【堀之内】ドルチェ川崎校 46時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 45時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554954704/
関連スレ
【堀之内】アフタースクール 1時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546852352 ちなみに他店で知ってる限り姫予約してる嬢で新規枠必ずつくるっていうルールのある店知らないんだけどそれってどこから風俗業界そういうルールになったの? >>845
そんな業界ルールは聞いたことないんだが? >>846
スレ追ってないからよくわかんないんだけどこれって新規入れると言って入れなかった虚言!ってことかと思ったんだけど3月えり新規入ってたから程度の問題ってこと?それなら程度について言及してないし人気からして新規は限定枠になってしまうの仕方ない流れだったんじゃ? >>847
じゃあ840はドルチェ特有ルールつくれっていう主張? >>848
姫予約でガチガチに固めてるから、予約開始の16時まで枠を残しておいたことは一度も無いよ
新規用の限定枠などというものも当然無し
3月に姫予約の手違いで開いた枠にフリー客が入った事が擁護派の唯一の拠り所みたいだけどなw >>850
なるほど。事実を湾曲しているか該当2日間の流れを見ていなかったんだね。時間的に仕事の時間だしね。 要は我儘が通らず惨めに喚いてるだけだろw
男のヒステリーは見苦しい >>848
「新規を入れる」という日本語は、積極的かつ能動的に入れることを言うの。
だからこそ「たくさん投票してくれた人たちにも枠を用意したい」
「出勤増やして新規の人たちが入れるようにする」
「店長と相談して新規枠を確保する」とか言ってたわけ。
すべて嘘だったが。 カレンダー出して「こんなに出勤するから新規の人にもチャンスありますよ〜」とか言っといて
舌の根も乾かぬうちに姫予約詰め込んで自分で枠を潰していく光景には背筋に冷たいものを感じた >>853
なんか俺的にどういう主張か納得したんだけどレスあったから一応返信するね。
積極的かつ〜はすごい主観的なあれだね。
たくさんの〜と出勤増やして〜に関しては冬休んだあと3月ゲリラ何回かしてたから努力したんだなと
店長と〜に関してはそれ店長の問題だからね。
全体的にもともとコミュ力高いのか言葉の一歩先までよんで真意を確認せず確定させちゃうとこがあるんだろうけどそれでここまでやるのはやっぱどうかなー。みっともないよ。 >>853
だから裏切られて傷心のぼくちんは力の限り特定の嬢を叩くのですね。
そろそろウザいんで止めて下さい。
君の嫌な特定の嬢も消えたんだし、時間が風化させてくれるよ。 3月ゲリラ何回もしてないし努力なんて一度もしてないよ
嘘でも100回言えば事実になると思っちゃってる人かな?
アクロバティック擁護みっともないよ^^ >>857
二ヶ月も前の話はもうどうでもいいって言ってんだろ。
擁護とか叩きとかどうでもいいから、居ない奴の話題は荒れるから止めろ >>856
いい加減ウザくなってきたから辞めてほしいと思ってるのはこっちなんだが?
こっちだって汚らわしいゴキブリ虚言癖の話題なんか引っ張りたくないんだよ。
わざわざ汚物の話題を引っ張り出してきて、それを注意したら餌付けのごとく反応して粘着してくる輩がいるだけ。
勘違いしてるようだが、ゴミに執着してるのは我々正義の側ではないんだよ。 確かに先に話題だして
しつこく反論してるのは信者側だね >>855
同感。
アンチは、出勤カレンダー出したときに、のある日のある時間を新規枠にします、姫予約は入れません、ってすべきという主張か?
仮にそうしたとしても、ドルチェの予約システムでは、15時台に本指客が店に電話してきたら、埋まってしまうじゃないか。
店長と相談と言っても、店長が必ずしも受けるという確証はないわけで、嬢の責任と言い切れないとも思うが。
俺は入ったことないが、どうせ入れない嬢にそこまで拘る感覚がイマイチわからん。
悪しき前例を作るなみたいな書き込みも多いが、別に客がパトロールする必要もないだろ。
何様だと思っているんだか、、、 >>860
どれだ?ステレスから話題はじまったのかとおもってた。 信者の反論って、執着だとか入れない僻みだとか他の楽しい事探せだとか、話逸らしたり子供みたいに煽ったりする内容ばかりだもんな
側から見てるだけの人にもどちらがおかしい事言ってるよくかわかるだろうよ そう言えば、4月から店長変わったらしいな。
前の店長は、最後は全然出勤してなかったらしいぞ。
とある嬢からの情報。 >>861
意図的に新規枠儲けたり、16時以降に予定だした嬢はたくさんいます
店長との相談の件は店長から切り出しました 「新規を入れたい」って相談をなんで店長が断るんだよw >>859
単純に罵詈雑言を見るのは不快だ。
正義の側とかホザいてるけど、反日教育受けてるどこぞかの国の奴みたいで気持ち悪すぎ。
過ぎた事をウジウジネタに上げるのも同様の手口に見えるわ。
終わったことに、いちいち反応するな。 >>868
罵詈雑言が嫌なら信者側に「辞めろ」と言わなきゃ意味ないぞ >>868
本人は批判なんて耳も貸さずにGW中も現在進行形で元気にステルス出勤中ですよ >>869>>870
だからいつも唐突にババア死ねとか嘘つき女くたばれとか話題出してくるのはお前らだろ。
ほっておけば風化してくんだよ。
一々反応するのは同罪だ >>844
レポありがとう。
気にはなってるんだけど、予約完売で入れていないので参考になります。 >>873
じゃあ話題に出さなければいいし、関連するものにレスしなけれゃいいじゃん。 俺を含めて特定の嬢に入った事が無い人間が多くなってるんだから、時間が風化させてくれる。
食いついてる奴は、部○問題と同じで無くなってもらっては困る理由があるんだろ。
若しくはどこぞかの国と同じの被害者ビジネスだな。 今後のために軽くレポ
まゆり
実物は写真通りで遜色なしの美女子
あまり会話は得意ではなさげだけど、プレイはNGなさげでよく応じてくれた。
何よりスタイルがいい。
それだけで入る価値があると。 なくなっては困る理由って何だろうね?
普通、ゴキブリや蚊を退治するのって、消えてほしいから退治するんだよね。
いなくなったら困るから退治する人なんかいないと思う。 >>859
お前が勘違い野郎だよ
早く消えてくれ
ここ見てる99%の人がえりとかもうどうでもいいの >>878
ツッコミ遅すぎたすまぬ
格安店で過ぎたサービスを求めない優良客には良嬢だよな >>881
どうでもいいとか言いつつお前が4回もレスして蒸し返してるじゃん
早く消えれば?それとも何か言われたら言い返さないと気が済まないのか?w >>881
なんで話をぶり返すんだよ
虚言ババアの話題が続かないと困る人なの? >>795
俺も同じだ
最初は率直にこんなカワイイ女の子がなぜ話題になってないんだ!という信じられない気持ちともしや自分の審美眼がおかしいのかという問いかけのつもりでひなこ押しをしてみたのだがここまで手が届かなくなるとはな 明日のおすすめ嬢める、たお。上級者向けの嬢えれな、まろん >>881とかと>>884とかって思考回路似てるんだろうね。
立場入れ替わっても同じこと言い合ってそう。 >>886
同士よ!
本当に姫、始めたのかは入れていないので不明だけど、可愛いしスタイルもいいから、前言795に書いた持ち上げてっていうのはお世辞でもなんでもなく感謝の気持ちでこんないい子もいるよ〜〜って。
余計なことペラペラ話さないから時間いっぱい楽しめるし見つめてくれる瞳が最高!
ラブドールって言う表現は、いい方の意味で合ってるかも。でも、ちゃんと演技とは思えない反応をしてくれるし、毎回糸引くくらいになってくれる。あぁ、さらに困難になっちゃうようなこと書いちゃった… さっき聞いたら混んでて三時間半待ちと言われた
やはり一番人気店か >>641
えりが好きだったんだな
一途でなにより >>897
ありがとうございます!
今度行ってみますね 女の子「トイレ大丈夫ですか?」
俺「うん」
女の子「私がトイレ行って来ていい?」
女の子「はい(手をだしシャワーへ誘導する)」
俺「パンツ脱がないでいいの?」
女の子「おっとあぶねー」
お風呂内
女の子「さぁ存分に揉むがいい」
シャワー時
女の子「ああもう水圧が、これで時間過ぎても私のせいじゃない」
終わった後
女の子「まだ私タバコ吸ってない」
俺「時間やばくない?」
女の子「今日空いてるから大丈夫だよ、5〜10分どうにかなる」
女の子「水圧のせいにする」
俺「そっかw」
女の子「もう1本吸っとこう」
結局20分オーバー
さてこの子は誰でしょうか!? >>900
お風呂内
女の子「さぁ存分に揉むがいい」
最高なんだけどw ゴミクズのお仲間がエレ学スレにまで迷惑掛けに行ってるぞ
誰か連れ戻してやれ あかり「お客さん、この店初めてなの?でも普通の店とほとんど変わらないでしょ?」
俺「・・・そうだね。どの店もこんな感じだよね・・・」
あかりは8段階の3点で、は〜ず〜れ! >>910
お前、オツムが弱そうだな
俺の主戦場はあっちで、こっちはスペアな
並の頭があれば、書き込みIDをみて、それくらい想像できるだろ? >>908
マジで?
レア嬢過ぎんだよな
俺もう2ヶ月以上入れてないわ >>912
こっちの負債の話を関係無い店のスレに持ち込むほうが余程オツムが弱そうなんだがw >>914
「ゴミクズのお仲間がエレ学スレにまで迷惑掛けに行ってるぞ 」
お前も、あっちで起こったことを、関係無い店であるこのスレに書いているが? うわあ
流石ゴミを擁護するだけのことはある
言い返せればそれでいい、みたいな >>916
なんか情けなくなる返しだ
もっと楽しい口喧嘩を期待したんだけど
わざわざ他スレに喧嘩ふっかけにくるくらいなら、最後までしっかり論理的に応戦しようよ
君はつまんない奴だな 自分から他スレに話題持ち込んでおいて何言ってんだかと思ったが、やはり5chで日夜煽り合って楽しんでるようなタイプだったか
あの嬢と同じで傍迷惑な存在だな この子、(19)だけど、数年前に23歳でこの店にいたよね?
胸に心臓手術の跡があった子なんだけど。 >>911
あかり、3/8点ぢゃ、そのうちか
顔だけは可愛いのてすか? >>919
さっきよりはマシになったね
第一文があまりにも長すぎるから、途中で分けた方がいい
それに、アンカーを付けないと弱腰に見られる
100点の反論を目指してがんばろうな もうやめろよー。
エレ学主戦嬢のやつはスペアのこっち荒らすな。お前今日ずっと誰かしらと喧嘩してんじゃん。 某嬢がなぜ批判されてるのかさえ理解してなさそうだしな、会話する価値も無い
このスレ100回読んでくればいいのに >>924
ごめん、ごめん
俺はこのお坊ちゃん以外とは喧嘩してないよ?
売られた喧嘩は買うんだが、自分からは売らない穏やかな人間なんで笑
ちな、ひなこは一年前から指名してる
何度、口開け予約をドタられたことか
それでもあの体と顔と性格は素晴らしい
事後に、20分間、無言のままで乳を吸わせてくれる天使
大成して良かった
ひなちん、また会いにいきまーす
では、失礼 >>926
お前、エレ学スレがメインならこっちが何故荒れてるかもよくわかってないだろ?
さあ巣に帰った帰った 前日完売無くなって出勤少ないゆきながランキング上位て結構酷いな。人気嬢がいなくなって新人ばっかり完売だし。 >>929
俺も予約したんだが、、
これで明日飛んだらもうふみの予約は怖くて取れんな。
まなの悪夢再来か。 デススパイラルに入ったね
ここは頭が悪い偏屈おやじが大杉 >>932
ここで二人予約してることが分かったからデマかもな
ラストの何枠かまとめて予約が入っただけかも この店のありとあらゆる異常さも併せて楽しめる様じゃなきゃ、まだまだだな。
ナチュプリの怪しいクーポン買った奴には負けると思うが。 >>934
入ってる予約蹴散らすようなら、さすがにダメでしょ。店なのか嬢なのかわからないけど。 俺、全く別の店だけど、姫予約を当日に蹴散らされた事あった。
重要太客の予約が入ったからの店指示(本当にそうなのかも分からないが)と言う事で、
気持ちは分かるが、それ以降その嬢は勿論、店にも行っていない。 店や嬢都合のキャンセルはゴリ通すけど客都合のキャンセルは一切認めない
それがまかり通る風俗業界に正義を振りかざしたところで暖簾に腕押し
時代錯誤な業界だろうがそこで遊びたければ余裕を持って順応するしかない
所詮お遊びなんだからあまり熱くなってもいい事ないぞ ふみからLINEで連絡あったけど予約取り消しないぞ >>879
自分の信じる正義を訴えることができなくなるからじゃね?
今後のためとか言いながら、ただ自分の主張を通したいネット民。 >>942
単純に迷惑した人が多いという話だよ
ゴキブリや蚊などの害虫ようにね >>879
好きすぎて頭おかしくなったんじゃないか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。