【吉原】ハニーコレクション Part60【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part59【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554988028/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。 未確認だけど住民税も地域協力金とかいう名目で東京都だか台東区に払ってるよ くだらない言い合いは他所でやってくれ迷惑極まりない お前らチンカス共はいつまで嬢の税金心配してんだ?
そんなのどうでもいいから新人のレポ書け 馬鹿共の相手してる場合じゃねえからだよ
税金どうのこうの言ってる奴馬鹿すぎて呆れる、どうにもなんねえよw前からこんなことばっかりいってるくせ何にも来たことがないでーす!
乙でーす ストーカーじじいに、なんにも関係ないし
そんなとこ気にする暇あるなら体臭とか
髪の毛の心配しろw 税金をおおおおお
払うのはああああ
国民のおおおおお
義務ですねw この店で始めて地雷踏んだ
情報仕入れてたからひどいの当たらなかったから良嬢だらけと錯覚してた >>184
よろしければ地雷の種類と威力を教えてください >>179
風俗嬢も確定申告して税金払うべきだと思いますか? スッゴイ粘着やね笑
長すぎて笑けてくるわ笑笑
ずーっと女の子に相手にされずに生きてきたんやろなぁ哀 >>185
キスなし、えんえん話してる
そろそろと促すとサッサと穴に入れて出すことしか考えてない
当然こちらからの攻めなんてない
終わった後は店の愚痴
最後にまた来てね…俺は「(店には)またくるよ」と返答した
地雷接客を受けて、今までここでは客が楽しむこと、喜ぶこと、嬉しくなること等を考えてる嬢にしか当たったことがなかったと気付いた
まぁ出すもの出してはいるのだが興奮もせずただ擦って出しただけ ネット張り付いてるやつが眠りにつく間際に想像するゴール=声優と結婚 有力な情報があるなら税務署も動くかもね、とのこと。
ttps://kasegeru-fuzoku.com/knowledge/kakutei-shinkoku/ >>190
名前を教えてくれないと俺たちも踏んじゃうじゃないか >>188
30過ぎまで童貞で卒業したのもこの店の時点で難あり過ぎるし当然 入りたかった新人嬢がいたけど消えてしまった…
予約埋まってるっぽかったから一般の俺にはどっちにしろ難しかったかなあ キス無しなんてこの店にいるんだ
地雷報告がある顔だけ可愛い某嬢だってキス積極的じゃないけど頼めば嫌な素振りしないぞ https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの売掛のせいで女子が月に8人も自殺
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸のどん底に落ちるのは面白いし笑えるなー >>174
ゴメンな。最近は店外してた子に飽きて行ってないんや。
ガチ恋で店外すると選ばれた感と優越感が凄いけど、何回かで飽きてしまうんやで。 >>200
確かに店外で何回か会ってると飽きてくるよな、違う嬢に行ってしまう
プレーパターンを変えるとか飽きさせない努力をしてる女の子なら続くけどな もも、キスしてくれないのマジで??
写真だと凄い可愛いから入ってみようかと思ってたけど、辞めた方がいいんかな。。
あと、感度は良い方?? >>204
頭の悪さ全開だな。
誰と比べようとお前が人の死を笑うクズには変わりない。 >>210
いや俺様は超頭いいから誰にも大金かもられたこと無い
くだらない女に大金使うことも無い
人から大金を巻き上げたことも無い やっぱり、天使ことぱちゃんやで!
モモなんてガラガラやしな >>211
そうか、それは失礼した。
お前スゴイ奴だったんだな。お前のこと見くびってたわ。大金をカモられたことも巻き上げたことも無いやつをお目にかかれるなんて光栄だ。
ところでお前の言う大金っていくら? >>204
全然マシと言うか当たり前だよね。
ホストなんかに行く方が悪い。 吉原ってBBAだらけだと思ってたけど、ここは違いました。 まぁ、存在しているだけで人々に不快感を与えてる俺らキモメンの方が
ホストより質が悪いかもな 315
コトハの迷惑ってタイトルの日記
馬鹿な客が早とちりして取れるうちに予約取ろうと思って
二日分予約したけどいざ会ってみたら全然良くなかったから
二回目会う気無くしてドタキャンしたんだろw
客も悪いけどコトハに魅力がなかったということ
匿名さん2019/04/23 12:04
316
>>315
だよね。
ドタキャンされる方にも問題があるとは考えられないのかね。
匿名さん2019/04/23 13:47
317
>>315
はあ?帰り際にもアンケートにも散々来るって書いといて言っといて?
まあ別に本人から謝罪あったしまた来るみたいだからいいけど?どっちでもいいけど、数日前のを掘り返すなよてめえ
匿名さん2019/04/23 17:20
318
別に50分とか来られなくても足りてるからいいけどねー
匿名さん2019/04/23 17:21
319
酷すぎる
匿名さん2019/04/23 18:02
320
コトハ性格悪…。
匿名さん2019/04/23 21:20 >>208
キスはしてくれるけど浅めだね。
それよりもカーテン開いたら写真や動画とは似ても似つかないデブが立っていることのほうがショック。 >>226
そこまでデブには感じないが、人それぞれかもな
性格も良いし話も楽しいのだが、接客内容は微妙なんだよなー キスがあればそれに越したことないが
絶対に必要かといえばそうでもないな
女の子に全身リップされて
「女の子も全身リップされたら気持ちいいの?」
と聞いておきながらやらないオレは酷い人なのかな
彼氏でもないから反って迷惑と考えてしまう >>228
ルックスも良いの??俺面食いなんだけど。 >>225
これってコトハ本人の書いた言葉だよね?
てめえとか、ちょっと酷すぎない?
> はあ?帰り際にもアンケートにも散々来るって書いといて言っといて?
> まあ別に本人から謝罪あったしまた来るみたいだからいいけど?どっちでもいいけど、数日前のを掘り返すなよてめえ
> 匿名さん2019/04/23 17:20 さすがに吉原でムラムラさせて終わりなんてのはないなw >>233
良くも悪くも今どきの女の子って感じだな、めっちゃ可愛いとか美人とはまた違う感じがする。 >>227
ももさんは、個人的には
ルックスもスタイルもおっぱいも良いんだけど、
サービスが悪いんすよね…
まぁ、特徴的なつけまつげは賛否あるかもしれんけど
とりあえず、キスもパイタッチも的確にブロックしてきます。
ワイ的には二度と入らないっす。
たぶんだけど、ルックスに自信の有る兄弟にならサービス良いんじゃないっすかね? モモさん、ブロックってやたら見るからホントなんだろうなぁ…
期待してたんだけど… ももはプレー中はフレンチキスだけなのに、帰る時に最後のカーテン前で濃厚なキスしてくる
リピート狙いなんだろうな >>247
わかる。
濃厚で窒息するようなチューしてくる。
モモさん背が低いから、少しつま先立ちしてチューするから可愛い。
あと、フェラの吸引力強くて気持ちいいかな。
ローション使ってから挿入するからすぐ昇天しちゃった。
テクニックはあるよね。
テンションが低いのと他に入りたいのいたからリピしてないけど、別に悪くない。 モモちゃんって体に触れると露骨にブロックして触らせてくれないの? 予約完売してなくてガラガラなモモさんの情報はいりません >>236
ヤヨイは待機多いけど、結構濃厚。
風歴長いだけはある。 >>260
パイズリ出来るからコトパって言われているんだよ
ただ頭がパーなだけじゃねーんだよ!しね >>226
マジレスだろうが参考にもならん。
そんなのは想定内だろうが。
ボランティア精神がなければ新規指名の対象外なのは明白。 >>260
コトハの胸だとパイズリっていうより、板ズリ手コキって感じかな さつきえがった・・・
いっぱい陵辱したった
いきなりベラチューかまして、唾液おしこんだ。
正常位でマウンティングして顔に唾液垂らしたわ。
今までの女は唾液垂らされるとわかったとき、逃げようとするから顔を抑えつけたが、さつきはずっとにらんでたな。たまらん 唾液たらしたあとは
偽喘ぎなし。
部屋の中 ギシギシなってた 禿げたオッサンが頑張って作文してるところを想像すると、本当に寒いんだよね ギシギシ
しか聞こえない。
キスしまくったあと、うめぇーとかいただきまーすとかいってたらまた睨まれたわ。
帰りのシャワーも無言、見送りもなし。
早く帰ってくださいとか言われたから、
帰りもたったまま抑えつけて濃厚キス
さつきの舌をすいつくように。頭叩かれたから
クビに吸い付いて特大のキスマーク追加してやった >>270
楽しかったわ。おまえもやってきな。
ハニこれのやつには何回もやってるぞ。
ビンタされながらはめるのたまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています