【吉原】プリティガール part37©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢さんあまり書き込みないよなぁ
汗ふきふきの情報は見たことあるけどその他がわからん >>463
夢さん優しい方ですよ
こんなDBでごめんねってひたすら謝られた
サービスいいし優しいのですごく癒されますよ >>462
結局それだよなあ
ルックスサービス高級店レベルの60分35000円のNS店作って欲しいわ >>467
本当にそうだよね
ちゃんと一通りのサービスをしようと思ったら60分じゃ足りないのに、単にやって出すだけの客はイチゴソープにでも行けばいいのでは?
嬢の手取りを考えても無理って少し考えればわかるだろう
見かけだけは以前いたりなは高級店レベルの容姿だったね ミスターダンディさくらの写メ日記にプリティ(=^ェ^=)たんが >>473
そこそこDBだよ
でもそれを上回るホスピタリティを感じる
可愛くもないが嫁にしたらすごく良さそう >>474
可愛くもないのかい
テクがあるとかサービス抜群とかではないの? >>471
8割以上NSなんだな
二人ほど二十歳のNS嬢が気になった 店入って写真見せてもらったらHPと全然違うやんけって思って店から出たんだけど
隣のミスターダンディだったわ オススメにな◯乳首NGとあるけど、なんで人気なの? 他店も行ったけどやはりここはリーズナブルで良店だと思うけどなあ。言っとくけど店員じゃねーよw
今はりな、あいり、みゆ 気になるけどどれおススメ嬢?何気にももも可愛い? >>482
俺もそう思う
と言ってもお気ににしか入らないからよくわからんが プリティの方がダンディより姫の年齢層やや高めだね。
そのぶん仕事をきっちりやってくれる姫が多い気がする。
ダンディは若い子多いけど、サービス地雷が多い。 旧りなの顔、スタイルに
チョコのおっぱい
蓮の性格
ななえのサービスが
組み合わされば
超高級店のソープ嬢になれる >>489
そういう嬢は既に高級店で働いてるんじゃないの?
無いもの強請りして空しくならんのかな?こいつは。
普段70分以上で遊んでる客なら2〜3回我慢すれば高級店で遊べるでしょ。
完全に質・量のどちらを選択するかの判断。 プリティ、ダンディ、あうんの3つを使ってるけど
使い分けを考えるのもすごく楽しい 俺はあうんで結構痛い目見てるから、プリティダンディに絞ってるわ 無駄な無いものねだりにプラスしていつまで経ってももういない嬢の話をする障害者 今いる嬢でエルクイーン系列から移店してきたのいる? 音符無しはマイナス2000円に表示変えたんだな
ダンディーのスレでダンディー嬢もヤリサー掛け持ちが多いって書いてあった さくら、あや
プリティ→ヤリサー→ダンディを一緒に転々としてるけど友達なん? >>496
在籍チェックしてれば分かるんじゃね
てめーでggrks! >>498
あやって、ダンディだと名前何にしてるの? >>501
見ればわかる
おまえあやに入ったこと無いだろ? 見れば一発で分かるぞ
安藤美姫似って言っても安藤美姫って普通にブスだよな みゆは悪くなかったけどちょっと淡白だったかな。
ななえ、まり、れん、のぞみのようなやさしさ、心のあたたかさみたいなのはなかった。 嬢は変われどランキングは摩訶不思議⁈
新人さん達はお試し期間中?本指名はこれからかな?来月が楽しみ! >>507
プリティの客なら生中出しだよ
金マークと銀マークも付いてて 草 トップページのWhat'sNew欄で下品な感じの文章書いてるのって店長? >>520
めちゃくちゃ似てるよなw
もちろんダウンタウンの浜ちゃんにも似てるw そこまでいくと入ったことないやつがネタで言ってとしか思えん 夢さん入ってみようと思うのですがどのくらいのぽっちゃりでしょうか? 出勤表と即ヒメを見比べると真に人気の有無が良く分かるな また ナナ
当欠だなあ。当てにならないねえ。どんなに良くても >>533
真の人気の中でも、人気を続けることのできる姫を探せればいいんだけどなあ。なかなか難しいよ ここno.1は不動だが、、、こーゆーの真の人気ぢゃねーの?
大口スポンサーがいると言う噂もあるがそれだけでは何年も続かねーだろ 爆サイにあいりレポでてるよ
超絶地雷らしい
おススメ嬢のレポとは正反対
どっちが正しいのか 爆サイにも専ブラあればいいのにな
見にくくて調べる気にもなれない >>538
爆サイ見たよ
確かにこれが本当だとすると、あいり超絶核地雷だな あいり若い細い顔普通のNS嬢は貴重なので接客態度が悪くても甘くみちゃうな俺は 接客態度は客でばらつくと思う
爆砕見たけどあれはあんまりですね
いざ射れてから『いってえ』なんて心臓がキュンとします。
潤ってなかったとしたら客がわの問題かな 確かに最近のオススメ嬢は、
お店か本人のステマかと疑う絶賛レポがはびこって
信頼できなくなってしまったね
どうせ誰か入ればすぐバレる嘘なのに… そろそろ風俗行こうと思ってたのに口内炎…
また数日お預けだな… オ嬢は件数が少ないうちとコメの内容が
固まってくるまでは嬢のスカウトが広告
の為に書いてるんだろうなと思ってる。 >>559
何度もハゲハゲいうなよハゲ(´;ω;`) >>548
若い細いけど顔はブスな部類だと思ったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています