【堀之内】ドルチェ川崎校 46時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。 

【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com 
 【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com 
 【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com 

【料金】 
 50分15,800円 60分18,800円  80分25,800円 100分30,800円 
 NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円 
 制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服 
 ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料 

【前スレ】 
 【堀之内】ドルチェ川崎校 45時限目 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554954704/ 
 関連スレ 
 【堀之内】アフタースクール 1時限目 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546852352  うたの本指名ランキングみてると、競争馬のステイゴールドの成績を思い出すよ  >>704 
 あえて、きちがいに反応するけど 
 女の子はどんなに性格悪くてもゴキブリじゃないからな 

以上  >>772 
 あの売れ残り嬢がよくここまでランクアップしたものだなあ まあ以前からあの顔とナイスバディでほとんど話題にならなかった事が不思議で仕方なかったけど  ってか女の子に過度な文句つけてるのみっともないよな。卑屈でよっぽどモテてこなかったんだろう。しかも店だし。  何がダメなのか分からない 
 ダメなものを注意したり叱責するのは客の権利  >>770 
 なんで汚物? 
 正直えりがいなかったら店はここまで有名にならなかったよ  叩いてるのは 入ったことがある人? ない人? 
 それとも切られたの?  >>781 
 みっともねーなー。自分の価値観で善悪押し付けるのモラハラだぞー。  汚物がランキングから消え去って非常にめでたい 
 ここを読んだら普通なら心を痛めると思うんだが、それどころか鼻で笑いそうな腹黒だからな(笑) 
 早急に川崎からの永久追放を願う  汚物は姫予約ない店ならいいんじゃね 
 大したことなかったから一回しか入らなかったが  なんかこう、だれかがいたからこんなに人気になったんだ的な考えはいやだね。 
 有名になったからどうなのって話だし、もともと予約困難な子は困難だったし。 
 そりゃ、有名になったから新しい嬢がたくさんくるというのもあるのかもしれないけど。 
 有名になって喜ぶのなんてせいぜい経営者くらいじゃないの?  ドルチェ歴代  
 2017年    2018年   2019年  
 1月-     なこ     ことね  
 2月-     ことね    まゆ  
 3月なこ    なこ     えり  
 4月?     なこ                   ひなこ 
 5月前しずく  もも  
 6月前しずく  もも  
 7月前しずく  ひかり  
 8月前しずく  ひかり  
 9月前しずく  ひかり  
 10月なこ   ひかり  
 11月前しずく あや  
 12月めあ   えり  はづきレポ 
 顔は綺麗系で水川あさみに良く似ていて 
 肌も綺麗で話も上手でいつもニコニコしていて良い気分に盛り上げればエロエロ全開で、NGがほとんどなしでフェラやキスもうまいので恋人とお仕事をきちんとするタイプ、ふるまいが雑で男のように勝気なところだけ気にしなければ、安定に楽しめてお気にいり隠しをされている嬢  ことねってリピラン入っているけど、4月出勤あったっけ?  ゆきなって4月あんま出てなくね? 
 それなのにネット指にもランクインしつつ 
 2位って一昔前より本指ランの本数 
 全体的に下がってそうだな  >>787 
 あのー、わたし貴方に何かしました? 
 ここまでの言いようは人間性を疑いますね  >>779 
 ここで、ひなこの事褒めて、持ち上げて、少し後悔もある… 
 入れないよ… 
 姫もやってなかったからどうにもならない… 
 良い子だから嬉しいけども…  みなみ レポ 
 顔はパネルとそう変わらず可愛く制服も似合う。スタイルは胸は小さいが小柄で色白、肌綺麗。プレーは基本受けでNGはなかった。ただ激しいプレーとかしないのでどこまでが許容範囲かはわからない。かのんレポください。  まぁ、本人見てたらドン引きだろうな 
 会ってもいない人間にここまで怨まれるなんて 

よくまぁ、そこまで執着するよ  >>662 
 誰に対してもそうだから、性格だろ 

自分の話もあんましないし 
 こちらの話も広がらない 

まあ、見た目そこそこだから、オナホだと思えば1、二回はあり  >>799 
 悪い意味でなくいい意味で、自分はひなこもこんな感じだったかな。 
 オナホというかよく鳴くラブドールみたいな。  >>801 
 いちいち遡って引用有難うございます。 
 ただ、私の質問は貴方に何かしましたか?という内容なので少しずれているのでは。 
 貴方は私に入りたいわけでも無く、切られた方でもないのですよね? 
 全く私と関係の無い人間なのですよね? 
 それなのに、プライド高いだの謙虚な振りしてるだの想像で人格を決め、否定するはどうかと。 
 第一お会いした方はそのようなことは感じないはずです。 
 新規の方に関しては、入店してから毎月少なくとも一人はお会いしてますよ。 
 それはツイッターにも証拠の写真載せてますし。 
 貴方は掲示板の内容を鵜呑みにしすぎですね。流石に良い迷惑です。  >貴方は私に入りたいわけでも無く、切られた方でもないのですよね?  

本人こんな事言わねーよww 
 草生えるww 
 叩かれて不満があるならお得意の日記で反論してみろやクズww  新規が入った証拠写真って何の写真だろw 
 それが新規には見れないTwitterにあるという摩訶不思議w  >>805 
 アホはほっとけばいいですよ。  
 ネットで怒っていたり不機嫌な人は気分をスッキリするためですよね。つまり、「怒りは貧しい人の娯楽 」です。 
 成功者や金持ちは、怒らないです。怒ることで相手との関係が解消されるリスクがあるから、仕事などの成功は継続が前提なので怒りは経済的なメリットはゼロです。 
 なので怒る人は貧乏でそれしか娯楽がないんですよ。  ドンマイとしか言いようがないが 
 誹謗中傷で予約のスキを作ろうとする必死なおっさんの手口は邪道やな 

丁寧な接客して人気になって予約とれない嬢ほど変な奴が現れ話題にあがる 
 それはそれで人気があるってことで稼げてるってことよ 
 多分ここで何かかれても実際に入ってる奴にとってはその瞬間以外の 
 他人の感想はマジ関係ないしな  またトンチンカンな擁護が湧いてきたな 
 これも含めて汚物の弊害なんだよな・・・  >>814 
 いや、あの汚物にはそもそも思想すらないよ  もうネットに強い弁護士に特定してもらったら? 
 ちょっと酷すぎるわ  ID:zOQvqb27 

↑エレ学スレ参照。一日中張り付いてるソープ狂 
 予約困難嬢コレクターだが唯一えりに入れなかったのが相当悔しかった模様  >>803 
 ドンマイ、そういこともあるよ 
 肝心の嬢が体調不良で出勤できなければ仕方ないよ  少なくともらぶゲッチューは良かったよ 
 相当コスパ良かったし  弁護士介入させて本名とか住所とか情報引き出す作戦なんだろうな  仮になんかやってたとしてだから何だって内容 
 他の店も嬢もやってるだろうし、やってるなんて口わるわけねぇ 
 証拠おさえたわけでも、今後おさえられる内容でもないのにわーきゃー騒ぐこと自体ズレてる 
 証拠だしても信じず疑い続けるだろうし、かといって本格的に解決する気もないからここで言ってるんだろ。 
 だったら本格的に相手する店や嬢がいるとしたらそれこそトンチンカン 

突然沸いた不快な虫が自分だって気づいてもいない  >>820 
 そこまでやったら誰もが認める話になるわw  >>817 
 それなら余計迷惑じゃん 
 散々新規の方にもチャンスがありますと言っておいて結局一切入れなかったんだから 
 虚言さえ無ければこんなに叩かれてないって事忘れるなよ  ゴキブリ擁護は煽り・虚言・差別等の都合の悪い部分は完全スルー。 
 一方、こっちには何も都合の悪い事実がないという。  そういえばなんで3月えりに入った新規がいなかったことになってるんだ? 
 2月だっけ?忘れたけど。  もう誰か虚言女のテンプレ作ってくれ 
 擁護が何か的外れな事言ったら全部そこにアンカー飛ばせばいい  いい加減に害虫叩きは辞めてほしい 
 叩かれて当然なのは分かるけど 
 もうそれすらも見てて不愉快 
 名前さえ思い出したくない  みんな幸福度低そうで草 何があったか知らんが切り替えて次行けばいいのに  ドルチェのお客さん(5ch民限定)って他店行かないのかな? 
 他店で同じような姫予約と電話予約だけの店っていくらでもあって 
 当然姫予約でしか入れない超困難嬢も各店に2〜3人はいるんだけどね。 
 ことね えり りおんはたまたまドルチェのそういう嬢なだけであって 
 初期から自分を指名してくれている本指客を大切にしてるという 
 風俗店の基本的な対応をしているに過ぎないんだけど。 
 何でことねの時といいりおんの時といいこの店だけこういうネタで 
 毎回荒れるのか理解に苦しむ。ここで暴れてる御仁は他店も行くことをオススメする。  >>833 
 それはドルチェの予約システムが圧倒的にダメだから  >>833 
 貴方の言ってることは正しいけど、いま叩かれてる嬢の叩かれてる理由とは関係ないね。 
 その理由を不徳として認めて改善した嬢は叩かれなくなったし。  ホームページのニューフェイス見ると、 
 修整凄すぎてなんかもう人間の目じゃないわ。  >>8325 
 一番ダメなのは店員が嬢の予約状況が十分管理できず、多くの嬢に姫予約を励行させたこと 
 予約状況やNG客を店でしっかり管理すること、 
 どの嬢も一定の勤務時間以上の場合は必ず新規枠を数枠設けることなど、 
 いくらでも対処方法はあるはず  >>832 
 切り替えて今後楽しんでいくためにも、虚言女のような前例を決して許してはいけない  こういう考えの輩が数名いるのか1人自演なのか、普段どんな生活して人間関係をどう築いてるのか、まじでえりに入ったことない人間なのか諸々気になりすぎて、煽りじゃなくまじで普通に全員並んで顔見せてその辺真実を説明してほしくなってきたわ笑  未だに >>833 みたいな意見が出てくるところにこの国の教育制度の闇を感じる 
 「読んで理解する」ということができない人間が増えてきた  しいなちゃんレポ 
 写メ日記のように可愛い系でおひとやかな感じです。少し人見知りなので、穏やかにリードをしていけば、和んでトークやプレイが充実すると思います。頼まれた事は、断れない優しい女の子なので、過激な要求にも応えているのではと心配になるくらいに性格も素直です。 
 キスやフェラもきちんとしてくれて、大きな美乳も魅力的で、リピーターが多いのも納得です。  ちなみに他店で知ってる限り姫予約してる嬢で新規枠必ずつくるっていうルールのある店知らないんだけどそれってどこから風俗業界そういうルールになったの?  >>845 
 そんな業界ルールは聞いたことないんだが?  >>846 
 スレ追ってないからよくわかんないんだけどこれって新規入れると言って入れなかった虚言!ってことかと思ったんだけど3月えり新規入ってたから程度の問題ってこと?それなら程度について言及してないし人気からして新規は限定枠になってしまうの仕方ない流れだったんじゃ?  >>847 
 じゃあ840はドルチェ特有ルールつくれっていう主張?  >>848 
 姫予約でガチガチに固めてるから、予約開始の16時まで枠を残しておいたことは一度も無いよ 
 新規用の限定枠などというものも当然無し 
 3月に姫予約の手違いで開いた枠にフリー客が入った事が擁護派の唯一の拠り所みたいだけどなw  >>850 
 なるほど。事実を湾曲しているか該当2日間の流れを見ていなかったんだね。時間的に仕事の時間だしね。  要は我儘が通らず惨めに喚いてるだけだろw 
 男のヒステリーは見苦しい  >>848 
 「新規を入れる」という日本語は、積極的かつ能動的に入れることを言うの。 
 だからこそ「たくさん投票してくれた人たちにも枠を用意したい」 
 「出勤増やして新規の人たちが入れるようにする」 
 「店長と相談して新規枠を確保する」とか言ってたわけ。 

すべて嘘だったが。  カレンダー出して「こんなに出勤するから新規の人にもチャンスありますよ〜」とか言っといて 
 舌の根も乾かぬうちに姫予約詰め込んで自分で枠を潰していく光景には背筋に冷たいものを感じた  >>853 
 なんか俺的にどういう主張か納得したんだけどレスあったから一応返信するね。 
 積極的かつ〜はすごい主観的なあれだね。 
 たくさんの〜と出勤増やして〜に関しては冬休んだあと3月ゲリラ何回かしてたから努力したんだなと 
 店長と〜に関してはそれ店長の問題だからね。 
 全体的にもともとコミュ力高いのか言葉の一歩先までよんで真意を確認せず確定させちゃうとこがあるんだろうけどそれでここまでやるのはやっぱどうかなー。みっともないよ。  >>853 
 だから裏切られて傷心のぼくちんは力の限り特定の嬢を叩くのですね。 
 そろそろウザいんで止めて下さい。 
 君の嫌な特定の嬢も消えたんだし、時間が風化させてくれるよ。  3月ゲリラ何回もしてないし努力なんて一度もしてないよ 
 嘘でも100回言えば事実になると思っちゃってる人かな? 
 アクロバティック擁護みっともないよ^^  >>857 
 二ヶ月も前の話はもうどうでもいいって言ってんだろ。 
 擁護とか叩きとかどうでもいいから、居ない奴の話題は荒れるから止めろ  >>856 
 いい加減ウザくなってきたから辞めてほしいと思ってるのはこっちなんだが? 
 こっちだって汚らわしいゴキブリ虚言癖の話題なんか引っ張りたくないんだよ。 
 わざわざ汚物の話題を引っ張り出してきて、それを注意したら餌付けのごとく反応して粘着してくる輩がいるだけ。 
 勘違いしてるようだが、ゴミに執着してるのは我々正義の側ではないんだよ。  確かに先に話題だして 
 しつこく反論してるのは信者側だね  >>855 
 同感。 
 アンチは、出勤カレンダー出したときに、のある日のある時間を新規枠にします、姫予約は入れません、ってすべきという主張か? 
 仮にそうしたとしても、ドルチェの予約システムでは、15時台に本指客が店に電話してきたら、埋まってしまうじゃないか。 
 店長と相談と言っても、店長が必ずしも受けるという確証はないわけで、嬢の責任と言い切れないとも思うが。 

俺は入ったことないが、どうせ入れない嬢にそこまで拘る感覚がイマイチわからん。 
 悪しき前例を作るなみたいな書き込みも多いが、別に客がパトロールする必要もないだろ。 
 何様だと思っているんだか、、、  >>860 
 どれだ?ステレスから話題はじまったのかとおもってた。  信者の反論って、執着だとか入れない僻みだとか他の楽しい事探せだとか、話逸らしたり子供みたいに煽ったりする内容ばかりだもんな 
 側から見てるだけの人にもどちらがおかしい事言ってるよくかわかるだろうよ  そう言えば、4月から店長変わったらしいな。 
 前の店長は、最後は全然出勤してなかったらしいぞ。 
 とある嬢からの情報。  >>861 
 意図的に新規枠儲けたり、16時以降に予定だした嬢はたくさんいます 
 店長との相談の件は店長から切り出しました  「新規を入れたい」って相談をなんで店長が断るんだよw  >>859 
 単純に罵詈雑言を見るのは不快だ。 
 正義の側とかホザいてるけど、反日教育受けてるどこぞかの国の奴みたいで気持ち悪すぎ。 
 過ぎた事をウジウジネタに上げるのも同様の手口に見えるわ。 
 終わったことに、いちいち反応するな。  >>868 
 罵詈雑言が嫌なら信者側に「辞めろ」と言わなきゃ意味ないぞ  >>868 
 本人は批判なんて耳も貸さずにGW中も現在進行形で元気にステルス出勤中ですよ  >>869>>870 
 だからいつも唐突にババア死ねとか嘘つき女くたばれとか話題出してくるのはお前らだろ。 
 ほっておけば風化してくんだよ。 
 一々反応するのは同罪だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています