【川崎・堀之内】金瓶梅Part65【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part64【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546123792/ 令菜、双極性障害なら大人しく家に引きこもってればいいのにな
ホストクラブ行くためのタクシーに障害者割引使うなよ俺達の税金だぞ >>15
今日の朝はまだ在籍してたし最近まで写メ日記も更新してたよ。
即在籍落として対応早いね。
出稼ぎ先はOLセレクション宇都宮の今松ちほ だから、この店は高級店ではなくて
高額店よ、其れもボッタクリね。 風俗で働く女は汚物まみれ
お父さん育て方間違っちゃったね〜
くっさいオジサンのチン〇舐めて入れられてリアル肉便器!
肉便器に産んでくれたお母さんありがとう(*^-^*) 表記22以上は本格的にオバンだな
話題のRは表記23は控えめだな。元職も偽ってないし、正直な嬢
掛け持ちはいただけないが、ここじゃ受ける容姿だと思う 吉原ロマネコンティは晒されたら即在籍落としたんだな
大衆店掛け持ちは体裁悪いもんな笑 令菜、入りたかったけど、格安店にいたなら、、入らない。 宇都宮のOLセレクションは格安店
吉原のロマネコンティは大衆店
風俗での値段設定はあってないようなものだなw 高級と掛け持ちならまだ良いが、格安上がりのおばはん雇うなよww 色恋デブスの稜○
急にブログ書き出してウザイんだよ
店○とヤって贔屓されてるからって
15位以下の地雷デブスのくせに ここは掛け持ちだけでなく裏引も黙認なんだな
アージュなら出勤停止からの即クビだぞ 令菜のツィートに金瓶梅はホス狂の巣窟って言ってるけど、ランカーは全員ホス狂ってことでOK? >>38
ランカーはたとえホス狂でもちゃんとプレイはしてくれる
(ただし、回数通うとだんだん手抜きをしだすらしい)
ランカー以外はホス狂な上にプレイも手抜きする
まぁ、ホス狂じゃない嬢もちゃんといるよ >>26
キンペより高額な店からの移籍なら、指名するか?
今現在の価値が重要だろう!
>>39
ホス狂ってどの程度?
売上げすべてぶち込む、そのために掛け持ち、ってそんなに多いのかなぁ?
昔はヒモに売られてとかあったらしいが、
今は自分と家族の生活のためだろう! >>38
ホス狂いは令菜さんだよ。
ホストの掛け払う為に掛け持ちや出稼ぎしてる大衆嬢。金瓶梅に採用されたお陰でこれからもホスト通えるね。 恋人接客で客をひきつけるくせに、ホストに騙される
枕はたいてい生 >>43
接客(仕事)のストレスをホスト(酒ギャンブル)で解消
の何が問題? カネの流れ
風俗客→風俗嬢→ホスト
俺たちが最下層って訳だな 金瓶梅に通えるだけの収入があるから最底辺ではないか >>46
搾取されてるのは風俗嬢だよ
金で性を売って風俗客と風俗店員に搾取され、ホストにも搾取され… >>47
俺は、いつでも嬢にしっかりと3回搾取される
気持ち良いんだよね。 >>47
客に搾取されるとは?
カネ払う客は当然搾取されてるが キモ客に抱かれるストレスはハンパない
ホストで打ち消さないとやっていけないらしい ホストクラブでの散財がハンパない
キモ客に抱かれて稼ぐしかない 令菜さん諸事情あるようだけど、入ってみたいです。
ただ、手抜きするタイプだと嫌ですね。 >>60
まだお相手してもらっていないw
>>57は前店スレ読んでの感想兼質問 >>59
歌舞伎町ゴールド比名瀬海斗
一晩で一千万円使ったらしいぞ >>61
粘着キモ野郎は通報される
其れも前の店の書き込みって……精神病んる。 ランキング並び替えてる暇があったら
辞めた子のブログ早く消してやれよ… 昭和生まれのババアだけの店にしてくれ
平成生まれのションベン臭いガキはいらねえ AV女優の名前だけでランキングトップ3
この店も終わったな あれ?早番にいたHカップだかIカップの新人消えた?
連休あけに入ろうと楽しみにしてたのにー!! マットやる客はクソ客
マットやらない客は良客でOK? >>73
マットいらないと言うとガッカリする嬢もいるんだよ しつこい乳首攻め、乱暴な指入れは最悪
早漏、淡白は神
ここは爺客が多いから早撃ちはまずいないだろうな この店はまだ遊んだことないんですけど、AV女優いるんですか?
嬢の年齢はアラサーってどこですかね? 令菜入った方いますか?
長身・巨乳なので興味あるのですがどうでしょうか? 本当に此処の書き込みを見ると
この店の客層の民度が良く解るな
ま、書き込みしているのの大半は
実際に金払って入った事なんて無い奴等
惨めな気には成らないのかが不思議だよ。 金払って入った事なんて無い奴等 の書き込みから
どうやって客層の民度が解るのですか? ラグで不人気だった嬢がランカーになれちゃうってことは他のランカーも大したことないのか? >>87
ホスラブの住人の方が民度低いし下賤の巣窟だぞw 神那、朱里と同じくラグ落ちなのにランカーにしてもらえなかった梨桜 遅番でもいい子はいるけど、早番はさらにきっちり仕事してくれるよなあ 出勤してない嬢が新着に出ることがあると前に誰かが書き込んでたが本当だな
ここのWeb担ってほんまアホや >>100
まあね、所詮は淫売風呂屋のボーイだよ
まともじゃ無いよ。 人工 自分で処理 主に剃る
人口 減っている
養殖 エステで処理済
天然 生まれてから生えてない
天然産地偽装は重罪
こんな感じ 臨時収入があったから
高級ソープ初体験と思ってサイト見てたら
同級生っぽいのがいるんだけど(笑
ここはやっぱり勇気を出して突入ですかね? >>109
姉妹っぽいのを見つけたんじゃ無いならOK
挿入出し入れしながら思い出を語り合いしてみたら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています