【川崎・堀之内】金瓶梅Part65【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part64【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546123792/ >>486
ナンバーどうのより金でしょ貢いでるよね
下旬の休みはどこかに旅行ですか? HP写真の顔の向きが同じものばかり
同じようなポーズばかりだと
パネマジの可能性が高い気がする パネル更新した嬢の並び順を入れ替えるのはやめてほしい セツガ過去スレでバンギャって暴露されてたけどまだやってんのかな >>487
ルックス、スタイル、サービス、トーク、全ての欠点を考えられる限り無くした感じ。
持って生まれたものもあるだろうけど、本人も努力しているのだろう。
特にサービスに関しては、こちらが言わなくても察して内容をアレンジしてくれる。
他の客の影を感じさせず、金額相応の内容を安定して味わいたいオジサマが支えていると思われる。 >>466
緑の髪したおばさんキャラのコスプレしてるね 愛夢は超可愛かった、サービスはおざなりだったけど。本当に可愛いだけに非常に惜しい。 風華干されてんのか
その一方雨音が贔屓されてるのは謎 >>507
当たり前だ、この店は高級店では無く、高額店なんだよ。
高級店と高額店、似ているようだが全く異なるんだよ。
嬢だけでなく、ボーイ達も同じように単なる高額ボッタクリ店を具現化しているよ。 >>508
ババー好きの客とババー好みの客は意味が違うぞ
ババー好きの客→ババーを好きな客
ババー好みの客→客がババーのタイプ 令菜は5ちゃんねらーだって自分で言ってたよ
ソープ嬢としての評判はわからないけどとにかく問題児でコスプレイヤーから嫌われてる この店で部屋借りになる事ってある?
借りるとしたらアラビ? >>522
部屋借りあるよ
カンネオの部屋借りる
アラビ、グランの部屋借りることは無い >>522
ありがとうございます!
カンカンは入った事ないです。
何年か前にリニューアルしたからキレイなのかな。
まあ余程激混みでない限りはないんでしょうね。 王倫姐さん、プロフ画像なんで古いのにしてんだろう? とある嬢で店がav女優であることを逆に推してたんだが、そんなものなのか。 >>529
セクシー女優ってだけで指名が増えるからなぁ 年齢定義
20・・20〜25
21・・26〜30
22・・31〜35
23・・36〜45
24・・46以上 去年23歳で入った子が21表記だったのに、
最近入った24歳の新人は20表記
風俗あるある >>538
控えめでいい
この店は22表記がほとんどでたらめw 既婚不倫ホス狂いソープ嬢整形コスプレイヤー令菜(おもち) だから豆腐メンタルなんだから触るなって
集団いじめはさすがに見ていて不快 >>535
24表記の優羅 実香 桂杏て・・・(((( ;゚Д゚))) セツガブスだけど腰が低くて良かったのに変わっちゃったな
とりあえずいい女アピールはやめてくれ ランカーだけ比べたら、金瓶梅の方が正直レベル低いよ >>554
お前の方こそ上から目線過ぎない?一応No. 1ですが >>559
そんな事は無いな、何故知って俺らは金払ってる客だからよ。
相手はランナーだろうが、所詮は金で誰にでも身体売ってる淫売。 最近のこの店の嬢は阿婆擦れとしての覚悟が全くない奴ばかりだ
風俗嬢なんて所詮売春婦、肉便器 いい人ぶって嬢に気に入られようとするジジイ客が多いから
手抜きが横行する
一回やってだらだら話し込んで終わりとか
出前とって食事するアホ(何しに来てんだよ)とか
がっつきはよくないが、料金分はきっちり仕事させないと
楽を覚えた嬢は客を見て手抜きしはじめる。誰とはいわんが 皆さん、安く無い金使ってヤル商品です
傷付け無いで、大切に取り扱って仲良く使い回しましょうね。
又、これからも払った金に見合わない商品には
遠慮なくクレームを出し、そのクオリティを一定以上に保っていきましょう。
そうすれば、やる気の無い穴貸しや売春婦の番付程度で尊大な態度とる勘違い淫売は駆逐淘汰されます。 嬢のレベルにスタッフ対応も含めて
THE RICHの方が格上だしオススメ >>562
オレはがっつき爺ぃ
2回戦で終わったら二度と指名しない >>568
がっつき爺は指名しないでください
がっつき爺は来店しないでください >>567
アリスの出勤日数が少なかったからでしょ
今月は来週休むみたいだし落ちるでしょ
サービスしっかりで良い子だとは思うけど1位よりは2番手3番手のお仕事特化嬢って感じ
イスやマットでの攻めが凄い
あと美巨乳だから乳好きにもうけるか
ブスではないが男顔だから好み分かれる 景気が良かった頃はな、馴染みの嬢に出前をとったり、ダブルやトリプルで休ませたりなんて当たり前だった。
その頃の遊び方を続けているオヤジやジイサン達が、長年この店を支えてきた。
それを悪く言うのはおかしいな。
意識は高いが給料は低く、何事もコスパ思考の最近の若者には可哀想だが分からないだろう。 >>562
>>563
彼女達はお前の貧しい性根を鋭く感じとって手を抜くのさ。楽を知ってるからじゃない。
仕事をさせる?引き出すものじゃないのか?客の器量や度量が試される遊びだから面白味があるんじゃないのか? なんだこいつ
性根をくそも、客見て手を抜いてることに変わりないだろ
>引き出すものじゃないのか?客の器量や度量が試される遊び
おめでたいね。講習は何のためにやってんだよ 総額67,000円に対して嬢の質が見合ってない
アラビと同じでも良いくらい この前栄町のザリッチ行ってきたけど
めちゃくちゃサービス濃厚でしたよ 極々一部の大尽を基準にされてもな
手抜きされてプレー以外のことで時間をつぶすのが粋な遊びかよ。あほ
他の客は貧乏でがっつきでうるさい?
老害がこの店を衰退させるだろうな。老い先短いしな 客見て接客の出力を変えるのは客商売なら当たり前じゃないのか?
手抜きってどの程度のことを手抜きと言うんだ? >>578
アラビはアラビで質が落ちてるので、両方とも値段を下げると良いと思う >>583
キンペ¥48,000、アラビ¥36,000が妥当 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています