【堀之内】ドルチェ川崎校 46時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 45時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554954704/
関連スレ
【堀之内】アフタースクール 1時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546852352 >>328
地雷って程ではないけど、サービス良い方ではないね
でも特にNGもなく問題はないと思う
攻めや騎乗位をほとんど出来ない(やらない)
分かりやすく言えば体力を使うような自発的な動きはしない
手を抜いているというより単純に体力が無いんだと思う
鬼出勤じゃない頃はもう少し頑張っていたが・・・
ルックスはズバ抜けて良いから俺にとっては良嬢
この前ヒドイ客にあたって凹み気味だから優しくしてあげて下さいね あっ、スレ間違えた
やだどうしよう恥ずかしい
忘れてくれ 本家は明日完売ゼロなのに姉妹店は5人も前日完売してるな ドルチェって完売したら一つの部屋ずーっと占領して
予約が飛び飛びの人は待機部屋にいて
部屋をローテーションで回すみたいなの?
部屋の空き状況で時間指定しづらいとかもあるのかな? >>340
時間指定は出来るけど、ローテーションの関係で待合室で長々と待たされる事になる
のんびり気長に待ってればいいさ >>341
客の待合室ってAKBとかの写真集しかないしねえ
どうせなら駅前で時間つぶすから確実に入れる20分前に電話してもらえたらなあ >>320
314です。
おっしゃるとおり、嬢との信頼関係で成り立っている。
初回、嬢にきちんと確認してる。 >>319
多分、仲良いと思われる。
うたとなこが仲良しで、うたとえれなも仲良しだから。
三人でご飯の写メ日記なかったっけ? >>316
嬢がオーケーすれば良いが、普通はダメだろ。確認することもちょっとな。
俺は、嬢からラインで送ろうかと言われたことがあるが、チキンだから断ってしまった。。。嬢の写メ日記に上がるのを楽しみに待って、スクショするのが定番。 あかり レポ
今や話題沸騰の高卒ルーキー。予約困難で奇跡的に指名できたが、やっちゃいました。
4月で19歳てのは本当のようだが、風俗未経験てのが全くの大嘘。思いっきり経験者
しかも同種のソープであるのがバレバレである。つまり高卒ルーキーで「最悪のパターン」。
ド派手で老けた顔にアンバランスの幼児体系。思いっきり経験者的空気のなか、未経験アピール
しながら熟練された数々の地雷技は、やっちまった感満載。基盤では自身がエコ京都掲示板で
論説した合理的地雷論を完璧に会得しており、将来的に有望すぎる堕天使。
ちょうど1年前のx栗みゆう8とそっくり同じパターンだが、顔、スタイル、接客、ルーキーマン
どれもすべて下。自身のドルチェチェリーは8段階の3点で、は〜ず〜れ!
未経験表示でバリバリの経験者てのは、はっきり頭にきた。KGでは年齢やウエストの多少のフカシは
あるものの、こういった露骨なのはない。あと何度か利用して西川口の宝石店のごとくであれば切る。 >>348
最近のえれなの日記の接客内容、本当だとしたら、なことうたから接客のアドバイス聞いているのかなと思って? 完売なしか。ゆきな久しぶりの出勤でも完売してないし完売嬢だった割には本指名少ないのか。 確かにここは紹介文の未経験云々の嘘が酷すぎる。
元エレ学の中島が何店舗か跨いでここに来たときも業界未経験になってたし、さらに高級NS店との掛け持ちだったからな。 未経験でいきなりソープに来るなんてよほどの強者だけだと思うよw >>353
未経験云々の嘘が酷すぎる、って言うけどどうして欲しいの?
「援交歴3年、経験人数300人のピチピチ18歳!」とか書いてあれば満足するのかな。
あくまで嬢の自己申告でしょ。嬢は心機一転、今までのことは忘れて、さあ頑張ろーって
意味で未経験って言うわけでしょ。そうした中にめあみたいに直前にいきずりの相手と
初体験済ませて入店するような本当の未経験嬢が紛れてるかもしれない、そういう世界
なんでしょ。 レポが気持ち悪すぎてあかりが地雷なのか客が地雷なのかわからん。 >>350
レポサンキュー。
ロリじゃない俺にとって派手顔は好み。初物でロリ好みどもがこれでこれで食い付きが無くなり、予約が取りやすくなることを望むw ひよりのがんすの日記に広島って書いてるから、マジでNEWSの追っかけなんだろーな
手越とでもやりたいとか思ってるのかね?
そして今日も安定の遅刻か当決ね
日記の初心思い返すとかマジで口だけだな >>355
どうしてほしいもクソもねえよw
隠したいことは隠せばいい、でも嘘は書くな。
ただそれだけだw 積極的な嘘だからな、経験あり!って書かないのと未経験って書くのじゃ意味が全然違う。 あかり接客地雷。脚ガード有り。声でいかせるテク。本当か? >>360
なんでエレ板は尊敬を集める御人が、ここではそんな乱暴な表現しちゃうの。
まあそれもネットだしね、経験豊富な御人のコメント、勉強させてもらってます。 なんでかってそりゃ>>355がどうしようもないクソレスしたからでしょ >>367
全然おけです。エレ板での公平論も感謝です。 今日もひなこ完売。やっぱ今月1位だよね?
時代は変わったなー >>369
ステルスで某譲見かけるらしいから
なんだかなぁ なんであかりが未経験者ではないとおもったの?
入店した日に入ってないんだろお前は
もう入店して数回だったら経験者にはなってしまうだろ
馬鹿なのかお前は >>370
ランクにその方がのったら荒れるなー怖。
だって出勤にはいないんだもん。 あかり ほぼ俺も同じ感覚だな。
取り方によってはサービス地雷と受け取られても仕方がないようなことが散見された。
なので地雷報告見ても不思議じゃないね。
サービスがいいとは決して言えない。テク無し。
ピッチなギャルと援助交際するのに興奮するには向いてんじゃね。恋人感覚は全くないね。 >>351
仕事のアドバイスをしている、という話は聞いたことはないなあ。自分で気付いて直してるんじゃない?新人が多いから、危機感覚えたとか。 あかりもスカウトのステマに騙された奴いるだろうなw >>372
ステルス出勤しながら図々しくランキングには載っていたあや という嬢が過去にいたな あやはステルスしてなかったと思うよ
普通に出てた予定であの位置でしょ
他の本指数が少なすぎただけだよ 前スレであかりはJD2世代の20歳とか嘘情報あったしここのレポは信用できない >>369
ひなこだもの不思議じゃない
ただ、病気明けに入ったきり予約すら取れない
僕が毎日いつでも行ける状態なら取れるのかもしれないけど、行ける日少ないからなぁ
しかも、出勤遅めの遅番になってたし。
当欠が多かったから前日埋まらなかったから入れてただけで、スケジュールしっかりしてたらもっとはいれなかったのかも。 なんだかんだ完売のゆきなの魅力教えてください。可愛いの?スタイル良いの? >>358
ひよりなんかもうだめだよね
今日も連絡無しで遅刻してるから出勤消えないし、時間も変わらないんでしょ
あの日記で期待して、GW中に久々に入ろうと思ったけどやめとこーかな
休みで時間あるのに当決で時間無駄にしたくないし 連休で新規客が増えそう
調査不足でえれなに絶望する初心者どのくらい出るかな
予約合戦のライバルが増えなくて助かる意味って意味じゃ
えれなの防波堤もアリかなあ >>377
あの出勤数で2位になるわけない
ピュアなんだな 川崎駅人多すぎだぞ
ラゾーナのどこかで腹ごしらえしようかと思ったらこの時間にも関わらずどこも行列
この分だと俺愛用のスシローも多分行列だろう 本指名ということで15時台に予約したら
バレるのかな?
誰か知ってる人おしえて
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ >>386
バレないバレない!
みんなやってるから大丈夫🙆♀️ >>382
結局ひより当決みたいですね
てか当決の時、日記すらあげないのってひよりくらいですよね
そういう雑過ぎる感じが本指離れ進んでる原因だって本人気付いてないんでしょうね
当決はまだしもそんな感じだったら、キャンセル食らった客はひよりにもう入ろうとは思わないですし >>390
1年くらい入っていない嬢の本指名って問題ないのかな?
もちろん電話番号はそのままで >>388
何事も無く受け入れてくれる子もいるらしいし
(そもそも本指名が何かしらない?)
対面直後にその場にいるスタッフに告げ口されて退場もありうる
ルール違反なので当然返金無し
待合室にいたら
「この人知りません!」
て大声がして数秒したら静かになってたよ
面白いから偽本指してどうなったか後で聞かせて >>391
意外と覚えてるもん
覚えてなくても名前分かるし、ノートかなんか見返せばなんとなく思い出してくれる >>388
多分痛い目に会うよ。
この俺が言うんだから間違いない。
経験に勝るものは無い。 店に何月何日の何時に誰が予約してるか記録とか残ってるのかな?去年の8月に入った子本指名しても知らないって言われそうだなあ
個人的に日記に予約日時とかメモってあるんだけど 出禁になると、実際どう扱われるの?
もう二度と店に入れてもらえないってこと? かりんちゃん入りたいけど、今週は俊無しか
新規で入れてる客ってどれくらいいんだろ? 新人に聞いたら2日に来た客みんな偽本指だったらしくて店員にそれ話したら対策練るようになったらしいよ >>400
前回の日記見た感じだと本指名3人、新規1人だな
チャンスはあるがかなり厳しそう
勤務時間的に本指でロングで入ってるのがいるのだろう
次の出勤はGW中だし本指で埋まりそうな予感
いつになったら入れるのやら・・・ >>403
出勤のページ進んでったら6日に出勤だね
6時間勤務に短くなってるから、さらにチャンス減りそうだな みんなどの時点から嬢に触ってる?
触りは脱いでから、キスは歯磨き以降って思ってるけど、いかに? >>408
ワイ小心者だから一緒に湯船に浸かってからじゃないと一切触らないw
もちろんキスは歯磨きした後 >>385
ラゾーナは人多いですよねー、、、。
スシローいくならアプリで予約が無難かと。一人でカウンターならさほど待たされないかもです。
15時すぎなら、アゼリアとか、MORE's、銀柳町なら、ほとんど待ち時間ないかとおもいますよー。 初めて吉原行ってきた。
めちゃくちゃすいてたぞ!
あと数日でオキニ出勤だから久々のドルチェだ。 >>408
部屋入って座ったらすぐ
と言っても、ハグとか手握ったり太もも軽く触るぐらい
あとはシャワーして歯磨いた後がマナーだと思ってる
部屋入ってすぐDKやおっぱい触らせてくれる子には素直に応じて触らせてもらってる えりことねは出勤しないのか
実はしてるのかもしれんが >>414
虚言ババアの名前は出さないでくれ!
もう怒りと憎しみで全身の欠陥が核爆発しそうになる
この宇宙でもっとも忌むべき二文字
全世界を滅ぼしたくなるほどムカつく!!!! >>411
あのあとドルチェの近くのスシロー見に行ったら階段の下まで行列出来てた
たまにえれなとかの日記に出てくるスシロー爺も面食らってるだろうなーって思ってにやけてしまったww
アプリ使って入れてもあそこまで混んでると入る気なくなるww
スシローでゆっくりまったり出来るのは連休終わってからだなー
連休中次行く時はモアーズとかも見てみるよ いつも車で行ってるけど、GW中は渋滞&駐車待ちで遅刻しちまいそうだな
たまには電車で行くか >>416
スシロー男はえれなに切られたよ本指の中じゃ有名な話
えれなは気に入らない客は本指だろうがズバズバ切るから… >>418
えwずっとパートナーって言ってたのに?w こっちだったら毎日予約完売であろう18歳がアフタースクールにいるのに
あっちでは完売にならないのね(客は入ってるみたいだけど)
俺は両方通ってるけどやっぱり客層違うのかな? 俺もアフターでオキニ嬢とすしざんまい行くかな。
れいも客と行ったのかな。 >>420
ASはゴッソリ年齢書き換えたから信用ならない
それに18歳表記の可愛い子なんているか? >>422
本人から話を聞いた感じと肌質と素人っぽさから分析するとリアル18歳っぽかったよ
18歳いるの気付いていない人も多そうだね >>423
俺入ってみたけどどうやらリフレ辞めてこっちに来たらしいから初々しさは全然なかったよw
あとちょっと生意気な感じだったw 今日ドルチェ近くのスシロー混んでて行けなかったの残念だった
ソープ行く前行った後ってサッパリしたもので済ませたいからさ
何気に酒も飲めるし軽い宴会ソープのあとの一人二次会みたいな気分になれるからソープ帰りにスシロー行くの好きなんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています