【吉原】ハニーコレクション Part60【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part59【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554988028/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。 >>2
有吉ひなの→水木遥香→ラクダコトハでオケ?? >>4
ドブに金捨てるか、シュレッダーに掛ける位無駄だから、会わない方が無難 ここでクソ叩かれてるのに笑顔で俺に股を開くコトハたん・・・
心の中で超馬鹿にしながらぶち込んだろっ!! >>3
エッチ美容室 有吉ひなの
AV女優 水木遥香
エレガンス学院 西野
ハニーコレクション コトハ
川崎プレミアム Saho >>7
レスどうもです。
顔と名前は幾らでも変えられるけど中身は変えられないし悪足掻きですねぇ >>11
鈴木さん早く寝なよまた運送会社火災になっちゃうよー!あなたの会社分かってるからクレーム言おっかな 出禁で未練タラタラすぎてワロタンバリンシャンシャンって感じ、チャットもがきすぎた >>12
わークレーム入ったら困っちゃうなあ
言えるもんなら言ってみろよ、このブスラクダ(笑) >>14
可愛い可愛い可愛いって散々言っといてワロタンバリン
コトハ中毒だけど、グループ出禁だから辛いね ♡会社にいれるよーどんまい死ね >>14
お前みたいな底辺クレームいれてなんぼでしょ、顔真っ赤だね、風俗でって言われて 虫歯遅漏ちんこ激くさ30越えで童貞のモテないブサイクに言われたくねえわ >>15
わぁー困っちゃうよーふざくんなー
本当に会社にいうの?それだけは勘弁してくれよー
もし明日会社にクレーム入ってなかったら、おまえは嘘つきってことな
がんばれよ嘘つきラクダ🐪 >>19
ざまあすぎ、散々こんなことしといてんだから当たり前でしょ?早く首になれよ 12 名無しさん@入浴中 2019/04/23(火) 22:56:42.56 ID:pf9lM3MX
>>11
鈴木さん早く寝なよまた運送会社火災になっちゃうよー!あなたの会社分かってるからクレーム言おっかな
これ、脅迫罪かな 鈴木さんが脅迫罪だよ、流石すぎ小卒
言われたくなかったら今すぐ書き込みやめて
謝れ? >>20
首?そんなん怖くねえけどwww
ちゃんと対策してるしな
お前みたいなバカに俺を潰すの無理だから黙ってろよラクダ >>22
やっぱ中卒はバカだなあwwwどこが脅迫罪か言ってみな >>24
既に揉めてて社会不適合者がなにいってんの?
やっぱid変えまくっててひまだね、どっちがばかかなー?お前だよー
親戚で対策とかだっさ
ビビリのくせに爆笑
当たり前に言います、今すぐ書き込みやめて謝らないなら >>26
ラクダになんかあやまんねーよ、バーーーーカw >>23
鈴木さんはずっと暴れるからもうほかのお客様
書けないかもね、鈴木さんが登場しちゃうからww鈴木さんは健常者じゃないことはここみて分かりますよね?グループ出禁になるくらいですからwグループ出禁なのにここにずっと登場するくらいですよw 鈴木しげ○○さんがずっと粘着してたくせに必死に予約とってたと思うと寒気 >>7
有吉が本名ってこと?ひなぴょんってあだ名がよく出てくるからそうかな。
今度入ったときに、ひなのイクよっ!って言いながら顔シャすればいいのか。 >>30
全然違うよ、知ったかやばすぎ
有吉とかそこまでダサくねえし
ゲッシイもう寝なよ汚い
さすがに暇すぎる、可哀想 クレーム入れるのやめてくんねーかなー
首になっちゃうよー
でも辞めたかったからいいや
俺のデカチン喜んでたくせになw >>36
会社にクレーム入れないって約束してくれよお
おまえにはあやまんねえけどなw >>39
いいから黙ってろよラクダはん
俺の会社にクレーム入れたらもうデカチン入れてやんねえぞ? やっぱりコトハは低俗の極みだなw
口の悪さは治らねえし コトハが本当に本人だとしたら、ものすごく可哀想な人だな
このやり取りは >>46
ゲッシイのちんこくさいって評判だよー
そのくせずっとなめてたね♡ せっかく落ち着いたとこ申し訳ないんやけど
前スレでコトハさんがゲッシイさんをキャンセルしたって書いてあったけどちなみに何回目の予約? 店の使えないボーイ!
コトハの暴走止めろよ!
見苦しい >>50
2回目、あと他の子もみんなNGにしてる。もうこの話題やめて やめてというなら無視しろよ
散々騒いでおいて、何を言ってるんだ(笑)
本当にバカだな(笑) >>52
お前が騒いでる張本人なんだから「やめて〜」じゃねえだろ、ぽっこりラクダ >>52
ありがとう
2回目でキャンセルって相当ヤバい客ってことね
書き込み見てもかなりの粘着質やから見る目あるね笑
ごめんもう終わり >>55
ですよね、健常者ではないので。
朝から晩まで書き込んでます、ぽっこりらくだとかいいながらスタイルいいとか言ってたし
他の女の子の話入った人みんなに話したり異常です。本名をしつこく初対面なのに聞いてきますよw粘着力は接着剤並ですw 鈴木さんは何台も使っていつも書き込んでます
自分の書き込んだレスにも自分でレスしてる病気😷鈴木さんは1人でずっと連投してますよー じゃあ朝まで書き続けた方が勝ちな
ラクダが負けて鈴木とやらが勝つよ >>61
鈴木さん睡眠時間削ってまでがんばれー!遅刻すんなよー!じゃあまたな!5ちゃんで勝ち負けとか馬鹿らしい、流石キチガイ >>50→>>52→>>55→>>57は、ことはの自演だろうね。
アホ軍団も手伝ってるかも。 つーかみんな本名で予約してるん?
ちなオレ偽名
受付でサインするとき間違えそうになる笑
あ、軍団に入れてもらえて光栄です笑 恥ずかしさなんてないから本名だよ
偽名の時あったけどわけわからんくなるから本名にするようになった
つか、時々変な名前で予約してる奴いるよな
待合室の一番端に座ってると受付の声聞こえてくるから吹き出しそうになる 上の不毛な争いを見てからコトハ日記のまだNGにしてない時のやり取りを読み返すと何とも言えない味わいがある
コトハはソープ嬢としてだけでなくエンターテイメントの腕も一流のインフルエンサーだよ すずきゲッシィvsありよしコトハ
いつまで続くんやろ >>29
とうとうそこまで出したねwあと二文字だしたら脅迫罪と名誉毀損で訴えてやっかんな←まぁ本名でも結構人数居るから(爆) ここでドタキャンされたのはリノだけ。
で、当日はシリアス飲んでもう今日はしないと収まらないと思い、当日は入れるのが
ノゾミだった。
もう爆発寸前のバズーカが線香花火になったよ。 ゲッシイ散々人の事言ってんだから不利だよ
流石小卒 >>78
休みの朝から暇だね。自分から聞いてきておいて、ベラベラ喋るとか良く言えるわwww。
本名だろうと、何だろうと、ぽっこりお腹&ラクダには違いないから🐪 新人のチハルどう?なんて聞ける空気じゃないな…
このスレどうすんのよ 2人だけのスレを作って戦ってろよww
たまに見に行ってやるからさww キチガイが夢中になると私物化されるからな
大昔のモエノ騒動あたりはまだ健全だったな >>80
出勤が鬼すぎ。あの部屋でくらしてるのかな コトパちゃん楽しんでるようだし劇団コトパのでっち上げでです@きさんは
本当は存在してないのでは
んで、ここ(5ch)みたけど大丈夫?と聞いてくる糞住民をあぶり出すための
高度な情報戦の罠ではないのだろうか
という妄想をしてみた >>83
アノコロはヨカタ
web予約なんてなかった >>56
Wi-Fi環境で書き込んでるからIDかわってるかもだけど51です
鈴木じゃないよ
くだらな過ぎてどうしようもないな
コトハは顔はハニコレトップクラスだったしサービスもここで言われてるように悪いとも感じなかった本指名客だよ
はじめましての時に全員にお掃除してますと最初に言ってくれてこちらも変な要求しなかったから不快な気持ちになることもなかった
初対面なのにフレンドリーというか自分のこと色々話してたな接客地雷とも思わなかったから裏返したんだけどね
変な客はスルーが一番良いと思うよ 変な客はスルーとかそういうレベルじゃないでしょw
コトハは毎日の5chライフをエンジョイしてるよ 掲示板なんだから、お互いを誹謗中傷しないで情報を交換しょう。 ラクダは有吉であってるぞ
しかし軍団総出でにちゃん自演とか相当やべーな >>92
福岡県に一番多い苗字なんだな
ガチじゃん イク時に本名で呼ぶのネルにやったらフリーズされたんだけどその反応も含めて興奮する。
これでコトハたんにもできるね! 嬢の本名とかプライベートを知りたいん?全く興味無いんやけど
いや話の流れでGWどっか行くの?とかはあるけどそんなことよりずっと腰振ってたいわ >>96
コトハスレは初めてか?もっと肩の力抜いて楽しめよ >>98
「全然違う」と、本人とおぼしき人間が断言してるんだから問題ないだろ
たとえば>>32のことな
それより客の本名を出しているコトハの方がヤバい 伏せ字なしで晒してるんだから優しいでしょ
有害なのは客の方なwww
きも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています