【川崎・堀之内】金瓶梅Part65【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part64【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546123792/ カモミールのゆり子クラスの女が入ってくれば週2で通うよ 前の方の日記に目が出てたし友達とアルバムで比べたけどあごのホクロが完全に一致してるっっっ!
同級生がソープ嬢ってやばくね?
次の休み予約取れたら突撃しまっす! >>128
もし同級生なら
突撃した君が特定され… >>128
嬢が本当に同級生だったらお前接客した後速攻で店辞めると思うよww 然しよ、随分と食い付き良いな、大漁だ!
何でも食い付くダボはぜばかり。 顎にホクロの嬢が待合室モニターで同級生と分かれば入れないのでは?
ボーイから急遽体調不良でお休みになりました
他の嬢は如何ですかってなるんじゃない >>128
釣りか嫌がらせか知らんが、
誰のことかわかったわw
仮にあなたの書き込みが本当でも、
話のネタで行くのはやめたほうがいいよ
こんなんで高級店かよ、と後悔すること請け合い >>134
やはり新規はモニターで事前にチェックしてるの?TG全店 早番て15:30からの回もあるの?
それとも15:30上がりが最終? モニターって何です?
こっちを見てる?
でも結構大きな学校だったんで覚えてないと思うから平気っす! >>132
確かにね、此処の住人は特にバカ揃い、民度の低さは驚愕する程よ。 このスレも2〜3人だけで回してんだろう
IPポチッと変えて何役も自演しながら |・
/ ̄ ̄ ̄\・
/ .\・
.| .∧ |・
.| ./川\ |・
\/ ┏┷┓\/・
。┃祝┃。・
゙ # ゚┃!┃; 。・
; 。 ・┃令┃・ #・
。 ;゙ #┃和┃# 。・
゙・# : ┃★┃。 ; 。・
.;:# ゙。゚┃♪┃゚ 。 #・
; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #・
. ( ‘j’) │
:/ つΦ
令和もよろしくね栗原さん >>148
チビロリ好きだから
ランカー時代に入ったけど 鳴きがタイプじゃ無かったかな?他は良かった
その辺りで圧倒的オキニが出来たので裏返しはしなかったね 珠玉、日記見ると全枠取る太客いるみたいだし、恋人接客っぽいね。
自分も新しいオキニ探し中だから、一度近いうちに入ってみようかなと思っている。 待合で見かける風貌がキモヲタの客って
ほぼ例外なくチビロリ選んでるな
使えないボーイが周囲に聞こえる声量で
嬢の名前言うからバレバレだし >>156
昭和生まれのババーだけの店でいいよここ
平成生まれとチビロリはアラビとアカデに振り分けてやれよ
両方とも大衆格安レベルに落ちてるし 待合室で嬢の名前だけじゃなく客の名前まで読み上げるからなここは。誰がどこ座ったかくらい把握しとけよボケ。 アージュ真似て喫煙室作った方がいいよ
テレビつけっぱなしより嬢の動画を流せば客も自然と見るだろう
あとオーダーシートにガーター有無を追加
HPも22時過ぎたら翌日の出勤に切り替え、案内時間も表記すれば来場増えると思うよ アレコレ要望有りますね、でも無理です
何故ならこの店は顧客の要望を叶える努力を一切行いませんよ、其れはこの店が単に高額店で、高級ソープでは無いからです。
待合室の煙草の煙とヤニ臭さ、ボーイの客に対応する姿勢、其れ等が嬢のサービスに現れています。だから、指名客にはあからさまに手抜きを行います。
単に箱が大きく、部屋が無駄に広いだけの高額ソープが川崎金瓶梅です。 >>160
昔は嬢のサービスが良かったのに残念な店になったね。 15年位前?に当時NO.1だった加奈?字は忘れたがカナ!決して美人では無かったが、愛嬌のある顔してた。身体とテクは最高だった!初キンペがカナ嬢だったので今のメンツじゃ金額に見合う価値無しだな。 >>165
2000年代半ばの不動のNo.1なら玲奈だろ 時代の変化に対応できない懐古厨に老害はウザいんだよな 2001年10月〜12月にいた杏里がマイベスト。
現役大学生だった子、あと当時No2だった春秋、この2人は最強だった。在籍期間は短いけど。米同時テロ事件の年ね。 >>167
自分は江湖の方が好きだった。
美乳とスタイルのよさは3本の指に入る。 連休期間中に何度も股開き、臭いチンコ舐めしゃぶりしたから今頃はホストを買い切りして海外旅行か国内温泉旅行に行ってるよ。 新人の李翔、前職グラビアアイドルだって。
特定班のみなさん捜査開始してください。 >>174
風俗嬢のプロフ真に受けてるバカまだいたのかwww >>175
違うよ、嬢のヒモが宣伝の為に書き込みだよ。
釣られるなよ。 >>175
しゃれの分からん奴だな
プロヒなんて誰も信用してねえよ。 >>180
店に聞いてみたら?
ちなみにこの系列店でかなり昔だけど
店では普通だけどプライベートではレズ嬢に遭遇した事ある >>180
残念ながら、このスレのほとんどは男なので、女性が客として入れるかに興味も関心もないから知らないんだ・・・
店に聞くのが一番だよ バイの嬢がいることと、店が女性客を受け入れてるかは別問題じゃね? 同級生の話だけど釣りとか嫌がらせって言われたけど本当の話だから明日予約しました!!やったあ!
友達も風俗で働いてる噂知ってたし(笑
今からワクワクが止まらないっ! >>191
同級生の顔なんて全員は覚えていないだろうし
卒業して何年もたってればモニター見てもわからないだろうね
この仕事してるんだから知り合いにバレるのは覚悟の上だろうし
今日は楽しめよ 駅前でヘイトスピーチやってるね、栗原さん巻き込まれないように気をつけてね
https://i.imgur.com/Wqdgoqp.jpg >>210
金もないくせに、そんな事知ってどうする? >>191
無事灯籠できたのか?
それともバレてドタキャン喰らったか? 新人の明莉、サービスどうでしょうか?
どこかからの移籍嬢みたいな感じですが。 >>210
昔のホームページは確か予約時間の目安とか言って時間帯の表示があったよね。 >>213
姫が事前に察知して、スカウトに連絡
姫泣きながら(演技)対応
帰りの送迎が違う方向へ
テレポーター失敗 つちのなかにいる 然し、クレクレ乞食ばかりだな
情け無い奴等ばかり。
人にSexの感想聞いて何になる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています