【吉原】プリティガール part37©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おれらも彼女たちに品評されてるんだろうな
短小とか遅漏とかクサイとか >>596
いや俺の時は最初緊張していたが慣れてきたら笑顔多くて可愛かったよ
テクニックはなかったけど楽しめた 確かにりなも最初はかなりダルそうだったが、何回も通ってたらサービスも良くなってきたなあ 辞めた女の話はいらねえ
学習しねえ馬鹿ばかり
辞めた嬢を語るスレでも作れ!草 旧りなは即即でDKしながら
杭打ち騎乗で抜かず2発搾り取ってくれたから
良嬢だった >>654
177センチの俺より若干大きかった気がする >>658
お前も毎回反応して鬱陶しい
消えろ!クズが! >>654
俺198cmあるからちょうどよかったよ
この店のベッド小さくて足がはみ出すがそれは彼女のせいじゃないし 最近わかったことがあります
勘違いのイタいひとが結構来てる ここちゃんもう一回入ろうと思ってたのに辞めてしまった >>666 >>668
ここ嬢は喫煙が発覚して不人気になった
良嬢だったアイカが消えてしまった! >>669
自分も一度はここに入ってみたかったんだけど、
平日出勤が多いし当欠も多いから入れなかった
不人気になったかはわからないけど、多くの人はそれがネックだったと思う
リピートしたいって言う人が居ると言うことは、良かったんだろうなって思うとちょっと残念 ここは平日休んで予約取ったのにドタされて以来入る気はしなかったわ ほんとにリコって人気あるのか?
いっつも茶引きじゃねえか?
ランキングが1つ上のなななんてほぼ即ヒメに出てこないのに >>672
ランキングに入ってるってことは指名は多いってことだろ ここはこの前入ったけど、若くて見た目は良くて乳も柔らかくて良かった。フェラもうまい。
ただし、テクはないからあんまり気持ちは良くなかった。オマケに事前に膣にローション塗らないから挿入中に切れて血塗れになってスゲー萎えて終了したよ… >>670
単純に趣味がめちゃ合う子だったからその話しがしたかっただけなんだけどね(笑)
でもプレイも色々頑張ってくれて良かったよ。年も若いし。
こんなことになるならライン聞いておくんだったわ。 辞めたとたんにレポっぽいのが出てくるってのはゴミスレ 単純にマウントとりたいだけの屑野郎だよな
後出しジャンケン的なことやらかすのはな >>675
今月鬼出勤のくるみが次のランキングに入るか否かでリコの人気が分かるだろうよ >>682
リナバカは嫌いだけど
即レスで話ぶった切るガイジのオマエが異常だと思うよ >>683
ランキングは指名料追加で払う客の本数だからくるみは関係ないだろ ゆうとか俺らを正真正銘のキチガイとか
日記でディスってたやないかい。 俺的にはすずか か、あき
今は新規開拓したいから暫く再訪はないな >>688
それ乳首噛み男のことだろ
乳首負傷させるなんてキチ害だろ アイカも辞めてしまった
プレーは良いけど顔がな
汗 >>690
あき
なな
はホントに客付いていそう
みゆはしょっちゅう即姫だし
常に即姫レベルの
りこ
なつ
あず
は超怪しい >>694
りことなつはまだ指名客がいるからマシだろうな >>694
追記
しょっちゅう即姫見るほど暇なんだなw せなの話題上がらないけどどうなの?
マットも出来ないなな見切って他探したいんだけど… ちなみに何度も言うようだけどななが即に載らないのは中抜けしたり途中で帰ったりしてるからだぞ
そう本人が言ってた この前りこに入ったけど、クワトロってやつ他の嬢の話を延々とするらしい(笑)
ちなみにクワトロが出禁食らった理由聞いたけどマジでくだらねー理由で笑ったw >>702
クワトロ外見含めてめちゃ興味ある
つかりこに入ったのか(。-人-。) >>694
店に行かないでそんなチェックだけしてるニートのかまってちゃん
承認欲求が強すぎる孤独な奴 >>700
優しいお姉さん、スレンダーだしお年の割には可愛いよ
広範囲にタトゥーあるから平気なら入ってみるといいよ 明日の即姫常連予想
◎りこ
○なつ
▲ちか
△りんか
×あず
以上で クワトロドレッシング、秋田でだばどげだ?(佐々木希)←このCM何故無くなった?超可愛かった。こういうイメージで多少外れようが目を閉じて思い出して何とか逝くもんだ ピエトロもといクワトロは他嬢とか他泡風呂の話満載で大した濡れない内に自分本意の体位で激Pストンとかかますんだろうか。
良くPリティにも行こうかなとか書いてたが出禁?りこだけNG?ここには来ないで頂きたい。妄想じゃなかったら風俗通過ぎて病気になりそう S付き(多分下付き)が相性悪いとか?
どんなんだって体位とか持ち上げたり工夫して角度調整したらなんぼでもどうとでもならないの? >>700
爆サイでせなの話題出てたよ!見てきたら? あき予約ゲット〰️ 誰かあきの嫌がる これやると怒り出す だけで良いので教えて下さい 普段社会で怒られてるので 風俗位気持ち良く過ごしたい >>722
痛いことしなければNGはないと思うよ
怒ったりするのかな、いつも穏やかなので
想像できない
予約取れたのはラッキーだねうらやましい あき予約ゲット〰️の人です みなさん色々教えてくれて ありがとうございますでも 具合悪くて出勤無くなりましたと頑張ったのに トホホ >>731
ドンマイ
お前に小さな幸せが訪れるよう願っとく ゆりまた出勤出てるけど今日ドタされた客は絶対に入らないだろう >>731
そういえば先週の土日も急に休みになったな
明日以降の予定も消えてる
なんかあったのかな >>738 少なくとも俺は興味なし。ああいう日記の書き方嫌い。 ふうか♪、かつてヤリサーの流出動画で散々お世話になりましたw
ここに来てくれたんだねw りこ
なつ
ちか
りんか
明日は茶引きオールスターズが誰もいないようだな ふうか
新宿制服オーディションえこ
まだ舐めたくて学園渋谷校ぽち
池袋MARIA女学館もえり
ドルチェ川崎ふうか
デリヘル輝き渋谷ピピ
a bitch+新潟かんな
沼津ハンパじゃない東京ことね
ハンパじゃない伝説静岡校ことね
川崎ゴールドチェーン心美
ドルチェ川崎かんな
新宿スターさりな
川崎全力!!乙女坂46まきな
吉原アクアパレスみけ
AV 俺の素人まな
新宿プルート ふうか
まだ舐めたくて学園渋谷校 ここな
吉原プリティガールふうか
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・まな・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編【個人撮影】 fc2ppv_676145
avgleで視聴可能
https://twitter.com/fishman07072/status/1105591307269881856?s=19
https://www.moe-navi.jp/shop/4403/news/276693/
写メブログ(tag/のあと『えこ/』までいれる)
【http://jk-shinjuku.jp/tag/えこ/】
または『新宿制服オーディションえこ』検索でトップ表示 ふうか 超転々虫 入ったら 後悔 怒りだけが残る感じかな? 映像から見た感じ 顔もそんなに悪くないし?体も良さげに 見えるに 真実は違うのかな? 俺は入らんけど すぐ居なくなりそうだし >>745
おまえ思いっきりストーカーじゃん
アフィまで貼って金儲け ふうかはどの店に行っても >>745 を貼られ、飛んでしまうの繰り返し。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています