【吉原】プリティガール part37©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
ピル飲んでるから受精しても着床はしないよ
受精したかもと妄想して我慢しろ >>265
あいりは年齢は推定どのくらい?
サービス、性格は良い? いつも孕め!いけ!妊娠しろって
言いながら中田氏してる >>265
あ、ごめんアンカー間違えた
エルクィーンのななと同一人物だとすると、
年齢も結構上(30代半ば)に見えるよね >>272
吉原一周すると
服装を一切気にしていないようなダッサイやつがぞろぞろ出てくるからなあ
あれはモテないの分かるわ
そんなのがおまんこビショビショにしてやったとか
高速ピストンでアンアン言わせてやったとか書いているのが草 ケツが赤くなるまでバックでスパンキングしながら、オラっ、孕め!!雌豚と
罵りながら、中だけは辞めて下さいと
懇願させながら中田氏敢行してる >>276
それ俺もやりたいんだけど、誰がそういうプレイに付き合ってくれる? 帰りの車中とかここには無いけど帰り部屋とかで一緒になったやつにリサーチするけど
おまえらはやらないの? 送迎の車の中で他の客に話しかけるの?
「どんなプレイが好みですか?」
「え?あんまり激しいのはちょっと。優しくしてね?」 >>277
ほたるや若菜はつきあってくれると思うぞ
夢もつきあってくれるかも 誰に入りました?当たりでした?
みたいなこと聞くことあるわ
相手の身なりとか雰囲気によるけど >>283
相手が何度もリピートしてる太客だったらどうするんだよ >>284
そこはまあ勘だよな
ソープ以外ではSEXしたことなさそうだなって感じの中年は避ける 今日は即姫が掲載されていないな
平成最終日だから忖度してんのか? >>280
稀にだけど話しかけられるな…。
誰に入った?どうでした?とか、◯◯は最悪だから入らない方がいいですよ!とか教えてもらったことある 帰りに店員から話しかけられた事は有るけど、同乗者ではなかなか話そうとも思わないだろ 俺なんかこの部屋ですって言われたときに両隣と向かいの部屋をノックして挨拶するけどな
「少々騒がしくなるかもしれませんが宜しくお願い致します」ってな >>294
すげー紳士
こんな人居るんかい
俺も次から実践してみます。が、騒がしくもならないからやっぱやめよう 腰振ってて良い時に、客から
ノックなんかされた日には
ブチ切れるだろ。 他の店だけど嬢が間違えて違う部屋を開けた時はあったがw 部屋の出入りの際に他の客とバッティングしないように調整しているんだよな 上がりで別部屋の前を通るとき、すごい喘ぎ声耳にする時がある。
嬢と顔を見合わせる瞬間がたまんない >>301
お客様おあがりです、の電話を一旦フロントにするのはそのためだよね
昔の吉原の名残かな? この前、入出するときに、タオル巻いてドリンク取りに来た女の子と鉢合わせしたことはあるw >>304
俺も他店で他の女の子と鉢合わせして隠れた娘がいたなぁ
続けてその娘に入ったんだけどね どういうこと?
一日二人に入ったってこと?
私の場合は、入る女のこと手つないで部屋に向かっている途中に、別の部屋からドリンク取りに来たこと鉢合わせって感じ。 廊下で喘ぎ声が聞こえるくらいならまだ良い。
「あっあっあうぅぅぅ!おちんちんがオマンコに入ってるぅぅぅぅ!きっ、気持ちいいぃぃぃぃ!」とか聞こえたときはどうしようかと思った。
おっさんの声でな。 病気が疑われるのに出勤してくる女怖い
今までに入った子聞くようにしてる
もし○○さん入ってたらごめんやけどお金返すので帰ってもらいますね >>300
なんで靴をドアの前に置いてるのか考えたら嘘と分かる
>>303
そうですね
しかしリナはコールしないで出て行かすが 草
なので時間押しても関係ない
階段でよく長いキスしてた >>309 は く◯み?
ホスラブにも同じこと書き込んでる 他店で裸にタオル巻いたオキニと鉢合わせしたことあった
それが彼女を見る最後になった >>306
そう同じ日に続けて2人に入ったんだ
後からの嬢の方がお目当てで出勤の都合でタイミング合わなかったからその前に他の嬢に入った。 >>315
普段入れないからオレも期待してたのに
残念 あきもすずかもランキング入ってきたな
まあ順当だね すずかはこっちが無理やり長話を遮らないといけないのがキツイ
結構勇気と度胸が必要なんだよね・・・ 決まってるやん 時間かせぎ
当日をやりすごすコツ覚えてきた >>328
リナバカに質問!
ここでいつも自慢してどうするの?
本当は情報欲しくて虚言で煽ってるストーカー君? みゆはこっちからしゃべるタイプじゃないと
会話続かないな
沈黙の時間が多かった 顔は普通
スタイルはよし 非パイパン ななも結構喋るよね。
要は嬢の興味ある会話探って
そこから話を拡げられるかどうかだよ。 話さないと愛想なしと地雷呼ばわり
喋りすぎるとマシンガントークで時短されたと地雷呼ばわり
会話ってコミュニケーションは難しいので、
僕は裸のコミュニケーションをしたいですね もも本指名客が増えてきてる
あいり微妙なんだがチン万の相性は良かった すずかドタ大杉
ギャル好きならありだが
他に若い良嬢も増えたし俺はリピなし きらら、なな、すずか、あき、みゆ
代打まり、ほたる、あゆみ
期待のりな
このメンツでいこか >>347
去年いたメンツに比べかなり見劣りするなあ。
りな、蓮、ちょこ、ゆきの、ななえ、さら >>349
どんな風に?
止める前入った時は割と良かったから気になる。 >>321
前スレにもあったが
プれち中にトイレに行す
卍タトー、リすっとカット、激痩せ(写真よりマイナス20きloくらい)
住んでるマンション自マン
ストーカーされてて怖iから引っ越したい、病だから、こどとが、など病み営g >>350
前良かったからまた行ったら顔が疲れきっていて老けたし少しデブっていて胸がでかくなった気がした
23表記にすべき見た目 間違いなくk嬢が書き込んでる
本人はバレてないと思ってるがなw くるみ社長と飯食いに行ってんだな
社長の食ってるもん強奪とか書いてる あいり情報希望です
写メで見ると
涙袋の感じが少し年齢上に見えるけど、
21表記で実際は20代後半?30オーバー?
サービスはいいのかな〜?
きららみたいにフレンチ・キスとかだとやだな キララは見た目もサービスも悪くないけど
キスが軽くしか出来ない時点で裏はない。 >>363
行ったことないですよ
出前をご馳走していただいただけです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています