【吉原】ハニーコレクション Part60【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part59【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554988028/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。 >>703
>>712
皇族のお方と肉便器を比較するとは無礼にもほどがある非国民か朝鮮人か?
高貴なお方と低レベルの風俗嬢とは考え方や生きてる世界が真逆 圭ちゃんの肉便器もおるし最近の皇族はワンチャンやで >>704
プラチナ本指って何人居るんだ? プラチナでもGW中に予約とれないとは…サヤカーーッ >>708
これっ!!
前のといい、単にさらしものにされていることに気付かないのかな。
返信あると喜んじゃってたら大バカだなw ヒカリって写メ日記なるべく差がないようにしてるけど、なんとなくわかってきた。
嫌い→勢いで盛ってごまかす
好き→リラックスして気持ち出てる
コトハは解りやすくて面白い
ヒカリは深読みすると面白い
あと写メ日記面白いの誰かな?
そういうランキングあってもいいけどな。 >>717
いちいち書くなよ
やめたらつまんないだろ >>718
そうとも限らないぞ。
ここで書けないけど勢いのある日記の知り合いが他の客にしてない事して貰ってたし。 特定の嬢を叩いてる場合じゃねーぞ!
5日あたりから指名料が2,000円上がるとかって話だぞ >>706
だったらわたしは
とあるけど意味不明だなww >>724
本指名料が一律4000円になるってこと?
通常料金+7000円となるとさすがに高いな。ピンに行けるな。 俺は大丈夫
毎回差し入れしてるからチロルチョコくらいに格下げすれば
トントンだ(´・ω・`) >>724
そのソースって何?
本指名料4,000円になる代わりにプラス制度廃止となるとかはないの?
じゃないと客が来なくなるだろ。
ただ抜きに行っているのではなく、安定的に入れる本指名嬢探しに行っているんだから、本指名を考えない前提となれば、俺なら店にもう行かないわ。 数千円単位のはした金でウダウダ言ってるってどんだけ貧乏客
本当に格安店はレベル低いな
俺みたいに良嬢にはチップ2万くらい出す太っ腹な客はいないのか? ハルカ期間限定でアピールしてたから2,3ヶ月の出稼ぎと思ったが、いつまで限定なんだ。2年か。
最初のプロフ写真で使ってた金髪バンギャっぽい感じでいいのに。黒髪でロリ系メイクを強いられているのか >>724
それ聞いた嬢が+2000円になるって話じゃなくて? >>737
別にいいじゃん 黒髪ロリ系…性格とギャップ有りでいいと思うな さやかって、そんなに良いの?
ハニカンさやかとどっちが良い?
どっちも入った事ないけど、、 サクラCカップってあるけど日記の写真どう見てもAくらいしかない‥
実際どうなんでしょう? >>740
1,200分本指名達成で特別指名料+2,000円って落ちかもね。 >>742
200万はすごいわ負けたわ誰に買った?
俺は誕プレ60万の腕時計が最高額の平民だわ←事実 >>727
笑笑!当て字秀逸!
呆痴 呆恥 もご提案
オキニ客の1人、ひろわん?
前から日記の言葉が若干におう
ま、比較対象が歩痴🐕、愚出玉だが 笑 (´Д`)みんな貢いでるなぁ
お弁当、スイーツ、UFOキャッチャーの景品。
誕生日も数千円〜二万くらいローブランドで喜んでるコトハちゃん最高やないか! いやいや俺は自分が着る毛皮を買ったんだよ
そんなの嬢にあげる訳ないじゃん ぐでたまは歓迎されていないことを分からないのかな。可哀想な人。 凄いな負けたわ誰に買った?
通算だと○○○1人に1000万以上使ってるよ 元ヒカリの太客くまさんを超える太客この店には居らんやろ ことはみたいに可愛くて性格の良い子いないの?いたら教えて >>759
きっと素人童貞or妄想ないし虚言癖のある奴なんだろう。 こういうのを面白いと思って書いているのかな。可哀相に おやじギャグみたいなもん
自己満足だろ
なまには面白いと思う奴が少数いるんだろう あまりに書き込みがあったからヒカリの日記のメッセージ見てみたらぐでさんきっしょいな 笑
ヒカリは数々のガチ恋客を生み出してしまった罪な女だな >>754
え?それマジなの?
俺には絶対無理だわ。 >767
前の店3〜4店舗も含めてだし
何年もかけてだから大したことないよ ハルカは前の日記は面白くてよく見てたんだけどなあ。店から規制された以降は面白くなくなった。 色々な嬢日記見てると
一見客が結構いるな。
地方からだから、がんばったって本指になんか繋がりにくいからどうなんだろうか。 >>755
メイマスは結構入れ込んでいる奴いるけどね
百回だか来てるゆなの客とかオーラス貸切したあんな客とか 地方客だけど定期的に通ってる奴もいるから良いんでない?
どの道客が気にする事ではない >>772
け〇、ま〇 は1人特定できるが
あ〇〇 はたくさんいてわからない
でもほんとなの? >>776
地方客だけど姫予約不可店は当欠や連絡遅いのがつらたん
遊びに行く時のワクワク感すこ
1日一緒にいてSEXもして付き合いたいと思った後冷静になってソープ嬢はねーわと思い直す瞬間もすこ
しばらくしたらまた遊びに行きたくなって来たけど、性欲の仕業やね 地方から来る身としては当欠やシフト変更が辛い
嬢にとっては軽い気持ちのドタでも男にとっては重い事‥ >>783
欅坂は てめえ とか ハゲジジイ とか言うのか? >>788
楽屋では言ってるに決まってるじゃん
握手会で何人のキモ客相手にしてるんだぞ
ストレス半端ないぞ >>788
マスコミの前でなければ言うだろ?
キモッw >>784
うそだろ...
そのうち2人に入るのを楽しみにしてたのに >>792
アスカ満州無いよ エロさは足らんけどめっちゃ可愛いぞ 他は知らん! 満州、俺が推測した嬢であってれば人気嬢ばかりだから隠しなのか? れいにゃんに似てる可愛い嬢いるけど、おまえらには教えなーい >>640
〇っ〇ん=立憲君主の略
出禁寸前だったらしいが
プライド捨てて財布になったとさ >>777
ネガキャンだろ?
入ったこともないかもな。 GWって混んでるんじゃないの?即ひめがいつも結構いるような感じがする >>736
だったらおまえ格安店にくるなよw
金あるクセに格安店で遊んでるとか
2万のチップあげて殿様気取りか?
オレ2万のチップあげちゃったスゲーみたいなw
太っ腹とみせて格安店で経費抑えてるんじゃねーかよ
まぁ、気に入った女の子がたまたまこの店にいたのなら別だけどね 妄想が楽しいだけだろ
本当か嘘かなんて確かめようがないからな
自由に泳がせておけよ >>799
自分でコトパって言ってたんだからいるよ 毎日のように粘着荒らしはしていて面白いものなの?それをすることで何を得ようとしているものなの? 60分までが1回、80分までが2回だよね?
長時間出し続けるのは1回になるんだよね? そういうのAVであったな。
あれって仕込みじゃなく、本物なのかな? >>811
それを言ってやるな
それ以外は本当に良嬢なんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています