【堀之内】ドルチェ川崎校 46時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 45時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554954704/
関連スレ
【堀之内】アフタースクール 1時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546852352 >>638
君頭おかしいよ。
超人気のフレンチとか予約一年待ちとかあたり前だろ。嵐のコンサートだって会員しか行けないのに倍率凄いだろ。世の中需要と供給なんだなら何で自分が人気商品をいとも簡単に手に入ると思ってんだよ。それでそんなキレるとかヤバイぞ。 >>658
>超人気のフレンチとか予約一年待ちとかあたり前
→実際は先頭列の客だけしか受け入れておらず、行列は進みませんでした
>嵐のコンサートだって会員しか行けないのに倍率凄いだろ
→実際は抽選すら行われておらず、番号が若い会員のみ何十回も参加していました
これなら誰でもキレるだろwwwバカかwww 話の核を理解しようとしてないやつに理解を求めるのは無理じゃないかな?風俗客ってそういうおっさん多いじゃん、証拠あげてもいつまでも認めないやつ笑 被害妄想ある奴は何を言っても駄目だよ
するーしたほうがいい えりアンチはただただ執着が凄いな
叩いても入れるわけじゃ無いのに ランキングが出て店の方針が批判されてるのに論理のすり替えが酷いね
流石あの気持ち悪い貢ぎ物日記に共感する連中は違うな (⊃ ´-` ⊂)
この顔文字すごいうたちんって感じがしていいね 人気商品が手に入りづらいとか関係なくね?
嘘つきが嫌われて叩かれている
ただそんだけだろ あーあ、楽しみだったのにな当欠か。
GW前だけの小銭稼ぎじゃなければいいな。 限られた姫客しか入れないなら もう在籍から外せばいいのにね >>673
20未満位以外は実年齢
一部やつれてるせいか、疲れた主婦みたいに老けて見える人もいるが >叩いても入れるわけじゃ無いのに
この発想が凄いよな
「不快生物は消滅してほしい」と思ってるだけなのに たかがソープ遊びにこれだけ必死になれるのがすごいw ドルチェ初心者ですが、時間いっぱいずっとくっついてイチャイチャしてくれる子だと誰がお勧めですか? りおんは在籍消してステルスしてたんだから、えりもできるはずなんだけど せっかくの連休中に嫌いな人にそこまで執着するとは結構病んでると思うぞ
恋人でも作ったらいいのに 友達と適当に飲むとかでも気分全然変わってくると思うよ >>681
全くもってその通りなのだがそれが出来たらここに貼り付かないと思いますw 必死になってる、執着してるということにしたくて仕方ないみたいだね
そういう事も含めて迷惑だから消えてほしいねと言っているだけなのに >>684
客観的に見るとそう見られると思うよ、あなたと喧嘩する気はないけども あなたはおそらく女性への関心が高いように思うからここで愚痴るよりよっぽど女つくるのが一番ストレス発散というか、いい方向に向かうと思う
興味ある社会人サークルとか入ってみるのもおすすめだよ、暖かくなってきて女の子も悶々と過ごしてるような彼氏いない子が入ってきて一番異性と付き合いやすい時期だし おっさん同士の建設的な議論が聞けるスレはここでいいですか? もうえりおばさんの話はいいよ
アンチも信者もよそでやってくれ 流れ速いと思ったらいつも通りのやり取りで草w
もはや様式美だ BBA擁護コメは気持ち悪いな
相変わらず寒気がするような内容を平気で書く 本人が叩かれるようなやり方を選んだんだからそれでいいじゃん
5chも見てないだろうし気にも止めないだろう
思う存分叩けばいい >>685
以前ここあという名前で在籍してた
エデンでは完売嬢になってるみたいだね >>692
筋トレとか軽い運動もおすすめだよ それが無理なら天気の良い日に日の光を浴びるだけでもいい ほんとはテストステロンの恩恵を受けるのが一番早いけど、日に浴びるといくらか気分が晴れるよ
健全な身体とか精神と思考は仕事以外でも自分を助けてくれるし、女の子もよく見てるよ まぁそう言わずお互い良いゴールデンウィークを過ごそう あかり予定だけ出して16時前に消えてを繰り返して
今日は当欠か。明日はほんとに出るんだろうか? >>660
やり方が汚いってだけの話なんだけど、この人達には永遠に理解できなさそうだな エデンくるみ良かった・・・そのスレで批判してる奴オキニ隠し確定だろ そもそも見たことないおばさんに執着する理由がわからん
日記見ただけで地雷くさいし全く入りたいと思わない エデンスレに書いて
そしてもうちょっとちゃんとしたレポを頼む それよりも埼玉大宮の、
らぶゲッチューの方が良いよ 元ここあって転々虫で、移籍した時は予約入るんだけど、だんだん少なくなる
俺はリピ無しだったな 虚言ババアを叩くとすぐに僻みとか嫉妬とか執着とかのキーワードが出てくるけどさ、
ゴキブリや蚊を退治するのって、ゴキブリを僻んでるから?蚊に嫉妬してるから?違うよね?
べつに執着しているわけでもなく、ただ単に目に入ったときに不快だから退治しようとするんだよ。
なんでこんなことが分からないのかな・・・ >>704
さっきから言ってる虚言ババアって誰なの? >>707
多分だけど、多くは入ったことのない人同士の言い合いだよね?
何か、不毛な言い争い。
最終的にどちらも説得力に欠ける。
擁護派の多くは、嬢本人の擁護というよりは店の予約システム上仕方ないのだから諦めろと言う。プラス、こんなにアンチがいたら新規怖いだろ、と。
アンチは、HPに載せるなら新規も入れるようにしろと言う。これは店側の問題が大きいのだが。問題が解決しない中で、本指サンクスの日記を書くと、嬢が叩かれる。
そして日記の更新がほとんどなくなって、今や不毛な空中戦が、、、 店のシステムの問題かねえ?
同じシステム使っててもりおんやことねはきちんと立ち回りようになったのに。 お礼日記みたいなのってどう思う?わかっちゃいるけどなんかイラッと来ないか >>714
自分のこと書かれて他の客のこと書かれないと嬉しくなる! それならいいけど自分ふくめ全員の事プレイやら何なら事細かに書いてると嫉妬でおかしくなりそうなんだけど はづきちゃんってそんなにいいのかな?
写メ日記エロくないけど >>716
寛容にならないとダメだよ。
他の客もリピートが欲しいから来て欲しい客にはいいこと書くしかない。 >>717
はづきかいつも完売になる理由は一度入ってみないとわからない。 >>703
転々虫ってそんなにメリットあるのかな
この辺だけでも学園系制覇くらい変わってるでしょう
もう次行くところないよね はづきちゃん友達が入って恋人プレイで喜んでいましたが、レポートありますか? >>721
まだkiseki、ageha、アフタースクールがある
でも3店転々は意外といるけど4店は珍しい
元ここあ以外は元みつきくらいか 元あやもエレ学ドルチェセレクションセシルで4店だった
学園系以外の店含めてだけどね >>712
カワイイよ!でもあのウルウルした瞳でさらっと無断凍結連発するのが恐ろしいよ >>723
ASってドルチェ辞めた子が転々とした後に受け入れるのかな
少し興味あるな >>726
何人かいたけど、結局長続きせず辞めた(辞めさせられた)嬢もいるね はづき、入店直後にオキニ隠しのため「関西弁丸出しのゴリラ」と書いてしまったことは反省してるが、おかげで姫予約できる立場になれて良かった。 >>711
確かに、あなたの言うことにも一理ある。
月に2、3日しか当校しない嬢が他にも何人かいるが、ほぼ本指で埋まっているにも関わらず批判の声は全くと言って良いほど聞かない。
その差はなんだろう。
店は儲けのために嬢の好きなようにさせて、嬢は自分を守るためにどんどん殻に閉じ籠っていった。
それがエスカレートして、目立って、皆から叩かれるようになったのかな?
そのお蔭で、多くの嬢が批判の目を浴びずに済んだという一面もあるかも。
とにかく、もう手の届かない嬢やシステムを変えない店のことは忘れて、前向きに良嬢の話をしようぜ‼ はづきちゃん、お気に隠ししたくなるほどのいいんですね。受け身派か攻め派のどちらですか?
姫予約しないと入れないのですね 一番の問題は、かなり積極的に、意図的に、「新規を入れたい。そのために考え、相談してる」と言い続けたのに、それが大ウソだったことだろ。
同じような立場だった他嬢は何度も有言実行したもの。 ヘブンの人気投票のとき、まだ入ったことないのに、入れる日を夢見て投票してくれた人たち全員を裏切ったんだよな。 え?商品レビューで到着前に期待を込めて星5つとか書いちゃうタイプ? ひよりまたこっちもデリも鬼出勤してるよ
もうサービスどうこうじゃなくて、
体もあそこもぶっこわれるんじゃねーか。。。 >>725
ひなこさんってかわいい系ですか?
ルックス重視なら辞めたほうがいいですか? >>737
自己破産寸前のところまで来てるのかな
本人を猛省させるには自己破産した方がいいような気がする そもそも皆最初は新規なんだし条件は一緒だったのでは?
乙女坂やドルチェのシステムは出遅れると人気嬢に入り難くなるのは必然
ここで騒いだところで誰にも何のメリットもない 悲しいけどただ虚しく映るだけ >>738
ルックスはいいが、接客内容が良くない
本指名接客時にマジで寝たり、生理出勤したり
出勤は最近になって改善されたが >>714
なんで?割り切れよ、あー仕事頑張ってんだなとw >>741
ひなこじゃないけど、俺もセックス終わった瞬間寝られてビビった
接客中に寝るとか客の事馬鹿にし過ぎ
寝てる隙に唾液飲ましてやろうと思ったら上に乗っかられてしまい、逆に20分間唾液飲まされ続けた
リピート確定 >>740
その後あらゆる方法で散々煽り続けたことが問題なんだよ。
まともな人格してたら涼しい顔してあんな日記は書けないよ。今回のランキングもそう。
とりあえず本人はここで叩かれても痛くも痒くも無いだろうから、今後の女の子達のためにもここで徹底的に叩き潰しておくのが吉。 あのババア早く死なねえかな
ランキングページから消せよ >>742
これひよりじゃね?
がんす本物最近でてないし、今この掲示板でひより擁護すんの本人以外考えられないんだけど >>744
俺も鬼出勤嬢に夜遅めにはいったら腕枕中にガチ寝して
腕がヨダレまみれになった事あるわ
ちなみに早濡単発ながら80分で入って50分以上余った模様 >>751
俺は60分で入って25〜30分ぐらい余った
最後の5分でシャワー
なんだかんだ怒る事もなく普通にリピっちゃうし
甘いよなーと思う
でも他に良さそうな子いたらためらわず入る 初期に新規がたくさん入ってくれたからこその人気なのに
人気者になった途端、親の仇のように新規を煽り、侮辱し、
虐げる。この恩知らずで恥知らずな性格が根本原因にある
と思われる。 ランキングって結局これが4月のでいいの?
先月の覚えてないけど本指1位はまゆだっけ? 楽な客だけで固めて楽に稼ぎたい、そのくせプライドだけは高いから良い顔はしておきたい、謙虚なふりしてるけど日記で自慢せずにはいられない
たまに新規を入れる可能性を匂わせるも決して入れず、そのために期待したり予定を空けておいたりした人達がいる事など気にも掛けない
ドルチェのシステムを悪用した最たる例であり、今後同じような事があってはならないから、明確にNOを唱えておかないとね ここで語ってる奴、経営者か?w
そこまでえりに執着する奴も異常だな
えりのことは忘れてもっと良嬢探しに専念すべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています