【川崎・堀之内】金瓶梅Part65【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part64【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546123792/ >>621
だからさ、この店は以前から言われてる通りの高額ボッタクリ店なのよ。
決して高級店では無いんだよね。 >>622
いや、この値段はこの店やこのグループに限らないよ
全体的にそうだと思う
ただ、俺が納得してないだけw 料金と嬢の質があわなくなったのはここに限らない、堀ノ内も吉原も同じ。 ここはサービスにうるさくない、手を抜かれても文句を言わない
常連爺が通う店
高額店といわれているが、まさにその通り >>437 有栖は他の嬢よりも一枠多い出勤が効いてるな 通常で有栖に他の嬢が勝つにはランカーが毎日朝から晩まで鬼出勤してようやく互角 有栖と純蘭の二輪車って危険かな?
高身長スレンダー美人が好みです。 >>621
彩花なら入浴料は倍かからないで二輪車できるよ。
でも女の子の写真はないし、部屋はここより立派ではないけど。 >>638
スイカ、メイ、ラン達と同じ21表記の鈴々ww 鈴々は準備期間もそこそこに移籍したから客離れが激しいんじゃ?
俺もしばらく気が付かなかったし。 >>641
日記にはそこそこ早めに書いてあったし、連絡先を交換している客にはちゃんと連絡してたけどな >>642
姫予約しないから連絡先知らない。
日記を年二回程度しか書かない嬢だったから、キンペの新人欄見るまで気が付かなかった。 >>644
有栖さんって、戸籍上の実年齢は何歳なんだろうな。 >>646
戸籍上の実年齢って馬鹿丸出しの表現だな。 年齢表記は自己申告か
吉原年齢はわかってるが、ここはメチャクチャだな 年齢なんていくつでもいいけど、ただババアになっても風俗で働くなちゃいけない人生ってどんな人生送ってんだよ。だいたい人って年とれば変わるだろ。それをいつまでもホスト遊びから抜けられないとか病気じゃねえの馬鹿馬鹿しい >>652
全員がホストなわけないだろ。シングルマザーもいると思う 金瓶梅ツイッターの来歌さんの紹介ツイートに対して、「入ったことある」と呟いてる人いるね笑 >>653
シングルマザーで風俗で働くとかマジでゴミだな
そんな子供の事考えれないバカは死んだ方がいい >>655
そんなゴミに群がってくるハエのくせに
なんでそう上から目線?
風俗利用しておいて風俗嬢罵倒するって矛盾
嫌悪感あるなら利用しなきゃいいだけなのにな >>657
ハエならゴミよりは身分上だろ?
ハエだってゴミを選ぶ事は出来るけどゴミはゴミのまま。上から目線であたりまえなんだよか >>663
そこの店で別の女性なら知っとるで
全身和彫の刺青入れてるおばさん >>658
ゴミにイかされてるのに何いっちゃってるの? >>629
純蘭ってどうなの?
書き込み少なくノーマーク >>662
「入れて欲しいって言ってごらん」
オレやんw >>667
純蘭はええぞ、気分次第やけと気が向けは純生
前にも書き込みあったけどな。
何度か通って純生トライや。 キモオヤジの自分がいうのは失礼だが、
この店で一番の美人は藤崎奈々子似の百華
他は世間的に並レベルがほとんど。ブログではキレイでも実物は……
人気のせつが、ありすは仕事が売り >>677
これで客が増えると思ってる辺り、客商売をなめきってるね
お客様は決して神様ではないけど、煽られたりしてもなお行くような客だってそうそう居ない
むしろ嫌悪感から行かなくなる客だっているだろうに・・・ >>680
そう受け止める奴は来なくてイイ、だって 悪意はないような気がする
新規客が予約合戦に敗れて来なくなると売り上げが伸びないから
早めに囲い込むのが目的じゃない?
真意はわからんが、いくらなんでも公で客を馬鹿にしないだろ
よほどの無能かもしれんが この店に初めて行くのですが素人っぽい子が好みです。
華陽、美織、愛倫に入られた方の感想を教えてもらえると助かります。 >>684
お前はバカか?
わざわざ67千円も払って素人っぽいこ 表現がよくなかったです。
恋人のようにプレイしてくれる子が好みです。
お勧めがいれば教えてください。 もしかすると素人っぽいババーはいるかもしれないけど素人っぽい子はいない フォロワーに紛れ込んで監視されてるとは想定外だったろうな
鍵垢で安心してるようじゃ詰めが甘い >>689
特別室か、VIPに行くのをお勧めするよ >>685
写真の小尻に惹かれていつか、と思っていたのに 新宿でメンヘラ女に男が複数箇所刺されて重症という事件よりも病的な独占欲を感じる事件はやはり阿部定事件だな芸妓、娼妓のメンヘラ風俗嬢。性交中に愛人の男性を絞め殺し陰茎と金玉を切り取り逮捕されるまでの3日間持ち歩く。明治のメンヘラ。 20分30分時短もいる
部屋入ったら時計進めてるし >>711
それやばくない?
つーかそもそもインターバル10分?は厳しいよなそりゃ時短もしたくなるわ >>712
フロントからの10分前コール鳴る前に
嬢から上がりのコール入れて放り出すって
この店よくあるよ 事実を書くけど、
15時5分に案内(時間確認)
部屋を出たのが16時39分
自分より後に入った人が、上がり部屋に先にいた
込んでると95分程度で回すのか
なんか損した気分。たかが10、15分と思うからもしれんが
それならシステムの時間はなんなのって話 >>716
嬢や店の側からの時間短縮では無く
客がこんなクソ嬢と一緒には居たく無いと自ら部屋を出たかも知れないでしょう? 嬢に聞いたが、100分で回さないと閉店に間に合わないらしい。
それが嫌でこの嬢は辞めているから、本当だろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています