【吉原】プリティガール part37©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際そういうのあるよな。
入れるなら入ってもいいけど
本指料取られるくらいなら他の子にって。
待機するくらいなら本指料いらないから来て欲しいって子も
いそうだが、そんなの分からないしね。 バクサイってあちこちのスレにマルチしてんじゃねーか
落ち目サイト >>616
ヤリサーはデリだしそんなの関係ねーそんな関係ねーだろ
嬢によるが赤星はフツーにnsやれる
更にいろんなプレーもw ヤリサーの赤★青★緑★の意味はヤリサースレでどうぞ!
性病検査義務もないアナル店なんか危なくて本番できんぞ ペパーミントはどうよ
値段はチョイ高いし年齢も高めガ多いが
ヘブン表紙になった子なんか普通にいける あんなデブいけるわけねーだろ
どんだけデブ好きなんだよ >>618
同じ嬢なんだから結局リスクは変わんないだろ
直接じゃなくても客を介して感染ることもよくある >>624
あっちの店もプリティー出勤日は休み
ちょいと尻の形が違うようだが しかし今度は音符付きで?
あっちよりもこっちのが安いのに来るかね?
あっちが暇なのか ゆうなはマンコが激臭いやつで
ゆうはちょっと上にあるAV嬢だっけ? >>631
プロフィールみたら
ゆり168T
ゆう163T
だから別人じゃなかろか >>632
安心しろ。
お前の分まで俺が出してくる >>637
1ページさえ読まないのか
あ!もう前ページになってる ソープに限らんけど、ED薬のドーピングで、なおかつNNの場合、
相手に一言告げておかないと危険な可能性ってある?
実際に断りを入れてる人、それで難色を示された人っている? >>640
いやなんもないと思う
強いて言うなら体調にだけ気をつけな
1時間前に飲むとして、俺は吉原に行くまでクラクラして大変だっだ >>642
それ副作用だろ
ちゃんと医者に相談しに行けよ、絶対このまま飲み続けるなよ ごめん、そういう意味ではなくて、、、
大抵のED薬は男が飲むものであって、女が飲むと体に悪い影響を及ぼすことがあるのかな?と。
だとすればNNのときにその成分を微妙ながら相手の体内に放出するわけで、
その点についてあらかじめ同意を取っておく必要があるのかな?と思ったの。 >>646
お前は自分が飲んでる薬がどんな効果があって、どんな副作用があるかわからずに飲んでるアホだってのがよくわかった
久しぶりにggrksって言葉使いたくなったわ 飲んだ薬が1時間で体外に放出されるって思うバカは中学校からやり直してきたら? 一応、中出しの場合はパートナーに服用してることを伝えて同意を得ましょうとは書いてはあるよ。
毛生え薬飲んでる場合と同じ。
まあ、保険的な意味で予防線張ってるだけだろうけど。 >>650
へえ一応は危険性あるんだ
NS店なんてED薬飲んでいるの大勢いそうだけどなあ >>634
身長やバスとサイズは鯖読んで掲載する子はいる
敢えてと言うかわざと変えて掲載して検索で見つからないようにする
前のりなとかそうじゃん おれらも彼女たちに品評されてるんだろうな
短小とか遅漏とかクサイとか >>596
いや俺の時は最初緊張していたが慣れてきたら笑顔多くて可愛かったよ
テクニックはなかったけど楽しめた 確かにりなも最初はかなりダルそうだったが、何回も通ってたらサービスも良くなってきたなあ 辞めた女の話はいらねえ
学習しねえ馬鹿ばかり
辞めた嬢を語るスレでも作れ!草 旧りなは即即でDKしながら
杭打ち騎乗で抜かず2発搾り取ってくれたから
良嬢だった >>654
177センチの俺より若干大きかった気がする >>658
お前も毎回反応して鬱陶しい
消えろ!クズが! >>654
俺198cmあるからちょうどよかったよ
この店のベッド小さくて足がはみ出すがそれは彼女のせいじゃないし 最近わかったことがあります
勘違いのイタいひとが結構来てる ここちゃんもう一回入ろうと思ってたのに辞めてしまった >>666 >>668
ここ嬢は喫煙が発覚して不人気になった
良嬢だったアイカが消えてしまった! >>669
自分も一度はここに入ってみたかったんだけど、
平日出勤が多いし当欠も多いから入れなかった
不人気になったかはわからないけど、多くの人はそれがネックだったと思う
リピートしたいって言う人が居ると言うことは、良かったんだろうなって思うとちょっと残念 ここは平日休んで予約取ったのにドタされて以来入る気はしなかったわ ほんとにリコって人気あるのか?
いっつも茶引きじゃねえか?
ランキングが1つ上のなななんてほぼ即ヒメに出てこないのに >>672
ランキングに入ってるってことは指名は多いってことだろ ここはこの前入ったけど、若くて見た目は良くて乳も柔らかくて良かった。フェラもうまい。
ただし、テクはないからあんまり気持ちは良くなかった。オマケに事前に膣にローション塗らないから挿入中に切れて血塗れになってスゲー萎えて終了したよ… >>670
単純に趣味がめちゃ合う子だったからその話しがしたかっただけなんだけどね(笑)
でもプレイも色々頑張ってくれて良かったよ。年も若いし。
こんなことになるならライン聞いておくんだったわ。 辞めたとたんにレポっぽいのが出てくるってのはゴミスレ 単純にマウントとりたいだけの屑野郎だよな
後出しジャンケン的なことやらかすのはな >>675
今月鬼出勤のくるみが次のランキングに入るか否かでリコの人気が分かるだろうよ >>682
リナバカは嫌いだけど
即レスで話ぶった切るガイジのオマエが異常だと思うよ >>683
ランキングは指名料追加で払う客の本数だからくるみは関係ないだろ ゆうとか俺らを正真正銘のキチガイとか
日記でディスってたやないかい。 俺的にはすずか か、あき
今は新規開拓したいから暫く再訪はないな >>688
それ乳首噛み男のことだろ
乳首負傷させるなんてキチ害だろ アイカも辞めてしまった
プレーは良いけど顔がな
汗 >>690
あき
なな
はホントに客付いていそう
みゆはしょっちゅう即姫だし
常に即姫レベルの
りこ
なつ
あず
は超怪しい >>694
りことなつはまだ指名客がいるからマシだろうな >>694
追記
しょっちゅう即姫見るほど暇なんだなw せなの話題上がらないけどどうなの?
マットも出来ないなな見切って他探したいんだけど… ちなみに何度も言うようだけどななが即に載らないのは中抜けしたり途中で帰ったりしてるからだぞ
そう本人が言ってた この前りこに入ったけど、クワトロってやつ他の嬢の話を延々とするらしい(笑)
ちなみにクワトロが出禁食らった理由聞いたけどマジでくだらねー理由で笑ったw >>702
クワトロ外見含めてめちゃ興味ある
つかりこに入ったのか(。-人-。) >>694
店に行かないでそんなチェックだけしてるニートのかまってちゃん
承認欲求が強すぎる孤独な奴 >>700
優しいお姉さん、スレンダーだしお年の割には可愛いよ
広範囲にタトゥーあるから平気なら入ってみるといいよ 明日の即姫常連予想
◎りこ
○なつ
▲ちか
△りんか
×あず
以上で クワトロドレッシング、秋田でだばどげだ?(佐々木希)←このCM何故無くなった?超可愛かった。こういうイメージで多少外れようが目を閉じて思い出して何とか逝くもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています