【川崎・堀之内】金瓶梅Part65【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part64【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546123792/ >>175
違うよ、嬢のヒモが宣伝の為に書き込みだよ。
釣られるなよ。 >>175
しゃれの分からん奴だな
プロヒなんて誰も信用してねえよ。 >>180
店に聞いてみたら?
ちなみにこの系列店でかなり昔だけど
店では普通だけどプライベートではレズ嬢に遭遇した事ある >>180
残念ながら、このスレのほとんどは男なので、女性が客として入れるかに興味も関心もないから知らないんだ・・・
店に聞くのが一番だよ バイの嬢がいることと、店が女性客を受け入れてるかは別問題じゃね? 同級生の話だけど釣りとか嫌がらせって言われたけど本当の話だから明日予約しました!!やったあ!
友達も風俗で働いてる噂知ってたし(笑
今からワクワクが止まらないっ! >>191
同級生の顔なんて全員は覚えていないだろうし
卒業して何年もたってればモニター見てもわからないだろうね
この仕事してるんだから知り合いにバレるのは覚悟の上だろうし
今日は楽しめよ 駅前でヘイトスピーチやってるね、栗原さん巻き込まれないように気をつけてね
https://i.imgur.com/Wqdgoqp.jpg >>210
金もないくせに、そんな事知ってどうする? >>191
無事灯籠できたのか?
それともバレてドタキャン喰らったか? 新人の明莉、サービスどうでしょうか?
どこかからの移籍嬢みたいな感じですが。 >>210
昔のホームページは確か予約時間の目安とか言って時間帯の表示があったよね。 >>213
姫が事前に察知して、スカウトに連絡
姫泣きながら(演技)対応
帰りの送迎が違う方向へ
テレポーター失敗 つちのなかにいる 然し、クレクレ乞食ばかりだな
情け無い奴等ばかり。
人にSexの感想聞いて何になる? >>222
そんなもん地雷避けに決まってるだろ
頭悪いねw
誰もお前の文句なんぞ聞いてない >>228
本当だ。
今日行こうかなと思って、出勤予定見たいのに。 鬼出勤するとなんで叩かれるの?
前から理屈が理解出来ず不思議だなと思ってた ホストに貢ぐため懸命に稼ぐ
お疲れで手を抜く
ただここはあまり当てあまらない
早番ランカーは仕事ちゃんとする(ふたりしか知らん)
出勤が多かろうと少なかろうとテキトーな嬢がいるから 早番ランカーは確かにちゃんとサービスしてくれるね
ヤバイのは非ランカーと遅番嬢
遅番にも良い嬢は確かにいるんだが、それでも早番ランカーに比べると・・・って思ってしまう
まぁ、俺は生活リズムの都合で遅番に入る方が多いんだけどね 陽蘭はどうなった?昔は、GWや盆は、地方から駆け付ける客がいたのに。 >>248
大衆と掛け持ちオバサンいつでも入れるだろw また公式サイト落ちてない?
李白とカンネオ以外全滅じゃね? >>258
HP作成会社変えた方が良くないか?
使い勝手が悪い
週末ダウンする
では店の被害甚大! >>259
反社会的勢力関係の製作会社かも知れないよ。
先ずは、社長と言うか店長だかん更迭してみる方が色々と変わる。
バカなボーイ連中や、煙草臭い待合室、汚いトイレ、薄暗い店内を高級店と思い込む感覚全て変わる。 昨日初めてこの店に入った。
今までは堀ノ内の別の店に行っていたが、其処では案内の時間近くなると「そろそろご案内時間ですがトイレは如何なさいますか?」と尋ねられるが、此処は無かったのでチンコと肛門をウエットティッシュで綺麗にせず又、お口もモンダミンしないまま個室に入り即即となった。
嬢にしっかりチンコとアナルをウエットティッシュで拭かれ恥ずかしい思いをしたよ。
本当にこの店のボーイはバカ揃いだな。 因みにいつもはセレブレート特別室。あそこは待合室にボーイが複数いてアレコレとしてる。
それと開放的で明るく空気が綺麗でタバコ臭く無い。
只、此処は個室が異常な程広い!個室内設備は確かに高級店だと感じるけど、ベッドは高過ぎる、もう少し低いほうが座って嬢のサービスを受けるには都合が良いかな? 若くて可愛い巨乳のこ入ってこないかな
チビロリならなおよいんだが 同級生の話だけど、前は身バレ防止でフェイクを入れて書いてて、本当は違う日に行ってた。
証拠があったから間違いないけど…どうしたらいいかわからなくてツレには言った…
あの☆紗が…最初は興奮したけど、今は吐き気が止まらない。 >>271
気づかれなかったのか?
なんで吐き気?
ツレに言ったってあんまり人のこと
あれこれ言いふらすもんじゃないよ
他人の話にゃ大抵尾鰭つくんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています