【吉原】プリティガール part37©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
爆サイにも専ブラあればいいのにな
見にくくて調べる気にもなれない >>538
爆サイ見たよ
確かにこれが本当だとすると、あいり超絶核地雷だな あいり若い細い顔普通のNS嬢は貴重なので接客態度が悪くても甘くみちゃうな俺は 接客態度は客でばらつくと思う
爆砕見たけどあれはあんまりですね
いざ射れてから『いってえ』なんて心臓がキュンとします。
潤ってなかったとしたら客がわの問題かな 確かに最近のオススメ嬢は、
お店か本人のステマかと疑う絶賛レポがはびこって
信頼できなくなってしまったね
どうせ誰か入ればすぐバレる嘘なのに… そろそろ風俗行こうと思ってたのに口内炎…
また数日お預けだな… オ嬢は件数が少ないうちとコメの内容が
固まってくるまでは嬢のスカウトが広告
の為に書いてるんだろうなと思ってる。 >>559
何度もハゲハゲいうなよハゲ(´;ω;`) >>548
若い細いけど顔はブスな部類だと思ったな りん
音符も無く大抵8:00−13:00の週3位のシフト?多分
情報も無いけど速攻受付終了なんだよね
良嬢の予感はするけれど♪無しで躊躇してます >>566
お前が来なくても完売するから躊躇もなんもいらない客でしかない ナナ、相変わらず不安定だなあ、苦労した分だけ良ければいいんだけど、どうかなあ? オ嬢で信用できるのって
何だかんだクワトロ体位だけだよな 身長150センチくらい痩せ型(ガリガリではない)のイチャイチャ系オススメおながいします(´・ω・`)
小さい嬢の、犯している感ハンパない... >>573
ほたるさんはどうでしょう。ベテランだけど。 あいかは顔はいまいちだけどサービスは良い
お清めは最後の一滴まで搾り出すような濃厚な舌技と口技に
気持ちよすぎて声が出て腰を引いてしまう あず今までAVの話何かしなかったのに 写メにやたらAV強調しだした 確かに元AV女優男が食らいつきそうな話題 でもそんなに話題出さないと客付かないとことか? 誰かあずの真の姿知りませんか? 地雷ではありませんよね? みなさま、ありがとうございます( ;∀;)
週末イクですw >>578
貴重な情報ありがとう。そういうプレイの子を待ってたんだ ゆう写真変えたけど乳首透けて見える
ちゃかぽこちゃかぽこ >>587
1年ぐらい前ならこれと18000円でNSできたんでしょ?
入れば良かったなあ あはは、爆サイのあいりレポ、さすがに大げさか、よほど客と相性が悪かったんだろうと
思っていたが、俺は100%支持するわ。
終わったあと店にアンケート求められたから、
「0点、最悪なので早く辞めさせてください」とまで書いた。
でも上の数名の方々はあれでもセーフ扱いなんだ、なんかそれはそれですごいわ。 >>588
中野の箱ヘルでもっと若くてかわいい子と11000でNSできるべ >>587
見た目かなり美人だよなあ
貧乳の市川紗椰みたい
でも精神状態がやばいんだっけ? ルックス良くてスタイル良ければちょっとぐらいの地雷我慢できるけどなあ あいりのばくさいレポに比べたら、
前りなはマシだろ。 >>588
全ての客とじゃなかった
一応おんぷ無しだったから
キモ客は着用
そのキモ客がこのスレでゆうが生中とのレポを
読んで暴れて一時期大変だった
辞めたのはその後くらい >>595
日記がいっちゃってたな
チャカポコチャカポコ >>601
ステマって何か知ってんの?使い方間違ってるからw >>578
あいりのこと?
あいかは出勤してないからどうもこうも動けないが… あすかは赤髪ショートのあすかでしょ?
劣化したとは言え、ルックスはそこそこなのかな? あすかは赤髪ショートのあすかでしょ?
劣化したとは言え、ルックスはそこそこなのかな? もう新人には勝てんだろw
更に本指の料金取られるなら若い新人に入った方がお得! 実際そういうのあるよな。
入れるなら入ってもいいけど
本指料取られるくらいなら他の子にって。
待機するくらいなら本指料いらないから来て欲しいって子も
いそうだが、そんなの分からないしね。 バクサイってあちこちのスレにマルチしてんじゃねーか
落ち目サイト >>616
ヤリサーはデリだしそんなの関係ねーそんな関係ねーだろ
嬢によるが赤星はフツーにnsやれる
更にいろんなプレーもw ヤリサーの赤★青★緑★の意味はヤリサースレでどうぞ!
性病検査義務もないアナル店なんか危なくて本番できんぞ ペパーミントはどうよ
値段はチョイ高いし年齢も高めガ多いが
ヘブン表紙になった子なんか普通にいける あんなデブいけるわけねーだろ
どんだけデブ好きなんだよ >>618
同じ嬢なんだから結局リスクは変わんないだろ
直接じゃなくても客を介して感染ることもよくある >>624
あっちの店もプリティー出勤日は休み
ちょいと尻の形が違うようだが しかし今度は音符付きで?
あっちよりもこっちのが安いのに来るかね?
あっちが暇なのか ゆうなはマンコが激臭いやつで
ゆうはちょっと上にあるAV嬢だっけ? >>631
プロフィールみたら
ゆり168T
ゆう163T
だから別人じゃなかろか >>632
安心しろ。
お前の分まで俺が出してくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています