【吉原】プリティガール part37©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>414
してくれる子はいる
口が臭いや歯磨きして出血、歯が黒いなど君に原因はないのか? >>414
??濃厚DKに応じてくれる嬢の方が多い気がしてたけど?? 「お茶を引く」ってのはその日まったく一人も客が付かずに帰ることを言うのが正しいんだっけ?
待機があったことを指して「お茶を引いた」というのは間違い?
同じように「裏を返す」も最初のリピート(つまりに二回目の指名)のことだけを指すのが正しいんだよね? >>414
ブサのおっさんの俺でもほとんどの
姫がDKしてくれる。
それはお前に原因があると思うぞ >>424
どうせ実物は星野源とかくらいなんだろ? >>415
違う意味でパネマジだな
動画はほぼ本人で修正は入ってない
写真は少し丸く見えるが実物はクビレあるし
実際の方が写真より痩せてるがガリガリのスレンダーではなくちょい痩せの普通体型
ここの店23表記指名で入ったが目下ダルダルの45過ぎの自分より歳上が出てくるのでびびった
20代には入るなら20表記が確実 >>427
りこはニセモノくさい二重が無理
手術失敗してるやん 歯磨きやクロレッツで対策したけどDKは失敗
挿入はいいけどDKは別物だとのこと・・ >>430
誰にDK断られたの?
キララなら分かる ここの嬢は皆DKはしてくれた。
だが濃厚ではなかった(と感じた)。
歯ミガキはもちろん、デンタルフロスもやってるし口臭対策は一通りやってる。
入店後のマウスウォッシュも欠かさない。
これくらいある意味マナーとして当然だろ?
正直君らとは感覚が違うだけと思えてきてる。
君らはこの程度で満足でこちらは不満ということだとね。 23表記でもくるみみたいな年齢不詳キャラも居ますし…
見た目で明らかに老け込んでるのはキツい >>432 自分の腕を舐めて 10分後に臭いを嗅いで臭くなければ大丈夫じゃない? >>434
ヤバイ、乾いたすえた臭いで正直激クサ…
それでDK嬢表記のコに入っても、
いつもそんな言うほどでもないなーと思ってたら、
俺だけかorz レイプというか強制中出しプレイをさせてくれる嬢はいますか? 客の分際で言うのもなんだがソープ嬢ってだけで異常だと思う
その上ビョーキや妊娠の危険を顧みずに中出しさせるソープ嬢ってのは
なんかもう飛び抜けてヤバイよなあ >>445
妊婦の風俗嬢だっている
やったことあるけど梅毒の危険もあるのに普通じゃないよな >>445
そういう女に世話にならなきゃやれないブサキモが何をほざく S着かNSかの判別もできてない10連休厨房がわいてるだけか >>448
確かにね。しかし、変態プレイには付き合ってくれなさそう >>452
いややってみないとわからんよ
きららだったら接客NGになっても問題ないから是非試してみて欲しい 女性従業員も猫も居なかった
少し楽しみにしてたから残念 >>445
ほとんどが物心両面で物凄い闇を抱えていそうだよなあ
単純に金が目的って感じでは無いと思う 腰を逃がして嫌がるのを両手で腰をがっちりロックして中に沢山出しました
最高に気持良かったのと嬢の放心が我に返らされた・・・ >>461
この値段じゃないと売れないような嬢しかいないから 夢さんあまり書き込みないよなぁ
汗ふきふきの情報は見たことあるけどその他がわからん >>463
夢さん優しい方ですよ
こんなDBでごめんねってひたすら謝られた
サービスいいし優しいのですごく癒されますよ >>462
結局それだよなあ
ルックスサービス高級店レベルの60分35000円のNS店作って欲しいわ >>467
本当にそうだよね
ちゃんと一通りのサービスをしようと思ったら60分じゃ足りないのに、単にやって出すだけの客はイチゴソープにでも行けばいいのでは?
嬢の手取りを考えても無理って少し考えればわかるだろう
見かけだけは以前いたりなは高級店レベルの容姿だったね ミスターダンディさくらの写メ日記にプリティ(=^ェ^=)たんが >>473
そこそこDBだよ
でもそれを上回るホスピタリティを感じる
可愛くもないが嫁にしたらすごく良さそう >>474
可愛くもないのかい
テクがあるとかサービス抜群とかではないの? >>471
8割以上NSなんだな
二人ほど二十歳のNS嬢が気になった 店入って写真見せてもらったらHPと全然違うやんけって思って店から出たんだけど
隣のミスターダンディだったわ オススメにな◯乳首NGとあるけど、なんで人気なの? 他店も行ったけどやはりここはリーズナブルで良店だと思うけどなあ。言っとくけど店員じゃねーよw
今はりな、あいり、みゆ 気になるけどどれおススメ嬢?何気にももも可愛い? >>482
俺もそう思う
と言ってもお気ににしか入らないからよくわからんが プリティの方がダンディより姫の年齢層やや高めだね。
そのぶん仕事をきっちりやってくれる姫が多い気がする。
ダンディは若い子多いけど、サービス地雷が多い。 旧りなの顔、スタイルに
チョコのおっぱい
蓮の性格
ななえのサービスが
組み合わされば
超高級店のソープ嬢になれる >>489
そういう嬢は既に高級店で働いてるんじゃないの?
無いもの強請りして空しくならんのかな?こいつは。
普段70分以上で遊んでる客なら2〜3回我慢すれば高級店で遊べるでしょ。
完全に質・量のどちらを選択するかの判断。 プリティ、ダンディ、あうんの3つを使ってるけど
使い分けを考えるのもすごく楽しい 俺はあうんで結構痛い目見てるから、プリティダンディに絞ってるわ 無駄な無いものねだりにプラスしていつまで経ってももういない嬢の話をする障害者 今いる嬢でエルクイーン系列から移店してきたのいる? 音符無しはマイナス2000円に表示変えたんだな
ダンディーのスレでダンディー嬢もヤリサー掛け持ちが多いって書いてあった さくら、あや
プリティ→ヤリサー→ダンディを一緒に転々としてるけど友達なん? >>496
在籍チェックしてれば分かるんじゃね
てめーでggrks! >>498
あやって、ダンディだと名前何にしてるの? >>501
見ればわかる
おまえあやに入ったこと無いだろ? 見れば一発で分かるぞ
安藤美姫似って言っても安藤美姫って普通にブスだよな みゆは悪くなかったけどちょっと淡白だったかな。
ななえ、まり、れん、のぞみのようなやさしさ、心のあたたかさみたいなのはなかった。 嬢は変われどランキングは摩訶不思議⁈
新人さん達はお試し期間中?本指名はこれからかな?来月が楽しみ! >>507
プリティの客なら生中出しだよ
金マークと銀マークも付いてて 草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています