【川崎・堀之内】金瓶梅Part65【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part64【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546123792/ かつての遅番ナンバー1だった麗泉。
千葉流しかぁ。
哀れだな。 リッチのステマ店員、また顔晒されてやんのw
873 名無しさん@入浴中 2019/05/22(水) 15:05:15.57 ID:Yl6jOTwZ
リッチのステマ野郎こいつだろ
https://imgur.com/HQcY74i >>311
しつこい奴だな。
投稿一回幾らで請け負いしてんだよ?
やればやるほど逆効果だよ。
くそ店RICH。 アージュがライバル視してるの?
規模は同じ位だが、どっちが売上あるんだろう 先日、蘭玲に入ってきた。テクはそんなに無いが、身体は最高!!チャイナドレス着せたままでの立ちバックでオッパイ揉みまくって気持ち良く射精できた、アソコの具合も中々の物!あくまで俺的レポ! 辞めても一般職は出来ないよな
風子もキャバ子もお金貯めて保育士になるとか学校行って資格取るとか言う奴多いけど本当なのか? 無理でしょ。
昼職と兼業の嬢は職歴があるから可能かもしれないけどね。 >>323
目的の為にソープで辛いのを我慢しているって
古くから有る嘘言い訳だな
確かに、昔は借金の為に売られて身を沈めた方々もおられるでしょうね
今は、ほぼそんなこんにちは無いよ。 人懐っこくて天真爛漫なカワイ子ちゃんって若い子を持ち上げるババア気持ち悪い
待機部屋でチビロリいじめてるくせに 稜彩出勤出てたのに辞めたってことは
同級生は本当だったのか
バレること考えると怖い世界だよね 有栖嬢は、この業界は何年ぐらいやっているのかな
生まれた姿は、どうでしたか この店って67,000も払ってゴム帽子付きなのか? この値段でゴム帽子付きだと、吉原じゃ芸能人やアイドル、モデルが出てくる。
だけど、このスレ読むと酷いのばかりじゃん、なんで通うのか不思議だ。 >>336
この店というか、堀之内全体のルールだぞ
文句を言われている嬢はいるが、言われていない嬢もたくさんいるわけで、
良い嬢はちゃんといるんだから、そりゃ行くだろ ちゃんとしたサービスへの対価って感じで、ルックスは極上ってわけではないよこの店は >>332
同級生もなんでワザワザ恨みを買う様な事するかなぁ
一昔前なら色々危なかっただろうに 手抜きされた客の怒りか、
不仲な同僚の陰湿な叩きと思っていたが、
ガチで同級生だったのか
黙っててやれよ。かわいそうに >>345
人数の多い学校で接点なかったら顔なんかわからんわ >>281
夕月にいる愛倫もだが、桃李も未だに現役か
栄町のベガスに出稼ぎで来てるぞ >>346
顎にホクロは該当するし
同級生の突撃日は自分も店にいた日で
その嬢も遅番で出勤してたね ソープ嬢は高級キャバと比べると嬢のレベルが三段くらい落ちるな。モデルやSS級美女グラビアアイドルの触れ込みで高い金払っても肩書きは言ったもん勝ち酷いパネマジでクソ。どの店ならかわいい子を抱けるのか芸能人レベルの子なんてソープで働かないのかな こいつらって修正してようが顔出ししてて、ブログで自撮り載っけててバレないと思ってるの?
一度ネットに出た写真なんか半永久的に残るのに? バカなの?
顔出しで働くってことは、バレる覚悟はあるだろう。 >>354
お前よ、前置きや能書き、言い訳が多くよ。
素直に可愛い良い女抱くには何処がよいか教えて下さいって書けよ。 書いたところでスレチなんだけどなw
おおかた、10万がポンと入って、浮かれてるんだろ どこでコスパのパフォーマンスを見るかは人それぞれだが、少なくとも若い女、というパフォーマンスはこの店は低い
それを補ってあまりあるけどな 新人の明莉ちゃん、興味はあるのですが、入ってみようかな。 修正、パネマジ通りなら美女
実際は4,5割引きだもんな。別人とまでいかないが、
対面時当たりと喜ぶことはこの店ではまずない
ただ仕事派が数人いるので割り切って通ってる >>348
パネマジが凄すぎてキンペ桃李だと気がつかなかった。
昔の梨沙もアカデ経由で流れついてるな。 >>354
VRでも買った方が賢いかもな。
ここに限らず、琥珀や吉原の80000円クラスもそうだけど、ランキング1位か2位以外はリスクありだなとこの5年くらい痛感する。 8万10万払ってブスとやるなんて考えられない。金貰いたいわどんだけモテないんだよ(。-∀-)と思う自分がいる。そうモテないのだ(T-T) >>366
確かに顔は嬢選択の重要なファクターだ、然しさ、締まりの抜群に良いマ○コとどちらを優先するか問われると?
締まりが良く、よく濡れ、中で蠢くピクピクしたマ○コを知ると、顔なんてどうでもよいと思ってしまう。
しばらく素晴らしいマ○コに廻り合っていないなぁ。 急な用事や体調不良に見舞われるかもしれんから
予約は店オンリーだわ
姫だとキャンセルしづらい
ソープ嬢と連絡取り合うのが楽しい人も少なからずいるようだが、否定はしない >>371
確かに姫予約だとキャンセルはしづらいな。嬢から営業が来て会いたい言われても断りづらい。親しくなって嬢から会いたいと言われるも結局店か外かで金取られるしな…何が会いたいだ冷静になると腹が立つ >>373
バカ? 相手はソープ嬢、売春婦だよ。
お前の事が好きとかじゃ無くて、お前の持ってる金が目当てって当たり前よ。
淫売がバカ客から金巻き上げる手管は、昔からの定番よ。 >>374
見ず知らずのカスに正直に言ってくれるおまいはイイ奴だな(T-T)だがな俺に会いたいなんて言ってくれるのはソープ嬢しかいないのだよ(/。\)その言葉を信じていつか嬢と… >>375
いつか嬢と…は止めておきな。
金の為に何時でも誰でも股開き、キンカスだらけの烏賊の燻製臭いチンコでも嬉々として舐めしゃぶるのがソープ嬢よ。
払った金の分より、幾らかでも余計にサービス受けたら儲けもんと思い、せいぜい公衆肉便器に劣情を流しこんでやれよ。
俺は淫売のくせに生意気な口や態度のソープ嬢には、バスの中で小便してやったし、そのションベン混じりの湯を優しくかけてやってるよ。 >>369
予約が取り難い週末しか行けないので必然的に姫予約 リンリぱいぱいおっきくてって…
7、8年前に入った時Cカップぐらいしか無かったぞ >>380
アンカーつけようぜ
添削後
0380 名無しさん@入浴中 2019/05/28 20:51:22
>>376
ジジーの頻尿客 真奈が潰されて今日で丸一年
去年は他にも茉莉とアラビのアミが潰されたからな・・・
それに比べたら今年は随分平和やな 光杏、辞めてなかったんだな
長期休暇で在籍下げただけでしれっと復帰か 皆様方、姫予約についての返信ありがとうございましたm(__)m
以前は名刺にメルアドがあって姫予約をしていたのですが、最近はアドレス無しが続いたため気になってしまいました。 >>385
顔も体もサイボーグだからメンテナンスでは? 稜彩辞めてもブログはあるね
光杏みたいに復帰しないかな >>379
以前はガリ気味で細かっただろ?
最近はお肉がついてきたよ
胸にも別の場所にもな 光杏は店のアルバムから削除されていなかったから、ステルスでもやってるかと思っていた。
ブログの再開が待ち遠しい。
この子のブログは面白い。
ダコタ時代から愛読している。 オイラは裏返したいと思った姫には、名刺貰う時に遠慮せず連絡先も貰えるって言ってる。
今までNGだったことは無い。 嬢に恋して嬢は金を愛して
営業連絡恵比寿声
LINE既読も超速攻
普段は既読になりゃ死ねえ
ご飯誘うも超ドスルー
ほとぼり覚めたら営業連絡
あなただけよとこんなこと
分かっちゃいるけど勘違い
ハアもういやだハハハもういやだ >>392
メールアドレスなら当たり前だが。
それに、嬢は店用の携帯と個人携帯と最低2台は持ってるよ。
アドレスや店用の電話番号聞いただけで喜ぶようなバカ客がカモで騙されるんだよ。 日持ちのしない食べ物差し入れする客って何考えてるの?w なんとなく思ってたんだけど、TGってパネまじきつい? このグループはパネマジきついよ
キンペは相対的にまし >>397
嬢に、お前も日を置かずに劣化するんだよと教えてやってるんじゃないか?
だから、せいぜい美味しいと思ってくれている短い間に食べられちゃいなよってね。
綺麗な花だって、直ぐに萎れいずれは枯れるんだよね。 純蘭さん、スレンダー体型は良いけどさ、乳は元のデカパイが美味しかったよ。
ぶかぶかのブラジャーは見ただけで、萎えてチンコ勃起不全になる。
早く写真を更新し、枚数増やしてね。 >>395
姫予約のために教えてとハッキリ嬢にお願いする人はそれなりに遊んできてるだろうから、教えて貰ったことで一々浮かれたりしないんじゃない?
むしろ何も言わない(言えない)人の方が名刺に書いてあったの見てニヤニヤしてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています