも孕め!いけ!妊娠しろって
言いながら中田氏してる >>265
あ、ごめんアンカー間違えた
エルクィーンのななと同一人物だとすると、
年齢も結構上(30代半ば)に見えるよね >>272
吉原一周すると
服装を一切気にしていないようなダッサイやつがぞろぞろ出てくるからなあ
あれはモテないの分かるわ
そんなのがおまんこビショビショにしてやったとか
高速ピストンでアンアン言わせてやったとか書いているのが草 ケツが赤くなるまでバックでスパンキングしながら、オラっ、孕め!!雌豚と
罵りながら、中だけは辞めて下さいと
懇願させながら中田氏敢行してる >>276
それ俺もやりたいんだけど、誰がそういうプレイに付き合ってくれる? 帰りの車中とかここには無いけど帰り部屋とかで一緒になったやつにリサーチするけど
おまえらはやらないの? 送迎の車の中で他の客に話しかけるの?
「どんなプレイが好みですか?」
「え?あんまり激しいのはちょっと。優しくしてね?」 >>277
ほたるや若菜はつきあってくれると思うぞ
夢もつきあってくれるかも 誰に入りました?当たりでした?
みたいなこと聞くことあるわ
相手の身なりとか雰囲気によるけど >>283
相手が何度もリピートしてる太客だったらどうするんだよ >>284
そこはまあ勘だよな
ソープ以外ではSEXしたことなさそうだなって感じの中年は避ける 今日は即姫が掲載されていないな
平成最終日だから忖度してんのか? >>280
稀にだけど話しかけられるな…。
誰に入った?どうでした?とか、◯◯は最悪だから入らない方がいいですよ!とか教えてもらったことある 帰りに店員から話しかけられた事は有るけど、同乗者ではなかなか話そうとも思わないだろ 俺なんかこの部屋ですって言われたときに両隣と向かいの部屋をノックして挨拶するけどな
「少々騒がしくなるかもしれませんが宜しくお願い致します」ってな >>294
すげー紳士
こんな人居るんかい
俺も次から実践してみます。が、騒がしくもならないからやっぱやめよう 腰振ってて良い時に、客から
ノックなんかされた日には
ブチ切れるだろ。 他の店だけど嬢が間違えて違う部屋を開けた時はあったがw 部屋の出入りの際に他の客とバッティングしないように調整しているんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています