【堀之内】ドルチェ川崎校 46時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 45時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554954704/
関連スレ
【堀之内】アフタースクール 1時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546852352 >>400
前回の日記見た感じだと本指名3人、新規1人だな
チャンスはあるがかなり厳しそう
勤務時間的に本指でロングで入ってるのがいるのだろう
次の出勤はGW中だし本指で埋まりそうな予感
いつになったら入れるのやら・・・ >>403
出勤のページ進んでったら6日に出勤だね
6時間勤務に短くなってるから、さらにチャンス減りそうだな みんなどの時点から嬢に触ってる?
触りは脱いでから、キスは歯磨き以降って思ってるけど、いかに? >>408
ワイ小心者だから一緒に湯船に浸かってからじゃないと一切触らないw
もちろんキスは歯磨きした後 >>385
ラゾーナは人多いですよねー、、、。
スシローいくならアプリで予約が無難かと。一人でカウンターならさほど待たされないかもです。
15時すぎなら、アゼリアとか、MORE's、銀柳町なら、ほとんど待ち時間ないかとおもいますよー。 初めて吉原行ってきた。
めちゃくちゃすいてたぞ!
あと数日でオキニ出勤だから久々のドルチェだ。 >>408
部屋入って座ったらすぐ
と言っても、ハグとか手握ったり太もも軽く触るぐらい
あとはシャワーして歯磨いた後がマナーだと思ってる
部屋入ってすぐDKやおっぱい触らせてくれる子には素直に応じて触らせてもらってる えりことねは出勤しないのか
実はしてるのかもしれんが >>414
虚言ババアの名前は出さないでくれ!
もう怒りと憎しみで全身の欠陥が核爆発しそうになる
この宇宙でもっとも忌むべき二文字
全世界を滅ぼしたくなるほどムカつく!!!! >>411
あのあとドルチェの近くのスシロー見に行ったら階段の下まで行列出来てた
たまにえれなとかの日記に出てくるスシロー爺も面食らってるだろうなーって思ってにやけてしまったww
アプリ使って入れてもあそこまで混んでると入る気なくなるww
スシローでゆっくりまったり出来るのは連休終わってからだなー
連休中次行く時はモアーズとかも見てみるよ いつも車で行ってるけど、GW中は渋滞&駐車待ちで遅刻しちまいそうだな
たまには電車で行くか >>416
スシロー男はえれなに切られたよ本指の中じゃ有名な話
えれなは気に入らない客は本指だろうがズバズバ切るから… >>418
えwずっとパートナーって言ってたのに?w こっちだったら毎日予約完売であろう18歳がアフタースクールにいるのに
あっちでは完売にならないのね(客は入ってるみたいだけど)
俺は両方通ってるけどやっぱり客層違うのかな? 俺もアフターでオキニ嬢とすしざんまい行くかな。
れいも客と行ったのかな。 >>420
ASはゴッソリ年齢書き換えたから信用ならない
それに18歳表記の可愛い子なんているか? >>422
本人から話を聞いた感じと肌質と素人っぽさから分析するとリアル18歳っぽかったよ
18歳いるの気付いていない人も多そうだね >>423
俺入ってみたけどどうやらリフレ辞めてこっちに来たらしいから初々しさは全然なかったよw
あとちょっと生意気な感じだったw 今日ドルチェ近くのスシロー混んでて行けなかったの残念だった
ソープ行く前行った後ってサッパリしたもので済ませたいからさ
何気に酒も飲めるし軽い宴会ソープのあとの一人二次会みたいな気分になれるからソープ帰りにスシロー行くの好きなんだよね 反省は店通いが止められない自分に対してだから、効果は皆無や 振られた勢いで行ってきたけど事情説明したら思いっきりしてくれていいよとか言われて惚れたわ
ほんとプロだね ちょっと待って
ゆきなってめちゃくちゃきれいだな
入ってみたくなってきた >>434
あの写メはいいね。でも実物もあんな感じでかわいいよ。ほんわかしてるし。イヤラシイ癒し系。 >>434
ワシは喫煙者なので入れない嬢でやんす… ソープ遊びこそが最高の現実だろ
ソープで良嬢と遊ぶのが最も楽しい
ゆきなブスではないけど、、、デズニー好きらしい >>437
俺はソープ行く日は煙草吸わない
きっちり口腔ケアして万全にして臨む
直前まで吸ってた時は「DKしない子多いなー!」
って思ってたけど
禁煙してからDKしない子はほとんどいなくなった みかん、キャンセル発生か
さすがに今からでは間に合わないな
もったいない 予約したいのにいくら鳴らしても電話に出ない。
どうなってんの? ヘブンのメルマガでひなこ完売だったけど表示ないからワンチャン電話したらやっぱりひなこ完売してた。
キャンセルとかこまめに更新するのに、なんでひなこだけ反映させないんだろ。客寄せ? >>440
俺煙草吸わないけど、飲むタイプのブレスケアほぼ全て飲んでるわ。
何か他にいい案ないかね? ソープ行く日は吸わないと決めて持ってこないけど事後になると猛烈に吸いたくなるから帰りに買ってしまう >>445
いやそれ飲み過ぎ
空腹に一粒でいいよ
本来胃に入ってる食べ物の匂い消すものだけど、ここは万全を期して空腹で飲む
あとスプレー式のブレスケアも併用する
当然だけど歯磨いて歯間ブラシやフロスしてくるだよ
水分も水以外飲まない方がいい(コーヒーは特に臭う)
>>446
終わった後なら関係無いじゃん
俺はローソンで速攻吸ってるよ
駅着くまでに2〜3箇所の喫煙所で吸ってる >>434
ゆきな入って損はないよ 特に胸が最高
去年の今頃はことね、りおんとで完売三姉妹などともいわれてた
あたらしもの好きのドルチェ客からは若干あきられてきてるけど なこうたが今日だけいないのはやはりホストの締め日だからで
ひよりとゆきなはジャニヲタでホスト行かないから今日出勤してるんですかね >>449
りおんの胸が最高なんだけどアレ以上って存在するのかな 地雷と言われている嬢でも 何回も通ってるとサービスよくなってくる
そうなればしめたもので特別感はあるし、予約もとりやすい、なにより嬢から大事にされる 喫煙者は小手先の対策してもムダ
服や肌や喉からヤニのにおいがするから >>450
なこちゃんは今日誕生日で、うたちゃんもなこちゃんのお祝いで休んだんじゃないの?
みんなでお出かけって日記に書いてるから
まぁ違うのかもしれないけど。 昨日と今日、別のソープに行って、
明日ここに行こうと思っているんだけど体がもつか不安
GW明けたら仕事が忙しいから今のうちに遊んでおこうと思ってるんだけど
ちなみに今40歳
みなさんは何日連続でソープ通いしたことある? 連投で失礼します
少し前うたちゃんに入ってきた
みんながお勧めするだけのことはある
写真より可愛いし、想像してたよりもスリムで思っていたFより小ぶりだけどふわふわ。
サービスもベテランだけれども手抜きもなく、ここでは珍しい密着洗いと潜望鏡、DKに騎乗位座位正常位バック寝バック帆掛けのように時間いっぱい楽しめました。こちらがリードするでもなくリードされるでもなく、うまい具合に手のひらで転がされた感じでした。
大満足でした。
うたうた言う理由がよくわかったし、またお相手お願いしたい。
新人っぽい子もいいけど、古参もやっぱりいいんだなと改めて思った平成最後でした。
次は令和のいつ行けるかなぁ。 >>457
60分じゃイケないときがあるから基本80分
ただこの前、某新人嬢に入ったら良すぎて暴発して時間持て余したw >>456
良レポ感謝
やっぱうた良嬢なんだなあ
是非一度入ってみたくなった >>457
初めてなら50分だね そこで気に入ればロング入る感じかな うたちゃんレポ
1週間前
愛嬌があって話しやすい
拒否する仕草などありません
顔は40%が可愛いと評価するレベル
エッチは無難な対応でエロすぎずマグロすぎず
と言ったかんじ
胸は小どんぶり位
乳首は茶系 やや大きめ
全体として安定感あり不満は出ないだろう >>455
似たような感じでワロタ
3日からしか予定ないからその前にソープで遊ぼうと思って
一昨日別の店 昨日ドルチェ
明日別の店 明後日別の店
3日からはリアルの子
2日連続が限界だな めいって先週日記で30日、要は今日出勤するって書いてあったけど来てないじゃん。行く行く詐欺か?来ないなら訂正して日記書くべきでは? >>455
昨日時点で4日連続w
まだいけるけど調子乗って今月風俗とキャバで30万近く使っちゃったからここらは自制する予定。 >>459
この後に463さんがレポしてくれているのも、正しいレポだと思う。僕の主観も入っているから。
楽しい時間になるといいね うたに50分で入ったら、お願いしてもないのに2回戦してくれて感動した >>468
50分二回ってすごいな。
部屋入ってすぐ風呂入ってって感じ? ほかの嬢に入ってても、なんか急に久しぶりにうた入りたいなって思うことが年に何回かある。 >>471
そんなに急いでもなかったんだけどね。
一回戦終わった時点で残り15分ぐらいで、残りおしゃべりして終わりかなーと思ってたら、もう一回できるかなーとか言いながらキス+手コキしてきて一気にギンギンになったよ。 >>473
羨ましい!でも、うたちゃんならあり得る!
おしゃべりしながらもお風呂ちゃっちゃとしてくれて、時間つぶしがないしね。めっちゃ美人とは言わないけれど、かわいいよね。良嬢! >>473
羨ましい!でも、うたちゃんならあり得る!
おしゃべりしながらもお風呂ちゃっちゃとしてくれて、時間つぶしがないしね。めっちゃ美人とは言わないけれど、かわいいよね。良嬢! 退位礼正殿の儀の間、あの子はどんな体位で過ごしていたのだろう…
時間的にまだ風呂前トークか? かのん
顔可どちらかと言うと丸顔かな
スタイルも身長高めでちょうどいい
ビーチク陥没色濃いめ
サービスDKも普通にしてくれる
Fは慣れていないようだが気持ち良かった
普通にカワイイお嬢さんという感じ
入って損はない >>481
かのんちゃん気になってました
陥没具合はどのていど?
いじってると立ちますか?
陥没のまま?
陥没好きなもので教えていただけるとありがたいです 陥没の良さ分からん 前付き合ってた子は色は好きだったが立ったときにぽこっと出るタイプであんまり好きじゃなかった メルマガか
メルマガが確実なのか?
俺もシティヘブン信じて電話すること多いんだけどいつも情報が違くて困ってる >>481
愛嬌ない、無言とか情報ありましたけど会話苦手な人でした? 日記見てるとひよりだけ精神年齢アラサーに見えてくる >>454
うなうなうな!
たこたこたこ!
!!!!!! おせ「わに」なりました!(ドヤ顔)
とか何なんだよw
ひよりが気になってきたぞ・・・ これから入浴って
この時間の
ドキドキが良いよね
かわいいかな
スタイルどうだろう
どんなsexかな
肌はどうだろう
鳴きはいいかな
あそこの具合は
キスの感触は〜 みかみかみかみか!
ゆりゆりゆりゆり!
りんりんりんりん!
!!!!!!!! 受付の壁に貼ってある予約票みたいなのは
女の子経由の予約かな
ずいぶん先の予約みたいなのが
あったけど常連になると特別予約みたいにできるのかな
知ってる方おしえてー >>494
顔はシティヘヴンのアイコンそのままだと思うよ。
宣材ではなくて >>496
それはない
俺は10回以上同じ嬢に入っているが姫予約権なし、常連の特待もないから >>498
>>496
姫予約で女の子から来た予約書いてんだろ
姫客には先の予約教える込もいるし >>496
特別予約というよりはただ単に姫予約じゃないかな
俺はオキニには姫予約してもらってるよ(オキニは一部の人にしか教えてないらしい)
嬢の中には姫予約をしない子もいるみたいだけど >>498
姫予約に関しては回数じゃないよ
その子がやってるか否か
あとやっててもこっちから聞かないと交換しない子が多い
あんまガッツリ営業かけて来る子は最近いない気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています