【吉原】プリティガール part37©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あきもすずかもランキング入ってきたな
まあ順当だね すずかはこっちが無理やり長話を遮らないといけないのがキツイ
結構勇気と度胸が必要なんだよね・・・ 決まってるやん 時間かせぎ
当日をやりすごすコツ覚えてきた >>328
リナバカに質問!
ここでいつも自慢してどうするの?
本当は情報欲しくて虚言で煽ってるストーカー君? みゆはこっちからしゃべるタイプじゃないと
会話続かないな
沈黙の時間が多かった 顔は普通
スタイルはよし 非パイパン ななも結構喋るよね。
要は嬢の興味ある会話探って
そこから話を拡げられるかどうかだよ。 話さないと愛想なしと地雷呼ばわり
喋りすぎるとマシンガントークで時短されたと地雷呼ばわり
会話ってコミュニケーションは難しいので、
僕は裸のコミュニケーションをしたいですね もも本指名客が増えてきてる
あいり微妙なんだがチン万の相性は良かった すずかドタ大杉
ギャル好きならありだが
他に若い良嬢も増えたし俺はリピなし きらら、なな、すずか、あき、みゆ
代打まり、ほたる、あゆみ
期待のりな
このメンツでいこか >>347
去年いたメンツに比べかなり見劣りするなあ。
りな、蓮、ちょこ、ゆきの、ななえ、さら >>349
どんな風に?
止める前入った時は割と良かったから気になる。 >>321
前スレにもあったが
プれち中にトイレに行す
卍タトー、リすっとカット、激痩せ(写真よりマイナス20きloくらい)
住んでるマンション自マン
ストーカーされてて怖iから引っ越したい、病だから、こどとが、など病み営g >>350
前良かったからまた行ったら顔が疲れきっていて老けたし少しデブっていて胸がでかくなった気がした
23表記にすべき見た目 間違いなくk嬢が書き込んでる
本人はバレてないと思ってるがなw くるみ社長と飯食いに行ってんだな
社長の食ってるもん強奪とか書いてる あいり情報希望です
写メで見ると
涙袋の感じが少し年齢上に見えるけど、
21表記で実際は20代後半?30オーバー?
サービスはいいのかな〜?
きららみたいにフレンチ・キスとかだとやだな キララは見た目もサービスも悪くないけど
キスが軽くしか出来ない時点で裏はない。 >>363
行ったことないですよ
出前をご馳走していただいただけです この業界って出前が多いらしいな。
それか、ボーイにコンビニで買ってきてもらうか。 ちかさんってどうですか?
ソープ初心者の自分に教えてください。 なんかあるんじゃなくて、入っても何も得るものがないから、やめておけってことじゃw
いつも、茶を挽いてるし。 >>374
そーゆーことですか、、、
ちなみに入ったことあります?あるならどんな感じか教えてほしい >>361
そうなのか…
そんな感じだと再訪は悩ましいなぁ。
情報ありがと!! やっぱり風俗嬢は風俗しか仕事できねーんだろうなwまさに蟻地獄もう抜けられない
しょーがないからオレのモノをしゃぶらせてやるかw この前大宮のらぶゲッチュー行ってきたが、
可愛い子で超興奮した あすか以前は偉そうな態度で
少しは見た目だけは良かったから
許したが入る価値無しか >>383
GWですから
地方から出てきた何も知らないのを相手してるんだろ りこは良嬢だと思うがなあ
なんでお茶常連なのかが分からん >>384
行ったことないが、スレは絶賛の嵐。半分はていいんだとしても、なかなかやないか 色んな店のスレッドでステマやってるやんけ。
行く価値なし 俺はあの辺に友達がいるから、
ついでで行ってきたw ちかはデブスの婆だから熟女好きならいいと思うけどそれが嫌なら辞めといた方がいい、金の無駄 予約埋まってるかどうかって、どうやって判断するの?
スケジュールのとこ見ても、○時〜○時って書いてあるだけで、
どの時間帯が開いていて、埋まっているのか分からないんだが。 俺はあき好きだなー。
欠点はヤニ臭くらいのもので、
この価格帯であのルックスで
サービスも接客も良いし、
末永く在籍して欲しい 出来ます。
茶を挽いているときに監視していますので。 >>400
ヤニ臭なんて一度も感じたことないけど。
非喫煙者だと思ってたが違うのかな。
サービスよいっていうのもどうかな?
性格いい子だしNGはないけど、基本受け身だと思う >>344
え?あいりって顔が微妙なの?
HPの画像だとあいりが1番可愛いと思ったんだけど…
ひなにするかな… 名無しの新人は女店員が
ウィッグ被った写真に見える 前スレでもものレポしてくれるって言ってた人はいつになったら書いてくれるんだ 匿名の書き込みに期待するな
レポしてくれたらラッキーぐらいのスタンスでいこうや 匿名だからって約束を破るのはダメだろう
そういうのは半島人と同じ
はづかしいよ >>408
もう書いてるとかじゃねえの?
あんたの期待するレポでないだけで。 また、中の具合が、かなり年季が入っているようで、指を入れた時に少し違和感を感じました。
草 NS店なのにNGって何がある?
キス?お清め
生中出しできりゃええやん この店の嬢はDKあんまりしてくれんのよ・・・
濃厚なのを希望するなら別の店かな。 >>386
りこお茶引きの考察
@鬼出勤
A少しパネマジ(顔と体型)
B悪くないけど特筆するほどでもないプレイ
なんか惜しいよね >>414
してくれる子はいる
口が臭いや歯磨きして出血、歯が黒いなど君に原因はないのか? >>414
??濃厚DKに応じてくれる嬢の方が多い気がしてたけど?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています