【吉原】ハニーコレクション Part60【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part59【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554988028/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。 >>382
バカ相手にしないでいいよ
出勤人数と部屋数を考えたら分かる事を考えられない奴らだから 今日もおっぱい触られすぎてイテー
毎日毎時間触られてマジイテー
痛いって言ってんのに触ってくるやつなんなん?ちょっとは紳士なとこ見せろや
おっぱいガードしてんのに触ってくるな >>387
痛いなら出勤するなよ
お前ただの地雷やんけ 本来性的サービスを受けて穴貸して抜いてもらうのであって商品を攻めて痛めつけて良しとされるのがおかしい。マッサージ屋で客がコンパニオンを触るのか? なに言ってるかわからない
嬢の発言なら終わってる奴多いな >>393
そしたらお前はハロワでも行くのか?
まあ書き込み自体釣りだろうけど でも俺ら糞客が死んでも誰も悲しまないし、居なくなっても社会も会社も普通に回るし
問題ないよな 貯金もあるし、掛け持ちで昼職もやってるからハロワ行かなくてもなんとかなるんだなー >>398
なら辞めなさい
地雷は客にとっても店にとっても迷惑だから 糞客は嬢にとっても店にとっても迷惑なので来ないでください >>126以降は荒らしっぽいのないってことはお呪い効いたかな?
荒らしてたの中国人だったかー 一番の荒らしはコトハちゃんだしな
彼女は在日3世なのかな 福岡周辺は在日の巣窟
「有吉なんてダサい名前じゃない」って何度も言ってるけど、通名なのかな
本名はパクとかw コトハの自撮り写メ日記なんとかならない?
出っ歯だし爬虫類みたいで気持ち悪い。 >>384
ハニコレに行ったことのないバカ?
待機嬢指名したら系列店、ハイアット、他店の空き部屋問い合わせるから多少待たされるけど待機からはずれるよ
ハニコレの部屋数だけで言ったらもっと待機嬢増えるだろ!
そんなのもわからないバカ?w
本指名除く客の集客力以上 >>411
途中で送信しちゃったよ
客の集客力以上の嬢が出勤してるからフリーの客で埋まらない嬢が待機してるんだろ
30越えると待機嬢多くなるな パクちゃん大人しいね
店ごと通報されて怒られたのかな? 掲示板だけは威勢のいいキモ客w
リアルじゃ何もできないくせにwww 笑ってる写真とくにないのに、出っ歯とか粗探しもいい加減にしなwそして日記見なきゃ良くない?話題それしかないのかよ連日w >>415
ね!親父とか醜い顔と身体とちんこしてるくせに痛々しい 極悪ホストが犠牲者から巻き上げた銭が、コト歯のブランド物になった
さすがコト歯だ! 鈴木ってヤツやばいね、犯罪犯しそうこれだけ
粘着してると 極悪ホストをはるかに凌駕する悪
そのブランド物も勲章のように思っている
それがコト歯だ! >>421
今まで女の子に相手にされてかなかったからって粘着しても何も変わらないぞw
可哀想にwww
涙拭けよwww
来世頑張れwwwwwwwww そのハイブランド物は死者からのプレゼントなのか
悪魔の亡霊のような女
それがコト歯だ! >>376
嘘つけ、俺の時は、
クンニは拒否されたけどな。 >>424
いや。毎回普通にやってるけど。あんたブサイク野郎なの? おっぱい強く揉んだり乳首吸ったり摘んだりしないでって写メ日記に書いてる子いるし
本当にここにくる客は素人童貞の下手くそが多いんだろうな
俺は嫌われたくなくてマグロ素人童貞だけどorz なに言ってんだ!コトハの残尿は甘いだろ!!
ぽっこりしてる理由をちゃんと考えろ!!! 自分の彼女よりブサイクが出てくると萎えるし損した気分になる。
コトハかヒカリくらいかなルックス良かったのは。
ネルとかセイラとか可愛い? >>432
とりあえず彼女の写真うぷしろよ
それより可愛い嬢教えてあげるから コトハやヒカリよりかわいい嬢いるよ
レア出勤嬢に入ってみな >>208
Dkはしないな
あと、胸触られないように腕でブロックしようとします >>373
日曜祝日でカウントするから間違っている ことぱちゃんがヒ◯リとモ◯は整形整形って毎回言ってるわ 風俗業界は在日の人がたくさんいるから
ボクはことはちゃんが韓国系とか朝鮮系でも驚かないし
これからも変わらずことはちゃんを応援続けるよ
本名がパクでもキムでもいいじゃん!
ネトウヨみたく人種とか出自で差別するのはよくないよ!
ことはちゃんの美貌はハニコレの財産だからねみんなで大切にしよう 韓国は成人のお祝いが整形費用ってのもあるくらいだからな コトパちゃんが頑張ってる理由知ってるよ
小さい胸がコンプレックスなんだよな。早く大きくしたいんだよね。
でもホストはやめられない。これほど苦しいジレンマがある?お前らいじめるのやめろよ >>448
コトハってほかの女の子の整形とか普通にバラすよな。クミのことも俺に言ってたのに、今仲良くしてて面白い >>457
でも、俺みたいな粗チン客相手にデカチンの方が好き♥️とか
平気で言ってくるよ?(;_;)
つか、俺のお気にもよく韓国旅行行くし、未だに韓流聞いてるから
在日か韓日ハーフのどっちかだな
風俗嬢の三分の一くらいは在日だから気にしないけど コトハってウソを書かれると物凄い勢いで否定するのに、今回の在日疑惑は否定しないのなw 在日とかお前らだろ(笑)ネタもいい加減にしとけよ(笑) >>457
デブなじじいの妄想きしょすき、まあお前らになんて真実しられたくないし知られてもないしいいけど(笑) >>460
そういえばここではホスト彼氏とホスト通い否定してないよな
店で話する時はホスト通い全力で否定してるけど >>465
本当のことなんて言うわけなくない?そんなん知ってどうすんのー関係なくないキモイよ?
プライベートとか知りたいとかストーカーかよ捕まれ チョンは気性が荒いからな
コトハの態度まんまだわマジで >>449
ぽいね
6連勤中に5日間みたいな派手な入り方はきっとそうだろうね。
少し前のケンカで特殊な呼び方からアルファベット表記に格下げか笑 >>470
その口の悪さと気性の激しさで日本人の血じゃないって判る 純粋な日本人じゃないって叩くのやめなよ
ことはちゃんが韓国人でも朝鮮人でもいいじゃないか!
人種差別はやめようよ
ことはちゃんはハニコレの財産だよ! >>471
ケンカって何をケンカするんだろうね。
ただの勘違い野郎ってことでしょ。 ダーちゃん(クマさん)はこれだけ入ってるんだから結婚してくれ!って言う。
断られたらもう二度と入らないってごね始める。
引き止められるとまた財布に戻るけど2回目でキレてケンカになる。 >>472
決めつけやば(笑)流石ガイジ
お前と同じにすんな、誰でもこんなに粘着されてしつこいと当たり前にブチギレるけど?
まあこっちは純粋な日本人でもお前が朝鮮人なのは理解した♡早く帰れ♡ >>475
日記にそんな素振りを見せずにバッサリ切ったヒカリと日記でうまくいってない風なことを上げながらズルズル続けるセイラを比べると
ヒカリは笑いながら人を刺せるシリアルキラーで、セイラは本当に殴るぞ!殴るぞ!って言って殴れないへたれヤンキーみたいな感じかな?
気を付けろよ!ぐでたまw 普通の日本人の女の子がこんなとこに1日20も30もキレてレスするなんてあり得ないからな
文句書かれると火病が発症してキレないと落ち着かないのだろう >>478
キレ方と汚い日本語がいかにも朝鮮系だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています